Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Пн янв 13, 2014 11:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мой номер 89872055894, Личные сообщения писать пока не могу

СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2014 01:40 
Мамочка-эксперт

а это нормально, когда при гимнастике в 3 месяца ставят на колени и подвешивают за ручки???

СообщениеДобавлено: Сб янв 18, 2014 13:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не могли бы дать телефон Риммы Фазыловны? Она выезжает на дом в любой район? Цена вопроса?

СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 16:23 
Живущая в сети

Девочки, подскажите, при плоско-вальгусной установке стоп сколько будет стоить массаж?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 22:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу поделиться своим печальным опытом. По совету знакомой решила пригласить для массажа своей доченьке специалиста из ДРКБ (живем рядом). Зовут ее Лейсан. О ней я и тут на форуме пару хороших отзывов читала. Договаривались еще в декабре, а после праздников уже время уточняли и так вышло, что ей неудобно к нам приезжать, т.к. ребенок в это время спит по режиму. Она берет клиентов только рядом с работой и с домом. Договорились отложить на неделю, тогда у нее будет по соседству с нами. Теперь соседи отказались от нее и она отказала нам буквально перед началом запланированного массажа. Мы ждали ее почти 2 месяца. Теперь уже ребенку 9,5 мес, а массажиста нет. Вот где профессионализм у этого человека? Где ответственность? Где человечность? А понятие профессиональной чести? Она лишь отвечала, что ей не выгодно ждать нас пол-часа - час, она теряет деньги, у нее семья, не хочет домой позже восьми приходить, ее клиенты подстраиваются под неё, а не она под них. А был бы результат, если делать массаж буквально засыпающему, капризничающему ребенку и мучить его минут 40-50? Плачет-не плачет- это не так важно (она именно так и сказала). К слову, берет она 700р за сеанс, на счет крема не знаю.
Очень жалко потраченное на нее время. Теперь заново искать специалиста, стоять в очереди и безвозвратно упускать время.. Все-таки заказывая такие услуги, ожидаешь профессионального подхода, нацеленного на результат. Разрывать договоренности - это низость. Так подвести.. Ребенку нужна помощь, а она.. Дорого - не значит качественно. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 18:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Нам в 3 месяца невролог назначила массаж т.к. был гипертонус ручек и ножек. Делала Айгуль из ДРКБ. На мой взгляд очень хороший специалист. При первом посещении посмотрела карточку, посмотрела ребенка. Результат я увидела сразу же после первого сеанса - дочка начала разгибать ручки в локоточках. Потом и кулачки начала разжимать потихонечку. Через несколько дней на бочок поворачиваться начала. Еще у нас голова немного на один бок больше наклонена была, причем невролог на это внимания особого не обратила. Айгуль на первом же сеансе это увидела и сказала, что так быть не должно. Как она и обещала - полный результат от массажа наступил через пару недель. Сейчас прошел месяц после того как закончили курс. Дочка ручки полностью разжимает и локоточки и кулачки, игрушки сама берет в ручки! Научились переворачиваться на животик! Даже уже ползти пытается! Головку держит ровненько! Собираемся еще пригласить Айгуль через месяц, так как ножки у нас еще немного в коленочках согнутые. Вобщем нам очень понравилось. Результатами очень довольны! Живем мы в Кировском районе, Айгуль всегда приезжала в оговоренное время, что так же немаловажно, т.к. ребенка надо подготовить к массажу - чтобы сытый был и спать не хотел.
Телефон её пишу тут, так как отвечать на личные сообщения оказывается я пока не могу тел.: 89274212413

Последний раз редактировалось -Olga- Сб фев 22, 2014 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:38 
Балаболка

galim, вы сейчас только помидорами не кидайте, но мы с дочерью действительно подстраивались под нашего массажиста ( это не та же что у вас). К хорошему массажисту очередь по 3 месяца и когда прождешь столько уже хочется результат. Если ребенку нужна помощь, как вы пишите, то на 10 дней сбить режим уж не так страшно, поверьте. Тем более, что многие детки после нескольких сеансов засыпают прям во время массажа, и после спят очень хорошо,так что сон наверстать было бы не проблема. Не буду сейчас искать оправдания поступку массажистки,но вы как мама, могли бы пойти на встречу, тем более, что здоровье малыша нужно вам в первую очередь. Подчеркну, что массажистку о которой вы пишите не знаю, сужу о ситуации исключительно по своему опыту. Здоровья вашему малышу :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 13:47 
Модератор

Тк тема медицинская, то и я встряну (собственно, как обычно :-) ). Хороших детских массажистов очень много. Занят один, ищите другого. Для младенца даже 2 недели простоя - это много. Я говорю о лечебном, а не о профилактическом массаже. А уж 2 месяца! :wacko: Да ни за что! Мы сами создаем ненужный ажиотаж вокруг массажистов. Когда мне был нужен, я троих отличных (по отзывам) запросто нашла. Выбрала того, чей график подходит распорядку дня моего малыша. Проводить массаж перед сном или сразу после еды ни один массажист не рекомендует. Если ему начхать на состояние ребенка, то гнать такого спеца надо. И никогда не платите вперед. Только по факту.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 14:51 
Балаболка

Люциюшка, ну как всегда ноль аргументов против ваших :-) Но я все равное не жалею, что подстраивались под свою массажистку, она нам очень помогла с дочкой, даже больше чем очень ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 15:08 
Живущая в сети

а у кого-нибудь была ситуация, что ребенок не дает делать массаж? Наша очень боится любых посторонних, если до нее кто-то чужой дотрагивается, то начинается истерика. Массажистка провела, точнее попыталась провести, 2 с половиной сеанса и отказалась, т.к. делать массаж невозможно, сказала, что такой массаж только во вред будет. Дочка кричит не переставая, брыкается и извивается. Вот и ждем когда у нее пройдет боязнь посторонних, а время то идет :sad: не знаю сколько еще ждать так будем.. Но ведь делать массаж с такой реакцией у ребенка - это не дело?

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 18:00 
Модератор

Медиана, попробуйте через недельку-другую пригласить другого массажиста. Мой сын тоже вырывался. Ничего! Я его то к груди прикладывала, то игрушки подсовывала. С криками и визгами дело двигалось.

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 20:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, посоветуйте массажиста. Живем на Горках. Ребенку 8 лет. невроз, глазками маргает, когда нервничает. Невропатолог выписал электрофорез и массаж. Прочитала всю тему, но тут в основном пишут о маленьких детях, может кто то сталкивался с такой проблемой.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 11:47 
Говорунья
Говорунья

Девочки кто нибудь может подсказать хорошего массажиста, который работает с проблемами позвоночника, дочери 12 лет , пока записались в алан клиник, т.к. были там же на приеме у невролога Никольской ?

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:12 
Живущая в сети

Люциюшка писал(а):
Медиана, попробуйте через недельку-другую пригласить другого массажиста. Мой сын тоже вырывался. Ничего! Я его то к груди прикладывала, то игрушки подсовывала. С криками и визгами дело двигалось.

Спасибо! Нам массажистка тоже сказала попробовать через 2-4 недели, можно у другого массажиста. Но я теперь и сама боюсь, у нас как раз и проблема, что грудь не сосет в активном состоянии, игрушками не отвлекается, так что ничем не успокоить.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 15:36 
Модератор

Медиана, ребенок остро чувствует Ваше состояние. Старайтесь быть хладнокровной в тех случаях, когда ребенок может забеспокоиться.

СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 18:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Люциюшка писал(а):
И никогда не платите вперед. Только по факту.

Вот-вот. Этим дело мы и испортили с массажисткой Флерой (нашла по положительному отзыву на предыдущей странице). Так получилось, что за последние 2 сеанса было заплачено наперед. И начались опоздания - сначала на 20 минут, а в последний раз она опоздала более чем на час, не предупредив и не извинившись потом. :spiteful: У нас были планы на это время, пришлось ждать. Когда ей позвонила через полчаса ожидания, оказалось, она еще в другом конце города. Не стала ей высказывать, чтобы негатив через ее руки не перешел к детям. Если бы не деньги, заплаченные наперед, послала бы ко всем чертям. :diablo: Все равно больше не приглашу.
Уважаемые товарищи массажисты, читающие этот форум! Может, некоторые считают, что мамашки сидят дома и никуда не денутся :-) Уважайте время ваших клиентов! Грош цена специалистам, не ценящих чужое время!
Милые мамочки, не платите наперед!

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 11:32 
Мамочка-эксперт

Эвглена Зеленая писал(а):
Люциюшка писал(а):
И никогда не платите вперед. Только по факту.

Вот-вот. Этим дело мы и испортили с массажисткой Флерой (нашла по положительному отзыву на предыдущей странице). Так получилось, что за последние 2 сеанса было заплачено наперед. И начались опоздания - сначала на 20 минут, а в последний раз она опоздала более чем на час, не предупредив и не извинившись потом. :spiteful: У нас были планы на это время, пришлось ждать. Когда ей позвонила через полчаса ожидания, оказалось, она еще в другом конце города. Не стала ей высказывать, чтобы негатив через ее руки не перешел к детям. Если бы не деньги, заплаченные наперед, послала бы ко всем чертям. :diablo: Все равно больше не приглашу.
Уважаемые товарищи массажисты, читающие этот форум! Может, некоторые считают, что мамашки сидят дома и никуда не денутся :-) Уважайте время ваших клиентов! Грош цена специалистам, не ценящих чужое время!
Милые мамочки, не платите наперед!

Не хочу оправдывать наших непунктуальных коллег, однако вопрос уважения времени другого человека - вопрос обоюдный. Нередко и Мамочки бывают непунктуальны:)
Бывает так, что день распланирован по минутам, и первый клиент опаздывает, тем самым сбивая график работы на весь день!!!
Так что, дорогие наши Мамочки и коллеги, давайте будем терпимее друг к другу, научимся относиться с уважением ко времени друг друга. Просто будем пунктуальными. И не исключать форс-мажоров, конечно же.

По поводу оплаты вперед - это очень индивидуально. Роману часто платят вперед, он нормально к этому относится, вовсе не начинает опаздывать и хуже работать. А про себя могу сказать, что я не люблю оплату вперед, меня это расслабляет, я честно говорю об этом клиенту.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 13:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки, может кто знает, есть слепой массажист, контакты его где найти, нам он нужен :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Детский массаж общеукрепляющий и при заболеваниях Ссылка .

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 20:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ellewoods писал(а):
Нередко и Мамочки бывают непунктуальны:)

А это как? Если массаж на дому. Мамочек дома не бывает в оговоренное время что ли?)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 07:17 
Мамочка-эксперт

Эвглена Зеленая писал(а):
ellewoods писал(а):
Нередко и Мамочки бывают непунктуальны:)

А это как? Если массаж на дому. Мамочек дома не бывает в оговоренное время что ли?)

Время всегда оговорено. Но то погулять вышли, то гости пришли, то проспали и приходиться ждать, пока проснется, умоется, то ребенок еще не готов к массажу, и еще много могу назвать примеров непунктуальности. Еще раз повторюсь - надо просто проявлять ВЗАИМНОЕ уважение и быть терпимыми.
Если бы каждый раз массажист хлопал дверью из-за несобранности и неорганизованности некоторых ( НЕ ВСЕХ) Мам, многие детишки оставались бы без массажа.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите пжл номера телефонов Дании и Лейсан?

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 08:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте. Обращался ли кто нибудь к детскому массажисту Исаевой Ольге Ивановне? Если да, то напишите пожалуйста свое мнение о ней как о специалисте и о человеке. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 14:55 
Живущая в сети

А нам делает массаж Роман. Хочу поделиться впечатлениями.
До 1 года дочке делали массаж 3 раза у 2 разных массажистов.ребенок орал дуром просто.То ли возраст,то ли что. Сейчас нам 2,5 года. Я так боялась,что опять будет кричать,девочка она у нас с характером,а массаж делать надо,приходилось силой заставлять,40 минут криков. :wacko:
А с Романом она у меня преспокойно лежала,даже почти уснула. Это чудо просто какое-то. Во-первых,он мужчина. А дети все же мужчин любят больше,как я вижу на своей практике. у нас в детском центре на дзю-до от мальчишек ни писку,они слушаются учителя,все выполняют.А с нами, воспитателями, шкодничают только так :-) Во-вторых,он мягко,но интенсивно делает массаж. Я думаю,что удовольствия на все 200%. Вспоминаю прошлых массажистов.была у нас одна Марина Николаевна,сейчас в АланКлиник работает. Так она ,как мне кажется,все же грубовато делала,щипала как будто ребенка моего. Однажды даже обозвала "говнюшкой" :diablo: за то,что она у меня так орала во время массажа. После этого я ее не приглашала, а ругаться в собственном доме не стала с ней. В-третьих, Роман все свое носит с собой :полотенце для рук (я обычно всегда чистенькое предлагала или бумажные полотенца), массажное масло гипоаллергенное,которым,как я вижу,очень удобно растирать (ато до этого всегда просили детский крем,мне он вообще не нравится), даже складной стол(это на случай,если у кого нет стола).
Берет за все про все 500 рублей с выездом на дом.
Очень понравилось,что мы сразу нашли время для массажа. ато как ни позвони массажистам,у всех запись на месяц вперед :finger:

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 18:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем еще раз здравствуйте! Я тут писала о массажисте Айгуль из ДРКБ. Оказывается я не могу писать сообщения личные так что пишу её номер телефона здесь: 89274212413

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 19:18 
Говорунья
Говорунья

Невропатолог и ортопед назначили ЛФК. В нашей поликлинике (№ 6 на Отрадной) врач ЛФК на учебе до середины марта. Не хочется терять время. Не могу найти в Казани занятия по ЛФК. Может, кто-нибудь из мамочек подскажет? Ребенку шесть лет.
Буду очень благодарна за информацию.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 07:49 
Модератор

Алина Ш писал(а):
Девочки, подскажите, при плоско-вальгусной установке стоп сколько будет стоить массаж?

актуально :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:04 
Мамочка-эксперт

K_Tochka писал(а):
Алина Ш писал(а):

актуально :blush:

Роман хорошо исправляет вальгус. Цены 400 до года, 500 от года до 5 лет, 600 старше 5 лет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:07 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
А нам делает массаж Роман. Хочу поделиться впечатлениями.
До 1 года дочке делали массаж 3 раза у 2 разных массажистов.ребенок орал дуром просто.То ли возраст,то ли что. Сейчас нам 2,5 года. Я так боялась,что опять будет кричать,девочка она у нас с характером,а массаж делать надо,приходилось силой заставлять,40 минут криков. :wacko:
А с Романом она у меня преспокойно лежала,даже почти уснула. Это чудо просто какое-то. Во-первых,он мужчина. А дети все же мужчин любят больше,как я вижу на своей практике. у нас в детском центре на дзю-до от мальчишек ни писку,они слушаются учителя,все выполняют.А с нами, воспитателями, шкодничают только так :-) Во-вторых,он мягко,но интенсивно делает массаж. Я думаю,что удовольствия на все 200%. Вспоминаю прошлых массажистов.была у нас одна Марина Николаевна,сейчас в АланКлиник работает. Так она ,как мне кажется,все же грубовато делала,щипала как будто ребенка моего. Однажды даже обозвала "говнюшкой" :diablo: за то,что она у меня так орала во время массажа. После этого я ее не приглашала, а ругаться в собственном доме не стала с ней. В-третьих, Роман все свое носит с собой :полотенце для рук (я обычно всегда чистенькое предлагала или бумажные полотенца), массажное масло гипоаллергенное,которым,как я вижу,очень удобно растирать (ато до этого всегда просили детский крем,мне он вообще не нравится), даже складной стол(это на случай,если у кого нет стола).
Берет за все про все 500 рублей с выездом на дом.
Очень понравилось,что мы сразу нашли время для массажа. ато как ни позвони массажистам,у всех запись на месяц вперед :finger:

Уважаемая Лепесток!!! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли быть Вам полезными)) Сегодня покажу Роману отзыв. Он тоже будет очень рад.

Желаем всем Здоровья:) С уважением, Роман и Алия.

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы тоже у Романа делаем! ;-) Одни положительные эмоции! Мы долго не могли найти дельного специалиста, но сейчас я поняла, что мои поиски закончились. Жаль, я раньше не знала о таком хорошем массажисте. Нам вот уже 10 мес. и это 3 курс массажа :rose: , но самый лучший. Мне есть с чем сравнивать. Профессиональный подход к деталям (масло, стол, полотенца, пунктуальность), индивидуальный подход к ребенку - все это говорит о серьезном человеке. Главное - он сам настроен на улучшение в развитии ребенка, на результ, а не на деньги. :good: :good: Ребенок не плачет, в первый день немного покапризничала, т.к. все-таки нагрузка, и все! Все 40 минут лежит и радуется, а потом спит здоровым детским сном тепленькая такая! :hurrah: Спасибо большое Роману!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа