Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остеопат (для детей и взрослых)
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 11:17 
Суперзвезда

gulnazik89, может он испугался чего-нибудь? У малышей бывает такое. Мне кажется, остеопат тут вряд ли поможет. Для профилактики можно конечно сходить, но мне кажется только деньги зря потратите. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2016 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marisha писал(а):
gulnazik89, может он испугался чего-нибудь? У малышей бывает такое. Мне кажется, остеопат тут вряд ли поможет. Для профилактики можно конечно сходить, но мне кажется только деньги зря потратите. ИМХО.

это ведь постоянно так... на испуг совсем не похоже, скорее на боль

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 19:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, помогите, пожалуйста. С дочкой очень нужно попасть к Мадякину, звонили в центр Остеопат на Амирхана, но к нему запись просто нереальная. От одной знакомой слышала, что он принимает не только там, нам важно как можно быстрее попасть. Может кто знает, где он еще принимает, может кто был?

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 08:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Напишу всё-таки, как мы сходили к Камалиев, хотя лечение ещё не закончили. Но я пока не могу решить стоит ли продолжать.
Причина обращения: у ребенка ассиметричный тонус спины. Прошли курс массажа, сильно лучше не стало. Где-то читала, что всех детишек надо показать остеопату, поэтому для отчистки совести решили сходить. Невролог и массажист сказали, что тонус пройдет после ещё одного курса массажа.Но раз прождали 1,5 месяца очередь, решили сходить.
Про сам "Остеопат". Места внутри немного, сидячих мест для ожидания хватает впритык. Мы стояли с ребенком на руках, потому что осталось только одно сидящее место рядом с игровой, где бы над ухом малыша играли и шумели бы старшие дети. Поэтому совет- походите к точному времени, ну может минут на 10 раньше. Комнаты "Мать и дитя" я не увидела, но и не спрашивала о ней, конечно.
Договор составляется в одном экземпляре в карточке, на руках остается только чек. Это я только дома поняла. У меня все чеки с договорами аккуратно в папках лежат. Позвонили- обещали отксерокопировать О_о
Прием у врача Камалиева.
Чувствовала себя студентом, который пришел сдавать экзамен и не готовился. "Зачем вы вообще делаете прививки? До скольки месяцев надо головку малыша поддерживать? Как правильно ребенка носить на руках?" И так испытующе смотрит. В общем, я растерялась от такого напора и очень напряглась внутренне. Диагноз я толком не поняла , потому как он просто сказал, что нужно поработать с шеей и копчиком, там зажимы. В этот момент ребенок уже так кричал, что 1) не было ничего слышно, 2) сердце разрывалось от криков (первый раз за все 4 месяца! Хотя я всегда спокойно переношу все процедуры, что с ним делают, надо так надо).
Врач сказал что ему не больно, просто неприятно. Не знаю. Ребенок после сеанса засыпал в машине и всю дорогу всхлипывал. Никогда такого не видела. Но для меня это не главное, главное, чтоб эффект от лечения был. Иногда нужно потерпеть..
Врач меня удивил своими рекомендациями, которые координально расходятся с тем, что мне говорили педиатры: прививки только после 2х лет, не выкладывать на живот, не носить вертикально, не купать в кругу, поддерживать голову ребенка до того времени, пока ребенок не сядет (по его словам- 7-8 месяцев). Как я поняла лучший вариант, если он вообще будет просто лежать на спине. Хотя слинг можно =) Ещё бы малыш в нем сидел сейчас)))
Спросила, что делать если ребенок сам перевернулся и с удовольствием лежит на животе. Камалиев удивился, что ребенок в 4 месяца переворачивается и спокойно лежит, подняв голову по 10-15 минут. Для меня то странно, поскольку у большинства моих знакомых дети этого возраста переворачиваются.
Сказал надо ещё три сеанса. Каждый 1700. Как я поняла из разговора в регистратуре, это у них стандартная практика и время специалистов они рассчитывают исходя из того, что все придут 4 раза.
Вышла с приема вся задавленная, ребенка на руки брать боялась, всё мне казалось, что я ему навредить могу.
В регистратуре оплатила и поняла, что мне никакой бумаги о приеме не дали. Спросила. Сказали ксерокопировать карточку нельзя, фотографировать нельзя. Врач вам даст выписку, когда вы пройдете полный курс лечения :shok:
То есть отдав 1700 я даже не знаю, что с ребенком и от чего его лечат.

Итог. Врач по отношению мне не понравился, сам центр показался странным. Но, возможно, пойдем ещё. Одно дело моя внутренняя неприязнь, другое - здоровье ребенка. Хочется верить, что именно как остеопат Камалиев свое дело знает, а рекомендации как всегда нужно фильтровать.
Показала бы ребенка другому специалисту, но ко всем записи огромные:(

Последний раз редактировалось lisKO Ср июн 22, 2016 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 14:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetulek78, ну да для него это бизнес цена не удивляет

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 23:19 
Говорунья
Говорунья

lisKO, какой ужас вы тут пишите...Вы знаете,я бы на вашем месте доверилась материнском чутью. Я не знаю,насколько серьезен ваш этот диагноз, что под запретом становятся все обычные действия с малышом, но вообще поведение врача вызывает сомнение. И неэтично это ему,как врачу, говорить про прививки в таком тоне. Можно объяснить мягко и вежливо,почему он считает прививки злом,но не ставя вас в позицию оправдывающейся. Представляете,Вы каждый раз будете платить за то,что вас морально растопчат и унизят, и вы будете нервная и на срыве. Может все таки поискать другого специалиста, а пока доделать курс массажа?

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 00:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lisKO, я вот не пойму диагноз типа вашего, или другие детские диагнозы, которые наводят на мысль о посещении остеопата, кто ставит? наш невролог в польке - это очень пожилая женщина-пенсионерка, которая во время осмотра особо тщательно не смотрит, как мне кажется. радоваться, что не ставит никаких диагнозов или насторожиться?...

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 17:15 
Живущая в сети

Девочки кто в Альметьевске был в Добрые руки у остеопатов, поделитесь впечатлениями. Мы были у Зыкова один раз , вот завтра идем во второй раз, пока особо изменений в ребенке нет, Мы не разговариваем, запоры и цыпочки у нас. нам 2 годика.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 12:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lisKO, Каримов разве в остеопате принимает? Его в прошлом году там не было, и сейчас на сайте его нет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 01:49 
Живущая в сети

Олькин писал(а):
Девочки кто в Альметьевске был в Добрые руки у остеопатов, поделитесь впечатлениями. Мы были у Зыкова один раз , вот завтра идем во второй раз, пока особо изменений в ребенке нет, Мы не разговариваем, запоры и цыпочки у нас. нам 2 годика.

Делюсь , ребенок после Зыкова М.А. стал сам какать :yahoo: , девочки он супер!!!

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

fcbkz писал(а):
lisKO, Каримов разве в остеопате принимает? Его в прошлом году там не было, и сейчас на сайте его нет.

Я дурында, фамилии перепутала, растроенная писала. Это мы у Камалиева были, исправила, так стыдно, что не про того человека незаслуженно написала :(

Спасибо, что обратили внимание!

Последний раз редактировалось lisKO Ср июн 22, 2016 09:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамочка чуда писал(а):
lisKO, какой ужас вы тут пишите...Вы знаете,я бы на вашем месте доверилась материнском чутью. Я не знаю,насколько серьезен ваш этот диагноз, что под запретом становятся все обычные действия с малышом, но вообще поведение врача вызывает сомнение. И неэтично это ему,как врачу, говорить про прививки в таком тоне. Можно объяснить мягко и вежливо,почему он считает прививки злом,но не ставя вас в позицию оправдывающейся. Представляете,Вы каждый раз будете платить за то,что вас морально растопчат и унизят, и вы будете нервная и на срыве. Может все таки поискать другого специалиста, а пока доделать курс массажа?

Массаж мы сделали. Показалось, что после приема стало чуть лучше, поэтому пошли ещё раз предварительно подготовив список вопросов. После сеанса отправила мужа с ребенком, а сама осталось беседовать с врачом.
Вынесла для себя вынесла, что врач то ли не привык общаться с молодыми мамами, то ли пугать любит. Надо включать стенку и потом уже анализировать его слова.
Я хочу к Мадякину, но к нему запись на сентябрь только:( Остался последний сеанс, думаю всё же доделать. Потом о результатах напишу (помогло или нет).

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulnazik89 писал(а):
lisKO, я вот не пойму диагноз типа вашего, или другие детские диагнозы, которые наводят на мысль о посещении остеопата, кто ставит? наш невролог в польке - это очень пожилая женщина-пенсионерка, которая во время осмотра особо тщательно не смотрит, как мне кажется. радоваться, что не ставит никаких диагнозов или насторожиться?...

Мне как-то знакомые сказали, что всех детей надо остеопату после рождения показывать, особенно если роды осложненные. Я от этого совета отмахулась, тем более считала, что и роды были относительно легкими и ребенок нормальный. Но в 2,5 месяцев стал выгибать спину, видно было невооруженным глазом. Ну и я у невролога сама спросила идти или нет. Она ответила, что рекомендовать не может (потому что дорого), но вообще показать было бы хорошо.
Если бы не видела проблем,наверное, не пошла бы.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 09:32 
Мамочка-эксперт

lisKO, попробуйте в Логос на Меридианной записаться 517-99-99. Там специалисты практикуют краниосакральную терапию. Это способ очень мягкого воздействия в остеопатии. Уверяю Вас, ребенок ничего не почувствует. Мой лежал и балдел с телефоном. Прием стоит 2500 руб. для ребенка, в основном нужно не более двух сеансов. Если, конечно, не очень серьезный диагноз типа ДЦП или инсульта. Врачи приезжие из Питера и Москвы.
По поводу документов, тоже только документ об оплате дадут. Это ведь нетрадиционная медицина. Остеопат на словах объясняет где, что пережато и что он сейчас делает.

gulnazik89 писал(а):
наш сын просыпается по ночам с ревом и криками. и после дневного сна та же картина. видимых на то причин нет. понять не можем почему так. сердце кровью обливается(( ему полтора года. во время бодорствования он веселый и активный.
сначала хотела посетить остеопата для себя, восстановиться после вторых родов, а теперь думаю, что возможно остеопат сможет решить проблемы у сына?
если у кого есть отменяется прием к Зайцеву, сообщите пожалуйста мне!!

По поводу классической остеопатии не знаю, читала про краниосакральную терапию - Вам должно помочь. У одного из докторов Логоса, есть свой сайт Ссылка. Спросите там, на всякий случай.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я была у Галиева Ильфата Харисовича. Отличный остеопат, рекомендую! Была беременная, таз во 2 триместре заболел так, что ходить не могла, с кровати со слезами вставала. После первого же сеанса адские боли почти прошли, а после 4 приемов все прошло совсем и меня таз до конца б. Вообще не беспокоил. И ребра у меня болели,дышать были тяжело, он тоже поправил. Просто чудо!
А отзывов мало наверно потому, что он с маленькими детками не работает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2016 22:45 

Морозов Дмитрий Валерьевич

Эх..чтож вы так

Диагноз поставил..думаю все ок с этим..
но.....

разговаривать с клиентами надо уметь...
Как то помягче...
Подход к ребенку тоже надо уметь найти..любому ребенку
это же профессия детского врача
надо уметь понравится ребенку
согласитесь?
не надо так...

Но я думаю вы исправитесь
удачи всем!

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Отпишусь. Прошли мы полный курс у Камалиева, 3 сеанса (через месяц ещё один контродьный). Стало лучше. Но помимо остеопатии мы сами делали массаж+ электрофорез. Поэтому не буду утверждать, что помог только остеопат, но он свою лепту, скорее всего, внес.

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 21:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, начиталась ваших отзывов.
Нам точно надо к остеопату.
Вот беда: неделю назад перелом ключицы. Никто не знает, через сколько нам можно к остеопату теперь?

СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2016 22:34 
Балаболка

Enje писал(а):
По поводу классической остеопатии не знаю, читала про краниосакральную терапию - Вам должно помочь. У одного из докторов Логоса, есть свой сайт Ссылка" target="_blank. Спросите там, на всякий случай.

а вы лично не были на приеме у Иванюшина? интересны реальные отзывы

СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2016 18:14 
Балаболка

Умоляю тех,кто знает телефоны Зайцева или Мадякина :help: поделитесь в личку,пожалуйста!!! Где они еще прием ведут?буду очень благодарна за помощь!

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2016 14:59 
Мамочка-эксперт

Южаночка, мы были у Иванова Валерия Эдуардовича. Искала хорошего остеопата для своего сына, в результате, он стал врачем всей нашей семьи.
Валерий Эдуардович говорил, что если не получается к нему попасть, смело можно обращаться к Иванюшину или Березанец.

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2016 08:12 
Балаболка

lisKO, вы просто не с тем настроем пошли к нему. Камалиев любит вопросы задавать, тоже проходили. Тоже нам говорил чтобы на живот не клали. Мы и не клали. Но если ребенок сам перевернулся , значит позвоночник готов к этому. По поводу прививок, он не сторонник, я так поняла , но он ни в коеМ случае не пытается вас в чем то убедить. Он лишь задает вопросы, типа "почему"? Ничего страшного в этом не вижу. Также он против антибиотиков, без которых иногда ну никак...у каждого врача свое видение. Просто отвечайте ему. Для остеопатов важно узнать всю историю чтобы выяснить причину.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2016 11:55 
Живущая в сети

девочки здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, к какому остеопату и куда обратиться, у меня у мужа очень болит спина, говорит, по ощущениям как синяк. невролог ничего толкового не сказал. спина болит не остро, а можно сказать хронически, ему тяжело нагибаться, болит около позвоночника чуть выше поясницы. где можно найти хорошего врача и чтоб очередь не была к нему несколько месяцев?

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 20:45 

У дочки нашли небольшое косоглазие, офтальмолог послал к невропатологу - сказали по невропатологии все нормально, потом послали к остеопату. Пошли в центр Остеопат к Камалиеву. Дочке еще нет двух лет, уснула в машине, я не стала будить, пошла с коляской. Захожу, а центр на втором этаже, лифта и пандусов нет, крутая узкая лестница. Пришлось разбудить и тащить в одной руке дочку, во второй коляску. Стоят три фифы на ресепшене, хоть бы дверь помогли открыть, сразу: "вы к кому и почему опаздываете".
Прием длился минут 15, врач даже не обратился к дочке, не поздоровался, не попытался найти подход к ней. Позадавал мне вопросы, потом к дочке подошел и минуты по три подержал пальцы на шее и на пояснице у нее, она все это время сильно плакала, что чужой человек трогает беспардонно. И на этом все, говорит придете еще три раза. На выходе говорю дайте мне справку, говорят ничего не даем, только по окончании курса. Я говорю, а за что я заплатила деньги? В итоге, ничего не дали кроме чека, даже договора на оказание услуг не было. По мне, так шарлатаны какие-то. Не советую ходить в этот медицинский центр. За такие деньги могли хотя бы снять офис на первом этаже, открывать дверь, давать максимум информации, рекомендаций. Я в шоке.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 08:53 
Живущая в сети

в логос просто невозможно дозвониться :wall: девочки кто был у Иванюшина, как он вам?

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 14:15 
Говорунья
Говорунья

aigool, зря Вы так. Вы шли к ним с чётким настроем не узнав про них ни чего, а реальность с Вашей картинкой не совпала. Специалисты там хорошие. Могу заявлять об этом ощутив это на себе лично. Они помогли моей дочке, сняли гипертонус сыну, выличили у подруги "травму хлыста" после автоаврии, моего знакомого поставили на ноги после паралича правой части тела. Да, офис у них на втором этаже с затруднённым доступом, это напрягает. А когда я опаздываю куда либо, то обязательно отзваниваюсь и предупреждаю об этом. Из-за Вашего опоздания другие не должны терять своего времени сидя в очередях. Они заплатили ту же сумму что и Вы. Время воздействия на пациента врач определяет индивидуально, исходя из сложности, возраста и конкретного случая.

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 16:29 
Мамочка-эксперт

patatina, странно. Всегда дозванивалась без проблем. Может, сломалось что-то. В их группе вк еще такой телефон указан 89520447984. Ссылка
У Иванюшина не были. Иванов В.Э. говорил, что он тоже хороший доктор

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 16:41 
Живущая в сети

Enje, в итоге я дозвонилась попозже. записала мужа к Иванюшину. надеюсь, поможет, хотя бы скажет в каком направлении дальше работать. муж после операции со спиной мучается

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 16:43 
Мамочка-эксперт

patatina, :good: поделитесь потом впечатлениями

СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2016 16:46 
Живущая в сети

Enje, обязательно!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа