Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 19:19 
Мамочка-эксперт

kadat, 3000 руб. взрослый, 2500 руб. ребёнок.
Принимает в "Логосе" на Меридианной, 10. тел. 517-99-99

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 18:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Энже Розова, ой, тоже к ней водила троих детишек. У каждого из них свои особенности были, так вот все проблемы, озвученные Марией, совпали с диагнозами педиатров и невропатологов. Подход к детям нашла быстро - у неё своих трое) Я достаточно скептично относилась к остеопатам, если честно, и не буду лукавить: с первого сеанса чудес не ждите. Но дети действительно себя лучше чувствуют и догоняют сверстников. В общем, не пожалела ни разу)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 19:09 
Суперзвезда

А вы про Марию Златковскую говорите? Я ходила к ней однажды, мне не подошел ее метод. Очень жёстко работает. После сеанса все болело и температура неделю держалась.
Я думала, что все остеопаты мягко воздействуют на организм. Мне в этом плане КСТ больше нравится.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2016 23:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, про неё. Странно, я тоже боялась, что дети во время сеанса разорутся и после сеанса спать не будут, потому что наслышана, что так обычно и бывает, что процедура не из приятных. Но тьфутьфутьфу, спали крепко. Здесь, видимо, как и любой врач - очень индивидуально)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2016 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kaprizulka, здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Хайруллиной остеопата. Вам она смогла помочь?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

...

Последний раз редактировалось magda Чт дек 15, 2016 08:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:27 
Говорунья
Говорунья

Marisha писал(а):
Ольга82, я к Иванову хожу, мне он нравится. Только недешевое удовольствие :sad:

Остеопат прежде чем начать работу требует проведение каких либо исследований? Это я к тому сколько денег иметь на руках На сайте цены не малые

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ABS писал(а):
Marisha писал(а):
Ольга82, я к Иванову хожу, мне он нравится. Только недешевое удовольствие :sad:

Остеопат прежде чем начать работу требует проведение каких либо исследований? Это я к тому сколько денег иметь на руках На сайте цены не малые

На прием к остеопату исследования не нужны по факту. Но если врач толковый и есть конкртеные жалобы, то он может порекомнедовать пройти исследование. Но это больше не для его работы, а для устранения все таки самой причины болезни вашей, если есть подозрения (и ваши жалобы).
Остеопатия не может лечить абсолютно все.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 13:29 
Мамочка-эксперт

ABS писал(а):
Это я к тому сколько денег иметь на руках На сайте цены не малые

Сколько денег надо - Вам даже остеопат заранее не ответит. Если у него нет цели побольше на Вас заработать. Каждый организм индивидуален. Только во время сеанса становится понятно, нужно приходить в следующий раз или нет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 22:53 
Суперзвезда

Сегодня были на очередном приеме у Иванюшина, сказал помимо его массажа нужно еще поработать с шейно-воротниковой зоной, что сильное сдавливание сохраняется пока. И вот я теперь вообще озадачилась, к кому дальше бежать:массажисту, остеопату или мануальщику? Чем дальше тем страшнее.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 00:18 
Мамочка-эксперт

Ольга82, Иванюшин и есть остеопат. Думаю, что он имел ввиду массаж. Надо было у него спросить. У него же свой сайт есть. Напишите, может, ответит.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 09:01 
Суперзвезда

Enje писал(а):
Ольга82, Иванюшин и есть остеопат. Думаю, что он имел ввиду массаж. Надо было у него спросить. У него же свой сайт есть. Напишите, может, ответит.

Наверно это отдельная такса :-) даже и не предлагал. Сказал убрать массажем к 23 декабря чтобы толк был от след сеансов. А это можно раззориться

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 09:46 
Мамочка-эксперт

Ольга82, раз еще раз идете, я бы пока ни на что не тратилась и уточнила у него самого, что же он имел ввиду. Может, некорректно выразился. Имел ввиду, что еще раз прийти надо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 19:37 
Суперзвезда

Enje писал(а):
Ольга82, раз еще раз идете, я бы пока ни на что не тратилась и уточнила у него самого, что же он имел ввиду. Может, некорректно выразился. Имел ввиду, что еще раз прийти надо.

Сходили мы к просто остеопату. Действительно был зажим в шее и еще много что. Сказала будем убирать. Крайне удивилась что перед сеансом краниос.терапии доктор не убрал блоки. Пока они есть все делать не имеет смысла. Именно наверно поэтому Иванюшин нас и послал куда нибудь... вопрос- почему не убрал сам. Ладно 1 раз, проверил. Но 2 раз провести сеанс а потом сказать идите.... я расстроена . 5000 в никуда. Но и рада в то же время. Остеопат обещала все исправить. Сказала не переживать. Все поправимо и вовремя.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 20:42 
Мамочка-эксперт

Ольга82, а "просто" остеопат сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 20:58 
Суперзвезда

Маргоритана писал(а):
Ольга82, а "просто" остеопат сколько стоит?

Ребенку-1000. Взрослому-2000

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 15:02 
Говорунья
Говорунья

Ольга82, если не секрет, кто та остеопат, к которой Вы ходили?...Цена в 2,5 раза ниже у нее на детей, получается...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 16:12 
Суперзвезда

Home_Cat писал(а):
Ольга82, если не секрет, кто та остеопат, к которой Вы ходили?...Цена в 2,5 раза ниже у нее на детей, получается...

На дому принимает она, дала номер наша форумчанка. Ну она то реально его крутила вертела, шею вправила, я сама лично слышала хрусты, рядом сидела. По мне так все равно где, лишь бы помогло.Фамилию я не знаю :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 21:04 

Toka_Toka, добрый вечер! Напишите мне тоже,пожалуйста, про остеопата Нефедова.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 07:38 
Суперзвезда

Ольга82 писал(а):
Home_Cat писал(а):

На дому принимает она, дала номер наша форумчанка. Ну она то реально его крутила вертела, шею вправила, я сама лично слышала хрусты, рядом сидела. По мне так все равно где, лишь бы помогло.Фамилию я не знаю :-)
Вообще по описанию больше на мануальную терапию похоже, чем на остеопатию. И на дому я бы побоялась делать, если будут какие-то последствия, потом еще и не докажешь. Так хоть медицинский центр какую-то ответственность несет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 08:27 
Суперзвезда

Marisha, а нам уже ничего не страшно :-) в мед центре за их интерьеры еще платить приходится. И я бы и платила если бы видела результаты. Отдать остеопату 5000 чтобы потом услышать" сходите на массаж".... я как то надеялась на него одного.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 08:48 
Суперзвезда

Ольга82, не знаю, я после Иванова уже ни к кому не хочу идти. Имела неосторожность сходить (деньги решила сэкономить), так потом почти неделю болела. Писала об этом ранее. Честно, было страшно, когда болело все тело и держалась температура после такого "остеопатического" сеанса.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 10:03 
Суперзвезда

Marisha писал(а):
Ольга82, не знаю, я после Иванова уже ни к кому не хочу идти. Имела неосторожность сходить (деньги решила сэкономить), так потом почти неделю болела. Писала об этом ранее. Честно, было страшно, когда болело все тело и держалась температура после такого "остеопатического" сеанса.

Всяко бывает, не спорю. У нас пока все хорошо, через неделю еще пойдем. В мед.центрах думаете понесут какую то ответственность? Я помню удаляли аденоиды сыну, подписали бумажку, что клиника *** никакой ответственности за исход операции не несет.......Я никого не агитирую идти туда, куда мы пошли. и совсем не против Логоса, кому то действительно помогает. Но я ожидала нечто другое от врача-остеопата. И тем более мне не понятно, зачем проводить 2 сеанса заведомо зная, что они нам не помогут и почему сам остеопат не смог убрать проблемы. которые по "его части".Точнее понятно, но писать я об этом не буду. Сделала выводы для себя и пошла дальше :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 30, 2016 22:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите пожалуйста, уже сил нет :cray: . Ребёнку 3 месяца, днем почти не спит, ночью укладываются долго, уже выматолась, может остеопат поможет. У кого были подобные проблемы к кому обращались, были ли улучшения? :help:

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 00:06 
Мамочка-эксперт

vika_bekker20, у меня сын был такой же. Как выяснилось позже, была родовая травма. Жалко, тогда никто к остеопату обратиться не посоветовал.
Почитайте здесь, о детском сне пишет московский остеопат, краниопостуролог Животов Ссылка" target="_blank" target="_blank

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 01:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Enje писал(а):
vika_bekker20, у меня сын был такой же. Как выяснилось позже, была родовая травма. Жалко, тогда никто к остеопату обратиться не посоветовал.
Почитайте здесь, о детском сне пишет московский остеопат, краниопостуролог Животов Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Спасибо, почитала, значит теперь нужно с конкретным врачом остеопатом определиться. Вы у кого были? И вам в итоге помогли с родовой травмой, которая мешала спать ребёнку? В каком возрасте? Как перенес сеанс ребенок?

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 09:57 
Мамочка-эксперт

vika_bekker20, к остеопату мы только в 3 года попали. За один сеанс нам все поправили. Организм постепенно восстановился.

Были в Логосе у Иванова Валерия Эдуардовича. Он краниосакральный терапевт. Это абсолютно безболезненная техника в остеопатии. Никакого треска, хруста не будет. Выше уже обсуждали. Дочку тоже водила в 2 месяца. Прекрасно перенесла.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Enje, спасибо, записалась уже к нему, правда пока на февраль только.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 20:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте мамочки! подскажите остеопата к кому лучше идти с новорожденным? сейчас беременна, 37 недель ребенок в тазовом предлежании, врачи говорят рожать самой, боюсь что если не смогу добиться кс, то придется так и рожать.хочу в первый же месяц после рождения сводить ребенка к остеопату. порекомендуйте, кто работает с новорожденными.

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2016 21:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айгуль апа писал(а):
Здравствуйте мамочки! подскажите остеопата к кому лучше идти с новорожденным? сейчас беременна, 37 недель ребенок в тазовом предлежании, врачи говорят рожать самой, боюсь что если не смогу добиться кс, то придется так и рожать.хочу в первый же месяц после рождения сводить ребенка к остеопату. порекомендуйте, кто работает с новорожденными.

Я сама своего сводила осенью в Добрые руки к Наврозошвили Вадиму.
Честно скажу, что прям чуда-чудесного не заметила (ну я нигде чудес со своим ребенком не замечала).
Но мне понравилось как он работал, много чего распросил, некоторые рекомендации кроме остеопатии давал, причем ненавязчиво.
У него достаточно обширный опыт и кроме остеопатии, если верить данным на сайте.
В следующем году еще пойдем.
С малюськами он тоже работает.
Настаивать не могу, просто уж написала, что увидела. :blush:

А сейчас почему не хотите к остеопату? Говорят, что на стадии беременности тоже полезно сходить, могут помочь в чем-то, но тут не решаеюсь судить.

UPD: Вспомнила! Какать же мы начали после сеансов :yahoo: Кто знает, тот поймет :pardon:

Последний раз редактировалось Tanushka85 Ср дек 14, 2016 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа