Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 07:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Камика писал(а):
Ivankovich писал(а):
только она олеся витальевна. мне очень понравилась, в первый раз на кафедру к ней ездили, а второй раз домой приглашали, очень удобно. все разъяснила, посмотрела, дала рекомендации.

Олеся Витальевна Чернова там тоже есть, мы были у Олеси Васильевны

сейчас посмотрела, и даже не чернова, а Миназова Олеся Витальевна нас смотрела. Так много Олесь на одну кафедру неврологии)) Повторюсь, специалист грамотный, адекватный, внимательный, насколько я смогла оценить за 2 приема и в сравнении с другим врачом

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 08:50 
Мамочка-эксперт

Ivankovichа Миназова Олеся Витальевна , молодая врач?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lilia11 писал(а):
Ivankovichа Миназова Олеся Витальевна , молодая врач?

да, сравнительно молодая, ближе к 38- 40

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 23:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

по поводу Аскольской...были у нее в 4,5месяца,не группировались из положения лежа, толком не смотрела ни НСГ, ни ребенка, и со словами "шансов у ребенка нет, даже не мучайтесь" отправила домой. поставила диагноз и патологию какую-то, и поражение ЦНС, не помню как домой доехала от шока...в дальнейшем, к счастью, диагнозы не подтвердились...осадок остался. по поводу Маруллиной... были в годик, на тот момент мы только ползали (ставили мышечная гипотония), милая женщина, приятная. назначила кучу анализов, специалистов, сказала что ребенок отстает, неадекватный.как потом оказалось ребенок просто не слышит((((сейчас нам 2годика, мы ходим и благодаря современным технологиям слышим!!!а вообще, я считаю, что "своего" невролога надо найти, мы нашли и наблюдаемся только у нее это Лира Н.В.(единственный врач, который в течении пяти минут осмотра определил что ребенок не слышит, хотя за год мы их прилично прошли)

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:00 
Балаболка

Есть гениальный врач невролог, врач от бога, но теперь работает в Челнах, это Шайдуллина Альфия Равиловна, за ребенка своего благодарна, за детей своих родственников и друзей тоже. Дай бог ей здоровья и счастья

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 20:35 
Мамочка-эксперт

ALMISHA
Где принемает Лира Н.В, в казани? Дадите контакты?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки.. совсем запуталась. .не знаю к кому идти.. у меня сынуля в 4 месяца плохо держит голову. .не переворачивается... была кривошея.. делали массаж... голову стал поворачивать в правую сторону, ну а в целов голова постояннно смотрит влево.. ставят родовую травму. 2 месяца на лекарствах.. улучшений не вижу.. подскажите. хотела к маруллиной пойти.. у нее запись на середину мая.. (((

Последний раз редактировалось Ольга_C Чт апр 05, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 17:20 
Мамочка-эксперт

Ольга_C, а вы в срок родились? Мы то же в 4 мес не переворачивались и даже в 6 мес. На лекарствах с рождения(((
А в к Маруллиной на кафедру записывались? Там вроде такой очереди нет...
Мы были и у Прусакова и у Маруллиной, приятные люди, но достойного осмотра, я не увидела, а услышать что мой ребенок перспективный..., я считаю этого не достаточно. Ничего плохого они мне не сказали , но к ним я вряд ли еще пойду.

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 18:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lilia11, мы родились в срок.. 38,5 недель... вес правда у нас большой. .в 4 месяца 8400 ))) родились 3550

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 18:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lilia11, все врачи сетуют на большой вес. .мы на гв... типа не кормите много .. у вас все проблемы из за веса.. а как его не кормить.. если он требует ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 18:23 
Элита

Ольга_C, так на таком сроке,у Вас должно быть всё нормально.В Вашем случае надо срочно бить тревогу!!!! если Вы не будете ничего делать,врачи не пошевелятся.

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 18:25 
Элита

Ольга_C, мне кажется,что вес здесь ни при чем :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 18:37 
Мамочка-эксперт

проблемы из-за веса? или все таки родовая травма? У моей знакомой малыш родился 4 кг, и в 6 мес был 11 кг, и никаких проблем из-за веса не было. В вашем случае наверное не из-за веса все таки.... Не получается к Маруллиной идите к кому нибудь другому, если не знаете что с ребенком, тут про многих пишут . Нужно уже сейчас начинать работать, и не упустить время, ребенка до года легче восстановить

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 20:47 
Балаболка

Ольга_C, позвоните на кафедру неврологии, уточните - вам подскажут к кому обратиться можно скорее - там все специалисты, в принципе, хорошие - может и к маруллиной быстрее получится попасть, и к прусакову хорошо, и к морозовой. мы вообще туда без записи приехали - нам очень срочно надо было, Маруллина в тот день ушла пораньше, нас молодая врач Князева Олеся Васильевна посмотрела и быстро в стационар помогла лечь на обследование - через неделю уже легли, хотя запись только через 3 месяца была. Мы тоже головку не держали и взгляд не фиксировали и гипотония была. самое главное время не терять ни дня

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 14:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я осмотром Миназовой О.В. осталась недовольна - бегло, без вопросов, без объяснений..
попыталась проконсультироваться по поводу назначений другого невролога месяцем ранее, так она очень ревностно заявила - мол, я не имею права ничего отменять, раз назначил врач, так и лечитесь...

другое дело Морозова Елена Александровна - и ребенка осмотрела обстоятельно и нам, родителям, много вопросов задавала, и разъяснила-объяснила всё
ее назначения (массаж, электрофорез, препараты) дали довольно быстрый эффект

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 14:23 
Модератор

lacrimosa, Морозова умеет расположить,но ее лечение стандартное.Если задержка в развитии без особенностей,то может и поможет.Но я второй раз к ней не пошла.Говорит хорошо,а вот лечение у нее устаревшее...вообще удивляюсь,все таки Ратнер же :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 18:09 
Мамочка-эксперт

simpampulkaкак дела то у вас, есть у Машеньки изменения

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 18:10 
Модератор

Lilia11, :off: да все пока в норме)) в ладушки играть учимся,пока только кулочками выходит,но сегодня уже ладошки полуоткрыла)

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 18:21 
Мамочка-эксперт

Молодцы, так и пойдет потихоньку :-) В плане здоровья так есть изменения?

Мама трех сыночков!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lilia11 писал(а):

ALMISHA
Где принемает Лира Н.В, в казани? Дадите контакты?

принимает в казани, основное место работы в детской поликлинике №6, еще в 8неврологической

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 12:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга_C писал(а):
девочки.. совсем запуталась. .не знаю к кому идти.. у меня сынуля в 4 месяца плохо держит голову. .не переворачивается... была кривошея.. делали массаж... голову стал поворачивать в правую сторону, ну а в целов голова постояннно смотрит влево.. ставят родовую травму. 2 месяца на лекарствах.. улучшений не вижу.. подскажите. хотела к маруллиной пойти.. у нее запись на середину мая.. (((

у нас были точно такие симптомы, такая же ситуация.в 6месяцев нас положили в 8ую, там назначили массаж, стимуляцию, войта-терапию, лекарства уж естественно, и все наладилось(наблюдались у Крупиной И.В., хороший спец-т, понравилась).
и еще просто большущая просьба к вам, возьмите направление у педиатра к сурдологу на Зорге, 55, сделайте аудиограмму, проверьте слух ОБЯЗАТЕЛЬНО, не хочу пугать, но лишним не будет.отпишитесь потом пжл, волнуюсь за вас.

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 20:31 
Балаболка

Ольга С , для начала не нервничайте, у вас есть время для лечения вы рано обратили внимание на отклонение в развитии ребенка. У моей девочки была серьезная родовая травма, внутричерепное давление, мы до года прошли три курса лечения, состоящего из приема лекарств и массажа. Как нам объяснила наш невролог, лечение, проведенное до одного года - самое эффективное и его результат колоссальный, дальше таких значительных результатов уже невозможно добиться.
Мы лечились у Шайдуллиной, у нее другой подход к лечению, видимо потому что в отличие от нашей татарстанской школы - у нее другая, оренбургская. Поверте, знаю о чем говорю, мой братишка родился с тяжелейшей родовой травмой , с целом букетом болезней , в т.ч. С синдромом ДЦП и мама о с ним лечилась везде, в больницах Казани, Москвы, В Питере, у различных шарлатанов-экстасенсов. Альфия Равиловна лечила и братишку, затем и мою дочь то же. Она сейчас главный врач , если не ошибаюсь в риацентре в Челнах, но это не значит что лечит только стимуляцией определенных точек, она дает назначения традиционного лечения, если нет возможности проживать в Челнах.
Девочки, дай вам бог сил , не опускайте рук, терпения вам и вашим мужьям.

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 20:45 
Модератор

Алмина, нет такого -
Цитата:
синдромом ДЦП
:-) :-) :-)
:off: Lilia11, пока у нас все так же((( подвижек нет

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ALMISHA, нам в роддоме при выписке написали аудиускрининг в 1 месяц.. конечно ни кт они чего не делал... честно не совсем поняла зачем нужно.. т.к. со слухом думаю проблем нет.. ребенок спит очень чувствительно.. и при каждом шорохе просыпается..

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга_C писал(а):
ALMISHA, нам в роддоме при выписке написали аудиускрининг в 1 месяц.. конечно ни кт они чего не делал... честно не совсем поняла зачем нужно.. т.к. со слухом думаю проблем нет.. ребенок спит очень чувствительно.. и при каждом шорохе просыпается..

Ольга, дело ваше, но если сказали в месяц повторить, то аудиоскрининг при рождении вы не прошли, и есть подозрения на снижение слуха.мы в 4 месяца агукали и спали чутко, но в год поставили диагноз тугоухость 3-4ст.у знакомых в 4 месяца поставили такой диагноз (тоже были проблемы с шеей).если проблемы с шеей, могут быть проблемы и со слухом.смотрите сами, я просто делюсь опытом :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 21:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ALMISHA, спасибо... а платно можно где нибудь его пройти без направления?от нашего педиатра ни чего не дождешься(((

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ольга_C писал(а):
ALMISHA, спасибо... а платно можно где нибудь его пройти без направления?от нашего педиатра ни чего не дождешься(((

тел.регистратуры ДРКБ№2, консультативная поликлиника на Зорге 55:229-54-53, 229-54-23.позвоните, запишитесь на аудиотест, для грудничков своя очередь, спросите нужно направление или нет.если нужно то идите и требуйте от педиатра или заведующей, это их работа.а вообще аудиоскрининг должны проводить в месяц, в четыре, и в год, для всех как и других спец-ов, входит в обязательную диспансеризацию.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алмина писал(а):
Есть гениальный врач невролог, врач от бога, но теперь работает в Челнах, это Шайдуллина Альфия Равиловна, за ребенка своего благодарна, за детей своих родственников и друзей тоже. Дай бог ей здоровья и счастья

а можно узнать где именно она там работает, собираемся по делам в челны, если получится заглянем ;-)

Заголовок сообщения: Re: В поиках невропотолога
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Полина писал(а):
Изюминка писал(а):
может тоже к Морозовой сходит :wacko: ? А чем Маурлина мне как-то никак показалась. у нас в детской поликлинике №7 на Ямашева была хороший невролог Юмкуллова Римма Ахияловна. Больше не работает там теперь, к сожалению. Не попали мы к ней годик. Может, кто знает, где она сейчас??? вроде говорят, она то ли в 1 то ли в 3 дет поликлинике теперь :wacko:

Она на Ибрагимова принемает.

Юмагулова Римма Ахияровна принимает в поликлинике "Здоровый ребенок" Чистопольская 66 по средам и пятницам.Прием стоит 550 рублей.Она же работает и в 8 больнице.

СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2012 16:38 
Модератор

Ольга_C, обязательно проверьте! до опред. срока можно тугоухость исправить,а вот потом только аппарат,который не дает 100% слуха..улучшает совсем на чуть чуть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа