Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 16:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

По поводу конкуренции в цене. В Алан Клиник есть детский массаж,который стоит 800 рублей за сеанс,кажется. И я прекрасно понимаю,что в эту сумму заложены все расходы,начиная от канцтоваров,заканчивая зп директора.Ну зачем мне переплачивать?Я же могу заплатить 50%,то есть 400 рублей только массажисту тому же самому(зная,что на руки в той же клинике он столько и получает),чем буду ехать в этот центр,потому что это медучреждение,и там на стеночках висят сертификаты. И здесь тоже самое. Человек работал несколько лет в частной клинике делал массаж,потом ушел оттуда и продолжает заниматься тем же делом,только уже не в стенах клиники.У него же при этом не теряются ни опыт,ни навыки. Вот это и называется "дурить людей". Просто кто-то доверяет вывеске на здании,а кто-то лично специалисту. тут уж каждому свое. Я всегда пользуюсь услугами человека,а не пафосным названием клиники или супердорогой светящейся вывески. И к парикмахеру домой хожу,делает не хуже,чем в салоне :-)[/quote]

Заметьте! Я никого не приглашала и не агитировала пользоваться услугами медцентров!
Я очень рада тому, что Вы поддерживаете мою точку зрения в плане качества предоставляемых (получаемых) услуг! Качество на первом месте, доступность (в т.ч. по цене) и все другие критерии - на втором месте (особенно если речь идет о детях). Из двух качественных услуг вменяемый человек всегда выберет наиболее доступную. Но если стоит выбор между профессиональными услугами и любительскими при прочих равных условиях, то результат очевиден.
На мой взгляд всё же "дурить людей" это значит навязать им то, что им совершенно не нужно. Пример попроще: убедить алкоголика купить "паленую" водку по цене фабричного продукта.
Да, интересно про какого человека идет речь в Вашем посте? Надеюсь не про того "специалиста" за которого Вы раньше агитировали? Сомневаюсь, что его могли взять в частную клинику массажистом при его подготовке. В лучшем случае - салон красоты, а так только баня.
Прошу прощения если высказалась в излишне резкой форме...

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 22:57 
Мамочка-эксперт

троляля писал(а):
...
Свидетельства, например: о 24 часовом обучении (за 1 сутки), могут вызвать только грустную улыбку...

троляля писал(а):
Абсолютно никого не хотела обижать! Просто называю вещи своими именами! Ну не возможно обучение проходить 24 часа в течении одних суток без перерыва на сон, прием пищи... За людей обидно которые не читают "дипломы", "свидетельства" и т.п., стесняются спросить документы ... Ведь они надеются на квалифицированную помощь и платят за это свои кровные разным шарлатанам. А их цинично дурят!

Я все думала - о чем это Вы) Глянула - действительно) Только вы даже не подумали предположить, что там описка (а так и есть, можете убедиться здесь Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank), а сразу нас назвали шарлатанами на весь форум:) и это свидетельство не как Вы написали, в кавычках, а самое настоящее, г.Москва, Институт восстановительной медицины. Там прекрасные специалисты проводят повышение квалификации как для мед.работников, так и для людей, не имеющих мед.образование.
Мало кто об этом знает, однако в институте физкультуры также проходят и анатомию, и физиологию, и биомеханику, и врачебный контроль, и спортивную медицину, и ЛФК, и прочее. Также в курс обучения входит два семестра по дисциплине "Массаж", этот курс читает доцент, кандидат мед.наук Мугерман Борис, детально изучаются и вопросы дисплазии, и кривошеи, и многое другое.
Студенты получают богатейший практический опыт на практических занятиях в мед.учреждениях.
Роман писал и курсовые, и дипломную работу, в которой изучал и анализировал различные методики массажа. Блестяще защитил диплом. Постоянно занимается саморазвитием, получает мед.образование, ездит получать новые знания на различных курсах, семинарах. Перенимает опыт у практикующих, более опытных специалистов.
Он никогда не говорил, что у него мед. образование. И после этого он - шарлотан???

Но самое главное - он (как и я) никогда не занимались и не будем заниматься необоснованной критикой своих коллег. Надо всегда, прежде всего, быть людьми. Я всегда призывала и буду призывать наших адекватных и дружелюбных коллег к сотрудничеству и обмену опытом. С некоторыми мы встречаемся, прекрасно дружим и делимся результатами.

Всем хороших выходных:)

Последний раз редактировалось ellewoods Сб фев 15, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 00:23 
Мамочка-эксперт

троляля писал(а):
Да, интересно про какого человека идет речь в Вашем посте? Надеюсь не про того "специалиста" за которого Вы раньше агитировали? Сомневаюсь, что его могли взять в частную клинику массажистом при его подготовке. В лучшем случае - салон красоты, а так только баня.
Прошу прощения если высказалась в излишне резкой форме...

Нет, это не про нас:).
Интересно, троляля, Вы зарегестрированы всего 3 дня назад, у Вас всего 5 сообщений на форуме, и во всех них Вы в той или иной мере пытаетесь задеть и подколоть именно Романа:) Интересно - почему)))

Кстати, мы бы с удовольствием сходили бы к Вам на прием в качестве пациентов) Если Вы не против, напишите Ваши координаты (сайт, или телефон, или адрес и название Вашего центра).
Желаем процветания!

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

троляля,
Цитата:
1.Бывает! Посмотрите сколько мамочек приглашает Романа!
2. Больно- небольно... не о том речь!
Массажист применяя смазку в ходе массажа делает это не для Вашего блага, а для СВОИХ ЛЮБИМЫХ ручек! Вашему организму от этого ни чего хорошего не будет, может и плохого тоже...
3. Если медобразования нет, то корочка - "липа", т.к. проходили курсы не в учереждении медицинского образования. С такой корочкой можно в бане гигиеннический массаж желать.

1. Уже прочитала. Но какие то регалии у него имеются.
2. вытекает из п.3. Не читайте между строк, пожалуйста.
И я сама решу идти ли мне в сауну или просто своих родных помять аккурат по линиям. Липа-не липа, Вы в мою корочку не заглядывали. Там лишь написано, что прослушала лекции и прошла практику по курсу массажа. Курсы были при мединституе для обычных одноклеточных. Но это так, к слову.
И упомянула я их к слову, потому как высказала свое мнение относительно применять крем или нет.

Советы маммолога для дилетантов помните? Надеть на руку обычный целлофановый пакет и прощупать грудь. Зачем пакет? Чтобы "заглушить" лишние ощущения на кончиках пальцев и прочувствовать подкожные слои. При массаже то же самое.
И да, я остаюсь при своем мнении, что и лишнее механическое повреждение кожи ни к чему. Это мне надиктовали на лекции, это я поняла на практике.

И если опытный массажист попробует прикоснуться к моему ребенку без крема/вазелина, то ему перед этим долго и нудно придется проводить ликбез для меня.

Повторюсь. Это сугубо мое мнение. Я не спорить пришла.

ellewoods,
Цитата:
Интересно, троляля, Вы зарегестрированы всего 3 дня назад, у Вас всего 5 сообщений на форуме, и во всех них Вы в той или иной мере пытаетесь задеть и подколоть именно Романа:) Интересно - почему)))

Я не троляля, но, можно, отвечу.
Наверно потому, что в правилах форума не указано, что нельзя постить несколько раз подряд в одной веточке. Или что в обязательном порядке в течении трех дней отметиться во всех темах.

Человеку интересно что то обсудить, поделиться, он туда и идет поболтать.

Мне на этом форуме больше половины тем по барабану. И за три года (а не дня) всего десятое сообщение. При чем последние пять в эти три дня.

Вышенаписаное воспринимайте так, как будто мы с вами на завалинке посидели и поболтали щелкая семечки.
Я ни в коем разе не хотела обидеть, просто сказала что думала.

По поводу очередей.
Я когда первый раз озаботилась поиском, то к двоим массажистам очередь была на полтора месяца вперед. Я готова была ждать (отзывы именно тут о них были восторженные), но ехать на Квартала они даже через полтора месяца не собирались. А которая согласилась, ждала я ее две недели по очереди (но не понравилась ее работа).
У второго массажиста в очереди полторы недели простояла.
Изначально не воспринимала "очередь = суперспециалист".

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 15:35 
Живущая в сети

ellewoods, правильно отметили,критиковать публично,причем необоснованно,своих коллег-это неэтично.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 15:52 
Мамочка-эксперт

VOLUN писал(а):

Вышенаписаное воспринимайте так, как будто мы с вами на завалинке посидели и поболтали щелкая семечки.
Я ни в коем разе не хотела обидеть, просто сказала что думала.

я не умею обижаться))) каждый волен иметь свое мнение)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Деуки, дайте номер Романа, нам сегодня сказали что шея кривая.... очень нужно!!!! :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 18:35 
Живущая в сети

Вот и закончился курс массажа у Романа.Что хочу отметить.Нам делали массаж на спину,для улучшения кровотока в желчном пузыре,отчего повысился аппетит,что меня очень радует. Ато она у нас крохопетка совсем.А с вальгусными стопами пока особых изменений нет,ну и я не ждала.Ортопед сказал,что нужно как минимум 6 месяцев для исправления:2 курса массажа,упражнения,массажный коврик,профилактическая обувь.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 17:38 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
Вот и закончился курс массажа у Романа.Что хочу отметить.Нам делали массаж на спину,для улучшения кровотока в желчном пузыре,отчего повысился аппетит,что меня очень радует. Ато она у нас крохопетка совсем.А с вальгусными стопами пока особых изменений нет,ну и я не ждала.Ортопед сказал,что нужно как минимум 6 месяцев для исправления:2 курса массажа,упражнения,массажный коврик,профилактическая обувь.

Лепесточек, спасибо за отзыв)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 14:45 

моему сыну понадобился курс массажа.В поликлинике ,конечно,очередь аж на июнь.Знакомые посоветовали обратиться к массажистке Саиде. Хочу сказать,что специалист очень хороший,врач,человек в общем приятный,к ребенку сразу нашла подход. И результат уже есть,но наверное,придется еще курс проходить. Я точно не помню,но вроде она во все районы выезжает, много хороших отзывов о ней слышала.Оставляю ее телефон,т.к. не часто бываю на форуме 89179137345

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, нужна помощь. :help: Дочке 1,5 , очень мамина-папина, т.е. чужим может улыбаться и играть, но в руки не дается. Даже бабушки-дедушки (а видит она их часто) не могут взять ее на руки, сразу в крик.. :stars: Чувствительная девочка, с сыном было проще :wacko:
Нам нужно сделать массаж общеукрепляющий, но мало того, чтобы спец был хороший, так еще и чтобы в контакт с дитем мог войти легко. Живем в Приволжском. До этого проводили 2 курса у разных специалистов, но повторно их приглашать не хочу, ни одна из них не нашла общий язык с ребенком, но тогда она была маленькая и можно было успокоить грудью. Сейчас вообще ума не приложу как быть. Кстати, я не считаю , что даже при лечебном массаже ребенок должен кричать дурью, вреда больше , чем пользы.
Посоветуйте,пожалуйста, массажиста профессионального и контактного, спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 12:39 
Живущая в сети

Индианка, может,Вам попробовать массажиста-мужчину ;-) Моей дочке очень понравился харизматичный Роман ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 22:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Зашла, на форум и осталась в шоке, тут оказывается "нашего" Романа обижают!!!! Дорогие мамочки, и вообще форумчане, вчера закончили делать массаж у Романа (сыну 5,5 мес.). От себя хочу сказать, массаж он делает профессионально, (знаю так как старшему сыну делала массаж в больнице, а потом ее же приглашала домой). Приятно удивило, что у него имеется свой массажный стол, свое масло, и даже свое полотенце, а это говорит о том, что человек относится к свой работе серьезно (никого не хочу обидеть ))), и дети к нему тянутся, он находит с ними общий язык, а это тоже очень важно, если ребенок лежит спокойно, то и эффект от массажа намного больше и детишки после массаж сладко спят)))
Роман, хотела выразить Вам свою благодарность, здоровья Вам, семейного благополучия и хороших клиентов. А болтают те, кто просто не видел вас в работе)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 22:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Индианка писал(а):
Девочки, нужна помощь. :help: Дочке 1,5 , очень мамина-папина, т.е. чужим может улыбаться и играть, но в руки не дается. Даже бабушки-дедушки (а видит она их часто) не могут взять ее на руки, сразу в крик.. :stars: Чувствительная девочка, с сыном было проще :wacko:
Нам нужно сделать массаж общеукрепляющий, но мало того, чтобы спец был хороший, так еще и чтобы в контакт с дитем мог войти легко. Живем в Приволжском. До этого проводили 2 курса у разных специалистов, но повторно их приглашать не хочу, ни одна из них не нашла общий язык с ребенком, но тогда она была маленькая и можно было успокоить грудью. Сейчас вообще ума не приложу как быть. Кстати, я не считаю , что даже при лечебном массаже ребенок должен кричать дурью, вреда больше , чем пользы.
Посоветуйте,пожалуйста, массажиста профессионального и контактного, спасибо.

Я вам советую записаться у Романа.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:53 
Балаболка

Можно телефон Романа и расценки.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 09:03 
Мамочка-эксперт

ellewoods, а при вальгусе массаж какой и где делает? все тело или ножки?
и когда есть возможность начать курс массажа? кировский р-н. или тел. скиньте. спасибо

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте!А можно,пожалуйста,телефон Романа и расценки.Дочке 7,5 месяцев.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 16:11 
Живущая в сети

Девочки,а Вы позвоните самой ellewoods, .что-то она не появляется на форуме пока.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тут писала о массажисте Айгуль из ДРКБ. Пока ещё я не могу писать сообщения личные так что пишу её номер телефона здесь: 89274212413

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:03 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
Девочки,а Вы позвоните самой ellewoods, .что-то она не появляется на форуме пока.

я постоянно слежу за сообщениями новыми, но что-то они у меня не отображались почему-то. Сегодня только увидела.
Всем ответила в личку.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 23:29 
Мамочка-эксперт

Gul-gulik писал(а):
Зашла, на форум и осталась в шоке, тут оказывается "нашего" Романа обижают!!!! Дорогие мамочки, и вообще форумчане, вчера закончили делать массаж у Романа (сыну 5,5 мес.). От себя хочу сказать, массаж он делает профессионально, (знаю так как старшему сыну делала массаж в больнице, а потом ее же приглашала домой). Приятно удивило, что у него имеется свой массажный стол, свое масло, и даже свое полотенце, а это говорит о том, что человек относится к свой работе серьезно (никого не хочу обидеть ))), и дети к нему тянутся, он находит с ними общий язык, а это тоже очень важно, если ребенок лежит спокойно, то и эффект от массажа намного больше и детишки после массаж сладко спят)))
Роман, хотела выразить Вам свою благодарность, здоровья Вам, семейного благополучия и хороших клиентов. А болтают те, кто просто не видел вас в работе)))

Большое спасибо!!! Были рады Вам помочь!!!
с уважением, Роман и Алия.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 04:49 
Балаболка

В свое время, через этот форум я нашла себе массажистку Гузель Рафаэлевну, про нее я писала уже выше, вообщем все гуд. Я сама по себе такой человек, что не люблю пользоваться услугами одного и того же человека. Каждый массажист индивидуален: это и подход к ребенку другой, и мнение другого специалиста интересно, и сам массаж у всех специалистов разный. Теперь хочу, чтобы Роман проделал нам курс массажа, Потом напишу свои впечатления.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:26 
Живущая в сети

ellewoods, мне тоже напишите плиз (цены, куда ездите и.д.)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 13:14 
Мамочка-эксперт

Aniemo4ka написала в личку:)

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 23:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mami писал(а):
Если кому-то очень нужна будет наша чудо-массажистка, могу поделиться её координатами, это для тех, кто живёт в Московском, Ново-Савиновском и Авиастроительном районах. Она до сих пор работает в 1 детской больнице, где выхаживают всех недоношенных деток. Дай бог, ей здоровья и сил! :chmok:
( Пишите в личку, как-то неудобно выставлять её координаты на всеобщее обозрение, вдруг человеку это не понравиться. :blush: )

Зравствуйте, напишите пожалуйста координаты массажиста

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 23:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, подскажите хорошую массажистку для грудничков в Московском районе, которая еще делает электрофорез.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 13:14 
Балаболка

lenok8882008 писал(а):
Девочки, подскажите хорошую массажистку для грудничков в Московском районе, которая еще делает электрофорез.

Вроде как Романа очень хвалят, а у него нет электрофорез, может вам с ним связаться????????

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 17:16 
Мамочка-эксперт

Нет, Роман не делает электрофорез.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчата, подскажите к кому обратиться что бы нам шею кривую выпрямили!? Никого найти не могу, что бы наверняка!!!!посоветуйте специалиста! :help:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 23:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста - ищу массажиста с аппаратом электрофореза на дом для малыша 4,5 месяцев. Знаю, что такие бывают, один у нас уже "отменился" - очередь большая, но он же не один такой на весь город?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа