Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный (платный, "домашний") педиатр
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2012 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой-ой-ой, какие дифирамбы Геннадию Ивановичу. Мне тоже как-то довелось общаться с ним по телефону. В день звонка приехать он не смог, но по тел.дал вполне подробные рекомендации, насколько это было возможно, не видя ребенка. Разговаривал очень предупредительно и вежливо. След.день у него тоже был расписан и он позвонил нам через два дня, чтобы узнать, стоит ли ему приезжать на завтра. Услышав, что мы уже получаем лечение антибиотиками, назначенными другим врачом (ситуация была непростая и времени ждать ГИ не было), и что приезжать не имеет смысла, резко сменил тон общения, довольно грубо перебив мои объяснения. Знаете, мое мнение таково, что когда во главу угла ставятся финансовые вопросы, а не ребенок, то некоторые врачи склонны при этом как бы отчасти терять квалификацию - деньги застят глаза... Возможно, он исключительный профессионал, но по-человечески было не очень приятно такое общение... Возможно, его опыт, знания, и блестящие рекомендации вполне извиняют его невежливость, но это не мой вариант. Конечно, ИМХО. И опять же, врач, которого Вы принимаете у себя по-семейному, без участия клиники, не будет нести никакой отвественности в случае неблагоприятного исхода. Никто Вам не даст гарантии, то диагноз будет поставлен верно и, главное, опять же, никакой за это ответственности!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 14:46 
Живущая в сети

ladybird77707, вот это да! Наша врач даже по выходным приезжает, если ситуация требует! А назначение антибиотиков - очень даже такая ситуация. Но у нас по-другому, наша врач из поликлиники, мы у нее на участке стоим, она все приемы в карточке пишет, назначения и рецепты с печатями оставляет, так что доказывать ее причастность будет проще простого, но она нас ни разу не подводила!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2012 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aiwa, ну он бы может тоже приехал, несмотря на выходные, но все ближайшее время у него было расписано, прямо ни окошечка! Эххх, хотелось бы найти практикующего доктора, да еще чтоб обязательно профессионала и плюс вежливого, и чтоб жил неподалеку, и брал недорого, и сам звонил еще до полного счастья :spiteful: Моя подруга порекомендовала своего врача-педиатра, она гл.врач клиники Доктор+, что на Адоратского. Зовут ее Эльвира Ильсуровна, она из Ижевска, у нее там же есть еще одна клиника с аналогичным названием, но на момент нашей болезни она была как раз в Ижевске, так что о ее проф.качествах могу только судить со слов...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 19:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да, сейчас тоже у меня решался вопрос, давать ребенку антибиотики или нет, я ему позвонила, он все доходчиво объяснил, что да, давать и по какой причине:((, и я ему почему-то сразу поверила, мне кажется, таких врачей по пальцам можно посчитать, которые тебе, незнакомому человеку, станут что-то объяснять, да еще и по телефону.

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 08:39 
Балаболка

Девочки, а сколько стоит вызов у ГИ, и если это выходные, то как цена меняется и приезжает ли он вообще по выходным

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 08, 2012 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

magic girl, отнюдь... Мы нашли неплохую альтернативу ГИ, практикующего врача - женщину. Мне, незнакомому ранее человеку, она тоже тоже все объяснила просто по телефону и абсолютно бесплатно... И ребенка осматривала долго - мин.40 на осмотр-вопросы... Да даже дело и не в длительности осмотра, а в квалификации врача+отношении человека к тебе, твоему ребенку... Мне было важно именно сочетание этих двух качеств :clizma: нам повезло - ищущий да и обрящет - нашли и обрели, так скать :drinks:

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladybird77707, поделитесь контактами, пож-та, стоим перед выбором пить антибиотики или нет. (((

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 20:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Asjaka, напишу нашу историю Вам в личку, ок?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 21:19 
Мамочка-эксперт

ladybird77707, напишите пожалуйста к кому пошли?уже голову сломала,к кому пойти,т.к участкового педиатра как такогого нет,а заменяющим на все плевать и мы теперь не знаем к кому податься а вопросов море! :wall:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мультяшка, написала :write:
Странно, конечно, что участкового нет... мммдааа... - бесплатная медицина :nono:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 10:51 
Мамочка-эксперт

ladybird77707, участковая наша в декрет ушла,а нас всех на другой участок,и получается 1педиатр на 2участка это ужас,столпотворение,и ей на все по фиг,........... :diablo: Мы после обхода спецов в 1мес новорожденного завязали с бесплатной медициной............ :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 14:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladybird77707, хорошо, буду ждать, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 00:41 
Балаболка

ladybird77707, можно мне тоже контакты вашего доктора и сколько это стоит?
Кстати, и у нас на участке нет врача, и от нескольких знакомых слышала, что у них такая же ситуация. В общем, безрадостно как-то :(

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ladybird77707, спасибо, за историю и контакты. Мне очень интересно, что из себя представляет глав.врач Доктор+, так как живем через дорогу. Однако, хочется чтобы врач был доступный, можно было без проблем по телефону вопрос обсудить и домой мог приехать, да и цена была приемлемой. Мы уже тоже пробовали разные варианты. И с хваленым ГИ тоже как-то не сложилось... :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки посоветуйте мне тоже какого-нибудь хорошего врача педиатра, я тоже как-то общалась по телефону с ГИ он не смог приехать и я подумала если он не может прийти к ребенку когда действительно необходимо,а не после того как назначено лечение другим врачом это не правильно. Врач должен быть доступен хотя бы в дневное время суток.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 00:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Asjaka, мдааа... нелегкая это задача... Ой, а у нас седня че былоооо - кароч, у моего сына на зяпястье появилась какая-то выпуклость, типа комариного укуса. Т.к. не проходила около двух мес., решилась идти к дерматологу. В нашей 10-ой его нет (странно, однако, это ж не иглорефлексотерапевт какой-нить, популярная спецализация вродь...). Ну да ладно, отправили нас в КВД на Сафиуллина. Попадаем на прием к молоденькой женщине-врачу. Она осмотрела нашу ручку и так протяяяжненько говорит: "Ммм...я даже не знаю, что это... Может, лишай? хотя нет, не похоже... А может...? А хотя нет, нет... А давайте пойдем к заведующей?" Пошли, а та нашему врачу и говорит: "А ты вообще читала про гранулему? Вот сходи, почитай и объясни все пациенту..." и уже обращаясь к нам: "Щас она почитает и все Вам расскажет". Я в тихом ужасе от того, что до меня начинает доходить смысл слова "почитай", бреду с дитем обратно к ней... а тааам!!! Что бы вы думали?! Она достает свой тел., заходит в интернет и оттуда с запинками и ошибками, заикаясь читает:"Тааак... Гранулема это...". Тут моему терпению пришел конец... пипец... капец!!! Я уже медленно, сквозь зубы и стараясь не перейти на крик, практически шепчу уже ей:"Я почитать и дома смогу... Вы мне скажите, как ваш диагноз подтвердить или опровергнуть - есть же анализы, соскобы, биопсия, наконец. И как это лечить?". Ну а после ее фразы "щас почитаем", я не выдержала и так резко высказалась о ее профессиональных качествах, что она мне в ответ:"Что Вы на меня кричите? Я вообще неопытный врач, тока из института, у меня у самой двое детей, бла-бла-бла!!! Пришла здесь и права качает! А заведующая могла бы и сама все рассказать, если знала!!!" Пообещав ей обратиться в мин-во здравоохранения, мы вылетели из кабинета пулей! Вот я ни капли не преувеличиваю, все было именно так, даже ее фразы просто цитирую! Блин, вот тока фамилию ее записала на листочек, вложила в карточку и отдала педиатру, так что завтра еще выясню и добавлю фамилию этой дамы вам на заметку. Помню тока, что зовут ее Альбина Илдаровна... Вот вам и бесплатная медицина :diablo: :diablo: :diablo:

Последний раз редактировалось ladybird77707 Вт дек 18, 2012 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 02:24 
Балаболка

ladybird77707, :shok: я в шоке!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:33 
Говорунья
Говорунья

ladybird77707, можно тоже контакты вашего педиатра, пожалуйста. Участкового педиатра постоянного нет, да и когда был толку было не много. А с двумя детками детский врач первая необходимость.

СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 19:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, можно мне контакты врача детского, чтобы мог на выходных приехать

СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 14:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ladybird77707 писал(а):
magic girl, отнюдь... Мы нашли неплохую альтернативу ГИ, практикующего врача - женщину. Мне, незнакомому ранее человеку, она тоже тоже все объяснила просто по телефону и абсолютно бесплатно... И ребенка осматривала долго - мин.40 на осмотр-вопросы... Да даже дело и не в длительности осмотра, а в квалификации врача+отношении человека к тебе, твоему ребенку... Мне было важно именно сочетание этих двух качеств :clizma: нам повезло - ищущий да и обрящет - нашли и обрели, так скать :drinks:

можно мне тоже номерок, а то сегодня к нам платный педиатр приходил, но особо умом она не блещет. Давно пытаюсь найти хорошего педиатра но пока таких не встретила

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ladybird77707, можно мне тоже контакты вашего доктора. Очень-очень нужно! :help:

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 00:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне понравился Ильнур Ильгизович, детей любит, контакт с дочкой сразу наладил, лечение адекватное (вначале пробовали лечить без антиков). Самое главное, дочку на ноги поставил. У нас тоже один педиатр на три участка, поэтому альтернатива в виде платного педиатра, очень необходима. Единственное, сразу в день звонка не приехал, но всю симптоматику спросил, задавал наводящие вопросы, назначил лечение, звонила каждый день, через дня два приехал - внимательно осмотрел и послушал. До полного выздоровления консультировал по телефону. Рекомендую.

СообщениеДобавлено: Вс фев 03, 2013 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маркиза 79, пожалуйста, напишите в личку координаты Ильнура Ильгизовича. В какие районы Казани он ездит? Я с Горок, 11-я пол-ка. Сколько берёт за приём? У нас на участке тоже нет своего педиатра, а дети мои, похоже, заболевают.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 12:02 
Балаболка

Ильнур Ильгизович – Закиров?с каферды при 1дет.больницы?

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 14:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, напишите пожалуйста, телефон Геннадия Ивановича или кого нибудь другого. Устали уже от этого бардака в детской поликлинике в Дербышках, участкового педиатра нет. Каждый прием другой врач. Назначения друг друга не смотрят, назначают даже не думают что будет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:18 
Говорунья
Говорунья

Маркиза 79 писал(а):
Мне понравился Ильнур Ильгизович, детей любит, контакт с дочкой сразу наладил, лечение адекватное (вначале пробовали лечить без антиков). Самое главное, дочку на ноги поставил. У нас тоже один педиатр на три участка, поэтому альтернатива в виде платного педиатра, очень необходима. Единственное, сразу в день звонка не приехал, но всю симптоматику спросил, задавал наводящие вопросы, назначил лечение, звонила каждый день, через дня два приехал - внимательно осмотрел и послушал. До полного выздоровления консультировал по телефону. Рекомендую.

Мы тоже лет 5 к нему обращаемся Очень хороший педиатр

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 15:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Dream76 писал(а):
Ильнур Ильгизович – Закиров?с каферды при 1дет.больницы?

Да, Закиров.

СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 16:18 
Балаболка

Мы тоже у Закирова наблюдаемся!

СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 06:02 
Элита

Для желающих, он (Закиров И.И.) принимает в Здоровье Семьи на Гвардейской, среда и пятница. Свободные окна всегда есть, да и без записи примет. Прием 450р.

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2013 20:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мое семейство и все друзья пользуемся советами одного педиатра из 6дет пол на отрадной . Прекрасная женщина ,стаж больше 20лет,подрабатывала и в РТС.чем знае поможет ,финтить не будет если в чем не компетентна,подскажет спеца. Не оч любит на дом ходить, мы сами привозим отвозим.живет в районе гвардейской а кутая,оплата недорого.мы на работу приходим,по телефону звоним.бывает она тоже совсем немедленно не может,тоже ведь дети семья. Сначала советуемся по телефону , если не лечится привозим. Всегда входит в положение других,оч общительна. Но на шею не садимся.мы сами к этой поликлиник относимся,нам проще.как то у друзей детки болели муж уехал в командировку,она сидела до снижения температуры,помогла лекарствами напоить,даже пыталась по дому чем то помочь, такой кавардак был.на след день мы поправились.отл педиатр и человек!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа