Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 12:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

1,5 месяца ждали очереди на прием к Рафаилову и наконец попали к нему. Очень разочаровалась в нем, как в специалисте. Может быть, нам просто не повезло(((. Он посмотрел моего ребенка и сказал, что аденоид. А приехали домой - у нас температура 39, пришла педиатр и сказала, что ОРЗ, красное горло. Вдобавок ко всему пошли зеленые сопли. Как мог суперлор этого не заметить???
К тому же, я прочитала в Википедии, "1.Пальцевое исследование носоглотки — наименее информативный метод" и еще в интернете: "Самый древний способ диагностики, который, однако, чаще всего используют в детских поликлиниках, — это пальцевое исследование" - так нам и делали, правда уточнили у меня: "давайте пальцем, хорошо, а не вон той штукой?" - я же не знала, что это древний способ(.
К тому же, во время воспатительного процесса, как написано в инете, аденоиды ВСЕГДА УВЕЛИЧЕНЫ!!!
Слов нет, в общем :unknw:
Я очень расстроилась, потому что надеялась очень-очень на этого чудо-доктора с рекламных щитов... что мы наконец перестанем каждый месяц пить антибиотики...
И непонятно теперь, лечиться от аденоида, как она прописал, или аденоид был слегка увеличен из-за начинавшейся болезни...
Сама тоже к нему ходила после ребенка. Он сказал, что вобщем все нормально. На след. день у меня опять обострение гайморита началось, зеленью харкаюсь (извините за подробности). Единственно, послал меня на снимок пазух носа и сказал потом опять подойти. Зачем этот снимок не объяснил, а он, как оказалось, стоит 2,5 тысячи. Непонятно зачем я такие деньги тратить не буду. В платных клиниках (я постоянный пациент везде со своим гайморитом) всегда объясняют - что и зачем.
Вряд ли еще поеду в эту клинику... Если только мне кто-то точно скажет, что там есть другой врач, который нам поможет.
Вдобавок "добрая" медсестра поздравила моего ребенка с Новым годом и подарила раскраску. Было приятно, но когда я дома ее открыла, там на картинках дети-неандертальцы закапывали друг другу лекарство от вшей (на другой картинке рассматривали в лупу ВОШЬ!!!) и стихи внизу "Чтобы мама не ругалась, и не нервничала вдруг, Этих вшей нам всем поможет удалить наш старый друг". Дальше картинки про чесотку и средства от них.
Вот так нас поздравили с НГ, сразу выбросила в мусор, пока старшая дочка не прочитала и не спросила, что это. Кошмар какой-то, а не клиника. Лучше бы сразу в лицо плюнули.
Простите все, кому этот доктор реально помог. Возможно, нам просто не повезло, или он был не в настроении.

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2011 15:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaDiLei, :shok: :shok: :shok: может на самом деле он или устал или еще что нить, но нам он аденоид смотрел "вот этой штукой" и не разу пальцами не залезал, и красное горло сразу увидел, и лечение аденоида отменил на время болезни, и увеличение аденоида объяснил тем что ребенок заболел и назначил лечение после которого мы за 2-3 дня опять вылечились, прямо даже за вас как то обидно стало, почему такой прием у вас неудачный получился.....
а персонал тамошний мне кстати тоже не очень... какие то не очень они клиентооринтированные.....а вам хочется пожелать найти вашего доктора, который поможет, может обратитесь в клинику 8 марта, у меня коллега по работе там операцию делала ребенку на аденоиды, вроде бы осталась довольна....

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 09:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaDiLei, я приношу свои извинения за работу нашего персонала., это первая жалоба на Виктора Владимировича за 4 года работы нашей клиники. Напомните пожалуйста дату приема и имя пациента. Так мне будет проще определить причины, и не допустить повторения таких случаев в будущем. Вам я предлагаю пройти повторный осмотр в любое удобное для Вас время, естественно бесплатно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 23:39 
Балаболка

MamaDiLei, просто вам действительно не повезло: у него просто завал, да и у самого проблемы со здоровьем((( Мы к нему с ушком ходили (по рекрмендациям коллег-врачей). Они же рекомендовали Красножена (для меня)

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 17:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, спасибо за помощь )к Рафаилову попали все хорошо.Отпустите Виктора Владимировича в отпкуск ,а лучше прогоните недельки на 2 в санаторий за счёт Корл ,здоровье поправить)Вид у него и впрям уставший даже в 8 утра.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сонечка81 писал(а):
MamaDiLei, :shok: :shok: :shok: может на самом деле он или устал или еще что нить, но нам он аденоид смотрел "вот этой штукой" и не разу пальцами не залезал, и красное горло сразу увидел, и лечение аденоида отменил на время болезни, и увеличение аденоида объяснил тем что ребенок заболел и назначил лечение после которого мы за 2-3 дня опять вылечились, прямо даже за вас как то обидно стало, почему такой прием у вас неудачный получился.....
а персонал тамошний мне кстати тоже не очень... какие то не очень они клиентооринтированные.....а вам хочется пожелать найти вашего доктора, который поможет, может обратитесь в клинику 8 марта, у меня коллега по работе там операцию делала ребенку на аденоиды, вроде бы осталась довольна....

Сонечка81, спасибо за совет. Подскажите на всякий случай фамилию хорошего врача в клинике 8 марта. У меня вообще несколько лет уже есть хороший лор, у которого мы наблюдаемся - Энже Камиловна Валитова, она раньше в частной клинике на Ямашева 51б работала, потом только в городской на Вишневского 2. Из всех лор-болезней вытаскивала меня всю вторую беременность, когда обычные лор врачи и терапевт отказывались, только стационар рекомендовали. Просто я думала, есть врач лучше, который не просто будет помогать вылечиваться снова и снова, а кардинально решит проблемы с болезнями на будущее. В принципе, в казанской медицине я разочаровалась теперь, думаю, в борьбе с лор-болезнями самое важное укрепить иммунитет - море, все лето на природе. Потом спортивная секция. Старшая дочка ходит у меня в Хрустальный конек на фигурное катание и в бассейн, также попробуем.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 23:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinar писал(а):
MamaDiLei, я приношу свои извинения за работу нашего персонала., это первая жалоба на Виктора Владимировича за 4 года работы нашей клиники. Напомните пожалуйста дату приема и имя пациента. Так мне будет проще определить причины, и не допустить повторения таких случаев в будущем. Вам я предлагаю пройти повторный осмотр в любое удобное для Вас время, естественно бесплатно.

Dinar, вы оставляете себе ксерокопии назначений, значит ведете архив. Поэтому легко найдете меня и ребенка: мы были записаны на прием 19 декабря на 16 и 16.30. Просьба удалить нашу запись на 30 или 31 января к Рафаилову.
По поводу приглашения на повторный прием - спасибо, очень любезно со стороны клиники. Но мы как заболели 19 декабря, так и болеем. Через какое время после болезни можно смотреть аденоид, чтобы не был увеличенным?
И какого врача вы посоветуете, чтобы не было обычного "врач за врача" (имею ввиду, что корпоративная этика в таких случаях толкает врача просто на подтверждение диагноза и назначений коллеги), что исключило бы объективную оценку (а в таком случае смысл повторного посещения теряется)? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 23:09 
Элита

MamaDiLei, после вашего сообщения я засомневалась , нужно ли ехать к Рафаилову. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 07:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaDiLei, мы подробно разобрали Вашу ситуацию. Что касается сомнительного подарка ребенку, сделаны соответствующие орг. выводы, в том числе и лично с медсестрой. По поводу осмотра, Виктор Владимирович настаивает на правильности метода своего осмотра, так как в вашем случае он был оптимальнее и эндоскопическая диагностика подходит не всем детям в силу ее индивидуальности. Ручной осмотр не является древним способом диагностики. Наши стажировки в Германии и Австрии это подтверждают. В лучших клиниках Европы этот способ обследования активно используют параллельно с интструментальным. (Не все дети позволяют всунуть в себе в нос 30 см. эндоскоп) На сегодняшний день я подтверждаю статус В.В. Рафаилова как лучшего детского отоларинголога в РТ и снимаю с него все обвинения.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 07:59 
Элита

Но прочитав несколько страниц по по-воду клиники"КОРЛ" создается впечатление , что цель клиники - побольше вытащить денег у клиентов .

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цель клиники КОРЛ, реализация высокотехнологичных медицинских услуг с применением самых современных методов мировой медицины. Клиентами нашей клиники являются пациенты из многих субъектов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Мы создали достойные рабочие места для лучших специалистов в РТ. Я не врач, и не приемлю схему врач за врача. Для меня главное - это действительно помочь пациенту самым лучшим и современным способом. Если есть адекватные жалобы, то я готов удовлетворить их все и наказать любого своего специалиста. Мы готовы разобрать любой конкретный случай. Стоимость услуг - это всего лишь условия рынка, а не отъем денег. (Кстати для борьбы с черным пиаром (в том числе в интернете), потребительским необоснованным экстримизмом, частные клиники создают черный список клиентов, поэтому не разобравшись до конца в ситуации не рекомендую высказывать громкие заявления)

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 14:58 
Балаболка

я сама работаю в сфере медицины и наши педиатры говорят,все хорошие ЛОР врачи ушли работать в КОРЛ.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 15:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MamaDiLei, сейчас коллега в отпуск отбыла на НГ, но если мне не изменяет память, то ее фамилия Покровская Елена, отчество к сожалению не помню.... попробуйте позвонить, посмотрите отзывы про нее, может кто то что то и больше скажет....

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сонечка81 писал(а):
MamaDiLei, сейчас коллега в отпуск отбыла на НГ, но если мне не изменяет память, то ее фамилия Покровская Елена, отчество к сожалению не помню.... попробуйте позвонить, посмотрите отзывы про нее, может кто то что то и больше скажет....

Сонечка81, спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinar писал(а):
Цель клиники КОРЛ, реализация высокотехнологичных медицинских услуг с применением самых современных методов мировой медицины. Клиентами нашей клиники являются пациенты из многих субъектов Российской Федерации, ближнего и дальнего зарубежья. Мы создали достойные рабочие места для лучших специалистов в РТ. Я не врач, и не приемлю схему врач за врача. Для меня главное - это действительно помочь пациенту самым лучшим и современным способом. Если есть адекватные жалобы, то я готов удовлетворить их все и наказать любого своего специалиста. Мы готовы разобрать любой конкретный случай. Стоимость услуг - это всего лишь условия рынка, а не отъем денег. (Кстати для борьбы с черным пиаром (в том числе в интернете), потребительским необоснованным экстримизмом, частные клиники создают черный список клиентов, поэтому не разобравшись до конца в ситуации не рекомендую высказывать громкие заявления)

Динар, если вы действительно хотите нам помочь, доразберите наш случай до конца, пожалуйста. Нам капать дитю масло туи, когда выздоровеем (назначено от аденоидов), если мы, видимо, были больны на момент приема (может,аденоиды были из-за этого увеличены?), или нет? Спасибо, если ответите.

Последний раз редактировалось MamaDiLei Сб дек 31, 2011 20:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 08:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я приглашаю Вас на прием к Виктору Владимировичу в любое удобное для Вас время, причем сам буду присутствовать на приеме. Уверяю Вас, Вы измените свое мнение и о докторе и о клинике

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 19:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dinar писал(а):
Я приглашаю Вас на прием к Виктору Владимировичу в любое удобное для Вас время, причем сам буду присутствовать на приеме. Уверяю Вас, Вы измените свое мнение и о докторе и о клинике

Хорошо, мы придем, как только выздоровеем. Спасибо.

Заголовок сообщения: посоветуйте детского лор врача
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки посоветуйте пож-та квалифицированого детского лор врача. у моего ребенка отит 3 раз подряд за мес,не знаю что делать? :obmorok:

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте детского лор врача
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 13:05 
Балаболка

мамочка алисы, Вам нужно в Корл на Даурской, фамилия врача - Рафаилов. Или в ДРКБ хорошие врачи в стационаре, к ним можно попасть через кабинет платных услуг.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 18:42 
Модератор

мамочка алисы, такая тема здесь

СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2012 21:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мамочка алисы писал(а):
девочки посоветуйте пож-та квалифицированого детского лор врача. у моего ребенка отит 3 раз подряд за мес,не знаю что делать? :obmorok:

а что вам выписали? какая у вас степень?
у нас первая, поэтому нам выписали масло туи капать, потом хлорфилипт полоскать а потом иммудон сосать. А еще хорошо деринат помогает. А потом еще можно эвкалиптовым настоем полоскать носоглотку.

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки а что вы думаете об Алиметове он принимает на Ямашева 48б нам он делает массаж на шее сказал надо 10 сеансов а один сеанс выходит на 850 руб. кто пробовал этот метод напишите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 14:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сама искала хорошего ЛОРа для сына(в поликлинике нам поставили: аденоиды 1-2 ст) , все здесь перечитала...хотели к Рафаилову, но к нему очередь уже тогда была вроде на конец января :wacko: пошли мы к другому доктору ,нам сказали удалять... :sad: потом мы поехали в ДРКБ на платный прием и пошли к Шергину Андрею Георгиевичу. Замечательный врач!!! :good: :good: все подробно и спокойно объяснил , сказал, что удалить всегда успеем, надо полечить и назначил лечение. теперь мы лечимся. так что рекомендую!

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 01:22 
Модератор

bekina писал(а):
пошли мы к другому доктору ,нам сказали удалять...

в Корле? а к кому? если в Корле, то неудивительно. Уже многие педиатры жалуются, что в Корле придерживаются тактики "лишь бы отрезать быстрее".
bekina писал(а):
потом мы поехали в ДРКБ на платный прием и пошли к Шергину Андрею Георгиевичу. Замечательный врач!!!

как попасть? Куда звонить? как записаться?

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 08:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подростковый центр каб. №111
телефон менеджеров по платным услугам: 8(843)269-76-84 , 239-30-09
часы работы: 8.30-17.00, кроме субботы и воскресенья

это платные услуги ДРКБ.приезжаете туда, оплачиваете и предлагают на выбор(если в этот день несколько врачей работают) врача и говорят кабинет. сначала конечно лучше позвонить и узнать со скольки работает ЛОР, так как может или только в первой или только во второй половине дня работать.

мы ходили сначала в МАРТ.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 22:39 
Балаболка

Dinar, подскажите, пожалуйста, а околоушной свищ у вас в клинике можно будет удалить?

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 23:14 
Модератор

bekina, :chmok:
bekina писал(а):
Подростковый центр

маленьких детей тоже принимают?

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 23:39 
Балаболка

Хочу высказать свое мнение о "Короле",была всего один с реьенком у врача высшей категории Елены ,фамилии,отчества не помню. Очень довольна.все дорогие лекарства,которые выписал наш ЛОР из поликлиники отмела и выписала более адекватное лечение, и что меня удивило не дорогое.Диагноз нам поставили неправильный в поликлинике,имея при этом снимок.она же едва взглянув сказала что никакого гайморита нет,а также оставила свой личный номер телефона,если температура не спадет,а дело было перед НГ.Для себя сделала вывод.больше тратить время на наших врачей не буду толку нет и время и денег уходит гораздо больше......а главное нервов....Так что мне там даже очень понравилось и новейшее оборудование к тому же.Единственный минус не очень приветливые девушки на приеме как мне показалось.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 00:05 
Модератор

nela писал(а):
у врача высшей категории Елены ,фамилии,отчества не помню.

не Покровская Елена Михайловна? Мне она понравилась. Простая. Нормально разговаривает, объясняет.
nela писал(а):
новейшее оборудование к тому же

она нас без него осмотрела. Стандартный осмотр был.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 10:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Римель, в подростковом центре в 111 каб только оплачиваете, а потом идете в другое здание ДРКБ, там уже врачи принимают детишек помладше. там при оплате вам все объяснят и подскажут куда идти

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа