Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 08:18 
Балаболка

Южаночка писал(а):
Xtina_kris писал(а):
Сделали рентген, все норм. И к какому врачу идти??? Искать хорошего невролога? Ортопеда? Или к остеопату сходить?
отстать от ребенка :blush: простите, не смогла смолчать. Я сама параноик, но правда же - врачу показали, рентген сделали, никаких отклонений. Косолапят до 2 лет все дети, ходить на носочках (если при этом могут физиологически встать на полную стопу) тоже имеют право

И я простите не могу промолчать,так как возрастная косолапость,свойственная маленьким детишкам,должна настораживать именно в подобном случае,когда ноги не симметричны,с одной стороны только наблюдается.Про Кулика и прочих вообще молчу,шаг влево-расстрел! А рентген... Представьте себе,что многие даже самые известные врачи не могут его читать! А на приемах делают умное лицо и стараются объяснить,кто что там разглядел.Сейчас не просто обвиняю/возмущаюсь.Сами через всё это прошли. Мой вам совет: продолжайте искать грамотного ортопеда!

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мажуся писал(а):
Южаночка писал(а):
Xtina_kris писал(а):
Сделали рентген, все норм. И к какому врачу идти??? Искать хорошего невролога? Ортопеда? Или к остеопату сходить?
отстать от ребенка :blush: простите, не смогла смолчать. Я сама параноик, но правда же - врачу показали, рентген сделали, никаких отклонений. Косолапят до 2 лет все дети, ходить на носочках (если при этом могут физиологически встать на полную стопу) тоже имеют право

И я простите не могу промолчать,так как возрастная косолапость,свойственная маленьким детишкам,должна настораживать именно в подобном случае,когда ноги не симметричны,с одной стороны только наблюдается.Про Кулика и прочих вообще молчу,шаг влево-расстрел! А рентген... Представьте себе,что многие даже самые известные врачи не могут его читать! А на приемах делают умное лицо и стараются объяснить,кто что там разглядел.Сейчас не просто обвиняю/возмущаюсь.Сами через всё это прошли. Мой вам совет: продолжайте искать грамотного ортопеда!

А грамонтый ортопед - тот, кто скажет ТО, что МАМОЧКА хочет услышать?
Т.е. сейчас, например, найдет ортопеда, который скажет: все плохо, срочно на операцию!
И потом мамочка напишет в форуме: "вот хороший ортопед Н, никто не видел проблему, говорилит подождать, а вот только Н сразу нашел проблему и отправил на операцию!"

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Южаночка писал(а):
отстать от ребенка :blush: простите, не смогла смолчать. Я сама параноик, но правда же - врачу показали, рентген сделали, никаких отклонений.

А проблема осталась....

Косолапят до 2 лет все дети, ходить на носочках (если при этом могут физиологически встать на полную стопу) тоже имеют право

Я вообще не параноик, была им с первым ребёнком, сейчас же, к врачам очень редко. Согласна, что некоторые дети ходят на носочках, и это не патология, нравится им. Но моя постоянно на них ходит. И невролога это беспокоит и что ножку отставляет и хруст... назначила массаж, но на него попадём только в декабре.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tanushka85 писал(а):
Т.е. сейчас, например, найдет ортопеда, который скажет: все плохо, срочно на операцию!

И потом мамочка напишет в форуме: "вот хороший ортопед Н, никто не видел проблему, говорилит подождать, а вот только Н сразу нашел проблему и отправил на операцию!"

Вы вообще загнули :shok: Я думаю, что если бы все было норм,хруст был бы в обоих ножках и косолапость. Я не собираюсь бежать на какие-то операции итд. Я просто хочу выяснить, из-за чего, насколько опасно, если опасно вообще. И не вижу ничего плохого в том, чтобы показать ребёнка разным специалистам. Упущенного времени тоже боюсь... Когда я была меленькая, были разные складки на ногах у меня, маме сказали все норм. А как оказалось у меня одна нога короче другой, и когда я быстро иду, то храмаю и это видно...( Я надеюсь, что ничего страшного нет у дочки. Может массаж нужен и нужен сейчас, а не в конце года. Ещё раз пишу, может сталкивался кто. К остеопату в нашем случае стоит идти? Спасибо девочки за Ваше мнение!

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Xtina_kris писал(а):
Tanushka85 писал(а):

Вы вообще загнули :shok: Я думаю, что если бы все было норм,хруст был бы в обоих ножках и косолапость. Я не собираюсь бежать на какие-то операции итд. Я просто хочу выяснить, из-за чего, насколько опасно, если опасно вообще. И не вижу ничего плохого в том, чтобы показать ребёнка разным специалистам. Упущенного времени тоже боюсь... Когда я была меленькая, были разные складки на ногах у меня, маме сказали все норм. А как оказалось у меня одна нога короче другой, и когда я быстро иду, то храмаю и это видно...( Я надеюсь, что ничего страшного нет у дочки. Может массаж нужен и нужен сейчас, а не в конце года. Ещё раз пишу, может сталкивался кто. К остеопату в нашем случае стоит идти? Спасибо девочки за Ваше мнение!

Извинте, что может была слишком резка. Разумеется, показать нескольким врачам - это даст более объективную оценку. Мне кажется, что массаж и лфк вам помогут, но врач-реабилитолог чтобы посмотрел как вариант.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 14:00 
Мамочка-эксперт

Xtina_kris, любого ребенка хотя бы раз стоит показать остеопату. Без осмотра по интернету никто Вам не определит, есть ли показания к остеопатии или нет. У одной и той же жалобы, у разных людей могут быть разные причины.

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 19:00 
Балаболка

Enje писал(а):
Xtina_kris, любого ребенка хотя бы раз стоит показать остеопату. Без осмотра по интернету никто Вам не определит, есть ли показания к остеопатии или нет. У одной и той же жалобы, у разных людей могут быть разные причины.

А мы вот раз,два,три раза ходили к Мадякину. Пригласил и в четвёртый. Но параллельно решила и к Зайцеву сходить и та дам!!!! "В вашем случае остеопатия бессильна,ни один остеопат вам не поможет,к сожалению,ничем вам не можем помочь"... Крутой поворот,да?

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 21:41 
Мамочка-эксперт

Мажуся писал(а):
Enje писал(а):

А мы вот раз,два,три раза ходили к Мадякину. Пригласил и в четвёртый. Но параллельно решила и к Зайцеву сходить и та дам!!!! "В вашем случае остеопатия бессильна,ни один остеопат вам не поможет,к сожалению,ничем вам не можем помочь"... Крутой поворот,да?

Интересно... :obmorok: :shok:

И кто злословит обо мне, пусть знает -я гораздо хуже!

СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2017 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер! Подскажите где принимают сейчас Зайцев, Мадякин и Галеев?? поделитесь пожалуйста контактами, если есть... малышу 4 мес.. хочу показать остеопату, пока временно нахожусь в казани..

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мажуся писал(а):

Да уж..... :shok: Я склоняюсь сходить и к неврологу и к ортопеду и может все же к остеопату. И уже после всех заключений делать выводы. Только все в денюшку упирается, пипец приемы дорогие... :sad:

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мирьям писал(а):
Добрый вечер! Подскажите где принимают сейчас Зайцев, Мадякин и Галеев?? поделитесь пожалуйста контактами, если есть... малышу 4 мес.. хочу показать остеопату, пока временно нахожусь в казани..

Звонила в МЦ "Остеопат" Зайцев первичный приём не ведёт сейчас. Работает только со своими пациентами.

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 10:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите , кто-нибудь был на приёме у Гайнуллина И. Р.? Что можете сказать про него?

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 15:14 
Мамочка-эксперт

Мажуся, чем дело то кончилось? Был какой-нибудь прогресс от сеансов Мадякина?

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 18:05 
Балаболка

Enje, пошла к Зайцеву,потому что засомневалась в проводимом лечении. Конечно,результатов нет. В нашем случае их видимо и не должно было быть. Однако ж раскрутили неплохо. Естественно после этого я пополню ряды тех,кто очень скептически относится к этой области медицины.

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 18:08 
Мамочка-эксперт

Мажуся, очень жаль. У меня пока только положительный опыт

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 18:51 
Балаболка

Tanushka85 писал(а):
Xtina_kris писал(а):

Не передергивайте!грамотный тот,кто не лепит диагнозы налету,тот,кто не задирает нос перед родителями,тот,кто постоянно профессионально развивается,тот,кто подходит к каждому индивидуально,тот,кто с уважением относится к мнению своих коллег,а не с пренебрежением "кто Я и кто они" и много др критериев профессионализма!

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мажуся писал(а):
Tanushka85 писал(а):
Xtina_kris писал(а):

Не передергивайте!грамотный тот,кто не лепит диагнозы налету,тот,кто не задирает нос перед родителями,тот,кто постоянно профессионально развивается,тот,кто подходит к каждому индивидуально,тот,кто с уважением относится к мнению своих коллег,а не с пренебрежением "кто Я и кто они" и много др критериев профессионализма!

То, что вы перечислили - много вряд ли вы сможете узнать на приеме...

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 19:19 
Балаболка

Есть такие,представьте себе,и на первом же приёме это очень видно! В Казани,да,таких не обнаружила

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 19:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мажуся писал(а):
Есть такие,представьте себе,и на первом же приёме это очень видно! В Казани,да,таких не обнаружила

Само собой есть, но это уж скорее единицы, которые так явно себя ведут. От таких сразу ухожу по возможности :)
Мамочка, которая подняла вопрос, по-моему не про таких уж говорила.

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 20:12 
Балаболка

Tanushka85, не знаю,от кого вы там уходите и какой тип людей подразумеваете. А я говорю про естественное поведение настоящих специалистов. В Казани,повторюсь,были у всех известных ортопедов. К сожалению,ни один,на мой взгляд,таковым не является. Кому надо,тот поймёт,о чем я.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 07:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вот я только изучаю тему, так не удобно составить мнение. Вроде бы тема хорошая, полезная, но среди спора так сложно выделить нужную информацию. Отсюда люди и создают темы-клоны. Потому что нет времени листать это все.
Предлагаю эту тему дальше оформлять так:
1. ФИО остеопата (кол-во сеансов)
2. Дата обращения и возраст обращаемого
3. Место приёма
4. Лично Ваши комментарии по ситуации с вами, или вашим ребёнком. Без споров и советов. Помните , все разные, ситуации разные, каждая мама имеет право на своё мнение и действие. Просто напишите Ваши плюсы и минусы. И обязательно результат.
5. С чем обратились и что получили в итоге по 10 бальной шкале.

Тогда вот реально можно составить впечатление о нужности этих специалистов. И сразу все видно. Пишите результаты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо за понимание!

Просто напишу образец, с вымышленными данными:
1. Иванов Иван Иванович (3 сеанса по 30 минут)
2. Обращалась с ребёнком (5 лет), 21.01.2017
3. В клинике "здоровье"
4. Врач сертифицирован, сертификаты мной лично увидены, работает с полной отдачей, ребёнок хорошо работает с врачем, на приёме чувствует себя спокойно.
5. Ребёнок беспокойно вёл себя у груди, через три сеанса берет грудь спокойно, меньше стал плакать и выгибаться. Оцениваю работу врача на 10 баллов.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 14:33 

Мой сын довольно долго занимался профессиональным спортом (тяжелой атлетикой). Когда начались старшие классы, нужно было выбирать, что важнее…Конечно, учеба) Спорт оставили, но последствия спорта не ушли(. А еще школа, нагрузка на спину дополнительная. Подруга порекомендовала Центр Свечниковой, я ей доверяю и сразу записала сына туда. Мало того ,что у нас есть старые травмы, еще и забитая спина с мышцами... Что сказать, долго мы ходили и разминали мышцы у мануальщика. Но оно того стоило. Здоровье ребенка важнее! Сын чувствует себя гораздо лучше. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 14:51 
Живущая в сети

Мажуся писал(а):
В Казани,повторюсь,были у всех известных ортопедов. К сожалению,ни один,на мой взгляд,таковым не является. Кому надо,тот поймёт,о чем я.

ортопедов или остеопатов?

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 22:19 
Балаболка

Aniemo4ka, ортопедов(потому что в сообщении выше женщина говорила и про ортопеда в том числе). Из остеопатов были только у Мадякина и Зайцева.

СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2017 22:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Перченко Вика писал(а):
Мой сын довольно долго занимался профессиональным спортом (тяжелой атлетикой). Когда начались старшие классы, нужно было выбирать, что важнее…Конечно, учеба) Спорт оставили, но последствия спорта не ушли(. А еще школа, нагрузка на спину дополнительная. Подруга порекомендовала Центр Свечниковой, я ей доверяю и сразу записала сына туда. Мало того ,что у нас есть старые травмы, еще и забитая спина с мышцами... Что сказать, долго мы ходили и разминали мышцы у мануальщика. Но оно того стоило. Здоровье ребенка важнее! Сын чувствует себя гораздо лучше. :yahoo:

Остеопат Наврозошвили в добрые руи приезжает, сам в прошлом спортивный врач. много дельных рекомсендаций дает кроме остопатии. Увы, остеопатия не панацея

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы с дочкой были у Каримова в Ауре, из-за родовой травмы очень сильные головные боли. :diablo:
Прошли 10 сеансов и вкупе с лекарствами (назначал невролог) очень помогло!!!
Тьфу-тьфу, боли больше не беспокоят. А так доча жаловалась постоянно, в детском саду не спала

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 14:46 

Элеонора Дункан писал(а):
Подскажите остеопата в Альметьевске!в центр (или клинику) приехал остеопат Нефедов Илья Анатольльевич,кто-то к нему ходил?

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 22:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Писала, о возможеых проблемах у дочки. Все таки мы записались в Клиомед к Лысенко Б. Посмотрел ножки, тазовые кости прощупал, сказал, что у дочки все норм и можно не волноваться! :yahoo: Я конечно очень рада! Но сказал, что есть напряжение в шее и типа могут быть проблемы с носом и зубами. Сказал показать её остеопату в 2-2,5 г. Взяли с нас 700р. Единственное, дочь, пока Ее осматривал, орала на всю клинику (она всегда щас так если Ее врачи трогать начинают). И когда я уже Ее на руки взяла, он Ее поругал, на мой взгляд, грубова-то... и к чему вообще это нужно было... В общем приёмом осталась довольна.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 09:56 
Балаболка

Здравствуйте,Подскажите ,пожалуйста,где принимает Каримова Лилия Ксенофонтовна? Кто-нибудь лечился у неё, был результат? Услышала о ней от врача знакомого. Но никакой инфы и отзывов в инете не нашла... странно

СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 20:44 

Напишите пожат кто-нибудь обращался к остеопатам со смещением челюстного сустава? К кому ходили? Какие результаты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа