Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где найти хорошего ЛОРа?
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 16:37 
Балаболка

Пришлось мне воспользоваться учетной записью жены, чтобы прокомментировать ответы Dinara.
Раз вы сказали, что виноват сам клиент ввиду несоблюдения им указаний врача, то значит поняли о ком идет речь. По поводу слов о вашей порядочности … у меня другие мысли, но пусть они останутся со мной, я же просто приведу некоторые обстоятельства того дела:
Итак, к вам обратился клиент, которому вы решили оказать мед.услуги. Разумеется была определена стоимость услуг и выставлен счет. Операция прошла вроде бы без осложнений, но после операции вы вдруг выставляете счет почти в два раза больше первоначального и это несмотря на недопустимость одностороннего увеличения стоимости оказываемых услуг (это первый камень в ваш огород и ваших слов). На закономерный вопрос откуда такая сумма, врач ответил – доп.услуги. Наверное стоит сказать спасибо, что счет не увеличили в 3-4 раза. И знаете, я не удивлюсь если узнаю, что такие случаи не редкость для этой клиники.
Дальше – пациент платит всю сумму и выписывается. Подчеркну, что никаких инструкций о смене тампонов, как вы пишете, ему предоставлено не было. В любом случае, человек, выходящий из-под общего наркоза, вряд ли осознает что делает, и такие ситуации должны предусматриваться клиникой. Через несколько дней ему опять пришлось обратиться в вашу клинику, так как у него без каких-либо причин открывается сильное носовое кровотечение (это как раз место проведения операции). В первые сутки нахождения в вашей клинике кровопотеря составила почти литр. Затем следует перевод в МКДЦ, обратно к вам и повторная выписка.
Перед повторной выпиской вы попытались подписать у него новый акт, с чем он естественно не согласился. Клиника подает в суд и требует оплатить повторное лечение и это несмотря на то, что первое лечение было выполнено некачественно, жизнь пациента оказалось под угрозой, а вы уже итак получили сумму, почти в два раза большую первоначальной (это уже второй камень). И самое интересное, у клиники откуда-то появляется тот самый акт, который клиент отказался подписать, но уже с подписью клиента, при этом признаки подложности подписи были налицо (третий камень). Вывод судебной экспертизы однозначный - подпись выполнена третьим лицом.
Теперь по поводу ваших слов - «основной причиной осложнений было несоблюдение указаний врача», извините, но это ничем не подтвержденный бред, «никто не может обвинять КОРЛ в не компитентности и не порядочности» - слишком громкие слова, так как они не вяжутся с вышеизложенными фактами.
Мое мнение относительно вашей клиники – своими же действиями вы перечеркнули у меня и моих родных всякое доверие к вам, а уж, чтобы направить к вам ребенка...

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 07:06 
Живущая в сети

ЭльмирчикВ писал(а):
Нашла для себя и ребенка очень хорошего ЛОРа. Точнее подруга ее порекомендовала! Работает она Зинина в Лабмеде Назирова Гузель Равилевна!!! Она уже всех моих родственников и нашу семью лечит! Я ооочень ею довольна!

Огромное спасибо! Сейчас поедем туда!!! У дочки ухо сильно болит.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 00:02 
Элита

Хотела уточнить, обращался ли кто к другим специалистам в Корл, кроме Рафаилова? Он там один оперирует что ли?
Напишите пож-та свои отзывы. Я с ребенком обращалась в апреле-мае к Рожкову... пока у меня смутные впечатления об этой клинике. Нам поставили диагноз аденоидит 3 степени ( был осмотр через нос), а через месяц на повторном приеме (уже без фактического осмотра аденоидов) поставил диагноз аденоилит 2 степени, так как вроде ребенок перестал дико храпеть - т.е наметилась положительная динамика. Но у нас вот уже почти как два месяца не проходит насморк, и кашель - назначенное лечение в виде промывания носа минералкой и закапывание нозонекса никаких результатов не приносит. На днях стала замечать, что по-моему ребенок стал хуже слышать. Не знаю, что делать...
Видимо надо снова к врачам бежать.. только куда...
От записи к Рафаилову никто не планирует отказаться в ближайшее время?
Как проверить подозрения в снижении слуха?

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 07:26 
Модератор

Nusha, почитайте здесь

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 13:23 
Суперзвезда

Nusha, А мы туда к Покровской ходили, тоже назонекс назначила и лазоротерапию назально.

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 15:58 
Элита

Martini писал(а):
Nusha, А мы туда к Покровской ходили, тоже назонекс назначила и лазоротерапию назально.

И что вам помог назонекс? Мы вот его уже с апреля капаем - результат 0!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Dinar, раз уж вы не против открытого высказывания впечатлений о КОРЛе, тогда напишу свое впечатление: мы были в КОРЛе с ребенком год назад, но после этого туда не хочется возвращаться, хотя к ЛОРам приходится обращаться довольно часто. Некомпетентные девочки в регистратуре, грубые врачи, назначение дорогостоящих препаратов - вот и все мнение об этой "больнице". И прием у враче неоправданно дорогой, например, в ДРКБ намного квалифицированнее врачи, но прием дешевле. Единственный плюс - отсутствие очередей, но это можно найти и в других крупных клиниках.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 21:14 
Мамочка-эксперт

Была в Корле врач понравился сказали удалять аденоиды стоит 24000, позвонила в Март там тоже радиоволнами 16000, в чем отличие кто-нибудь знает?

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 21:18 
Модератор

Niika, девочки писала, что только в цене

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 08:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

charty, что касается стоимости приема, ДРКБ - это государственное учреждение и полностью финансируется из государственного бюджета, который в свою очередь формируется за счет Вас, налогоплательщиков. А Вы еще и деньги там заплатили. т.е. получается что в ДРКБ Вы заплатили ДВАЖДЫ. КОРЛ это полностью частная структура и никакое государство ему не помогает, поэтому себестоимость услуг приходится окупать только за счет коммерческой деятельности. По другому предприниматели в этот бизнес не придут, и останитесь Вы один на один с государственным здравоохранением. Всегда легко критиковать, того кто что то пытается сделать и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Что касается качества услуг, то любой наш пациент имеет возможность сразу пожаловаться если ему что то не понравилось. Утверждать что то через год, это не правильно. В этом случае я просто не смогу ничем помочь. Я призываю наших пациентов решать все вопросы немедленно.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 16:22 
Элита

Dinar, мне вот что хотелось для себя прояснить. Мы ходили в Корл в конце мая (повторный прием), обратились в апреле с жалобами на заложенность и забитость носа, кашель, храп. На осмотре врач сказал, что у нас аденоиды 2-3 степени. Назначено лечение в виде промывания носа минералкой и назонекс. Дни идут, а состояние наше не улучшается, стала замечать, что слышать хуже стал. Пришлось обратится в свою поликлинику , у нас там кафедра детской педиатрии. Нас отправили к лору в поликлинике, где сделав снимок, сегодня нам сказали, что у нас острый гайморит в левой ноздре.
У меня резонный вопрос : почему врач в Корле это нам не сказал, ничего не заподозрил, никуда не отправил, за что получается я заплатила эти 900 рублей?
Поймите меня правильно, что мне не жалко платить деньги за хороших врачей, качественную медицину.... но ведь обращаясь к платным врачам, хочется видеть полную картину, чтобы не приходилось еще ходить по другим больницам.
А Вы как считаете?

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2011 22:11 
Суперзвезда

Nusha, нет не помог, вот опять нос течет :sad: А вы к какому врачу там ходили?

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 08:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Nusha, кто был Ваш Врач в Корл?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 16:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Maya, Ну,как,съездили к Гузель Равилевне?? Как она вам,помогла??

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:36 

здравствуйте!у нас проблема у сына 5лет,не слышит одно ухо.изначально два года назад был отит-куда только не ходили,даже Рафаилову(вроде как понравился)все прошло,но вот сечас ходили в ЛАБМЕД,СУРДОЛОГАМ-сказали кондуктивное тугоухость,а теперь оказалось,что сенсоневральное тугоухость!что делать?куда пойти?

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 13:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

амалия-амалия, рекомендуем Вам обратиться к врачу-сурдологу Высшей категории Емельяновой Марине Викторовне. Она принимает в КОРЛ по вторникам. с 05.07 уходит в отпуск

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 18:54 
Балаболка

кто перегородку исправлял? а то с дыханием совсем туго :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dinar, в дет. поликлинике удалили из носа инородное тело, но неприятный запах из ноздри и затруднённое дыхание этой ноздри осталось. Переживаю не осталось ли там ещё чего.
Сколько будет стоить проверить наличие инородного тела - слышала от знакомой, что можно сделать поднаркозную обзорную эндоскопию(ребёнок врачей к себе теперь вообще не подпускает :shok: ) и удаление этого тела, если вдруг там что-то есть.
Отслеживать на форуме нет возм-сти...если не трудно ответ в виде смс на тел.89033441008. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2011 08:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mama Darinni, необходимо провести эндоскопический осмотр - это стоимость обычной консультации. Эта процедура абсолютно безболезненная. Только после этого можно будет сказать что делать дальше. Если проблема связана с аденоититом, то удаление аденоид происходит радиохирургическим методом при помощи эндоскопии (при визуальном контроле хирурга). В этом случае используется безопасная общая анестезия (газ ультракороткого действия СЕВОРАН). Задать дополнительные вопросы, а также записаться на прием к детскому доктору (Рафаилов В.В., Морозова О.А., Покровская Е.М.) Вы можете по тел: 277-88-47, 277-88-57 или на нашем официальном сайте Ссылка Будем рады Вам помочь

СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2011 08:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, а кто-нибудь лечил врожденный дакриоцистит? Именно операция по расширению носо-слезного канала? Сказали обратиться в дркб к Мудрецовой С.К.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 08:18 

Назирова Гузель Равилевна- превосходный врач! раньше она в Лабмеде работала. кому нужно- сейчас она в Тиамеде,на Павлюхина 102а.
Всем ее советую

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 08:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Назирова Гузель Равилевна с 16 августа работает в Медицинском Центре "КОРЛ" на Даурской 12

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 08:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

римма19822809, насколько я знаю самый сильный детский лор именно Мудрецова, если к ней попадете - удача. У меня малая уже 2 года у нее наблюдается

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 09:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет Всем. Я недавно была в ДРКБ по поводу удалениия аденоид. Там я встретила 2 девченок, которые повторно пришли удалять аден. после Корла. Я только не спросила кто удалял. Но они были в "бешенстве". Говорят такие деньги заплатили.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лэйла, из 3347 детей, которые были прооперированы в Мед. центре КОРЛ ни у одного ребенка не было рецидива. Я это могу ДОКАЗАТЬ. Готов с Вами лично для этого встретиться. То что вы написали напрямую вредит деловой репутации и является основанием для передачи дела в суд. Любой пациент КОРЛ круглосуточно имеет возможность позвонить лично мне на мобильный телефон и доложить о неэффективности той или иной манипуляции. У меня этот вопрос в клинике решен четко. А вот после ДРКБ на повторную аденотомию приходят от 5 до 10 детей в месяц, могу Вам лично предоставить статистику. Если у этих "девченок" действительно есть аргументированные притензии, я гарантирую им и их детям бесплатно предоставлять медицинские услуги пожизненно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мадам Баттерфляй, +10000, только он и больше никто, там же в корле сходила к морозовой из за того что Рафаилов в отпуске был, опплевалась вся с ног до головы, по сравнению с ним врач ваще ни о чем, 780 руб на ветер, теперь ждем Рафаилова..... а как его детки любят :hungry:
Назирова в свое время нам тоже не помогла, хотя моя подруга только к ней и ходит с ребенком, каждому свой врач....

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 19:26 
Живущая в сети

Кто записывался к Рафаилову, за сколько месяцев примерно. В 6-й полик-ке мне уже два специалиста его посоветовали. И сколько приём стоит?
От себя хочу добавить, что и в гос. полик-х есть очень хорошие специалисты. И не всегда нужно идти сразу в платную. У нас работают спе-ты, которые работают в частных клиниках. И я довольна что могу ходить к ним бесплатно.

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 21:58 
Элита

венера пупсик, за месяц достаточно

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 11:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

венера пупсик, я знаю что такие есть, но в нашей к сожалению нет :obmorok: :obmorok: поэтому из платных для себя выбрала Рафаилова, хотя до него еще несколько платных было из других клиник, но решил проблему только он, причем выписав трехрублевое лекарство, я за ним вообще заметила, что он старается рекомендовать неочень дорогие лекарства, в отличие от некоторых других спецов, но правда услуги у него недешевые, прием сейчас около 800 рублей первичный, а повторный со скидкой 50%, записывают к нему за месяц, раньше не попадешь...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 12:43 
Живущая в сети

Сонечка81, после ваших слов точно к нему теперь пойду.
Посмотрела сейчас прайс, как поняла Рафаилов доцент и приём у него стоит 770 руб., вторичный 385 руб.

Последний раз редактировалось венера пупсик Вт сен 27, 2011 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа