Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках ортопеда
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 21:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки, сегодня делали контрольный снимок. В четверг будет результат. Вся в ожидании.... В четверг отпишусь....

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 00:06 
Балаболка

-ЛИАНА-, ой удачи вам от всего сердца!
Дай Бог, чтоб все в порядке было!

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 09:40 
Говорунья
Говорунья

Alive писал(а):
-ЛИАНА-, ой удачи вам от всего сердца!
Дай Бог, чтоб все в порядке было!

Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 16:44 
Говорунья
Говорунья

Девочки! Ура! :yahoo: :yahoo: :hurrah: :hurrah:
Были у ортопеда. Сказал что практически норма! Мы победили дисплазию!

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 04:55 
Балаболка

-ЛИАНА-, поздравляю! :rose:
Ну, все .. выкидывайте свои подушки и вперед на массажики, за новыми достижениями!
Ой, так рада за вас ... представляю твои чувства :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 10:21 
Говорунья
Говорунья

Alive, спасибо за поздравления!

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

-ЛИАНА- Поздравляю :chmok: ! Очень рада за Вас,представляю какие чувства испытываете! Вы большая МОЛОДЕЦ!Здоровья Вам и Вашим девочкам!

Изображение

Последний раз редактировалось Elvira1506 Вт мар 29, 2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

-ЛИАНА- Да еще спросить хотела,к какому ортопеду ходили? Вставать уже разрешили Вам? Ну вообще что сказали? Можете в личку.

Изображение

Последний раз редактировалось Elvira1506 Вт мар 29, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 19:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльнура писал(а):
...У нас с самого рождение хрустели ноги в коленях и были не симметричный складки. Я этому не придавала значению мне сказали что не хватка витамин Д...
У сына тоже хруст периодически слышен, но мне Кулик сказал, что это до 4-х лет норма. Я и успокоилась. ;-) Благо накаких других симптомов по этой части нет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 16:20 

здравствуйте, девочки! моей доченьке 2,5 года. на узи на сроке 24 недели мне сообщили про ножки. двухсторонняя врожденная косолапость.предлагали даже прервать беременность. :fool: с 7-го дня от роду мы ездили к Фариду Шакировичу Бахтиозину. а потом попали к Олегу Николаевичу Кулику и год назад нас он прооперировал. сейчас ножки исправлены, но левая всё таки так и смотрит вовнутрь(((

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 18:23 

здравствуйте,моей дочери 3 месяца поставили диагноз врожденная косолапость,а ортопед в нашей поликлинике ничего не назначил.боюсь как бы время не упустить хочу сходить к платному.подскажите к кому лучше сходить к Кулику или Бахтиозину?и что такое РТС и номер телефона Кулика,заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 08:22 
Говорунья
Говорунья

Ильмиркин писал(а):
здравствуйте,моей дочери 3 месяца поставили диагноз врожденная косолапость,а ортопед в нашей поликлинике ничего не назначил.боюсь как бы время не упустить хочу сходить к платному.подскажите к кому лучше сходить к Кулику или Бахтиозину?и что такое РТС и номер телефона Кулика,заранее спасибо

Мы были и у того и у того. Мне понравился больше Бахтиозин. РТС - это клиника, находится на Бутлерова. Кулик как раз там и принимает. Можно к ниму записаться по телефону,а телефон узнать по 09. Спросить клинику РТС.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 10:31 

спасибо большое,обязательно воспользуюсь советом

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 15:24 
Говорунья
Говорунья

Сегодня еще сходили к Бахтиозину. Сказал что практически норма, в целях профилактики носить подушку по 1-2 часа в день. На ножки если встает сама то пусть встает, но желательно поддерживать. . Кажись мы точно ДТС победили. Кому нужна шина Виленского забирайте. Лучше все в личку писать, а то могу не увидеть.

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 00:31 
Говорунья
Говорунья

Мы тоже лечили у Кулика дисплазию (обнаружили в 1,5 года только!!!), счас практически норма (нам уже 6), очень хороший специалист, советую!!!
(очень обаятельный мужчина, чуть не влюбилась :blush: ) :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 11:23 

Здравствуйте! Моей дочке 12 лет, ей поставили диагноз юношеский эпифизеолиз головки бедренной кости слева.Делали операцию институте травмотологии (Андреев), поставили каннюлированный винт. Находился он у на год потом сняли (снимал Кулик). Сейчас у нее болит нога, попасть на прием к Андрееву не можем. Подскажите еще ортопедов плиз :(

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 12:24 

[color=#FF0040][color=#000000]Из ортопедов здесь вроде больше всего хвалят Кулика (по крайней мере, на этом форуме, сами пока к нему не обращались). Зато на собственном опыте знаю: НЕ ХОДИТЕ к Бахтиозину Ф.Ш. Была ситуация год назад (сейчас описывать не буду, настроение испортиться только), когда он повел себя с нами как непрофессиональный врач и не порядочный человек!! Уфф, даже специально зарегистрировалась, чтобы это написать :diablo: !))

Я конечно понимаю, что он уже очень старенький и был когда-то хорошим врачом, но так нельзя!!
[/color][/color]

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2011 21:57 
Говорунья
Говорунья

Bamama писал(а):
[color=#FF0040][color=#000000]Из ортопедов здесь вроде больше всего хвалят Кулика (по крайней мере, на этом форуме, сами пока к нему не обращались). Зато на собственном опыте знаю: НЕ ХОДИТЕ к Бахтиозину Ф.Ш. Была ситуация год назад (сейчас описывать не буду, настроение испортиться только), когда он повел себя с нами как непрофессиональный врач и не порядочный человек!! Уфф, даже специально зарегистрировалась, чтобы это написать :diablo: !))

Я конечно понимаю, что он уже очень старенький и был когда-то хорошим врачом, но так нельзя!!
[/color][/color]

А в чем именно? Расскажите пожалуйста. Это не праздное любопытство.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 21:02 

А мы собираемся ехать в Тольятти. Продам шину ОРЛЕТТ,одевали раза 2-3 только.

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 23:03 
Балаболка

Gulina писал(а):
А мы собираемся ехать в Тольятти.

Удачи. Рада за вас .. дай Бог, чтоб все удачно.
:rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:53 

Спасибо за поддержку!Удачи всем девочки!

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 13:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

была у ортопеда в мед центре на достоевского (на против кинотеатра "Мир") фамилию не помню конечно же.... молодой парень....
поставил на вальгус, назначил массажи проф. ортопед обувь. спросила где лучше покупать- сказал, что лучше через нтренет заказывать (как я и делаю) т.к. дешевле. это прадовало на самом деле, а-то сейчас все врачи "привязаны" к какому-нить магазину\аптеке и т.д. и т.п.. так же посоветовал летом держать ребенка по-чаще без обуви- чтобы бегала босиком по травке, песочку...... в общем, приемом я осталась довольна.
еще сходила к врачу в мед. центр на салимжанова. опять жефамилию не понмю))) но вроде как зовут Денис. он сказал примерно то же самое, но назвал ортопед. обувь главной в борьбе с вальгусом,мол даже массаж особых результатов не дает (по моему опыту я с ним не согласна, т.к. мы делали массаж уже раз 7-8 и после каждого курса ребенок менялся на глазах)... но и не упустил этот врач возможность прорекламировать обувь Су рсил- орто, что мол, она самая лучшая (правда упомянул и о том, что он разрабатывал для них какую-то модель.... :spiteful: ). Решила для интереса заказать обувь этой фирмы....посмотрим!
записалась к кулику, но не пошла.... вот теперь думаю, что летом все же сходим к нему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 22:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите пожалуйста как можно попасть на прием к Андрееву. Нам очень поздно поставили диагноз кривошеи. Обошли очень много специалистов, и вот не так давно ходили к Кулику, он дал направление на операцию, пришли мы к врачу Леоновой, она тоже сказала, что надо оперировать. Сегодня нам сказали, что операцию делать не надо, и посоветовали сходить проконсультироваться к Андрееву. Мозги кипят. Обошли реально очень многих ортопедом, и у многих мнения не совпадают, а на операцию направили на конец мая. А может и не надо делать? Подскажите пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 22:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Врач Леонова! :diablo:
чуть не заставила нас носить шину кошля 5 мес 24 часа в сутки !!! :clizma: снимок смотрела на глаз :diablo: :diablo: :diablo:
после консультации у др врачей (5 врачей) - единогласно - здоров! в том числе на форумы отправляла снимок в Цито приорова в москве - здоров! ттт
а эта Леонова отправила покупать эту шину в магазин через дорогу! Блин, во бизнес делает! не знаю есть ли грех больший, чем наживатся таким образом над 6 мес ребенком! а я уверена, что мы не одни, кому прописали дорогу в сей магазин! перед нами мальчика отправили ( что-то с груднойклеткой) из соседнего кабинета женщину отправили - и это только те. на кого мы обратили внимание! а сколько деток просто так могут носить эту штуку? :shok:

а Кулик - врач супер! все измерил-померил транспартиром - ок! тттт :help:

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 22:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

moss писал(а):
Врач Леонова! :diablo:
чуть не заставила нас носить шину кошля 5 мес 24 часа в сутки !!! :clizma: снимок смотрела на глаз :diablo: :diablo: :diablo:
после консультации у др врачей (5 врачей) - единогласно - здоров! в том числе на форумы отправляла снимок в Цито приорова в москве - здоров! ттт
а эта Леонова отправила покупать эту шину в магазин через дорогу! Блин, во бизнес делает! не знаю есть ли грех больший, чем наживатся таким образом над 6 мес ребенком! а я уверена, что мы не одни, кому прописали дорогу в сей магазин! перед нами мальчика отправили ( что-то с груднойклеткой) из соседнего кабинета женщину отправили - и это только те. на кого мы обратили внимание! а сколько деток просто так могут носить эту штуку? :shok:

а Кулик - врач супер! все измерил-померил транспартиром - ок! тттт :help:

Спасибо большое за информацию. Кулик тоже понрвился, как врач. Но после того, когда 2 хирурга в один почти голос сказали, что делать операцию не надо. Естественно появились сомнения! И сказали, чтобы удостовериться, сходить к Андрееву!

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 13:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

самый лучший ортопед кулик!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 20:52 
Говорунья
Говорунья

А мне Кулик не понравился. Мне кажется у него уже "звездная болезнь" начинается. Лишний вопрос задать не дает. А нам он прописал шину Орлетт и только ее ( ксатити самая дорогая котора яесть из всех приспособлений). Дал рецепт со своей подписью. Это что? Не наживание?

СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2011 22:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я если честно, уже даже не знаю. Ходили наверно к 5, если не больше ортопедам. И постоянно появляется какая-то новая информация. Это вообще ужас, когда один врач говорит резать, а другой нет. У нас на конец мая назначена оперция, и все-таки хочется еще к Андрееву сходить, что он скажет! А где он принимает? Не подскажите?

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 08:37 
Говорунья
Говорунья

olgac22 писал(а):
Я если честно, уже даже не знаю. Ходили наверно к 5, если не больше ортопедам. И постоянно появляется какая-то новая информация. Это вообще ужас, когда один врач говорит резать, а другой нет. У нас на конец мая назначена оперция, и все-таки хочется еще к Андрееву сходить, что он скажет! А где он принимает? Не подскажите?

Где принмает Андреев я не знаю, но знаю что работает в институте травматологии. слышала то люди просто идут туда и по внутреннему телефону догавариваются о консультации. Попробуйте, может получится!

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

-ЛИАНА- писал(а):
olgac22 писал(а):

Где принмает Андреев я не знаю, но знаю что работает в институте травматологии. слышала то люди просто идут туда и по внутреннему телефону догавариваются о консультации. Попробуйте, может получится!

Спасибо большое! Пробовала разговаривать с регистратурой, мне сказали, что он приходит только по понедельникам, и то на госпитализацию. И сказали, что он не принимает. Но еще попробуем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа