Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 18:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

bbbrunette, Зайцев в Москве только по выходным я так понимаю. Попасть там проще. А в Казани в остеопат лично меня не взяли даже в резерв

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 19:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

bbbrunette писал(а):
Добрый день, мамочки! Ребенку 2 года, практически ни слова не говорит, кроме как ма-ма-ма. Есть проблемы со сном, с рождения по неврологии лечимся, устала уже давать таблетки и ставить уколы. Прочитала очень хорошие отзывы о Зайцеве, его мнение по поводу проблемы ЗРР на его страничке в инстаграме. Только не поняла, он в Казани сейчас принимает еще или в Москве только? если да, то реально ли к нему попасть новичкам? Может кого другого нам посоветуете? Буду оочень благодарна :chmok:

ИМХО, остеопаты не волшебники, зачастую ажиотаж раздут искусственно.
А ЗРР - это все таки невролог нужен, а может и логопед хороший, а потом уж остеопат (либо в дополнение). Сходите в Добрые руки - там и невролог, и логопед и остеопат - больше шансов найти причину и решение совместно, чем поодиночке. Они специализируются на таких проблемах.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 21:10 
Балаболка

Tanushka85 писал(а):
bbbrunette писал(а):
Добрый день, мамочки! Ребенку 2 года, практически ни слова не говорит, кроме как ма-ма-ма. Есть проблемы со сном, с рождения по неврологии лечимся, устала уже давать таблетки и ставить уколы. Прочитала очень хорошие отзывы о Зайцеве, его мнение по поводу проблемы ЗРР на его страничке в инстаграме. Только не поняла, он в Казани сейчас принимает еще или в Москве только? если да, то реально ли к нему попасть новичкам? Может кого другого нам посоветуете? Буду оочень благодарна :chmok:

ИМХО, остеопаты не волшебники, зачастую ажиотаж раздут искусственно.
А ЗРР - это все таки невролог нужен, а может и логопед хороший, а потом уж остеопат (либо в дополнение). Сходите в Добрые руки - там и невролог, и логопед и остеопат - больше шансов найти причину и решение совместно, чем поодиночке. Они специализируются на таких проблемах.

Tanushka85, присоединяюсь полностью. Я мама ребенка с алалией в анамнезе - это решается, но решается комплексно и долго. Не надейтесь, что остеопат нажмет на волшебную кнопочку и ребенок сразу станет Шахерезадой. 2 года - в принципе, не показатель, но чем раньше начнете занятия, тем больше отдача потом. Ищите хорошего дефектолога, который возьмется за 2летку.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 21:14 
Мамочка-эксперт

Нам речь запустил остеопат. Неврологи выписывали ноотропы. Слава Богу, ни одной таблетки в ребёнка запихивать не пришлось. Без логопеда, конечно, не обошлось, но с остеопатом дело идет гораздо быстрее. Если ни разу не были у остеопата с ребёнком - покажите обязательно.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 22:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем большое спасибо за советы! :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2017 08:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем советую Златковскую Марию Вячславовну, Я сама к ней хожу с поясницей, после родов там что-то заклинило, одно время наклоняться совершенно не могла из-за боли. Она очень помогла, вот где точно деньги не в воздух уходят. И объясняет очень доступно и понятно, не гонит после сеанса отмахиваясь от вопросов. До неё просто была на квартале в Остеопате, там бросались терминами, для простого народа непонятными и мне показалась очень формальный приём.

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 14:08 
Балаболка

открылся новый филиал "центр осетопат "который на Амирхана. сейчас они есть и на дубравной. Остеопат Миннулина там принимает :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 09:14 
Мамочка-эксперт

В группе Логоса увидела. Может, кому интересно:
Цитата:
ВНИМАНИЕ ПРОВОДИТСЯ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЕМ КРАНИОСАКРАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ
с 1 марта по 31 марта 2017 г.
Прием ведет краниосакральный терапевт ГАЛЕЕВ РУСТЕМ МУХАМЕТХАНОВИЧ.

Длительность сеанса 60 минут, возрастная категория 12 +.
Стоимость 2-х сеансов 3000 руб (2 по цене 1)
Запись по тел:☎ 8(843)517-99-99 , 89520447984, 8(843)248-36-56 ☎

Моя мама и сестра ходили по новогодней акции к Рустему Мухаметхановичу. Им понравилось.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Enje писал(а):
Моя мама и сестра ходили по новогодней акции к Рустему Мухаметхановичу. Им понравилось.

Он же эпелептолог!? :shok:

А что значит "понравилось"? Красиво разговаривал, проводил до дверей? :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 15:33 
Мамочка-эксперт

Tanushka85 писал(а):
Он же эпелептолог!? :shok:

Эпилептологам дальше учиться нельзя что ли? :-)
Цитата:
А что значит "понравилось"? Красиво разговаривал, проводил до дверей? :)

Значит, есть результат, но болячки своих близких в открытых источниках обсуждать не буду. Могу в ЛС написать, если кому интересно. А так же - красиво разговаривал, до дверей проводил))

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 15:53 
Мамочка-эксперт

Tanushka85, было бы здорово :good: Если серьезно, я очень рада, что теперь есть местный специалист. А то когда срочно надо - не знаешь куда податься. Испытав однажды на себе краниосакральную терапию, к обычным остеопатам совсем не хочется.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 17:05 
Суперзвезда

Enje писал(а):
Tanushka85, было бы здорово :good: Если серьезно, я очень рада, что теперь есть местный специалист. А то когда срочно надо - не знаешь куда податься. Испытав однажды на себе краниосакральную терапию, к обычным остеопатам совсем не хочется.

Почему интересно 2 сеанса нам не помогли ни на миллиметр

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 17:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Enje писал(а):

Enje, я смотрю, вы за Логос активно. В логос же еще начал приезжать один кстшник Тришин. Про него что-нибудь можете сказать? Опыта у него, как мне кажется, поболее будет, чем у Галеева.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 17:35 
Мамочка-эксперт

Tanushka85, не, не могу. В основном к Иванову В.Э. ходим. Муж был один раз у Иванюшина. У мамы 2 инсульта и куча диагнозов, ей регулярно ходить нужно. Поэтому по акции пошла. До этого тоже к Иванову ходила.
P/S. Я не за Логос, я за кст.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 22:17 
Суперзвезда

Enje, а я что-то после Иванова ни к кому больше не хочу ходить :blush: Предложение заманчивое, дешево, но меня В.Э. просто спас с моей поясницей, не решусь поменять его на другого врача.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 22:31 
Суперзвезда

Tanushka85 писал(а):
Ольга82 писал(а):
Enje писал(а):

Почему интересно 2 сеанса нам не помогли ни на миллиметр

Так это ж социальный прием ;)

Если бы :spiteful: я 5000 отдала

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 23:22 
Мамочка-эксперт

Marisha, моё окружение поделилось на две части: те, кто ходит к Иванову, и те, кто так и не нашел на него денег и сходили по акции к Галееву. Все довольны, Слава Богу))
Я сама Валерию Эдуардовичу очень благодарна. И нам с мужем помог, и детям, и родителям.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 07:33 
Суперзвезда

Enje, спасибо) На будущее возьму на заметку. Но коплю деньги на сеанс у Иванова :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 09:09 
Мамочка-эксперт

Marisha, я же не навязываю. Ходи к Иванову, раз нравится))

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 11:50 
Суперзвезда

Enje, я же и говорю, на будущее полезная информация, спасибо))

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 10:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нямонясечка писал(а):
Почитала отзывы, подскажите, может кто знает. Дочке 4 года проблемы речевые - дизартрия. К какому остеопату лучше обратиться?может кто из остеопатов прям по такой части спкциализируется или без разницы? Никогда не обращалимь к остеопптам, хотела в дополнение к основному лечению сводить уж.

Есть смысл так же в занятиях с нейропсихологом. Знаю Фролову, она принимает и в своём центре, и на дом ездить, очень помогает деткам с задержками. Специальные упражнения на развитие, в том числе дыхательные техники если есть гипертонус, есть продвижения у деток. Она сочетает физические упражнения на моторику с мануальными приемами и т.п. Принимает на Островского, на Тукая. К моим знакомым домой ездит. 89270340998

СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 02:21 
Балаболка

Кростинка писал(а):
Нямонясечка писал(а):
Почитала отзывы, подскажите, может кто знает. Дочке 4 года проблемы речевые - дизартрия. К какому остеопату лучше обратиться?может кто из остеопатов прям по такой части спкциализируется или без разницы? Никогда не обращалимь к остеопптам, хотела в дополнение к основному лечению сводить уж.

Есть смысл так же в занятиях с нейропсихологом. Знаю Фролову, она принимает и в своём центре, и на дом ездить, очень помогает деткам с задержками. Специальные упражнения на развитие, в том числе дыхательные техники если есть гипертонус, есть продвижения у деток. Она сочетает физические упражнения на моторику с мануальными приемами и т.п. Принимает на Островского, на Тукая. К моим знакомым домой ездит. 89270340998

И я про Фролову знаю. О ней и речь наверно. Она занимается с нашим племянником, хороший результат, у мальчика были тики, которые ушли и сейчас они занимаются речью. Она врач и детский нейропсихолог.

СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 20:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Была на приеме в Остеопате на Амирхана впечатления не очень. Темно, скученно, суетливо. Народу много, жмутся у дверей, а им в полный голос через весь вестибюль: - Халикова тут? Иванов пришел? Галимов..., Галимов... здесь? - ощущение сарая, в ответ только заблеять осталось (извините). Театр начинается с вешалки, а клиника ... с администратора, могут не заметить, могут фыркнуть, при мне одна весело щебетала со знакомой про жизнь, пришлось подождать и на вопросы не всегда отвечают (на это только одна мысль: или не знают или хитрят). Единственное, что делают быстро, с улыбкой и без задержки, это денежки берут.
Прием тоже не очень понравился, врачи не отличаются пунктуальностью.
Разочарование и приемом, и отношением.

СообщениеДобавлено: Чт мар 09, 2017 09:31 
Балаболка

Мы тоже трижды ходили на амирхана,а в этот раз были у Зайцева,он нас сразу развернул,сказав,что остеопатия не сможет помочь в нашем случае(потому с вас и денег не беру). Так и хотелось сказать:" Что же получается,ваш коллега до этого на нас просто деньги зарабатывал?"

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 09:48 
Мамочка-эксперт

:!:

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 09:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мажуся писал(а):
Мы тоже трижды ходили на амирхана,а в этот раз были у Зайцева,он нас сразу развернул,сказав,что остеопатия не сможет помочь в нашем случае(потому с вас и денег не беру). Так и хотелось сказать:" Что же получается,ваш коллега до этого на нас просто деньги зарабатывал?"

Мы были тоже давно. У Зиятдинова. Сходили раза 3. Сеанс не более 15 минут длился (это с раздеванием). Ходили как смогли записаться (типа занято все): то через неделю, то через две.
НО! Остеопат сказал, что надо НЕ РЕЖЕ, чем раз в 3 дня к нему походить и МИНИМУМ 10 дней, чтобы был эффект.
На вопрос: те 3 раза, что мы ходили - получается без толку? Он просто промолчал. Больше не пошли.

СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2017 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас было около 25 мин с переодеванием, хотя по телефону сказали, что сеанс длится 30 мин. Принципы ценообразования (2500-3000 руб за не полные 20 мин) не понятны и очевидно, что врачи работают не на результат, а на что то другое.
В нашем случае не много использовалась краниосакральная терапия, но у др. остеопатов пациент чувствовал руки врача, а тут ни чего. Как оценить эффективность работы, что это не просто бутафорское приложение рук? У нас пациент взрослый и может рассказать, а как в случае с грудничками и малышами? Ушли с вопросом для себя, за что заплатили?

СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2017 11:38 
Мамочка-эксперт

Ладошка писал(а):
а как в случае с грудничками и малышами?

По результату. Были с дочкой в два месяца у приезжего краниосакрального терапевта. Там вообще манипуляции еле заметны. Голова у нас на право не поворачивалась. Доктор сказал, есть легкое напряжение в мышцах шеи справа, сейчас расслаблю. Дочка тут же повернула голову на право и выпустила газики. Вечером еще немного были колики, со следующего дня прошли. Голова с тех пор в обе стороны крутится.

СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2017 15:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас краниосакральной терапией занимаются очень многие, в т.ч. без высшего медобразования после каких-то маленьких семинаров, поэтому, с опаской к этим методам относимся. Сами они может и полезные, но иногда возникают подозрения к их исполнению (достаточности практики) и базовому образованию врача.

Последний раз редактировалось Ладошка Пт мар 17, 2017 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 21:10 
Живущая в сети

У Ахмадеевой в клиомеде на Вахитова, 6 был кто нибудь? Поделитесь отзывами :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа