Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3747 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Офтальмолог (окулист)
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2016 23:39 

Rau, спасибо )

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо всем кто поделился информацией о Нижнем
Едем сегодня а прием завтра у Николая Ивановича .

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день,я из г. Ставрополя, у моего ребенка врожденная близорукость, девочки очень нужен ваш совет!
1. Были записаны к Поспелову на август, но приезд отменили, как вы считаете стоит ли ехать к Суслопарову? или ждать приезда Поспелова?или копить на Красноярск? Девочки, кто был у этих 2 врачей они вам одинаковые диагнозы ставили? Как вам Щербаков? Можно ли записаться и к Щербакову, а на другой день к Суслопарову?
2. Нужно жилье на 4 суток, как можно дешевле, устроила бы комната в квартире, делитесь координатами
3.В свободное время куда сходить, чтобы порадовать маленького ребенка

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 16:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день,я из г. Ставрополя, у моего ребенка врожденная близорукость, девочки очень нужен ваш совет!
1. Были записаны к Поспелову на август, но приезд отменили, как вы считаете стоит ли ехать к Суслопарову? или ждать приезда Поспелова?или копить на Красноярск? Девочки, кто был у этих 2 врачей они вам одинаковые диагнозы ставили? Как вам Щербаков? Можно ли записаться и к Щербакову, а на другой день к Суслопарову?
2. Нужно жилье на 4 суток, как можно дешевле, устроила бы комната в квартире, делитесь координатами
3.В свободное время куда сходить, чтобы порадовать маленького ребенка

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 21:42 
Элита

ИринаСтав, добрый вечер.
1) Суслопаров опытный врач,вполне можно к нему записаться.Щербаков тоже,не смотря на молодой возраст врач знающий(я бы даже предположила,что молодость дает ему преимущество в виде дополнительной внимательности и энергичности).Назначения и диагноз Поспелова и Суслопарова полностью совпали.Лично к Щербакову еще не ездили мы(поедем осенью),в прошлом году этот врач ассистировал Поспелову,я сделала вывод,что он тоже отличный врач.Так что решайте сами к кому ехать.
2) Мы снимали квартиру за 1300-1500 посуточно,насчет комнат не подскажу.Может хостел снять?(в этом есть свои известные неудобства)
3) Можно провести время в ТЦ Фантастика,который рядом с клиникой на Родионова или при хорошей погоде съездить в парки(точно не помню названия).

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен, а вам говорят, когда Поспелов приедет? Вы думаете это будет лишнее и к Щербакову и к Суслопарову сразу? Поделитесь координатами квартир пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2016 23:45 
Элита

ИринаСтав писал(а):
Милен, а вам говорят, когда Поспелов приедет? Вы думаете это будет лишнее и к Щербакову и к Суслопарову сразу? Поделитесь координатами квартир пожалуйста!

Поспелов скорее всего на след.год только.Я бы не пошла к 2-м сразу,если случай сложный,то они могут миниконсилиум провести(может попробуете записаться к Щербакову,когда там ещё и Суслопаров принимает-по средам,на всякий случай).
Мы снимали у Татьяны 8962-505-21-02 и Елены 8905-661-00-88.Обе квартиры находятся возле клиники.Звоните заранее,на них большой спрос,могут забронировать Вам на опред.дату(бесплатно,хозяйки хорошие обе).

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2016 07:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен, спасибо вам большое, я уже записалась к Суслопарову, случай действительно сложный, надеюсь нам помогут

СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 08:41 

Есть еще аппараты на основе синоптофора для лечения косоглазия и амблиопии в домашних условиях. LES3 называется. Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 01:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, почти весь форум прочла и уже запуталась, к какому врачу лучше показать ребенка? У нас один зрачок больше другого, нам через пару дней 6 месяцев будет. Хорошего ортопеда нашли, невролога тоже, теперь хотим хорошего офтальмолога найти.
Подскажите пожалуйста :sos:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 01:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А на счет съема жилплощади, мне подсказали один сайт, там можно выбрать цену и стоимость, варианты предлагаются по всему миру, многие хвалят, сама не пробовала airbnb.ru

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 09:55 
Элита

Миленочка, неврологическая причина разности зрачков исключена?На зрачке не видите белую маленькую точку?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Мы сейчас на 10-ти дневном лечении в НН, занимаемся на синаптофоре перед операцией.. В августе планируем успеть приехать на операцию еще. Мамочки, поделитесь опытом, где в Казани есть более-менее адекватные занятия на синаптофоре? Я все понимаю, что здесь в тысячу раз эффективнее занятия, но каждые 2-3 месяца сюда на 10 дней не наездишься.. Как найти выход?..

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Милен писал(а):
Миленочка, неврологическая причина разности зрачков исключена?На зрачке не видите белую маленькую точку?

К неврологу попадем, я надеюсь к концу августа, она сейчас в отпуске, белой точки на зрачке нет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:15 
Элита

Миленочка писал(а):
Милен писал(а):

К неврологу попадем, я надеюсь к концу августа, она сейчас в отпуске, белой точки на зрачке нет.

К неврологу надо обязательно,к офтальмологу к Зариповой попробуйте(Зд семьи,Корд),Лахтиной(Взгляд).

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:32 
Говорунья
Говорунья

Алёна Ильина писал(а):
Всем привет! Мы сейчас на 10-ти дневном лечении в НН, занимаемся на синаптофоре перед операцией.. В августе планируем успеть приехать на операцию еще. Мамочки, поделитесь опытом, где в Казани есть более-менее адекватные занятия на синаптофоре? Я все понимаю, что здесь в тысячу раз эффективнее занятия, но каждые 2-3 месяца сюда на 10 дней не наездишься.. Как найти выход?..

Вы можете обойти все заведения в Казани, где лечат на синоптофоре, но после лечения в Визусе, я вас уверяю, вы не захотите здесь лечиться, потому что здесь это не лечение, а только зарабатывание денег. Так как у самой эта же острая проблема, я думаю, может, кто из мамочек с такой же проблемой и кто несколько раз проходил занятия в Визусе откроет здесь в Казани курсы по лечению на синоптофоре. Ведь ничего сложного там нет, я сама за 21 дневный курс лечения разбираюсь уже получше медсестер, которые сидят в Казани. Думаю, это было бы спасением для многих.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Rau, я это понимаю, вот и думаю, что дальше после операции делать, так как приехать опять сюда не смогу... Хоть домой этот синоптофор покупай..

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 14:54 
Говорунья
Говорунья

Алёна Ильина писал(а):
Rau, я это понимаю, вот и думаю, что дальше после операции делать, так как приехать опять сюда не смогу... Хоть домой этот синоптофор покупай..

Мы после операции прошли полный курс в Визусе, но нам сказали продолжать и продолжать. 10 дней ходили в Планету оптика на Мавлютова, там еле доходили 10 дней, хотя хотелось развернуться и больше не возвращаться. Так как в августе на осмотр, решила сходить в ДРКБ на Зорге, в др. филиалах ДРКБ уже была, поэтому подумала, может здесь что-нибудь получше. Врач заявила мне, что родители не присутствуют на занятии, попросила в коридор. Я вышла и засекла время, ровно через 8 минут она мне выводит ребенка. За это я заплатила 200 рублей. Естественно, что за такое время даже аппарат нормально настроить нельзя, не то, что провести лечение. Это пустая трата денег и времени.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 15:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Миленочка, к Зариповой нк тратьте время, лучше к Лахтиной сходите.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 15:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rau, хорошая мысль. Но кто за это возьмется? Я после каждого посещения в Визусе думаю, почему собраться с мамочками и не пригласить Суслопарова или Щербакова сюда в Казань на несколько дней? Аппараты на чем они смотрят не такие уж и громоздкие, лучше те деньги которые мы тратим там, потратить здесь, на своей родине.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 15:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Алёна Ильина, вы уже все, к операции готовитесь да, помню ваша история похожа с нашей. Может нам тоже начать уже на синаптофоре заниматься. Там оба глаза открывают, или все так же с одним закрытым?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 16:50 
Элита

Гульшат1886 писал(а):
Rau, хорошая мысль. Но кто за это возьмется? Я после каждого посещения в Визусе думаю, почему собраться с мамочками и не пригласить Суслопарова или Щербакова сюда в Казань на несколько дней? Аппараты на чем они смотрят не такие уж и громоздкие, лучше те деньги которые мы тратим там, потратить здесь, на своей родине.

А помещение?их могут пригласить местные офтальмологи и приборы возить не надо было бы,но последним это ни к чему(так все правду узнают про аппараты,диагнозы верные заимеют :spiteful: ,на синоптофоре будут требовать правильного выставления углов и тп).Да и смысл для самих нижегородских врачей,у них в НН нет проблем с пациентами.А тут быт устраивать и тп...
Я спрашивала Поспелова,почему он к нам не приезжает,ответил:"А никто не приглашал.На своих даже бесплатных семинарах ни одного казанского офтальмолога я не видел,следовательно они все знают без меня".

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 17:10 
Говорунья
Говорунья

Суслопаров уже и так давно о пенсии мечтает, его не отпускают просто. По другим городам он точно не поедет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 19:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гульшат1886, да нам исполняется в сентябре 4 года, мы готовы к аппаратам, углы не такие огромные, поэтому сказали лучше пройти курс лечения до операции, чтобы ей легче потом было заниматься и сливать картинки. Но после операции нужно снова за синоптофор, а это уже для нас проблема... Мне сегодня ортоптистка сказала, что некоторые домой покупают аппарат. Может б/ушные где есть, вот думаю, поизучать этот вопрос что ли... Говорят, индийские в Москве новые за 50 тыс. продают.. А у нас эта поездка в 50 выливается уже)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 20:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девочки за рекомендации :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Интересно а если нам оптом купить две три штуки будет дешевле?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 21:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мы пытаемся дома заниматься засветами но как мне кажется что от них толку нет т.к. моя ну не как не может сидеть с закрытыми глазами хотябы две минуты? Как обстоят дела у вас с этим? Занимаетесь ли вы час в день?

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 21:54 
Говорунья
Говорунья

Алёна Ильина писал(а):
Гульшат1886, да нам исполняется в сентябре 4 года, мы готовы к аппаратам, углы не такие огромные, поэтому сказали лучше пройти курс лечения до операции, чтобы ей легче потом было заниматься и сливать картинки. Но после операции нужно снова за синоптофор, а это уже для нас проблема... Мне сегодня ортоптистка сказала, что некоторые домой покупают аппарат. Может б/ушные где есть, вот думаю, поизучать этот вопрос что ли... Говорят, индийские в Москве новые за 50 тыс. продают.. А у нас эта поездка в 50 выливается уже)))

На e-bay и али баба много вариантов индийских и китайских, начиная от примерно 43000. Б\у тяжело найти, спрос превышает предложение, да и стоят они от 70000 и выше.

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 06:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я про индийский синоптофор прочитала, что если его через e-bay заказывать, например, могут быть проблемы с таможней, и его развернут, так как он считается медицинским прибором, не предназначенным для домашнего использования, поэтому нужны сертификаты.. Спрос б/ушных, действительно, превышает предложения.. Самый дешевый новый в России вроде как 135 тысяч..

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, не могу найти контакты Лахтиной Надежды Николаевны, нашла её только в 11 поликлинике, но там по месту жительства прием, больше ничего не выдает. Подскажите пожалуйста контакты, если у кого-нибудь есть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3747 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа