троляля,
Цитата:
1.Бывает! Посмотрите сколько мамочек приглашает Романа!
2. Больно- небольно... не о том речь!
Массажист применяя смазку в ходе массажа делает это не для Вашего блага, а для СВОИХ ЛЮБИМЫХ ручек! Вашему организму от этого ни чего хорошего не будет, может и плохого тоже...
3. Если медобразования нет, то корочка - "липа", т.к. проходили курсы не в учереждении медицинского образования. С такой корочкой можно в бане гигиеннический массаж желать.
1. Уже прочитала. Но какие то регалии у него имеются.
2. вытекает из п.3. Не читайте между строк, пожалуйста.
И я сама решу идти ли мне в сауну или просто своих родных помять аккурат по линиям. Липа-не липа, Вы в мою корочку не заглядывали. Там лишь написано, что прослушала лекции и прошла практику по курсу массажа. Курсы были при мединституе для обычных одноклеточных. Но это так, к слову.
И упомянула я их к слову, потому как высказала свое мнение относительно применять крем или нет.
Советы маммолога для дилетантов помните? Надеть на руку обычный целлофановый пакет и прощупать грудь. Зачем пакет? Чтобы "заглушить" лишние ощущения на кончиках пальцев и прочувствовать подкожные слои. При массаже то же самое.
И да, я остаюсь при своем мнении, что и лишнее механическое повреждение кожи ни к чему. Это мне надиктовали на лекции, это я поняла на практике.
И если опытный массажист попробует прикоснуться к моему ребенку без крема/вазелина, то ему перед этим долго и нудно придется проводить ликбез для меня.
Повторюсь. Это сугубо мое мнение. Я не спорить пришла.
ellewoods,
Цитата:
Интересно, троляля, Вы зарегестрированы всего 3 дня назад, у Вас всего 5 сообщений на форуме, и во всех них Вы в той или иной мере пытаетесь задеть и подколоть именно Романа:) Интересно - почему)))
Я не
троляля, но, можно, отвечу.
Наверно потому, что в правилах форума не указано, что нельзя постить несколько раз подряд в одной веточке. Или что в обязательном порядке в течении трех дней отметиться во всех темах.
Человеку интересно что то обсудить, поделиться, он туда и идет поболтать.
Мне на этом форуме больше половины тем по барабану. И за три года (а не дня) всего десятое сообщение. При чем последние пять в эти три дня.
Вышенаписаное воспринимайте так, как будто мы с вами на завалинке посидели и поболтали щелкая семечки.
Я ни в коем разе не хотела обидеть, просто сказала что думала.
По поводу очередей.
Я когда первый раз озаботилась поиском, то к двоим массажистам очередь была на полтора месяца вперед. Я готова была ждать (отзывы именно тут о них были восторженные), но ехать на Квартала они даже через полтора месяца не собирались. А которая согласилась, ждала я ее две недели по очереди (но не понравилась ее работа).
У второго массажиста в очереди полторы недели простояла.
Изначально не воспринимала "очередь = суперспециалист".