Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 12:39 
Мамочка-эксперт

galim писал(а):
Мы тоже у Романа делаем! ;-) Одни положительные эмоции! Мы долго не могли найти дельного специалиста, но сейчас я поняла, что мои поиски закончились. Жаль, я раньше не знала о таком хорошем массажисте. Нам вот уже 10 мес. и это 3 курс массажа :rose: , но самый лучший. Мне есть с чем сравнивать. Профессиональный подход к деталям (масло, стол, полотенца, пунктуальность), индивидуальный подход к ребенку - все это говорит о серьезном человеке. Главное - он сам настроен на улучшение в развитии ребенка, на результ, а не на деньги. :good: :good: Ребенок не плачет, в первый день немного покапризничала, т.к. все-таки нагрузка, и все! Все 40 минут лежит и радуется, а потом спит здоровым детским сном тепленькая такая! :hurrah: Спасибо большое Роману!

Уважаемая galim. Спасибо за теплый отзыв. Действительно, Роман всегда нацелен на результат!
Будьте здоровы!

Последний раз редактировалось ellewoods Ср фев 05, 2014 09:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 13:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мамочки пожалуйста отзовитесь те, кто обращался к массажистке Исаевой Ольге Ивановне. Она работает в приволжском районе. Нам ее посоветовали по исправлению плоско-вальгусной стопы. Хотелось бы побольше о ней узнать. Может она делала у кого нибудь. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 18:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ellewoods, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам невролог поставила диагноз кривошея, а ортопед дисплазию. Роман такими случаями занимается? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 19:15 
Живущая в сети

КатяКатюша писал(а):
ellewoods, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам невролог поставила диагноз кривошея, а ортопед дисплазию. Роман такими случаями занимается? Заранее спасибо.

Роман сказал,что именно за эти 2 диагноза он не берется. А со своей стороны могу Вам посоветовать только остеопата.я на этой кривошее уже собаку съела,все изучила.у меня ребенок родился с кривошеей,точнее родовая травма.так вот невролог сказал,что это нормально :obmorok: все дети в очереди к ней такие :fool: потом назначили электрофарез и массаж.Но делать массаж на шею опасно. Тем более что кривошея-это скорее всего вывих позвонков,а их сначала нужно впаравить,а потом только мышцы укреплять.Просто массаж тут не поможет.

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 19:58 
Мамочка-эксперт

у нас от масла сразу потничка была

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 12:28 
Балаболка

девочки скажите мне пожалуйста номер телефона МАрины Вечеславовны Журавлевой или Жареновой, она работает сейчас в детской поликлиннике Азино массажисткой..говорят хорошая!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 14:42 

Подскажите ,пжт,номер телефона массажистки Саиды,очень,очень нужно.Мы делали у нее один курс на ножки,был хороший результат,надо делать следующий курс,а я потеряла телефон.Приглашала другую массажистку,но оказалась
не очень добросовестная,в общем не понравилась. :wall:

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мама Артема писал(а):

В большинстве случаев массаж без масел и кремов более действенный. Смазка обязательна в редких случаях. Если массажист делает массаж с маслом (кремом), то просто бережет свои руки!

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:37 
Живущая в сети

galinka16rus писал(а):
мама Артема писал(а):

В большинстве случаев массаж без масел и кремов более действенный. Смазка обязательна в редких случаях. Если массажист делает массаж с маслом (кремом), то просто бережет свои руки!

я тоже слышала о таком.но я думаю,что ребенку просто будет очень больно без смазки,всухомятку :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

я тоже слышала о таком.но я думаю,что ребенку просто будет очень больно без смазки,всухомятку :-)[/quote]

Тут надо определиться: массах для удовольствия, или для каких других целей...

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток писал(а):
КатяКатюша писал(а):

Роман сказал,что именно за эти 2 диагноза он не берется. А со своей стороны могу Вам посоветовать только остеопата.я на этой кривошее уже собаку съела,все изучила.у меня ребенок родился с кривошеей,точнее родовая травма.так вот невролог сказал,что это нормально :obmorok: все дети в очереди к ней такие :fool: потом назначили электрофарез и массаж.Но делать массаж на шею опасно. Тем более что кривошея-это скорее всего вывих позвонков,а их сначала нужно впаравить,а потом только мышцы укреплять.Просто массаж тут не поможет.

Роман поступает правильно! Без мед.образования делать медицинский массаж маленьким детям очень опасно! Не зря в данной области введено обязательное лицензирование.
При кривошее ПРАВИЛЬНЫЙ массаж очень эффективен.

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 23:09 
Живущая в сети

galinka16rus писал(а):
Лепесток писал(а):
КатяКатюша писал(а):

Роман поступает правильно! Без мед.образования делать медицинский массаж маленьким детям очень опасно! Не зря в данной области введено обязательное лицензирование.

Вы знаете таких правильных массажистов?я еще не встречала.была одна,вообще за все берется,бесстрашная такая.курсы закончила по массажу и все :obmorok:
Вы понимаете,почему именно за эти 2 диагноза не берутся? Потому что в обоих случаях защемление костей! Массажист лишь мышцы может тонизировать или расслаблять,но не кости! Поэтому по логике вещей сначала вправляем кости,а потом уже работаем с мышцами.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 07:46 
Мамочка-эксперт

galinka16rus писал(а):
массаж без масел и кремов более действенный. Смазка обязательна в редких случаях. Если массажист делает массаж с маслом (кремом), то просто бережет свои руки!

Спорный вопрос. Много лет пользуюсь услугами одного массажиста. Дай бог ей здоровья и сил. Делает массаж мне и детям с кремом - эффект от процедур виден после первого раза. Главное как делают(на совесть, а не за деньги-легкое поглаживание), а не с чем!

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Альбина_Б писал(а):
galinka16rus писал(а):
массаж без масел и кремов более действенный. Смазка обязательна в редких случаях. Если массажист делает массаж с маслом (кремом), то просто бережет свои руки!

Спорный вопрос. Много лет пользуюсь услугами одного массажиста. Дай бог ей здоровья и сил. Делает массаж мне и детям с кремом - эффект от процедур виден после первого раза. Главное как делают(на совесть, а не за деньги-легкое поглаживание), а не с чем!

Вы абсолютно правы! Главное - квалифицированная помощь! Но... От втирания в кожу малыша масел и крема пользы нет! Возможна аллергическая реакция (дерматит). Оно Вам (малышу) надо? Сеанс массажа - 20-40 мин., дерматит - 2-3 дня (в лучшем случае).

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 19:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вы знаете таких правильных массажистов?я еще не встречала.была одна,вообще за все берется,бесстрашная такая.курсы закончила по массажу и все :obmorok:
Рекомендую иметь дело только с квалифицированными специалистами, имеющими минимум высшее или средне-специальное медицинское образование, а лучше еще и лицензию на данный вид деятельности.
Вы понимаете,почему именно за эти 2 диагноза не берутся? Потому что в обоих случаях защемление костей! Массажист лишь мышцы может тонизировать или расслаблять,но не кости! Поэтому по логике вещей сначала вправляем кости,а потом уже работаем с мышцами.[/quote][/quote][/quote]
Вы не совсем правы!

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 20:00 
Живущая в сети

galinka16rus, объясните.мне остеопат Зайцев именно так мотивировал,а ему я доверяю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 21:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепесток писал(а):
galinka16rus, объясните.мне остеопат Зайцев именно так мотивировал,а ему я доверяю.

Зайцев Сергей Владимирович - прекрасный специалист.
Каждый случай уникален. "защемление костей" - очень редкая причина. Не хочу читать лекции, в инете много доступной и достаточно подробной информации. Например:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 21:44 
Живущая в сети

galinka16rus, не костей,а позвонков. не защемление,а вывих,кажется,в нашем случае.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу и я сказать большое спасибо Роману, проходили у него курс массажа, малышка в 10 месяцев не сидела и стоять попыток даже не делала. Сейчас нам годик мы уже ходим во всю. Хочу сказать спасибо большое за Ваш профессионализм. Всегда приходит вовремя, гигиену соблюдает ( что очень важно в наше время), не торопиться, всегда радуется искренно новым достижениям деток ( в процессе 10 дневного курса, примерно на 5 день наша дочка села, чему мы с мужем были очень рады), и самое главное для меня лично находит контакт с детками. Наша дочь очень не любит чужие, незнакомые руки, первый день она по плакала, остальные дни была рада приходу Романа и с удовольствием наслаждалась массажем, очень была удивлена реакцией своей дочери. Думаю он помнит нашу дочь которая его постоянно гипнотизировала своими голубыми огромными глазами, не моргая долго могла на него смотреть, от чего приводила нас в замешательство. Еще раз спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

Lotos писал(а):
Хочу и я сказать большое спасибо Роману, проходили у него курс массажа, малышка в 10 месяцев не сидела и стоять попыток даже не делала. Сейчас нам годик мы уже ходим во всю. Хочу сказать спасибо большое за Ваш профессионализм. Всегда приходит вовремя, гигиену соблюдает ( что очень важно в наше время), не торопиться, всегда радуется искренно новым достижениям деток ( в процессе 10 дневного курса, примерно на 5 день наша дочка села, чему мы с мужем были очень рады), и самое главное для меня лично находит контакт с детками. Наша дочь очень не любит чужие, незнакомые руки, первый день она по плакала, остальные дни была рада приходу Романа и с удовольствием наслаждалась массажем, очень была удивлена реакцией своей дочери. Думаю он помнит нашу дочь которая его постоянно гипнотизировала своими голубыми огромными глазами, не моргая долго могла на него смотреть, от чего приводила нас в замешательство. Еще раз спасибо.

Lotos, спасибо за теплый отзыв! Роман всегда рад быть Вам полезен! Конечно же он помнит Вашу Дочурку))
Желаем всем здоровья и благополучия!
С уважением, Роман и Алия.

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 12:31 
Мамочка-эксперт

galinka16rus писал(а):
Лепесток писал(а):
КатяКатюша писал(а):

По поводу мед. образования. Я, как Мамочка, первым делом бы спросила о его наличии или отсутствии, если бы приглашала массажиста для ребенка.
Но у моего ребенка, слава Богу, нет показаний к лечебному мед.массажу.
Будучи беременной я прошла курсы детского массажа, научилась основам гигиенического детского массажа, практиковала на детишках подруг, был результат. Потом подруги подруг начали просить. И т.д. Получилось, что я тоже оказалась востребованным массажистом:). С многими Мамочками-клиентками стали дружить). Естественно, у меня другая профессия и гиг.массаж делаю только хорошим знакомым по их просьбе, хотя результаты у меня не хуже, чем у Романа:)
Своему ребенку делала сама обычный общеукрепляющий гигиенический массаж и зарядку.

Роман тоже долгое время не брал детей ни под каким предлогом, делал только гигиенический массаж и только взрослым. Аналогично, сделал знакомым по их просьбе (пройдя курс обучения, естественно), был колоссальный положительный результат, затем знакомые знакомых сами просили.
И естественно, сейчас, когда звонков на детский массаж стало почти столько же, как и на взрослый, Роман получает медицинское образование. Дети - это очень ответственно, а Роман - человек ответственный. Еще немного - и у него будет и лицензия. Вопрос времени.

По поводу спроса на неквалифицированных специалистов: мы сами, Мамочки, рождаем предложение, услышав от кого-то о хорошем массажисте и набирая его(её) телефон.

Мое мнение - у массажиста должно быть мед.образование. У детского массажиста оно быть ОБЯЗАНО!

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 23:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Массаж детям первого года жизни профилактический и при заболеваниях.Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:49 

Здравствуйте! Можно номер телефона Романа, что то никак не могу найти. Спасибо заранее.

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:37 

Mami писал(а):
Если кому-то очень нужна будет наша чудо-массажистка, могу поделиться её координатами, это для тех, кто живёт в Московском, Ново-Савиновском и Авиастроительном районах. Она до сих пор работает в 1 детской больнице, где выхаживают всех недоношенных деток. Дай бог, ей здоровья и сил! :chmok:
( Пишите в личку, как-то неудобно выставлять её координаты на всеобщее обозрение, вдруг человеку это не понравиться. :blush: )

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 16:41 

мне тоже скажите пож номер тел романа...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 17:25 
Говорунья
Говорунья

Массаж нужно делать у профессионалов, имеющих медицинское образование и опыт работы в детской поликлинике или больнице. Иначе можно навредить ребенку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 19:47 
Мамочка-эксперт

Заюшкинамама писал(а):
Массаж нужно делать у профессионалов, имеющих медицинское образование и опыт работы в детской поликлинике или больнице. Иначе можно навредить ребенку.

к сожалению большинство массажистов сейчас отказываются в больницах работать. тк мало платят и работают только на выездах
но когда то они работали в мед. учреждениях

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 19:53 
Живущая в сети

По-моему глупо говорить,что массаж нужно делать у профессионалов,оно итак ежу понятно. Здесь речь шла о том,что есть такие диагнозы (как кривошея или дисплазия тазобедренных суставов),которые массажем не вылечить и грамотные массажисты не возьмутся за такие сложные вещи,разве что у суперпрофессионалов с дополнительными знаниями в остеопатии или что.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 19:56 
Говорунья
Говорунья

Глупо, неглупо - некоторые мамы умудряются приглашать к ребенку массажистов, не имеющих ни медицинского образования, ни лицензии.
При дисплазии и кривошеи без массажа не обойтись, его назначают обязательно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Здравствуйте!напишите пожалуйста номер телефона Романа.Заранее спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа