Спринтер писал(а):
Мы тоже были один раз у Заремы Джаудтовны. Еще назначила. Девочки, у кого еще о ней отзывы есть результаты есть?
Я вчера с дочкой была у Заремы Жяудатовны. Дочка с удовольствием ходит на сеансы, т.к. сама сразу ощущает результат, как только встает с кушетки. В плечах и шеи расслабление, дыхание ровное, спокойное (диагнос бронхиальная астма), левая нога заметно была короче правой, за 5-10 мин манипуляций ноги стали одинаковой длины. Мне показали до и после, сверяли по косточкам ступни. У дочки родовая трамма- сдавлены позвонки, бывали головные боли. После лечения голова не болит, позвонки поставили на место. Бывают падения (например на копчик падала на роликах весной), ушибы ног, в школе падала - Зарема Жяудатовна сама после осмотра находила как раз эти места, где были ушибы и спрашивала "не ударяла ли?", а затем лечила. Летом сильный кашель и насморк в холодном июне ей вылечила. Вчера нос плохо дышал, т.к. я и дочка переболели в феврале, Зарема Жяудатовна как она говорит "прокачала", и все это так мягко и приятно делает, теперь нос дышит.
Чтобы прочувствовать надо самой маме полечиться параллельно с ребенком.
Меня просто к жизни, можно сказать, вчера Зарема Жяудатовна вернула. Я после простуды ребенка, сама заболела и промучилась с температурой 37,2 восемь дней. Осложнение пошло на нос (хронический синусит) врачи в поликлиники не лечат - сама своими лекарствами противовоспалительными лечилась. Нос прошел начались скачки давления и тахикардия, боли в сердце. Сил и настроения совсем не было. Депрессия какая то началась. Еще и по этому в этот раз бегом к Зареме Жяудатовне побежала. Первая дочка на сеансе всегда, а я за ней. Я жаловалась на боли в сердце и то что нос не дышит. Мне также как дочке одну ногу подтянула, крестец на место поставила, в плечах спазмы убрала именно с правой стороны, там где и больнее всего было в этой точке и лечила больше, без моих подсказок. Позвонки на место поставила с хрустом, но не больно (я сама чувствовала дискомфорт в позвонках), сразу стало дышать легче. В области сердца поработала - боль ушла и сейчас не беспокоит. Нос полечила- теперь он дышит. Я просто счастлива, а то у меня уже кислородное голодание началось и одышка, мне так казалось.
Вот в результате за милой беседой я получила столь пользы и удовольствия. И сделала вывод, что при простуде лучше лечиться у остеопата - это помогает. Спасибо.