Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 23:00 
Мамочка-эксперт

Tanushka85 писал(а):
Айгуль апа писал(а):
Здравствуйте мамочки! подскажите остеопата к кому лучше идти с новорожденным? сейчас беременна, 37 недель ребенок в тазовом предлежании, врачи говорят рожать самой, боюсь что если не смогу добиться кс, то придется так и рожать.хочу в первый же месяц после рождения сводить ребенка к остеопату. порекомендуйте, кто работает с новорожденными.

А сейчас почему не хотите к остеопату? Говорят, что на стадии беременности тоже полезно сходить, могут помочь в чем-то, но тут не решаеюсь судить.

Тоже где-то на просторах интернета читала, что остеопат может помочь малышу перевернуться. Погуглите.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 10:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Считаю, что своим выздоровлением во многом обязана лечению у Мадякина П.В. Поясничные боли мучили долгие годы, а с каждым сеансом остеопатии становилось легче. Теперь чувствую редкие боли и продолжаю лечение.

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Записались к Латыповой в остеопат, напишите, пожалуйста, кто был у нее, как вам? Были ли результаты?

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 16:19 
Балаболка

Девочки, подскажите к какому остеопату с ребёнком записаться на консультацию по срокам чтоб до нг
Просто все пишите сроки у многих звездных врачей и ни за месяц даже :wacko:
Пжлст с фамилиями врачей
Очень благодарна буду

СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 16:32 
Элита

АйгульЗ, я была, мне очень понравилась, очень вдумчивая.
До этого была у Зиатдинова и Камалеева. Мне она помогла больше.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам помогла Альмира Альфировна. Только она смогла вернуть нашему сыночку правильное положение суставов. Когда педиатр поставила нам диагноз дисплазия тазобедренного сустава, начались наши мытарства. Массажи, которые ребенок плохо переносил, не изменяли ситуацию. Мы понимали, что чем больше тратим времени, тем сложнее потом будет изменить ситуацию. Решили пойти в «Остеопат». К счастью, доктор Мадякина А.А. помогла нам. Еще раз благодарим.

СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотелось бы послушать отзывы о Вагизова Алсу Рафкатовна мед.центр Остеопат

СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 17:13 

Здравствуйте, кто ходил к Петрову В. О.? Напишите пожалуйста отзыв.

СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 23:38 

Всем привет, тут спрашивали про остеопата Байрамова Ляйля Нуровна, ходили к ней с ребенком, указали на конкретные проблемы которые наблюдались у ребенка, а именно проблемы с носом и дыханием, описали что, когда и как происходит , какие звуки издает и.т.п. хотя нос прочищаем и нет там сопелек, вобщем она озвучила проблему, так скажем поставила диагноз и дала направление на какого-то другого специалиста остеопата, он вам мол поможет берет не так дорого но поможет, ДА КАК ТАК !? Мы пришли конкретно к ней на лечение а нас послали к другому , ладно бы бесплатно все это было , но отдали не малые деньги за один сеанс мать и дитя почти 4 т.р.! Считаю это просто разводом на деньги, еще жаловались на частые колики и плач но и после сеанса (кстати он длился минут 15 помассажировалии ножки и животик) изменений не было, плакал только так и в дороге и дома, кто хочет выкинуть деньги на ветер обращайтесь к таким вот остеопатам, которые сами знают проблему но решить не могут и посылают к другому который берет меньше денег Но точно поможет, ну что за бред:(((

СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 20:12 

Хорошие остеопаты и мануальные терапевты принимают в Медицинском Центре "Феникс". Один из них - Фархутдинов Азат Альбертович из г.Казань, которого вы можете увидеть в сюжете об остеопатии (на ютубе):

Ссылка" target="_blank

Контакты мед.центра:
г. Набережные Челны ул Пушкина д 4 ( 45\05 2 подъезд).
тел.: +79172347778, +79172347774.
Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank (не забывайте подписываться в сообщество).

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 10:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гражданинизказани писал(а):
Всем привет, тут спрашивали про остеопата Байрамова Ляйля Нуровна, ходили к ней с ребенком, указали на конкретные проблемы которые наблюдались у ребенка, а именно проблемы с носом и дыханием, описали что, когда и как происходит , какие звуки издает и.т.п. хотя нос прочищаем и нет там сопелек, вобщем она озвучила проблему, так скажем поставила диагноз и дала направление на какого-то другого специалиста остеопата, он вам мол поможет берет не так дорого но поможет, ДА КАК ТАК !? Мы пришли конкретно к ней на лечение а нас послали к другому , ладно бы бесплатно все это было , но отдали не малые деньги за один сеанс мать и дитя почти 4 т.р.! Считаю это просто разводом на деньги, еще жаловались на частые колики и плач но и после сеанса (кстати он длился минут 15 помассажировалии ножки и животик) изменений не было, плакал только так и в дороге и дома, кто хочет выкинуть деньги на ветер обращайтесь к таким вот остеопатам, которые сами знают проблему но решить не могут и посылают к другому который берет меньше денег Но точно поможет, ну что за бред:(((

Мамочки, а вы реально считаете, что остеопат может помочь вообще со ВСЕМИ заболеваниями?
Я вот не понимаю, как остеопат с носиком и дыханием помочь может. Ну, если типа дело в перегородке, то может он и может как-то помочь.
Мне кажется не стоит ждать от остеопата чудес во всём.

А насчет того, что врач, сказав, что не может помочь, взял деньги за полный сеанс... Это вообще, конечно, неправильно.
В одном добром центре (не буду называть каком :) ) подруге остеопат минут через 10 сказал, что не сможет помочь и с нее не взяли плату.
Да и я была в разных мед.центрах на прочих консультациях, если вставал вопрос о "бесполезности" консультации на данный момент - деньги не брали.
Считаю, что так правильно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 13:35 

Остеопатия - это лечение руками! Лично, по мне - это обычный массаж или костоправство, если Вам угодно. Мама моя свято верит в остеопатию, но категорически не верит врачам из Набережных Челнов. Потому что заплатив за лечение почти 300 тыс. они ее угробили. Потом казанская профессура восстанавливала ее бесплатно. Как говорят казанцы "В челнах нет врачей - там только мед.персонал!" Так вот в Челнах, у меня мама ходит к остеопату который приезжает из Казани в Омегу (там есть мед.центр), и изменения на лицо. Я считаю, что это эффект плацебо (самовнущение), она же утверждает что это "золотые" руки остеопата.

СообщениеДобавлено: Сб янв 14, 2017 19:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я обратилась к остеопату с проблемами моей малышки: ППЦНС, по совету моей родственности-доктора. Она возила своего сына с проблемами энуреза (ребенку было 7 лет), они смогли попасть к Зайцеву (но не точно), но в центре Остеопат, точно. Сразу в Остеопат мы попасть не смогли - записались в другой центр - мед центр на Амирхана (директор Байрамова ЛН). Нас приняла доктор остеопат-невролог Фатихова Л. Очень приятная, видно, грамотная как невролог, но как остеопат - я не знаю. Она нас смотрела час - расспросила обо всем о беременности, болезнях, посмотрела нашу карточку. Сказала можно, но не обязательно приехать через месяц .
Через месяц мы поехали на прием к остеопату Хасаншиной Л.Р. , тк у остальных остеопатов, которые работают с детьми не было свободных мест. Конечно, Лейсан Рустемовна не такая раскрученная, но, мне показалось, что она специалист хороший. Очень доброжелательная, рассказала наши проблемы, выслушала нас. Единственная из всех докторов, к котрым мы обращались, заметила и не просмотрела наш проблемный копчик. И вправила его. Пока мы только завершили лечение 3 сеанса. На контроль весной. Но наша малышка начала сначала садится (мы не сидели), а сейчас и стоит у кроватки. Пока не ходим. Но нас сразу предупредили, что родовая травма была, да и еще она у нас упала с диванчика и это все последствия. Вообщем, я очень-очень надеюсь, что все наладится.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 12:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vika_bekker20 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, уже сил нет :cray: . Ребёнку 3 месяца, днем почти не спит, ночью укладываются долго, уже выматолась, может остеопат поможет. У кого были подобные проблемы к кому обращались, были ли улучшения? :help:

Наш малыш беспокойно спал, часто пробуждался и все время плакал, не спал долго и днем. Неделя в таком ритме изрядно вымотала меня. Педиатр не находила истинную причину. По совету знакомых обратилась в центр «Остеопат». После осмотра врача оказалось, что причиной является деформация черепа. Все исправили. Спим спокойно! Была на приеме у Мадякиной

СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2017 12:19 
Балаболка

Девочки, кто был у остеопата, мануального терапевта Степнева Сергея Геннадьевича в МЦ Будь Здоров или мц Хорошие руки на Серова? Какие впечатления, помогло ли?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 17:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кто-нибудь ходил в мед центр "дар" к остеопату? Есть отзывы о враче Ахметов Булат? Записалась но отзыва о нем не могу найти

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 23:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dornbrok

Последний раз редактировалось LeisanchikSSS Ср янв 25, 2017 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dornbrok писал(а):
Остеопатия - это лечение руками! Лично, по мне - это обычный массаж или костоправство, если Вам угодно. Мама моя свято верит в остеопатию, но категорически не верит врачам из Набережных Челнов. Потому что заплатив за лечение почти 300 тыс. они ее угробили. Потом казанская профессура восстанавливала ее бесплатно. Как говорят казанцы "В челнах нет врачей - там только мед.персонал!" Так вот в Челнах, у меня мама ходит к остеопату который приезжает из Казани в Омегу (там есть мед.центр), и изменения на лицо. Я считаю, что это эффект плацебо (самовнущение), она же утверждает что это "золотые" руки остеопата.
Я знаю, что в Челнах Златковская принимает, скорее всего, Вы о ней как раз говорите. Так тут ни какого самовнушения нет. Она и мне и моим детям и знакомым многим действительно помогла

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2017 20:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер, кто нибудь слышал про остеопата Хайдук Вера Николаевна?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 08:21 

LeisanchikSSS писал(а):
Я знаю, что в Челнах Златковская принимает, скорее всего, Вы о ней как раз говорите. Так тут ни какого самовнушения нет. Она и мне и моим детям и знакомым многим действительно помогла[/quote]
Да, речь о Златковской. Сейчас народ о ней узнал и записывается на месяц вперед. Если раньше можно было выбрать любое время приема, то сейчас какое осталось.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 09:42 
Балаболка

На дубравной 1/104 открылся филиал Остеопат. Галиев Равиль Рустамович принимает. К нему записаться предложили. Ищу отзывы. Может кто был у него?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

cherry, это какой дом, новые высотки?

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2017 13:56 
Балаболка

fcbkz писал(а):
cherry, это какой дом, новые высотки?

Да, новый дом. С 6 февраля начинают принимать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 15:50 

Добрый день, девочки! Кто-нибудь был у остеопатов в клинике "Дар"?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 18:52 
Говорунья
Говорунья

Почитала отзывы, подскажите, может кто знает. Дочке 4 года проблемы речевые - дизартрия. К какому остеопату лучше обратиться?может кто из остеопатов прям по такой части спкциализируется или без разницы? Никогда не обращалимь к остеопптам, хотела в дополнение к основному лечению сводить уж.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 19:35 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, мы вот неделю назад были у Иванова В.Э. в Логосе с логопедической проблемой. Сын резко вырос, появился тонус в языке. Не мог вниз опустить. После первого сеанса язык начал опускаться, но логопед сказала, что еще небольшой тонус сохраняется. Сходили второй раз. Не знаю, можно ли это назвать дизартрией, но результат радует :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 13:18 
Говорунья
Говорунья

Enje, спасибо за ваш ответ, слазила на свйт логоса и что то в перечне остеопатов которые принимают в этой клинике ни одного не нашла в регистре остеопатов.может что пропустила?

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 14:06 
Мамочка-эксперт

Нямонясечка, они краниосакральные терапевты. Обучались в американском институте Апледжера (так, вроде, называется). А база про которую Вы говорите, я так понимаю, формируется из специалистов, получивших образование российских образовательных учреждений. Знаменитых московских остеопатов Смирнова и Животова там тоже нет. Я проверяла :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2017 14:17 
Говорунья
Говорунья

Enje, мм,во даже как. Спасибо за информацию.в логос позвоню попробую тогда.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день, мамочки! Ребенку 2 года, практически ни слова не говорит, кроме как ма-ма-ма. Есть проблемы со сном, с рождения по неврологии лечимся, устала уже давать таблетки и ставить уколы. Прочитала очень хорошие отзывы о Зайцеве, его мнение по поводу проблемы ЗРР на его страничке в инстаграме. Только не поняла, он в Казани сейчас принимает еще или в Москве только? если да, то реально ли к нему попасть новичкам? Может кого другого нам посоветуете? Буду оочень благодарна :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа