Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 22:25 
Балаболка

Профессор,доктор мед наук,невропатолог,главный реабилитолог Исанова Валида Адимовна открывает новый реабилитац центр.Если кому понадобится подробная инф-ция, пишите в личку.
Дети с дцп, оперированные, инсультники и многое другое-это ее область. Ссылка

Последний раз редактировалось Мажуся Пт янв 02, 2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

reginchik писал(а):
Девчонки, по поводу Яковлева. Очень приятный врач, не пугает, не настораживает, хочется только к нему и ходить, согласитесь , хорошее приятней слушать.
Мой сын позже пополз, позже пошел, первое слово мама в 1,5 года. Яковлев успокаивал, все хорошо у него, заговорит, не нужно ничего назначать.
Но в итоге 4,5 года, а говорит очень плохо, нарушена слоговая структура. Назначили пантогам и еще что-то. Думаю, раньше нужно было, с самого начала.
В айболите на Серова была у невропотолога, не помню, как зовут. Имя очень необычное. Она все по делу, все по факту. Мне понравилась.

А можете у кого на Серова были? Там на сайте есть все врачи у них

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 23:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, может я конечно не по теме, может есть спец.тема, но я не нашла, поэтому спрошу тут. Как вы мамы деток с судорогами справляетесь с этим. Морально? Какие действия мамы? Как садик? Как работа? К нас судороги были несколько дней.сейчас пока в больнице. Скоро выпишут, а я боюсь домой.мужа нет, бабушек нет. Я в шоке

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 15:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oori писал(а):
aida555, Karina17, буквально ходила на прошлой неделе к Морозовой Е.А. (на листе осмотра указано, что Морозова профессор, доктор мед.наук, главный детский эпилептолог УЗ по г. Казани МЗ РТ ), принимает на Галеева 11, это на 2 этаже здания детской поликлиники №8. Прием стоит 1300 руб. по предварительной записи , могу дать тел. 273-49-09.

звонила по этому номеру, сказали запись - полная на декабрь, звоните 12.01.2015г. на январь. oori! А вы к Морозовой ходили - какие отзывы, что выписала?

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 15:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mother2013 писал(а):
Девочки, может я конечно не по теме, может есть спец.тема, но я не нашла, поэтому спрошу тут. Как вы мамы деток с судорогами справляетесь с этим. Морально? Какие действия мамы? Как садик? Как работа? К нас судороги были несколько дней.сейчас пока в больнице. Скоро выпишут, а я боюсь домой.мужа нет, бабушек нет. Я в шоке

темка есть viewtopic.php?f=302&t=9927&p=6799304&hilit=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8#p6799304

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guzel G писал(а):
mother2013 писал(а):

темка есть viewtopic.php?f=302&t=9927&p=6799304&hilit=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8#p6799304" target="_blank

Темка особо не активная

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кто где делал ЭЭГ мониторинг сна. были у Морозовой она конечно же направила к своему сыну

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 14:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guzel G, я каждый день звонила - попала на пустое окно. нам выписала панангин, пантокальцин и диакарб

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 12:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mother2013, а в больнице вам поставили диагноз? С судорогами там должны были сделать бесплатно ночной ЭЭГ сна, чтобы исключить эпилепсию. Мы последнее ЭЭГ сна делали у эпилептолога Сивковой, на его основании она поставила свой диагноз и назначила лечение. А первый раз ЭЭГ сна делали в 8-й больнице, когда сын попал туда с приступом по скорой.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 20:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина, мы в ДРКБ лежали - там ночной не делали. Я не знала, что в 8-ой делают ночной тоже, да честно говоря - еще как туда попасть? кто-то же направление должен дать. А мне так не спокойно - поэтому мы уже сделали платно у сына Морозовой. А в 8=ой как это все проходит? просто для сравнения интересно

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 20:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина, а Сивкова - это в какой больнице?

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:00 
Элита

mother2013, Сивкова принимает в 8й,если вы казанские то вам будем прием бесплатно,а если нет то 900р.

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 21:03 
Элита

mother2013, в идеале,как Прусаков говорит,нужно делать ночной ээг видеомониторинг,но оно очень дорогое.более 10т

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 14:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aida555, вот его мы и делали у сына морозоаой за 10500. А у него никто не лечился?

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 15:10 
Элита

mother2013, у Прусакова? Мы были,но он тоже самое лечение дает,что и эпилептолог из дркб Поспелов.

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 20:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

aida555 писал(а):
mother2013, у Прусакова? Мы были,но он тоже самое лечение дает,что и эпилептолог из дркб Поспелов.

Нет. Я имела ввиду морозова дмитрия валерьевича мед.центр дар

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 20:47 
Элита

mother2013, нет,там не были.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mother2013, у меня подросток. Мы года 4 назад ездили с ним к Прусакову, уже тогда видела, что у ребёнка какие-то проблемы. Он назначил из обследования УЗДГ, обычную ЭЭГ, окулиста, кого-то ещё. Лечение тоже обычное, для улучшения мозгового кровоснабжения - таблетки, электрофорез. О ночной ЭЭГ и речи не было, да и приступов тогда ещё не было! Вот только когда привезли в 8-ю с подозрением на эпи-приступы - там и провели полное бесплатное обследование и лекарство начали давать. А при выписке сразу посоветовали обратиться для лечения к любому из двух эпилептологов, которые тут же работали, на 1 этаже 8 больницы - либо к Сивковой, либо к Шаймордановой. У Сивковой на ночную ЭЭГ - вечером привезли ребёнка, утром забрали, в 6 утра.
А вообще, по поводу как мы справляемся с судорогами... Как на вулкане, наверное.. Главное, конечно, чтобы ребёнок высыпался - не менее 8 часов. Пусть лучше в школу опоздает, а куда деваться?! Ну и лекарства обязательно. И спокойный климат в семье.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина, а школа обычная?

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 14:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mother2013, да, школа обычная, но преподаватели, конечно, предупреждены о болезни. Я помню, в садике у дочки был такой ребёнок - приступ произошёл впервые в 5 лет, прямо в группе, после тихого часа. Они пролежали в 8 больнице, узнали диагноз, встали на учёт к эпилептологу, а потом вернулись в группу. Мальчик этот участвовал во всех утренниках, даже танцевал. Поступил в самую обычную школу. Правда, рассеянный из-за лекарств, особенно страдает математика. Но приступов было мало. А с виду - вообще обычный ребёнок!
Вам главное - поскорее начать лечение. Лекарства сейчас эффективные, прогноз часто благоприятный. Но.. я месяц, наверное, в себя приходила, я вас понимаю.

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 14:48 
Говорунья
Говорунья

Морозова...как прочитаю ее фамилию, так трясти начинает мелкой дрожью, специалист хваленый, после судорог месяца не прошло, она электрофорез назначила :fool: А Прусаков при приступах без температуры писал фебрильные судороги! :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 14:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тина, получается просто нужно время , чтобы прийти в себя? Я даже в садик ее боюсь водить, но если на работу не выйду кушать скоро нечего будет

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 14:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки еще вопрос может конечно кто то посмеется, кто нибудь ходил к каким нибудь знахарям? Считаю, что надо все попробовать

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 15:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mother2013, да, время лечит. Главное, верить, что всё будет хорошо! Займитесь каким-нибудь любимым делом - поможет успокоиться (мне лично очень помогло вязание). Кстати, знакомым особо не рассказывайте о диагнозе - многие пугаются и прекращают общение. С другой стороны - я узнала, что этот диагноз не так уж редок и есть у знакомых, руководителей, успешно закончивших ВУЗ. Просто у ребёнка немного изменится образ жизни, сменятся акценты. Главным станет режим дня и пр. К этому можно привыкнуть. Конечно, жизнь семьи будет во многом подчинена режиму ребёнка. Но главное - максимально уменьшить число приступов! Будет у вас 20 сообщений - пишите мне в личку! Может, поделюсь каким-нибудь своим грустным опытом!
По поводу знахарей - не знаю. Но знакомая водила ребёнка в Реацентр с этим диагнозом. Обещали "золотые горы". А в результате - ухудшилась ЭЭГ.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 00:24 

Девочки,у меня тоже просьба ко всем-кто знает номер Каримовой Натальи Владимировны - она у нас первого сына подняла, хотим к маленькому пригласить-она и невролог и педиатр-может наблюдает кого? или хотя бы в какой клинике ее искать? (максимальный репост пожалуйста)

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tudamir писал(а):
reginchik писал(а):
Девчонки, по поводу Яковлева. Очень приятный врач, не пугает, не настораживает, хочется только к нему и ходить, согласитесь , хорошее приятней слушать.
Мой сын позже пополз, позже пошел, первое слово мама в 1,5 года. Яковлев успокаивал, все хорошо у него, заговорит, не нужно ничего назначать.
Но в итоге 4,5 года, а говорит очень плохо, нарушена слоговая структура. Назначили пантогам и еще что-то. Думаю, раньше нужно было, с самого начала.
В айболите на Серова была у невропотолога, не помню, как зовут. Имя очень необычное. Она все по делу, все по факту. Мне понравилась.

А можете у кого на Серова были? Там на сайте есть все врачи у них

Может с опозданием : Желонина Рона Арнольдовна
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милен писал(а):
reginchik, у сына все в порядке было с "перевернулся-пополз-пошел",а вот с речью проблемы возникли.Причин очень много,внешне не всегда можно по физическим параметрам их вычислить.Например у нас снижен тонус языка,которое определил логопед(есть специальный логопедический массаж).Вы логопеду-дефектологу не показывались?

Снижен тонус языка. Язык-это мышцы. Вот в нашем случае слабый мышечный тонус и сказался на речи в том числе. В остальном у нас сейчас тоже все в порядке. Здесь очень хвалили логопеда с поликлиники на Ибрагимова . Я к ней сходила,она сказала,что не нужно массажей. В садике у нас очень хороший логопед,она с ним занимается.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:52 

Девочки, а про Свирину Татьяну Александровну можете что-то сказать????

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:03 
Суперзвезда

У сына задержка речи. Были у троих невропатологов. Все говорят по-разному. Были в 8ой у двоих и в дркб.
Из 8 одна вообще сказала оформляйте инвалидность :obmorok:
я тут в шоке вообще. Куда еще можно сходить? может с этой проблемой к определенному кому-то ходил?

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:37 
Живущая в сети

cooper писал(а):
У сына задержка речи. Были у троих невропатологов. Все говорят по-разному. Были в 8ой у двоих и в дркб.
Из 8 одна вообще сказала оформляйте инвалидность :obmorok:
я тут в шоке вообще. Куда еще можно сходить? может с этой проблемой к определенному кому-то ходил?

так. как мне всё это знакомо....
моя дочь молчала (прям ни бе ни ме) ровно до 2-х лет.
в два она пошла в сад (молча) и через неделю говорила предложениями.
вы можете верить можете нет - тут личное дело, мне врать незачем.
сколько я обошла неврологов знаю только я....

у знакомых ребенок нашего же возраста молчал лет до 3.
мама на все доводы родни, что типа надо бить тревогу, всегда отвечала одинаково он всё понимает, значит он не дурак и задержки в развитии у него нет!!!....

заговорил, сейчас ходит в школу, всё у него хорошо!

это я не к тому, что надо сидеть и ждать, не надо переживать до обморока :chmok:
ситуации бывают разные!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа