Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 17:21 

Whitewhisper писал(а):
Леди_Ди писал(а):
Елка писал(а):
Девочки, про двух детских массажистов рассказать хочу.Оба работают в Азино.
Первый мужчина,он слепой,работал раньше в детской поликлинике.Работает на дому.ОООЧень профессиональный.И ооочень прямолинейный.Задает вопросов много,ответишь - он начинает придираться,но всегда по делу.Просто мы привыкли,что если мы платим,нас должны прямо в шоколаде обкатывать, а это опасно,когда дело касается здоровья детей - можно момент нужный пропустить.Я у него плюсы зарабатывала,когда мои ответы или действия ему нравились :-) Его нам Мороза Е.А. порекомендовала.Зовут Владимир Иванович.берет 350.

Вторая женщина.Она тоже классный специалист.Очень к себе располагает.Дети ее любят,насколько я могла наблюдать.Тоже работает на дому.Она делала массаж детям с ДЦП и очень сильно развитой кривошеей.Сейчас с ДЦП не работает.Зовут Римма Фазыловна.Берет 300.

Если кому надо,могу дать их телефоны.
Они оба делают отлично.Дети орут - как и положено при лечебном массаже.А то сейчас много псевдоспециалистов - придут,погладят ребенка,да еще и с кремом (что вообще нельзя при массаже!!) и все довольны.Мамы довольны,что дети не полачут,ребенок,что его не мучают, а массажист,что за простые поглаживания сдирает с вас кругленькую сумму. Только вот ребенку весь этот маскарад аукнется.

и мне пожта скиньте номер телефона этих массажистов. очень нужно

Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 22:27 

дАЙТЕ ПОЖТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА.оЧЕНЬ НУЖНО

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 13:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lili369369 писал(а):
Елка писал(а):
Девочки, про двух детских массажистов рассказать хочу.Оба работают в Азино.
Первый мужчина,он слепой,работал раньше в детской поликлинике.Работает на дому.ОООЧень профессиональный.И ооочень прямолинейный.Задает вопросов много,ответишь - он начинает придираться,но всегда по делу.Просто мы привыкли,что если мы платим,нас должны прямо в шоколаде обкатывать, а это опасно,когда дело касается здоровья детей - можно момент нужный пропустить.Я у него плюсы зарабатывала,когда мои ответы или действия ему нравились :-) Его нам Мороза Е.А. порекомендовала.Зовут Владимир Иванович.берет 350.

Вторая женщина.Она тоже классный специалист.Очень к себе располагает.Дети ее любят,насколько я могла наблюдать.Тоже работает на дому.Она делала массаж детям с ДЦП и очень сильно развитой кривошеей.Сейчас с ДЦП не работает.Зовут Римма Фазыловна.Берет 300.

Если кому надо,могу дать их телефоны.
Они оба делают отлично.Дети орут - как и положено при лечебном массаже.А то сейчас много псевдоспециалистов - придут,погладят ребенка,да еще и с кремом (что вообще нельзя при массаже!!) и все довольны.Мамы довольны,что дети не полачут,ребенок,что его не мучают, а массажист,что за простые поглаживания сдирает с вас кругленькую сумму. Только вот ребенку весь этот маскарад аукнется.

Мне тоже неужен телефон массажистов, с учетом что в поликлинике прямо сказали что очередь дойдет в течении 2-х лет!!!
единственное очень боюсь делать массаж! Т.к. был у нас случай когда к моей 5-ти месячной племяннице приходила на дом массажистка, от ее массажа племянница дуром орала, а через несколько сеансов ее в больницу на операцию увезли. У ребенка выскочила грыжа вследствии чего ей удалили один яичник. Так что не всегда дуром орущий ребенок при массаже и есть хорошо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем добрый день! мамочки, напишите, пожалуйста, номер Владимира Ивановича.

и может подскажите- если забирать его на машине к себе домой, а потом увозить, такое возможно?

мы в казань недавно переехали. могу посоветовать массажистку в нижнекамске.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 11:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем добрый день! Подскажите, кто знает хорошего массажиста в Залесном или близлежащих районах?? Для общеукрепляющего массажа, ребенку 3,5 мес.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 16:13 

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста, у нас слабые мышцы ног и вальгусная установка стоп, если можно телефон и по ценам как. Район любой, сами живем в Ново-Савиновском

СообщениеДобавлено: Ср сен 18, 2013 11:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Детский массаж.
Вашему малышу нужен массаж, звоните! У вас дома, в привычной для вашей крохи обстановке сделаю массажик, подберу комплекс упражнений именно по вашей проблеме.
Общий массаж +гимнастика 500руб.
тел.89046720553 Алла, Авиастроительный, Ново-Савиновский, Московский район.

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, мамочки. Напишите пожалуйста номер хорошего массажиста в Московском районе.очень надо. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 22:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Афина Ли писал(а):
Девочки, дайте, пожалуйста номер Владимира Ивановича! Спасибо огромное, заранее

268-37-42/ Владимир Иванович

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 22:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне очень нравится Владимир Иванович. Нареканий в плане здоровья пока тьфу-тьфу нет. Очень к себе располагает. Дает дельные советы и отвечает на все вопросы. Рекомендует физические упражнения для занятия с ребенком. Я от него получила намного больше ответов на интересующие меня вопросы,нежели от педиатра и невропатолога по месту жительства за 10 месяцев. Суть - я очень довольна и рекомендую его всем,девочки.

СообщениеДобавлено: Пн сен 30, 2013 15:47 

и мне можно номер телефона

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 15:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, порекомендуйте массажиста в приволжском районе (ост.Майский). У ребенка слегка повышен тонус в ногах

СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 20:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями : сейчас дочке делает массаж Дания, мне очень нравится. Малышка стала активнее, стала больше совершать новых движений, и это всего лишь второй сеанс. Сама Дания очень приятная приветливая женщина, массаж делает качественно, чувствуется большой опыт, пунктуальна.

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 01:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

myau-kate писал(а):
Добрый день! Подскажите пож-та телефоны массажистов из 8-й больницы.

Ирина 8-9172-254612. мы всем семейством (дети) принимаем курс массажа уже более 6 лет. Проверенный человек. Живет на Сафиуллина

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 09:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотела оставить отзыв о массажисте Равиле Фахрислановиче, его рекомендовали в этой теме.К сожалению не удалось прочувствовать на себе его профессионализм, так как человек за день до начала курса просто отказался приезжать. Договаривалась за 3 недели, за день до начала курса, я должна была отзониться и договориться о времени. Позвонила, услыша долгую терраду о глохнущем автомобиле, о том что он не хочет ехать на нем далеко( живем в райне РКБ).на вопрос почему не позвонили раньше, он сказал что ему было неудобно: роуминг и т.д. Обидно, ведь я его не на чай звала, теперь будем еще 3 недели ждать с малышом(Считаю что люди которые занимаются с нашими детишками, самым ценным в нашей жизни, должны быть более серьезными.

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 15:49 

А я хотела бы порекомендовать массажиста Ильдара Ильясовича. Делает массаж очень добросовестно и качественно. Делаем у него уже 2-й раз. Нашли его случайно в интернете, очень довольно результатами. Никаких 3-х недель не ждали, договорились и буквально через пару дней начали. Раньше, дочка, подгибала пальцы на ногах. После курса массажа стала стоять полной стопой, крепко спать по ночам, сейчас без перерывов (раньше тяжело засыпала, ночью 3-4 раза просыпалась), меньше стала капризничать. Дочуре 6 месяцев. Советую :good: Вот номер, если нужно 89274055140.

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 16:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А кто нибудь делал у Риммы Фазыловны массаж? Девочки скиньте телефон ее пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 18:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Очень довольны массажистом Светланой Владимировной!!!!Отличный специалист, пунктуальна!Маленький первые 3 раза плакал ближе к концу сеанса, но все со временем прошло, постепенно привык к чужой тете и к самому массажу!!!Стал намного активнее, снялся гипертонус стоп!!!Мне кажется что ребеночек плачет совсем не по тому, что массажист не нашел контакта с ребенком, поскольку массаж это что-то новое для него и нужно, в первую очередь, родителям подготовить малыша к этому и всячески развлекать его во время процедуры!
Рекомендую обратится к Светлане Владимировне!!! :good:

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 20:23 
Мамочка-эксперт

luminous писал(а):
ellewoods, не могу написать вам в ЛС :!:
можем мы записаться к вам или вашему мужу на массаж? Свяжитесь, пожалуйста, с нами 89872878199

Дорогие Мамочки, в ближайшее время освободятся несколько мест. Можете обращаться.
Телефон не пишу, дабы не было саморекламой. Интересующимся напишу телефон и наш сайт в ЛС.
С уважением, Роман и Алия.

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 23:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о массажисте. Нашли мы ее на вашем форуме, огромная благодарность. Делали сначала дочке, ей 9 месяцев, после массажа она стала вставать на ножки, потом делали массаж старшему сыну, т.к. массаж ему назначила педиатр для повышения иммунитета, потом решила заодно и себе спину размять. :-) Делала общий массаж- очень понравилось, получила массу удовольствий, женщина очень опытная и приятная, зовут Саида Ильдусовна. Рекомендовала ее своим знакомым, они также остались довольны. Если нужно, дам номер телефона.

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:09 
Говорунья
Говорунья

Alexa1177 писал(а):
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о массажисте. Нашли мы ее на вашем форуме, огромная благодарность. Делали сначала дочке, ей 9 месяцев, после массажа она стала вставать на ножки, потом делали массаж старшему сыну, т.к. массаж ему назначила педиатр для повышения иммунитета, потом решила заодно и себе спину размять. :-) Делала общий массаж- очень понравилось, получила массу удовольствий, женщина очень опытная и приятная, зовут Саида Ильдусовна. Рекомендовала ее своим знакомым, они также остались довольны. Если нужно, дам номер телефона.

скажите пожалуйста а массаж ног Саида Ильдусовна делает. и сколько стоит за один сеанс, если можно дайте номер её :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 13:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

надяк, к сожалению, не могу оставить вам лс. Массаж ног делает. Напишу вам ее номер сюда: 89179137345. Обращайтесь, не пожалеете. :beauty:

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 13:23 
Говорунья
Говорунья

Alexa1177 писал(а):
надяк, к сожалению, не могу оставить вам лс. Массаж ног делает. Напишу вам ее номер сюда: 89179137345. Обращайтесь, не пожалеете. :beauty:

спасибочки :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Mami, подскажи номер телефона массажистки. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а кто-нибудь делал массаж у Инны с квартала? Что- то отзывов не нашла о ней. Нам ее порекомендовала невролог Дина Вадимовна.

СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 13:47 
Балаболка

Кому нужно, есть массажист на л/а приезжает сама (невролог) Римма (не знаю писали до меня про нее или нет) - она из каф.неврологии ( мне ее профес. Морозова порекомендовала) - пишите в личку. Мне она оооочень понравилась, главное подход к малышке был хороший , да это ерунда - главное РЕЗУЛЬТАТ

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 12:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

в сентябре прошли курс у Романа, нам очень понравилось. собираемся опять у него делать. сначала не поняла, были ли изменения или нет, нам и так сказали-быстро не пройдет, 4 курса в год+обувь (+2 раза в неделю ходим в бассейн,+ сейчас в саду 2 раза бассейн в неделю, лфк, кружок -танцы), а потом как-то начала замечать -буквально в течении недели-что ножки лучше стали. я так обрадовалась :yahoo: + он так ребенку понравился, сына спрашивал-когда Роман придет, я его люблю :-) :-) :-) :-) бежал-помогать стол раскладывать-"Я САМ, ПОДОЖДИ", провожал. :-)
мы остались очень довольны!

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 15:18 

У моей знакомой 2 детей (10 мес. и 3 года), буквально вчера рассказывала что к ним ходит на дом детский массажист, со своим столом, кстати работает в доме ребенка, если кому надо телефон вот: 89503119202 Ирек

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 22:26 

Подскажите номер телефона Риммы Фазыловны пожалуйста?? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 10:37 

Здравствуйте, а вы не могли бы мне в личку написать номера телефонов массажистов на дому, только проверенных в Советском районе? Буду очень благодарна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа