Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 19:44 
Говорунья
Говорунья

...

Последний раз редактировалось Заюшкинамама Вт мар 04, 2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 19:47 
Говорунья
Говорунья

После бесплодных походов по врачам в поисках адекватного лечения - один назначает одно, другой - предыдущее отменяет, поняла - от разнообразных доцентов, кандидатов наук - толку мало, они не лечат. Нужно искать действующих врачей, работающих в стационарах.

Последний раз редактировалось Заюшкинамама Вт мар 04, 2014 13:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 23:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу сказать спасибо,мамочки,за отзывы.Почитав мнения,сходили к Айзатуллиной Дине Вадимовне.Она отличный специалист и чудный человек.От и до осмотрела дочурку,изучила карточку,задала очень много вопросов(на некоторые не смогла ответить, :blush: :blush: стыдно было),ответила на все мои,дала советы,чуток пожурила нас)))В итоге порекомендовала делать упражнения на фитболе и массаж.пробыли у нее около часа.в своей поликлинике и 10 мин не занимает время посещения.Она профессионал своего дела и от души работает!

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 13:28 
Живущая в сети

тоже хочу отметить, что Айзатуллина долго принимает! сколько у нее сейчас прием? мы были в сентябре, собираемся весной ближе к лету

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 00:25 
Мамочка-эксперт

Напишу свой отзыв об Аскольской Татьяне Николаевне.Специалист видно знающая,нашла ее на этом форуме в отзывах про неврологов. НО...предупреждаю вас))мы вызывали на дом,в клинике сказали 1200р,но позвонить ей лично и согласовать дату. По телефону она сразу спросила:вы сами сможете приехать за мной или будете мне такси вызывать? :spiteful: Я от растерянности согласилась...дальше больше!Ее мой муж привез и сам увезти хотел,я даю ей 2000р,не было мельче и она говорит,что типа спасибо этого хватит(убирает в сумку,не дав сдачи!!!!!) и говорит,ладно я на обратное такси из них возьму,больше не надо! :-) :-) :-) вот так...ограбила))))я не смогла у нее сдачу спросить))Но прием долго вела,если бы не это,то понравилась бы

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:54 
Живущая в сети

Irishkaaa, ужас какой, вот наглая какая :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irishkaaa, а не уточняли в клинике, мне кажется вы вообще не должны ее не увозить не привозить, ни тем более такси оплачивать. Не зря же вызов на дом стоит так дорого.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 14:42 
Модератор

_маришка_, вот-вот! Я б еще вдогонку в клинику позвонила и рассказала об этой ситуации.

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 00:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Нахалка. Были у Аскольской совсем крохой. Мне она как врач не очень понравилась. Назначила кучу лекарств .для грудничка я посчитала слишком.Может конечно и нужно было. Но не понравилась и все.не наш врач.

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 00:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Были на приёме у Дины Вадимовны. Смотрит долго. Все расспрашивает. Понравилось не навязываетдорогих препаратов. В целом довольна. Пойдём на приём после лечения препаратами. Очень на неё надеюсь

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 15:43 
Элита

Расскажу и я про поход к Айзатуллиной - пришла с младшей, смотрит хорошо и долго, как уже выше писали :good: я начала про старшего, рассказала про свои страхи и домыслы, она назначила ээг, окулиста и потом к ней . Все прошли, приходим. Долго болтала с сыном, просто наблбдала - диагноз " это вам мамочка голову лечить надо, у сына все отлично" :lol: :-) с дочкой сказала не таскаться каждые 3 мес, приходить в год :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 19:16 
Говорунья
Говорунья

Невропатолог и ортопед назначили ЛФК. В нашей поликлинике (№ 6 на Отрадной) врач ЛФК на учебе до середины марта. Не хочется терять время. Не могу найти в Казани занятия по ЛФК. Может, кто-нибудь из мамочек подскажет? Ребенку шесть лет.
Буду очень благодарна за информацию.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заюшкинамама писал(а):
Невропатолог и ортопед назначили ЛФК. В нашей поликлинике (№ 6 на Отрадной) врач ЛФК на учебе до середины марта. Не хочется терять время. Не могу найти в Казани занятия по ЛФК. Может, кто-нибудь из мамочек подскажет? Ребенку шесть лет.
Буду очень благодарна за информацию.

по ул. Ленская д.2 (почти угол Декабристов и Ленская в жилом доме на 1 этаже) есть реабилитационное отделение (там и лфк, и массажи, физиолечение) при детской больнице №1 (эта больница напротив, через дорогу от этого отделения). Там принимает врач Петров В.В.- реабилитолог-травматолог (вт, ср, чт с 17.-19.00 по записи) Но я не знаю как с других поликлиник и районов туда прийти просто так, наверное по направлению нужно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:53 
Говорунья
Говорунья

8bambina8, спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Шайдуллина писал(а):
Расскажу и я про поход к Айзатуллиной - пришла с младшей, смотрит хорошо и долго, как уже выше писали :good: я начала про старшего, рассказала про свои страхи и домыслы, она назначила ээг, окулиста и потом к ней . Все прошли, приходим. Долго болтала с сыном, просто наблбдала - диагноз " это вам мамочка голову лечить надо, у сына все отлично" :lol: :-) с дочкой сказала не таскаться каждые 3 мес, приходить в год :-)

Тоже люблю таких, которые не ищут диагнозов и деньги не выкачивают.
Была у Ганетдиновой - она сначала говорит, что все хорошоо, но потом --- какую-нибудь мелочь найдёт, и - обязательно нужно посмотреть в динамике и так ещё скажет, что совсем загонишься... Потом у Гайнетдиновой приёмы поднялись по цене. И мы пошли по более доступным неврологам. Хабибуллина, ещё Винокурова - осмотр тот же, но комментарии более спокойные - не притягивающие за уши прийти именно к ним в следующий раз, потому что мало ли что...

Я, конечно, понимаю, что лучше ребёнка у одного специалиста наблюдать. Но деньги жалко, потом мы переехали - тащить ребёнка далеко - тоже жалко. Тем бболее все ттт хорошо. :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:42 
Балаболка

mama_vrach, вот и мы ходили к Гайнетдиновой. Остались только негативные впечатления :cray: Очень любит повторные приемы, каждый раз направляет на обследование, да и ее отношение к людям мне не понравилось!В последний раз прождали ее 4 часа с ребенком в коридоре!А сам прием длился минут 10!
Сейчас ходим к Айзатуллиной, которая около часа тратит на каждого пациента, а значит внимательно изучает проблему! Ну здесь много про нее было написано хорошего, подписываюсь под каждым словом :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 14:48 
Живущая в сети

Вот и мы собрались к Айзатуллиной, записались неделю назад на 03 марта. "Реклама" на супермамках делает свое дело :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 15:14 
Живущая в сети

gina-iren писал(а):
Вот и мы собрались к Айзатуллиной, записались неделю назад на 03 марта. "Реклама" на супермамках делает свое дело :)

я тоже после отзывов отправилась к ней и не пожалела ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 09:59 
Балаболка

gina-iren, мы тоже к Айзатуллиной благодаря отзывам записались. Правда нам повезло, быстро к ней попали. Попробуйте в резерв записаться, может пораньше будет-бывает, что не приезжают. Кстати, я позвонила в "семейный доктор"там записывали на конец марта, а в "ваше здоровье" были свободные часы :yahoo: .
Хочу сказать спасибо за отзывы о ней. Все правда, что о ней пишут. Остались только положительные впечательные и чувство спокойствия какое то.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 23:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

salei, Мы тоже к ней завтра идем. Сначало записали на конец марта, а сегодня позвонили сказали, что на завтра время есть, так рада. Очень надеюсь, что она нас внимательней осмотрит чем предыдущие неврологи и скажет в каком направлении нам двигаться дальше.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 14:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Заюшкинамама писал(а):
И вообще, после бесплодных походов по врачам в поисках адекватного лечения - один назначает одно, другой - предыдущее отменяет, поняла - от разнообразных доцентов, кандидатов наук - толку мало, они не лечат. Нужно искать действующих врачей, работающих в стационарах.

Или тех, кто уже проработал в поликлиниках...

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 11:04 
Живущая в сети

Lotos, ну и как вы сходили на прием к Айзатуллиной? Как впечатления? Подскажите, куда ходили, и какая стоимость приема? Мы завтра идем. Вчера позвонили с клиники Семейный доктор напомнить, что мы записаны на понедельник. Сказали, что прием будет стоить 900 руб. По многим платным клиникам мотаюсь в последнее время, это самый дорогой прием врача будет. У всех в семейном докторе такая цена приема была или нам особо повезло в связи с растущей популярностью доктора? Я в любом случае к ней схожу и потом поделюсь здесь своим мнением. С дочкой с рождения постоянно наблюдаемся у невропотологов, так что будет с чем сравнить.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 11:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Были на приёме у Айзатуллиной 27 февраля в центре Ваше здоровье. Стоимость приёма 1000 руб. Записывались за 3 недели. Приём длиться 1 час. Причём час проходит незаметно :-) . Понравилось, что она очень внимательно смотрит ребёнка, нашла то, что невропатолог в поликлинике не обратила внимание. Лишних лекарств не назначает, к себе на повторный приём не зовёт. Дала адрес электронной почты, чтобы прислали результаты повторных исследований. Думаю, что на повторные приёмы тоже к ней пойдём.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 20:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gina-iren, Добрый вечер, были у Дины Вадимовны Айзатулиной. Что могу сказать, врач нам понравилась, внимательная, книжку медицинскую посмотрела, ребенка осмотрела, пообщалась, наши жалобы тоже выслушала, назначение сделала, но большую часть ее назначения в центре при Короленко где мы занимаемся с дефектологом нам отменили, объяснив почему не стооит проводить данное лечение, вообщем все, все по своему говорят. Ну в целом врач мне понравилась, дала свой электронный адрес для связи, прием конечно дороговат мне кажется 1000 рублей, с записью проблем не возникло мы записались в клинику на Достоевского 52, в течении 2-3 дней мне позвонили и сказали что освбодилось время, мы сразу и подъехали. Вот как то так! Кстати диагнозы нам которые поставила Дина Вадимовна тоже на Короленко отменили, обосновали даже почему их у нас нет, я конечно рада этому ну и в глубине души все таки согласна с диагнозами Дины Вадимовны, так как все равно много читаю и вижу что, что то не так (хоть и очень сложно и тяжело это признавать).

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:51 
Говорунья
Говорунья

Девочки, может, кому пригодится. Мы ездили в Москву. Здесь объяснения головным болям толком не нашли.
Детская неврологическая поликлиника при Морозовской больнице пер. Пожарского 7, м. Кропоткинская, доктор Крыницкая Татьяна Сергеевна, все подробно объяснила, сделали обследование (сканирование сосудов), назначили лечение. Правда дорого вышло - прием врача 2000 тыс, сканирование сосудов мозга - 2500, сосудов шеи - 2500. Но я теперь спокойна, мне все стало ясно. Лечимся. Здесь невропатологи назначили электрофорез (который, как сказала Крыницкая, неэффективен при пониженном давлении), массаж шейно-воротниковой зоны (после которого стало хуже, его, оказывается, нельзя было нам делать). Из обследований сделали в ДРКБ ЭХО-ЭГ мозга ( в Москве сказали, что это давно устарело и неинформативно при нашей проблеме).
Ортопеда и окулиста прошли в Институте педиатрии РАМН, Консультативный центр, Ломоносовский проспект 2, строение 1. м. Университет (потом автобус 130, 103 до ост. Институт педиатрии). Очень толково все объяснили, внимательно осмотрели. Прием - 2500, кандитаты наук.
Ортопед Крагин Ф.С., кстати, подтвердил все, что сказал нам здесь Кулик. Офтальмолог - зав отделением Михайлова Н.В.
Предварительная запись, но нас приняли в тот же день, пошли навстречу.
В этом КЦ есть все специалисты.
Что интересно, казанские обследования и заключения там даже в руки не брали (. Кроме рентгеновского снимка.

Последний раз редактировалось Заюшкинамама Вт мар 04, 2014 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 11:58 
Живущая в сети

Вот и мы сегодня пойдем к Айзатулиной с этой же проблемой, участившиеся головные боли. Посмотрю, что скажет. А сканирование сосудов мозга здесь в Казани не делают? А вы в Московскую неврологическую поликлинику записывались предварительно?

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 12:05 
Говорунья
Говорунья

gina-iren, я думаю, делают. Называется:
1) Транскраниальное триплексное сканирование сосудов головного мозга.
2) Ультразвуковое дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов (УЗДС).

В неврологическую поликлинику при Морозовке записывались заранее, но там не очень большой срок ожидания.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 20:27 
Живущая в сети

Сходили мы сегодня к Дине Вадимовне Айзатулиной. Она мне очень понравилась. Понравилась также и дочке 13 лет. Она разговаривала с ней о многом, полностью осмотрела, рефлексы все проверила, изучила всю нашу карточку с самого рождения. Связала начало наших головных болей с ухудшением зрения. Действительно так оно и есть. Только я сама раньше эту параллель никогда не проводила. Для меня головные боли были сами по себе, а глаза сами по себе. Тем более ситуацию еще усугубило то, что наш врач-окулист (по месту жительства, хочется ее :vis: ) неверно диагностировала зрение, неверные очки выписывала и неверное лечение назначала, в связи с этим зрение ухудшалось еще больше.
Назначила нам Айзатулина также расслабляющий массаж шейно-воротниковой зоны. Он нам реально помогал раньше. После курса массажа дочка переставала жаловаться на головные боли месяцев на 8-10. Только мы раньше жили в Челнах, и там у нас была своя проверенная массажистка с огромным опытом работы в детской больнице. Массажист массажисту рознь. 2 последних года массаж не делали. Опять начались головные боли. Посоветовалась с Диной Вадимовной, она мне дала телефон знакомой массажистки.
Подтверждаю слова мамочек, которые писали, что нет назначений кучи ненужных анализов,обследований и лекарств.
Нам сказала сделать только УЗДГ сосудов шеи и головы и вести дневник давления. Ну и опять же результаты нужно будет прислать ей на почту, она сделает назначение, если нужно будет. Да, прием стоил 900 руб, но не будет надобности еще раз идти к ней с результатами и платить за повторный прием.

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2014 21:04 
Живущая в сети

А еще хотела обратиться к мамочкам, на другом форуме прочитала высказывание, мол меньше ребенка таскайте по врачам, ничего не давайте (из лекарств), т.к. врачи только травят детей ненужными лекарствами и ставят несуществующие диагнозы (темка была про невропатологов). Я согласна, что сейчас очень много неквалифицированных врачей. От них бежать нужно. Особенно плохо, когда такие попадаются молодым малоопытным мамочкам, которым подсказать нужно, да направить в нужное русло) Но и игнорировать совсем визиты к невропотологу не стоит, все мы читаем, во сколько ребенок должен держать голову, сидеть,ползать и т.д. Если что-то настораживает в развитии, идите к врачу. До года вам никто не поставит диагноз ДЦП, да и много других диагнозов, потому что до года, двух многое поддается корректировке, лечению. Главное не упустить время. Ищите грамотных врачей, хороших массажистов.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 15:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а где принимает Дина Вадимовна Айзатулина?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа