Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 11:26 
Балаболка

Я,наверное,тоже выскажу свое мнение, на то и форум..
Был 1 сеанс(не курс)массажа с Романом.. продолжить желания как-то не возникло,решили дождаться массажистку,которая нам уже делала масссаж в 3 месяца, на тот момент у нее была полная запись..
Не думаю,что от этих легких поглаживающих движений был бы эффект.. Не увидела смысла мучить малышку(а она капризничала),ну и платить за это соответственно. Добавлю,что потом когда пришла наша массажистка, малышка вела себя гораздо спокойнее,при том что движения были более интенсивные, ну и эффект в плане новых физических навыков заметили сразу. Да и использование Романом своего масла из темной бутылочки(по запаху джонсонс беби) мне как-то пришлось не по душе. На мой взгляд,при работе с детьми нужно использовать проверенные ими средства,ведь у многих малышей кожа чувствительна.
Сейчас нам назначили массаж через месяц,наша массажистка будет в это время в отпуске..Не знаю вот,постараться найти хорошего специалиста или уж не экспериментировать и сделать позже, через 2 месяца со своей

СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 21:49 
Модератор

Уважаемые форумчанки, прошу вас все вопросы по Роману и другим массажистам писать в личку тем, кто владеет информацией. Читайте тему, перед тем,как спрашивать о том, кто может сделать массаж. В теме очень много информации. Сама лично пролистывала и связывалась с массажистами по тем телефонам, которые указаны в теме. Искусственно подогревать интерес к отдельным личностям не надо. Тема засоряется. Скрытая реклама так же запрещена.50 страниц, а разобраться в них уже становиться сложно тем, кто действительно ищет для себя инфу. Повторяющуюся информацию буду удалять. Общайтесь в личках.
Заранее спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 09:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки если кому надо вот ещё знаю Лилю. Молодой специалист но с душой работает вся выкладывается. Нам делала она один раз на дому и в опн ( работала в 1й детской с недоношенными. И берет не дорого.350 или 400... Короче я пока с ней договорилась.ездит во все районы вроде. 8937 771 87 89 лилия ринатовна.но мы её Лиля просто зовем)

СообщениеДобавлено: Вт июл 29, 2014 15:12 

Детский и взрослый массаж на дому, с массажным столом. Медицинское образование. Сертификат. Тел: 89172737322. Ирек Рафикович. Буду рад Вам помочь. звоните.

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам делала массаж Елена Алексеевна,нам очень понравилось.После массажа у ребёнка произошли улучшения,была кривошея и дисплазия,кривошея исправлена была сразу после первого курса массажа,и диагноз дисплазия тоже сняли в годик.Она работает в детской поликлинике массажистом уже очень долгое время.И все мои подруги тоже обращаются к ней и очень её хвалят.Вот ее номер если кому надо 89274010383.

СообщениеДобавлено: Сб авг 02, 2014 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки,добрый день!!!подскажите пожалуйста номер телефона и расценки массажистов проверенных,кто делает массаж на ноги и парафин...живем в приволжском районе .ребенок ходит на цыпочках постоянно..нам год и два месяца)заранее всем спасибо за ответы и советы!

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иришка1984 писал(а):
Мы сегодня закончили курс массажа. Как и 2 года назад, делала нам его Лейсан из дркб. Цена 700 р, не дешево, конечно, но она расположила к себе и детей и меня) массаж делает 50-60 минут, это вместе с гимнастикой. Проблем, ттт, у нас нет , поэтому просто укрепляющий делали. В общем, рекомендую ;-)

Будьте добры номер тел.Лейсан. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 20:40 
Суперзвезда

Rea писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Мы сегодня закончили курс массажа. Как и 2 года назад, делала нам его Лейсан из дркб. Цена 700 р, не дешево, конечно, но она расположила к себе и детей и меня) массаж делает 50-60 минут, это вместе с гимнастикой. Проблем, ттт, у нас нет , поэтому просто укрепляющий делали. В общем, рекомендую ;-)

Будьте добры номер тел.Лейсан. Спасибо.

Добрый вечер! На даче были, только увидела сообщение. Ее номер +7 (927) 425-22-72

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 01:22 

Девочки, доброго всем времени суток! Подскажите пож-ста хорошего, квалифицированного массажиста, которая приехала бы на дом в Залесном. Нужен массаж для младшенькой, 3 месяца. Что-то никак не могу найти: то ли в дефиците они в Залесном, то ли я не там ищу :phone: Заранее благодарна!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте! Подскажите делал ли кто массаж у Исаевой Ольги Ивановны. Телефон дали в поликлинике (невропатолог), но отзывов найти не могу о ней.

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 20:13 
Мамочка-эксперт

Не нашла номер Лии Викторовны. Кто знает как с ней связаться прошу написать в личку

СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mama_Liya писал(а):
Девочки, доброго всем времени суток! Подскажите пож-ста хорошего, квалифицированного массажиста, которая приехала бы на дом в Залесном. Нужен массаж для младшенькой, 3 месяца. Что-то никак не могу найти: то ли в дефиците они в Залесном, то ли я не там ищу :phone: Заранее благодарна!!!

Здравствуйте. Если ещё актуально, нам делала массаж Надежда, приезжала в Осиново, живёт в обсерватории. Мне ОЧЕНЬ понравилось её отношение к ребёнку и вроде бы массаж делала хороший, но я не спец, о результатах судить не могу (у ребёнка вальгус, в конце августа идём на приём к ортопеду, что скажет...)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 01:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер. У нас как и у многих проблема вальгуса стоп, очень много отзывов о Фариде из ДРКБ, но у нее очередь, аж до января ((( подскажите номер опытного лицензированного массажиста специализ на вальгусе плииииз!!! Чтоб до января время не пропадало!!
P. s. К Фариде все же записались тоже))

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 12:55 
Мамочка-эксперт

девочки может есть у кого телефончик массажиста кто делалет плюс электрофорез на дому, буду благодарна :help:

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Детский массажист с выездом на дом, квалификация, сертификат, опыт, тел 89172386298

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Axioma а можно телефон вашей массажистки? :phone:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 21:20 

Нам в годик поставили диагноз плоско-вальгусные стопы,назначили массаж с парафином.Массаж нам делала Елена Алексеевна.После двух курсов массажа нам этот диагноз сняли.Она очень давно работает в 7 детской поликлиннике массажистом,нам очень понравилось.Вот ее телефон 89274010383,так что если кому нужен действительно ХОРОШИЙ специалист то звоните ей.Всем удачи и здоровья вашим деткам :ber:

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 21:59 
Балаболка

Svetik1974, в каком районе живет?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки читаю тему, может кому нужно массажист, делает детский массаж с выездом на дом, цена договорная, в зависимости от удаленности от 250 руб., отдаленные районы немного дороже. тел 89033062156, позвоните, может чем поможет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2014 10:52 
Балаболка

Девушки может кто поможет. Ищу массажистку, зовут Роза Манувировна. Работала раньше в 9-ой детской поликлинике. Я потеряла свой тел. и с ним многие контакты. Сейчас ищу её...может кто в курсе или имеет знакомых в 9-ой поликлинике, которые могли бы ей позвонить и сказать про меня. Свои данные я дам через личку(для неё)...она должна меня и дочку помнить. Делала 4 курса массажа у нас дома. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 12:24 

хороший массажист.Ирина +79510686325 обращайтесь.результат хороший.занимается и тяжелой патологий и общеукрепляющими массажами

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 13:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinka_kzn писал(а):
Девочки,мои дорогие!!! Передайте всем своим знакомым и будьте бдительны-в Казани женщина,представляющаяся Алиёй или Алей (могут быть различные варианты имени) предлагает или даже навязывает услуги массажистки. Просто подходит на улице и навязывает услуги массажа. На вопрос где она работает отвечает,что в Московском районе,но где именно умалчивает. Далее идет навязывание массажа,хвалится,что в первый же день приносит удостоверение и диплом и показывает клиенту. Услуги её стоят не дешево-за 10 сеансов просит 5000рублей и делает всего 30 минут.
Я,как она попыталась навязать нам свои услуги,стала искать информацию о ней.
Как я потом у нее выпытала работает она в 1детской. Я звонила туда-ничего подобного! по телефону мне сказали,что она обманщица и никакая она не массажистка. ии что о ней наводили справки другие родители.
В удостоверении было имя-Валиуллина Альмира. В общем,если кто сталкивался с ней или она предлагала вам или вашим знакомым свои услуги-ни в коем случае не соглашайтесь!!! Тем более здесь можно найти специалиста лучше намного!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 13:23 
Балаболка

Миранна, Кстати, ко мне на улице тоже подходила женщина и навязывала массаж. Начитавшись здесь про "АЛЮ". Первое что я сделала, спросила как ее зовут, сказала - Аля. Но утверждать что это та самая Аля, я не могу..

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 14:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А главное эту цитату я скопировала с 2012 года, значит, что омна до сих пор орудует.Мне она сказала, что работает в РКБ, я спросила в каком отделение, она говорит в детском))))Разве в РКБ есть детское отделение?Это уже ДРКБ, а если человек там работает, то врят ли ошибется.Как оказалась это вообще певица татарской эстрады-Альмира Валлиулина и никакого медецинского образования у нее нет, а закончила она институт культуры-хорошая артистка короче.Лучше не приглашать массажистов с улицы!!!Особого положительного эффекта ее массаж не принес, надеюсь, что отрицательного тоже.

Последний раз редактировалось Миранна Чт сен 25, 2014 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 14:24 
Балаболка

Миранна, так вы все таки делали у нее массаж?

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 21:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да 10 сеансов +она еще навязала гимнастику за дополнительные 100р за раз.Навязывала в тридорого косметику и какие-то ужасные шапки.Вообщем рада была, когда она все закончила.Сейчас с нами другая массажистка работает из 1-й, я там с ней сама лично познакомилась, когда с желтушкой лежали.Массаж совсем по другому делает,Альмира просто гладила, кстате, что при нашем гипотонусе ну никак нельзя, а эта разминает.Альмира вообще стоп не касалась, а эта много времени стопам уделяет.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 17:21 
Балаболка

...

Последний раз редактировалось Клео Вс сен 28, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 17:52 
Балаболка

Миранна, Нам тоже из 1-й детской делала массаж, Гузэль Рафаэлевна, мне понравилось!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 10:14 
Говорунья
Говорунья

Ищу хорошего массажиста на дом, район вахитовсеий.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:16 

Всем доброго дня.Хочу рассказать свою историю.моему сыну сейчас 1год и3месяца.В 1,1год ходили к неврологу ,т.к он не ходил ,да и вообще плохо стоял на ножках и сильно косолапил.Невролог в поликлннике почти не осматривая назначила парафин на ножки и электофарез плюс массаж.Я как добросовестная мама делала парафин 10 дней и начали делать элекролечение.После всего этого лечения мой малыш стал совсем как вата,я сходила еще раз к неврологу,но она ничего больше не сказала.Потом знакомые дали телефон массажистки Саиды.Хочу сказать ,что нам очень повезло ,что попался нам этот грамотный специалист.После осмотра и опроса она стала делать укрепляющий массаж,в то время как невролог делала все ,чтобы его расслабить.К где-то 6 сеансу мы крепко стояли на ножках и заметно исправилось косолапие.Сейчас мой ребенок бегает.скоро хотим повторить курс массажа,чтобы закрепить результат.Спасибо ей огромное.Если бы раньше попали к Саиде в руки,то наверное,всех проблем с ножками удалось бы избежать.Если кому-нибудь нужно,оставляю ее телефон 89179137345

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа