Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 23:15 

Кто-нибудь был у Выговской Л.Е.? Записалась с ребенком на прием. Вроде рейтинг хороший у нее, а отзывов здесь ни от кого нет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зарипулька писал(а):
Марселла писал(а):
Хотелось бы услышать отзывы о Каримовой Лилии Ксенофонтовне, принимает на лукницкого ,это в кировском. напишите , пожалуйста, если кто-нибудь обращался к ней.

Мы к ней всей семьёй ходили, старшую дочку ещё поведу. Очень нравится. Вижу эффект от работы

Скажите,пожалуйста,на лукницкого-именно где?что за клиника?цена?

СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2017 09:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброго времени суток! Ребенку поставили транзиторный тик. Хотим сводить к неврологу-остеопату. Т.к. просто невролог прописывает фенибут на месяц. Подскажите, есть ли у кого положительный опыт лечения? Советуют Хасаншину Лейсан Рустемовну.

СообщениеДобавлено: Сб апр 01, 2017 15:02 

Здравствуйте, пишу под ником мужа. Меня зовут Луиза. Хочу оставить отзыв о Петрове В. О. Я упала с велосипеда, через два месяца начала болеть нога. Мази, блокады не помогали, потом начало болеть колено и стопа. В следствии этого появилась хромота, и это в 36 лет. Очень переживала. Мне посоветовали обратиться к Петрову. После 6 сеансов боли исчезли, он мне очень помог. Я, честно, не знала о существовании таких специалистов.

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне тоже Петров помог

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2017 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кростинка писал(а):
Всем советую Златковскую Марию Вячславовну, Я сама к ней хожу с поясницей, после родов там что-то заклинило, одно время наклоняться совершенно не могла из-за боли. Она очень помогла, вот где точно деньги не в воздух уходят. И объясняет очень доступно и понятно, не гонит после сеанса отмахиваясь от вопросов. До неё просто была на квартале в Остеопате, там бросались терминами, для простого народа непонятными и мне показалась очень формальный приём.

Здравствуйте. А где Златковская принимает, не подскажете?

СообщениеДобавлено: Сб апр 08, 2017 21:05 
Балаболка

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего остеопата в Набережных Челнах или, может быть, в Альметьевске. Благодарю! :rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 09, 2017 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Eva писал(а):
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, контакты хорошего остеопата в Набережных Челнах или, может быть, в Альметьевске. Благодарю! :rose:

В Альмете Добрые руки филиал имеют. Остеопат Нефедов там есть. Больше инфы нет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 15:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

plamennaya_luna писал(а):
кто-нибудь пользовался услугами остеопата Абрамовой Екатерины Сергеевны? Морозова отправила к ней сына в 2 с половиной месяца

Абрамова невестка Морозовой.Морозова до сих пор отзывается о ней "проверенный специалист,которому я доверяю".Остальные не в счет.Были у Абрамовой 5 раз,может кому то и помогает,но мы результатов к сожалению не заметили!

СообщениеДобавлено: Чт апр 13, 2017 17:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

jugaleeva писал(а):
plamennaya_luna писал(а):
кто-нибудь пользовался услугами остеопата Абрамовой Екатерины Сергеевны? Морозова отправила к ней сына в 2 с половиной месяца

Абрамова невестка Морозовой.Морозова до сих пор отзывается о ней "проверенный специалист,которому я доверяю".Остальные не в счет.Были у Абрамовой 5 раз,может кому то и помогает,но мы результатов к сожалению не заметили!

Морозова теперь и невестку пристраивает :))))
Налаженный конвеер!

СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 20:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам Петров ни как, все молча и больно, кроме того что негатив остался от посещения клиники "Остеопат".
На фотостенде все подписаны врачами, а Петров О.В. значится доктором (их там 2-е докторов среди врачей). На ресепшене сказали, что слова врач и доктор это синонимы, но уточнить почему такое разделение применяется отказались. На сайте остеопатов тоже нет информации где учились эти доктора и есть ли у них высшее медицинское образование.
Волей-не волей закрались сомнения.

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 19:38 

Ладошка писал(а):
Нам Петров ни как, все молча и больно, кроме того что негатив остался от посещения клиники "Остеопат".
На фотостенде все подписаны врачами, а Петров О.В. значится доктором (их там 2-е докторов среди врачей). На ресепшене сказали, что слова врач и доктор это синонимы, но уточнить почему такое разделение применяется отказались. На сайте остеопатов тоже нет информации где учились эти доктора и есть ли у них высшее медицинское образование.

Ок, а куда тогда идти?

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 19:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

элиф писал(а):
Ладошка писал(а):

Ок, а куда тогда идти?

Идите, куда душа лежит. Если повезет, то на первом остеопате остановитесь, если нет, к другому пойдете.
Но если к другому быстро пошли после предыдущего, то не факт, что результат дали процедуры другого - это может быть результат от предыдущего.
Уже замечено, что нет такого одного остеопата, который всем помогает.
Здесь многих перечисляли, включая приезжих. Выбор, благо, есть :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 20:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Услуги остеопатов не дешевое удовольствие и поживиться на чужой беде желающие всегда найдутся (тут в теме примеры применительно даже к клиникам уже были), да и шифровка с квалификацией специалиста сильно напрягает.
А в целом да, надо искать "своего" остеопата, как и любого другого врача, компетентного, с высоким чувством личной ответственности и эмпатии.
Будем искать ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 23:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Eva писал(а):

в челнах Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 23:57 
Балаболка

Eva писал(а):

В Альмете на Белоглазок в Интурмеде Магомед Колоев вот такой специалист :good: !
Очень рекомендую. 650 за сеанс.

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 12:58 

Невероятная команда специалистов в МЦ Остеопат! Ходим всей семьей от мала до велика, правильно говорят не нужно вестись на рекламу, а нужно найти своего доктора. Нам помогли врачи Галиев И.Х. и Сабиров Ф.Р, у нех муж и свекор лечились, мама у Зариповой Гузель лечилась, очень крутая , сомневались , что ассистент, но болело сильно и выбора не было, но после лечения ни разу не пожалели! Сама с детьми хожу к Хасаншиной Л.Р., молодой, но очень грамотный и знающий врач. Всем советую , спасибо медцентр Остеопат

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 15:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Eva писал(а):

В челнах знаю Златковская принимает, мы к ней обращались.

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 15:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Умм Джамиля писал(а):
Кростинка писал(а):
Всем советую Златковскую Марию Вячславовну, Я сама к ней хожу с поясницей, после родов там что-то заклинило, одно время наклоняться совершенно не могла из-за боли. Она очень помогла, вот где точно деньги не в воздух уходят. И объясняет очень доступно и понятно, не гонит после сеанса отмахиваясь от вопросов. До неё просто была на квартале в Остеопате, там бросались терминами, для простого народа непонятными и мне показалась очень формальный приём.

Здравствуйте. А где Златковская принимает, не подскажете?

Златковская Мария Вячеславовна 89274010567, на Островского принимает

СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 00:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Остеопат-прекрасная клиника с квалифицированными специалистами. Наблюдаемся там всей семьей уже довольно длительное время! Каждый раз после приема остаются только положительные эмоции. Врач объясняет все на доступном языке, отвечает на вопросы. Я очень рада что нашла своего остеопата!

СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 10:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вообще странно такое про клинику остепат слышать. Обращалась туда с дикими просто болями перед месячными. Я вот где-то за неделю до месячных умирать начинала,болит и горстями спазмалгоном закидывалась, а то и что покрепче :hihi: но-шпа мне вообще никогда не помогала. Потом подруга, которая вечно мучалась с больной спиной, отправила меня пинками практически в этот остепат на амирхана. Я не очень представляла, что это, но читала, что мягкие техники и не больно - фигня, больно!) Ладно,хоть вполне терпимо. Сначала ан приеме там даже прикольно, сидишь, тебя осматривают, рукой поводят, на поясницу пальцами понажимают, поспрашивают, а потом начинают лечить. Вот тут честно, ощущения не из приятных,я сама к девушке там ходила (у нее точно мед образование было, я спец. спросила), у мужиков там наверное еще болезненнее. Она как сказала, расслабляла мне таз -я так проходила к ней раза 3. И теперь вообще нормально, перед месячными только грудь болит, живот уже так не тревожит. Маму все хочу туда отправить, но она ссыкун у меня :-) .

СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь был и в Остеопате, и в КлиоМеде? Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями. Прихожу к выводу, что с этим Остеопатом, что то не то, тут реальные отзывы чередуются с вбросами. Хотелось бы объективной информации на предмет выбора услуг.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб май 06, 2017 18:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня последний раз сходила к Хайруллиной Наиле Шамилевне. Первый после более пятилетнего перерыва.
После тренировки почувствовала дискомфорт в спине при наклоне вперед и прогибе назад. Из 4-х вариантов быстрее всего получилось записаться к ней. Подумала, вдруг изменилось что-нибудь.
Положительный эффект от работы если и есть, то очень дорого получается, и деньги платить, и бороться с эффектом ноцебо. Все еще прихожу в себя от комментариев в духе "Жуть какая" и "Как можно жить с таким напряжением".

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Информация для мам особенных деток! Остеопат Златковская Мария Вячеславовна периодически проводит бесплатные приёмы для детей - инвалидов. Сейчас запись на 1 июня. Кому нужно или у кого есть такие знакомые можете позвонить ей и записаться 89274010567

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 17:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Pchelka18, как вы сходили к Выговской? Тоже записались к ней

СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2017 07:47 

Здравствуйте! Кто нибудь ходил к остеопатам в центр АУРА на павлюхина .Нам 3 года.направили туда.у нас кривошея и задержка речи. Какого остеопата нам посоветуйте.

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 09:59 

Насколько я знаю, в Ауре работают мануальщики. В частности Виль Фассахович. Если идти, то только к нему! Сама ходила к нему и племянников водила.
Девочки, Зыков Михаил Александрович из Питера приезжает с 26 июня по 2 июля. Я к нему ходила и ребёнка водила. Лично я после 2-го сеанса начала глубоко дышать (у меня было поверхностное дыхание) и смогла сесть в "позу лотоса" (мышцы ног расслабились), я выпрямилась. 2-х сеансов говорит обычно достаточно, если не "сложный" пациент.
он остеопат, кинезиолог, невролог и краниосакральный терапевт (мягкий вид остеопатии), работает с тяжёлыми детками. Он раньше принимал в "добрые руки". Мне понравилось. )
Вот по этому телефону можно записаться на приём: 89196350028

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 15:29 
Мамочка-эксперт

Lilya-x писал(а):
2-х сеансов говорит обычно достаточно, если не "сложный" пациент

Тоже за это люблю краниосакральную терапию. (Мне Иванов В.Э. за 3 сеанса поправил родовую травму). А так же за полную безболезненность и тот кайф, который ощущаешь после сеанса.

СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2017 10:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки,а в альмете кто ходил к нефедову с ребенком,есть эффект? говорят,что они с питера,вот странно если хороший спец,зачем в такую даль ехать и в питере найдутся клиенты....

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 13:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый день,тоже вставлю свои пять копеек,мучаюсь с болями в шее,чуто что продуло или неправильно наклонилось все-шея встает-голову повернуть не могу ,три года назад началось ,тогда боль была дикая-, ходила к сабирову в остеопат, помогло,боль снялась через три дня, но все равно все через пару меясцев вернулось,спасалась поначалу гомеопатией,потом и она перестала помогать,пошла снова в остеопат к сабирову,на этот раз действовал он прям как то жестко, была два раза,после приема на третий день заболела шея еще хлеще,обратилась к руководству остеопат-с жалобой- жалобу выслушали сказали посмотри их главный директор и примет решение, принял меня Зиатдинов- все сделал быстро,не супер больно как Сабиров,терпимо ,но я начиталась о Зиатдинове,дяденька очень грамотный,только записи к нему нет ,а если есть то только своих пациентов и запись стоит 4000 , вот,что хочу сказать-лечение помогло,после этого прошло уже пару месяцев пока болей нет. сабиров и зиатдинов работали совершенно по разному, что меня очень удивило, и зиатдинов профи так профи,все чувствует-можно сказать видит насквозь, работает мягко. я осталась довольна,для меня главное результат,болела шея-счас не болит. ах да была еще у камалиева- отстой полный, сказал что мне еще нужно прийти 15 раз для полного излечения,ну я считаю это полный развод на деньги, еще хвалят очень зайцева ,можно к нему записаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа