Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 16:01 
Живущая в сети

в "Семейный доктор", проспект победы 18б, и в "Ваше здоровье", Достоевского 52

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aksiniya_05, семейный доктор (не знаю) и ваше здоровье (843) 537-93-93,537-93-37, ул.Достоевского, 52

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 23:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gina-iren писал(а):
Сходили мы сегодня к Дине Вадимовне Айзатулиной. Она мне очень понравилась. Понравилась также и дочке 13 лет. Она разговаривала с ней о многом, полностью осмотрела, рефлексы все проверила, изучила всю нашу карточку с самого рождения. Связала начало наших головных болей с ухудшением зрения. Действительно так оно и есть. Только я сама раньше эту параллель никогда не проводила. Для меня головные боли были сами по себе, а глаза сами по себе. Тем более ситуацию еще усугубило то, что наш врач-окулист (по месту жительства, хочется ее :vis: ) неверно диагностировала зрение, неверные очки выписывала и неверное лечение назначала, в связи с этим зрение ухудшалось еще больше.
Назначила нам Айзатулина также расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. Он нам реально помогал раньше. После курса массажа дочка переставала жаловаться на головные боли месяцев на 8-10. Только мы раньше жили в Челнах, и там у нас была своя проверенная массажистка с огромным опытом работы в детской больнице. Массажист массажисту рознь. 2 последних года массаж не делали. Опять начались головные боли. Посоветовалась с Диной Вадимовной, она мне дала телефон знакомой массажистки.
Подтверждаю слова мамочек, которые писали, что нет назначений кучи ненужных анализов,обследований и лекарств.
Нам сказала сделать только УЗДГ сосудов шеи и головы и вести дневник давления. Ну и опять же результаты нужно будет прислать ей на почту, она сделает назначение, если нужно будет. Да, прием стоил 900 руб, но не будет надобности еще раз идти к ней с результатами и платить за повторный прием.

поделитесь,пож-та,контактами массажистки!!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 14:58 
Живущая в сети

Эля Казанская, отправила в лс

СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2014 03:34 
Балаболка

Сходили и мы к Айзатулиной. Осталось двоякое впечатление от приема. Да, принимает долго, много вопросов задает, отвечает, некую полезную информацию дала.
Но сложилось впечатление, что ее знания это теория без практики. Были моменты в разговоре которые оттолкнули меня или вопросы- ответы ее показались странными и лишними. Например, спрашивает: почему смесь не развожу с вечера, раз не высыпаюсь (Мы на ИВ, ребенок ест по ночам). Я отвечаю, что нельзя, в инструкции так написано. Ну- ну -говорит- потому и не высыпаетесь, а как же думаете мамочки ее с собой в дорогу в бутылочках берут? :-)
Не знаю как другие мамочки, а я лично беру отдельно воду в термосе, отдельно смесь в бутылке.

Если она кому - то помогает- хорошо.
Но лично мне с ней было тяжело общаться, казалось что я объясняю какие- то элементарные вещи или за что- то оправдываюсь...и с ее мнением часто была не согласна. Вообщем трудно объяснить, но она не наш врач :pardon:
Мой отзыв получился как ложка дегтя :-) но это мое личное впечатление и мнение.....

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 08:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Irishkaaa писал(а):
Напишу свой отзыв об Аскольской Татьяне Николаевне.Специалист видно знающая,нашла ее на этом форуме в отзывах про неврологов. НО...предупреждаю вас))мы вызывали на дом,в клинике сказали 1200р,но позвонить ей лично и согласовать дату. По телефону она сразу спросила:вы сами сможете приехать за мной или будете мне такси вызывать? :spiteful: Я от растерянности согласилась...дальше больше!Ее мой муж привез и сам увезти хотел,я даю ей 2000р,не было мельче и она говорит,что типа спасибо этого хватит(убирает в сумку,не дав сдачи!!!!!) и говорит,ладно я на обратное такси из них возьму,больше не надо! :-) :-) :-) вот так...ограбила))))я не смогла у нее сдачу спросить))Но прием долго вела,если бы не это,то понравилась бы

А вот мой отзыв. На первой консультации Аскольская мне очень понравилась, согласилась взять нас на лечение амбулаторно, прописала гомеопатию, откорректировала нам диагноз. Но вернувшись домой и посмотрев ее записи я ужаснулась... Приписала нам тяжелое генетическое заболевание и ДЦП. Генетик опроверг нам первый диагноз, по поводу второго также есть опровержения от одного невропаталога, но все же еще хочу показаться кому-нибудь. Хотя Татьяна Николаевна нам помогла судороги снять, спасибо ей за это, но все же нельзя торопиться ставить такие серьезные диагнозы без обследования. Поставить диагноз очень просто, а снять его сложно. Должны к ней еще пойти, но уже не хочется.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кто что знает про Никольскую детского невролога?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите кто был у Юсуповой Эльмиры Фаилевны в дркб, много лекарств назначает?

СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего невролога при задержке речевого развития.
После вопроса уже почитала тут ) и записалась на 12 мая к Айзатулиной. Отпишусь потом как сходили.

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Подскажите, кому-нибудь знакома невропатолог Лира Н.В.? она раньше работала в 8-ой

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 14:14 
Элита

Крайнова Анастасия, мы у неё наблюдались до года в нашей поликлинике №6 на Космонавтов. По поводу её профессионализма как врача-специалиста ничего внятного сказать не могу, так как у нас было в пределах нормы всё. Но подход к малышам у неё есть, всё подробно объясняет и рассказывает мамочке про массажики, гимнастику, занятия для грудничков. Песенки на приёме ребёнку поёт. Очень приятная женщина.

СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2014 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходили мы к Айзатулиной. Принимает, действительно, час. Раздела ребенка полностью, всего посмотрела. Потом наблюдала за ним в игре. Задала оч много вопросов и про беременность и про роды и про ребенка. Сама много рассказала и объяснила, даже и не по теме. Мне понравилась! Не кипишует, сразу тонну лекарств не выписывает. Смотрит на ребенка и анализирует информацию полученную от мамочки. А не как в поликлинике - всех под одну гребенку. Надеюсь, что и назначения ее помогут.

Девочки, кстати, кто уже был у нее, помогли ли вам ее назначения? Об этом что-то совсем не написано.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, милые, есть у кого нибудь сотовый Морозовой? Скиньте в личку пожалуйста, очень надо

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 09:35 
Балаболка

Девочки, а к Огурцовой ходил кто нибудь? Поделитесь впечатлениями?

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 10:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может и мой опыт "хождения по врачам" кому то пригодится. Нам 3,2года, ЗРР, по врачам ходим с двух с небольшим лет, очень мне нравится Морозова Елена Александровна, и смотрит внимательно, и объясняет доступно, нам она никаких дорогих и редких препаратов не выписывала. Правда попасть к ней не легко, принимает в 8 детской больнице на кафедре, но очередь там огого какая, так же она принимает по пятницам в мед центре "ДАР" на Калинина 69. Очереди почти нет. Может кто не знает... Но, сразу оговорюсь, что там ее прием стоит не дешево)) Она мне нравится еще тем, что назначает лечение и отслеживает динамику улучшения. До этого ходили к доктору Султановой (принимает в ДРКБ и в "Любимом докторе") так ей вообще по фиг было, будет динамика у нас или нет, и лекарства прописала самые распространенные, как будто не училась на врача, а в интернете начиталась!
Еще очень хороший доктор есть в ДРКБ 3 (азино) Салахов Р Г, он там единственный Невропатолог мужчина. Если кто то слышал, что в Азино есть хороший невролог, то это именно он!)) Все назначает по делу и смотрит внимательно и очень подробно. Там теперь к нему можно попасть платно.
Главное что после посещения именно этих врачей, и прохождения лечения по их указаниям, у нас появляется хорошая динамика, очень много новых слогов, действий))) это очень радует. И девочки, если у вашего дитеныша была гипоксия , если у вашего ребенка тоже задержка речи, ничего не ждите! не слушайте друзей и знакомых "ничего страшного заговорит"! Не теряйте время! Не жалейте денег и нервов! идите сразу к хорошему и проверенному доктору!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Knyaginya писал(а):
Еще очень хороший доктор есть в ДРКБ 3 (азино) Салахов Р Г

Он мне сначала тоже понравился, но когда были на приеме в 1,5 года и сказали, что от норм отстаем по словарному запасу, то сразу назначил нам пить пантогам, объяснив это тем, что (внимание) к тому же мы пирамидку не по порядку собираем и тарелку каши сами не едим...... Тогда как все великие неврологи Казани до двух лет минимум (а многие и до трех) не бьют тревогу в плане речевого развития, если идет хотя бы минимальный прогресс. а уж про пирамидку и кашу я поржала от души) Плюс я жаловалась, что у нас пальцы загибает на ножках, он вообще ничего не посмотрел и не назначил, а сейчас в два года мы делаем и массаж и парафин и возможно еще понадобиться электрофорез....из за него полгода упустили!

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Маркор, вы у меня в личке спрашивали про Айзатуллину, я вам не могу ответить почему-то. Она принимает в в "Семейный доктор", Проспект Победы 18б, 228-99-34 и в "Ваше здоровье", Достоевского 52, 537-93-93,537-93-37

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 13:04 
Балаболка

Ta ta писал(а):
Маркор, вы у меня в личке спрашивали про Айзатуллину, я вам не могу ответить почему-то. Она принимает в в "Семейный доктор", Проспект Победы 18б, 228-99-34 и в "Ваше здоровье", Достоевского 52, 537-93-93,537-93-37

Спасибо.Жаль нам далеко очень)))

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 22:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ta ta писал(а):
Сходили мы к Айзатулиной. Принимает, действительно, час.

Девочки, кстати, кто уже был у нее, помогли ли вам ее назначения? Об этом что-то совсем не написано.

Я уже выше писала, что нам ее лечение помогло, именно она нам открыла глаза на причину головных болей у ребенка... А до этого нас отправили на мрт и ставили кисту :shok: плюс жуткие лекарства, а нужно было сделать узи сосудов головы, массаж плюс гимнастика. Потом водила к ней же младшего, да, куча вопросов и рекомендаций, иногда вопросы странные, но я фильтрую частично, особенно если они по питанию или воспитанию ребенка, главное как врач она меня устраивает. И практика у нее есть, она в дркб работает)))))

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 22:49 
Элита

Ta ta, а вы до года общий массаж не делали?

СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 22:52 
Элита

Крайнова Анастасия писал(а):
Подскажите, кому-нибудь знакома невропатолог Лира Н.В.? она раньше работала в 8-ой

Сейчас работает в ПК 6 на Космонавтов,мамочки со двора сказали много лишнего назначает,сами не были.

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 01:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

оставлю негативный отзыв о Халецкой Елене с клиники на Адоратского, абсолютно неадекватный специалист, не советую

СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2014 16:24 
Элита

Девочки, посоветуйте взрослого невролога :help:

СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2014 15:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки кто нибудь к Огурцовой ходил, напишите в личку отзывы!

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 20:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Guliaka, нам тоже кажется помогает! ) Всего то назначила глицин попить, а ребенок уже оч много новых слов начал говорить , видимо на фоне его приема, прям по два три слова в день! ) Меня как раз интересовал вопрос принимает ли она где то не платно)

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 20:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен, делали три раза! но видимо надо было больше делать..... ((( Сейчас оч трудно поддается, нам два и два. Видимо будем делать еще не раз или электрофорез еще массажистка посоветовала.

СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 22:16 
Элита

Ta ta писал(а):
Милен, делали три раза! но видимо надо было больше делать..... ((( Сейчас оч трудно поддается, нам два и два. Видимо будем делать еще не раз или электрофорез еще массажистка посоветовала.

Да уж((Только электрофорез должен невролог назначать.
Еще бы я Вам посоветовала проконсультироваться в 3 года у логопеда-дефектолога,тк грамотный специалист пообщавшись с ребенком заметит проблему,если она есть даже в этом возрасте.Не ждите 5 лет(как часто люди советуют).

СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милен, да конечно через невролога. Ну 5 лет точно ждать не будем, вот два года подождали и стали ходить к неврологу и к остеопату записались. Сейчас после назначений невролога есть сдвиг. Надеюсь, что до трех то уже буем болтать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2014 15:30 
Балаболка

Ta ta писал(а):
Сходили мы к Айзатулиной. Принимает, действительно, час. Раздела ребенка полностью, всего посмотрела. Потом наблюдала за ним в игре. Задала оч много вопросов и про беременность и про роды и про ребенка. Сама много рассказала и объяснила, даже и не по теме. Мне понравилась! Не кипишует, сразу тонну лекарств не выписывает. Смотрит на ребенка и анализирует информацию полученную от мамочки. А не как в поликлинике - всех под одну гребенку. Надеюсь, что и назначения ее помогут.

Мы только массаж сделали ребенку, я и так его планировала. Зашла на сайт ВОЗ , нашла там нормы развития и поняла что мой ребенок укладывается в эти нормы. Почему данная врач нам стала грозиться возможным в будущем назначением таблеток и тд. не знаю, видимо у нее свои нормы...
Это не наш врач, писать я ей не стала, на прием тож больше не пойдем .

СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне Дина Вадимовна очень нравится. мы пока маленькие,ходила к ней на 2 плановых приема в месяц и в 3.очень много полезной информации от нее получила, прием ведет спокойно,размеренно,ребенка смотрит от и до. в 6 мес тоже к ней пойду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа