Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина писал(а):
Мы ходили к Прусакову с сыном весной в 8-ю детскую, заплатили 800 р. лично ему. Он сам написал, какое обследование пройти (там же, на 1 этаже), помню прошли целых 3 аппарата, платно. Ещё он направил к окулисту. Когда пришла к нему с результатами, уже без сына, но предварительно созвонившись, он принял бесплатно, минут за 10 - всё просмотрел, назначил курс лечения.

Прошу прощения, но мне тоже предстоит поход к Прусакову с результатами (Все слава Богу хорошо :help: :yahoo: ), но вот думаю надо ли тогда идти. Да и не понятно платно или нет, на этот раз (уже повторно)? Он Вам назначал именно лечение или профилактику?

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 16:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Anna_K, рада, что у вас всё хорошо, но встретиться с врачом, мне кажется, всё равно надо! Если вас что-то беспокоило, поэтому и обратились к Прусакову, то он, возможно, назначит какое-то профилактическое лечение, заодно скажет, надо ли показать ребёнка ему ещё раз через какое-то время. Возможен другой вариант: Прусаков ведь записывает к себе на приём лично, можно ему тут же, по телефону, обрисовать ситуацию - наверняка он вас вспомнит. Если позовёт на приём с результатами обследования, можно заодно спросить, будет ли это платно (почти уверена, что с одними результатами обследования - бесплатно!!!).
Я привела к нему сына (12 лет), который стал жаловаться на головные боли. При обследовании нашли причину, поэтому у нас было конкретное лечение. Прусаков сам сказал, когда приводить к нему сына в следующий раз - и опять назначил очередной курс, уже больше профилактический, поддерживающий. Теперь хочет видеть ребёнка в ноябре.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 08:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина спасибо большое за ответ :drinks: :chmok: . Действительно меня беспокоит срыгивание, хотя у меня в детстве было тоже самое - по словам мамы, и я переживала за ВЧД, слава Богу его нет :help: :hurrah: . К Прусакову конечно пойду покажу результаты.

Заголовок сообщения: Re: В поиках невропотолога
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 15:44 
Мамочка-эксперт

елена 1 писал(а):
Larisa2, записаться можно по тел.2734909

Скажите а очередь большая к ней(Морозовой)? Через сколько я смогу к ней попасть? У меня роды были тяжелые, малышу месяц почти и он постоянно плачет. У него только 3 состояния: плач, еда и сон.

Последний раз редактировалось Wonderful_Helen Ср авг 31, 2011 08:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 18:15 
Балаболка

Спасибо, zhanyla, Тина ! А то нам 31 на прием к нему в 8-ую детскую.Надеюсь на не разочаруюсь. Помимо этого записалась на консультацию к неврологам в Реамед и ЦСМ к Огурцовой. Начитавшись, все-таки решила к Прусакову. Малышу 6 мес.-кричим как резаные,не спим толком...Хочется чтоб был здоров,но в чем причина плача?Сама скоро завою...

СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 19:28 
Балаболка

atevsasp, крепитесь, все будет хорошо. здоровья малышу

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 08:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, удачи вам в походе к Прусакову!!! Молодцы, что обратились к врачу до года, когда всё ещё можно исправить! Я вот с дочкиной мышечной гипотонией узнала про 8 больницу только в 3 года, в результате целых 5 раз пришлось там пролежать, теперь периодически курсы лечения проходим, хотя ей уже 8 будет. Первый вопрос, который мне задали тогда в 8-й после осмотра: "Мамочка, а где вы раньше были?!!" Ну да, доверилась невропатологу в нашей детской пол-ке...
Так что всегда лучше лишний раз свозить к специалисту!

СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 10:56 
Элита

Тина, а мы в свои 1,7 5 раз пролежали там

СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 20:52 
Живущая в сети

Елена007, у вас наверное колики, 27 дней как никак. самое время

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 17:24 
Балаболка

Сходили мы к Прусакову...Честно говоря, я в растерянных чувствах.Наверное, я все-таки ждала, что он найдет у малыша что-то и посоветует,как все это лечить.(В результате чего сынуля перестанет плакать и будет спать). :help: Но...ЭТО КОНЕЧНО,ОЧЕНЬ ХОРОШО,что , как мы поняли с мужем у нас особо то и нет ничего по его части(по НСГ,которую сделали там же, есть признаки легкой стриарной васкулопатии и при осмотре-немного понижен тонус).НО!!!!Направил нас Прусаков в ДРКБ к хирургу Морозову и сказал- СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ И ВЫЛИЧИТЕ КИШЕЧНИК (мы плохо ходим в туалет).А все его назначения -после консультации с хирургом...Вот и тот неизвестно что скажет...А малыш то мучается... :cray:
Еще Прусаков посоветовал нам сменить педиатра...А она у нас действительно дуб-дубом :blush:
Кто-то из девочек здесь писал, что Владимир Федорович говорил-ДО ГОДА НИКАКИЗ ЛЕКАРСТВ! Однако, если у нас с кишечником все будет в порядке,он нам пропишет электорфарез, массаж, кавинтон и энцифобол...Типа-для улучшения тонуса...Кому как, видимо :ill:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 21:27 
Балаболка

atevsasp, дело говорит на счет кишечника, мы как пропили курс линекса, и хилака и начали кисломолочные напитки давать, а еще побольше овощей и фруктов (ну мы уже большие) стали лучше спать, не идеально конечно, но уже не плачем каждые 15 минут. тьфу-тьфу. Здоровья вашему малышу.

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 13:32 
Балаболка

zhanyla, мы тоже пили для кишечника. И дорогущий Примадофилус, и Бифидумбактерин,но...
Но все равно-Спасибо за советы!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2011 15:15 
Балаболка

Девочки, а что можете сказать о Поспелове из ДРКБ? Может кто у него был?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, неврология - это очень серьезно. если есть возможность, лучше платно лечитесь. как ни крути, платным пациентам больше внимания оказывают, да и условия лучше. если вам стационар назначили, то лучше в ДРКБ лечиться. там открыли детское стац.отделение повышенной комфортности. да и диагностика там получше будет.
у меня друг в дркб работает, он посоветовал нам туда обратиться. дороже, конечно, но ребенок для меня важнее.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:56 
Элита

jozef, а я вот многих знаю,кому дркб не нравиться,и стараются лечиться в 8-й :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 12:13 
Мамочка-эксперт

atevsasp, Мы тоже ходили к Прусакову, тоже особо ничего не нашел, но я и рада значит у нас колики, правда сказал давление не много повышено, тоже кавинтон и энцефабол 3 недели, отправил к окулисту. В целом понравился.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Были у Марулиной. Мне очень понравилось. Детей рассмотрела со всех сторон, минут по 40 каждого. слава богу все в порядке, но теперь только к ней если понадобится.
всем спасибо за наводку

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 22:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тоже побывали у Маруллиной и как бы сказать, странно....Да, смотрела, слушала рассеянно, постоянно говорила по сотовому, объясняла очень долго кому-то как куда-то проехать, в общем личные разговоры. Потом смотрела на меня и спрашивала: "О чём мы?" Не понимала - правша у нас ребенок или левша :wacko: Назначила тут же пройти ЭЭГ, слава Богу все в норме оказалось. Увидев положительный результат, воспряла духом и назначила любимый Глицин, валерьянку и почему-то корвалол :shok: На мои слова что там фенобарбиталы и двухлетнему ребенку с не закрытым овальным окном в сердце наверное не стоит, задумалась, но предложила все же попить. Пространно рекомендовала массаж и ортопеда посетить. Мы конечно очень рады, что ЭЭГ дало хороший результат, но сам приём.... В общем туда мы больше не пойдем, будем искать дальше. На наш взгляд приём не стоил 800руб + 450руб ЭЭГ (кстати, тётя на ЭЭГ злая была) Всем крепкого здоровья!

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 22:50 
Говорунья
Говорунья

Девочки подскажите пожалуйста невропатолога,который более грамотный именно по задержке речи.Может у кого опыт был-поделитесь :help: :blush: .Сыну 2,7 будет,говорит только слова и не очень хорошо,многие буквы не выговаривает,путает слоги-я не паникую,но хочу и нужно сводить на консультацию.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 12:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aida555 писал(а):
jozef, а я вот многих знаю,кому дркб не нравиться,и стараются лечиться в 8-й :unknw:

правда? чем не нравится? про 8 слышала, там вроде тоже неплохо. но я все же выбрала дркб.

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 15:36 
Балаболка

Обратитесь в 8 больницу.Очень хороший специалист зав.отделением Крупина Ирина Владимировна...

СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 16:55 
Элита

jozef, видимо у всех свое мнение :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 11:44 

Девочки , хотела спросить о Прусакове, если направление есть из пол-ки к нему - все равно платить придется. Кто к нему ходил по записи была ли там все равно очередь , а то обычно записываешься, приходишь, а там толпа уже стоит ...Мы из Набережных Челнов , едем на консультацию , путь не близкий -4 часа ехать ..

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2011 17:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

абрамова, да очередь всегда была, хотя "по прибытии" девушка из регистратуры нас расставляла по времени, кто за кем записан. Хорошо, там диванчики-кушеточки есть. Летом к Прусакову попали даже в субботу (мне с работы не надо отпрашиваться!). В среднем ждёшь где-то час. У Морозовой зимой я тоже ждала минут 30, и к ней всегда полно народу. Кого-то врачи ОЧЕНЬ долго смотрят, кого-то минут за 20. Да, видела мам, которые приходили точно по времени, упрашивали пустить их, получается, без очереди, злились. Обычно не пускают, у всех свои проблемы, дети тоже устают в этих очередях...

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 12:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень хорошая врач Надырова Лия Абдуловна принимает в реабилитационном центре на Чуйкова (около магазина дочки-сыночки), она нас вела с рождения и мы вообще попали бесплатно к ней

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 17:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zhanyla писал(а):
atevsasp, дело говорит на счет кишечника, мы как пропили курс линекса, и хилака и начали кисломолочные напитки давать, а еще побольше овощей и фруктов (ну мы уже большие) стали лучше спать, не идеально конечно, но уже не плачем каждые 15 минут. тьфу-тьфу. Здоровья вашему малышу.

мы тоже стали все давать ,о линекс не пробавли,тоже ночьюпросыпаемся по сто раз и рем

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 17:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

teregea писал(а):
Очень хорошая врач Надырова Лия Абдуловна принимает в реабилитационном центре на Чуйкова (около магазина дочки-сыночки), она нас вела с рождения и мы вообще попали бесплатно к ней

доброго вечера,а как к ней можно попасть и оже желательно бесплатно????

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мы ходили к Маруллиной когда нам было 2.8 у нас задержка речевого развития она назначила нам пропить церебрум композитум и вот спустя 2 месяца результат очевиден .Словарный запас увеличился пытаемся сказать сложные слова. Хотя конечно с сыном параллельно 2 раза занимается опытный логопед..были сегодняя вновь у Маруллиной она прописала в этот раз нам кортексин проколоть и пантогам пропить. посмотрим на результат .до всего этого лечения наш участковый невропатолог нам назначала пантокальцин но никакого результата после него не было.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2011 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ходили мы к Прусакову. Честно говоря, не в восторге. Говорил долго, нудно, отвлекался на звонки. В итоге поставил диагноз - плоско-вальгусные стопы. Невролог ставит ортопедический диагноз!!!! Возможно, он на столько опытный. Но Андреев (зав. отд. ортопедии ДРКБ) диагноз не подтвердил.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:31 
Балаболка

Мама Эльфика писал(а):
zhanyla писал(а):

мы тоже стали все давать ,о линекс не пробавли,тоже ночьюпросыпаемся по сто раз и рем

Прошло 2 месяца,но никаких изменений...Я уже в зомби с неспящим сынулей превратилась...Прусаков сказал-через месяц придете.Но что-то я не хочу уже к нему...
А СХЕМА лечения от запоров, которую нам посоветовал доктор из ДРКБ, нам действительно помогла...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа