Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Елка писал(а):
Девочки, про двух детских массажистов рассказать хочу.Оба работают в Азино.
Первый мужчина,он слепой,работал раньше в детской поликлинике.Работает на дому.ОООЧень профессиональный.И ооочень прямолинейный.Задает вопросов много,ответишь - он начинает придираться,но всегда по делу.Просто мы привыкли,что если мы платим,нас должны прямо в шоколаде обкатывать, а это опасно,когда дело касается здоровья детей - можно момент нужный пропустить.Я у него плюсы зарабатывала,когда мои ответы или действия ему нравились :-) Его нам Мороза Е.А. порекомендовала.Зовут Владимир Иванович.берет 350.

Вторая женщина.Она тоже классный специалист.Очень к себе располагает.Дети ее любят,насколько я могла наблюдать.Тоже работает на дому.Она делала массаж детям с ДЦП и очень сильно развитой кривошеей.Сейчас с ДЦП не работает.Зовут Римма Фазыловна.Берет 300.

Если кому надо,могу дать их телефоны.
Они оба делают отлично.Дети орут - как и положено при лечебном массаже.А то сейчас много псевдоспециалистов - придут,погладят ребенка,да еще и с кремом (что вообще нельзя при массаже!!) и все довольны.Мамы довольны,что дети не полачут,ребенок,что его не мучают, а массажист,что за простые поглаживания сдирает с вас кругленькую сумму. Только вот ребенку весь этот маскарад аукнется.

Елка, вы не могли бы написать номера этих массажистов? Ооочень нужно!!!

Заголовок сообщения: Re: Детский массажист (платный, на дом)
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 19:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ponka2011 писал(а):
Мы делали массаж у Владимира Ивановича, у него стаж работы с детьми более 30 лет. Живет в Районе Проспекта Победы. Единственное, нам приходилось приходить к нему домой самим, т.к. он практически ничего не видит, но специалист высокого класса.

ponka2011, скиньте, пожалуйста, номер Владимира Ивановича!

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В июне мы ходили к ортопеду Кулик поставил диагноз стопа вальгуса.в панике начала искать массажиста на дом.Порекомендовали Виктора - не знаю писали ли про него раньше, мне уже не важно.Очень замечательный специалист, отличный подход к ребенку. Ребенок стал так спокойно спать, приезжал на машине около 20.00 час ( только это время было свободно), но за то сразу в ванну после массажа полный релакс)))) Делает массаж 40 мин, на спинке, грудь, плечики и ноги полностью. Сегодня уже 5 сеанс,но уже вижу результаты, ребенок ни в какую не мог ходить в ортоп.обуви, как то на носочках и косолапил,теперь это его любимые сандальки)))приходиться иногда их прятать, т.к. много в них ходить нельзя.Если кого заинтересует мой отзыв могу дать координаты. только пишите в личку.

СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 23:47 

Dinra писал(а):
девочки, скиньте, пож-та, в личку телефон массажистов...живем в московском районе...дочке 7 месяцев, нужен общий укрепляющий массаж..

К нам ходила массажист Лилия Исмагилова. она работает в неврологии в частной клинике.... у нас ребенок в 7,5 месяцев не садился, спину вообще не держал. и проблемы с ножками были..После нескольких сеансов ребенок начал хорошо сидеть, а не складываться как книжка. стал намного активным в движениях, и ножки заметно выпрямились. очень благодарны Лилии за ее работу.

если не ошибаюсь, она делает массаж детям с квартала, Московского и ново-савиновского районов. в общем позвоните узнайте 89600475016 ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 08:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста номера тел. Владимира Ивановича и Риммы Фазыловны. Сыночку 4,5 месяца, вчера были на приёме у ортопеда,сказали что кривошея у нас...нужен срочно массаж,а я даже не знаю к кому обратиться...хочется ведь хорошего специалиста,что бы крохе помог. Очень жду,спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 09:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ещё номер тел Фариды,пожалуйста напишите.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Живу надеждой писал(а):
Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста номера тел. Владимира Ивановича и Риммы Фазыловны. Сыночку 4,5 месяца, вчера были на приёме у ортопеда,сказали что кривошея у нас...нужен срочно массаж,а я даже не знаю к кому обратиться...хочется ведь хорошего специалиста,что бы крохе помог. Очень жду,спасибо.

У нас тоже кривошея. Нам очень помог остеопат Камалеев. Сейчас почти незаметно. Через три недели ещё пойдем.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Леди_Ди, Спасибо! А как они вообще работают? тоже массаж? и как ваш ребёнок себя при этом вёл?

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 12:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Леди_Ди писал(а):
ponka2011 писал(а):
Мы делали массаж у Владимира Ивановича, у него стаж работы с детьми более 30 лет. Живет в Районе Проспекта Победы. Единственное, нам приходилось приходить к нему домой самим, т.к. он практически ничего не видит, но специалист высокого класса.

ponka2011, скиньте, пожалуйста, номер Владимира Ивановича!

Поделитесь , пожалуйста, и со мной номером Владимира Ивановича

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 13:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Напишите пожалуйста и мне его номер,очень нужно!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 15:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милые мамочки, Всем добрый день:) Ни в коем случае не делайте массаж у Гульнары Фратовны!!! Живет она в салмачах. Аферистка и хамка. У меня время поджимает, скоро в др. город уезжать. ЕЕ визитку с номером мне когда-то наша медсеструха Кристина (дет пол-ка №10 14 участок) давала. Вот я и решила ей позвонить. Сначала эта стерва все обещала с пн начать, потом вдруг раньше ср не могу. Ладно, пришла в ср, мне она в общении уже не понравилась, у самой дочери 3 мес, она тут мотается. Естетственно, имея при том трех детей и грудную дочь, о чем она будет думать? разве о работе. Сын ерзал, лежать не хотел. А в санатории Васильевский у нас массажиска нормально ему делала, понравилась сыну. Так вот на др. день она обещала до обеда прийти, время 11,30 я ей звоню. Так эта скотина говорит, что только вечером придет. При том даже не придупредила, я сижу жду, гулять не иду, тихий час у нас на носу... Злости в общем не хватает. Я культурно стала объяснять, вы чего мол не предупредили и т.д. у нас тоже есть дела и планы... она говорит, так позвонили бы.. я откуда знала, что у вас дела. Вы что меня отчитывать теперь будете? Я от такого хамства закипела и бросила трубку :phone: :diablo: . Что дальше еще скажешь? деревеньщина бестактная.
В общем спасибо за темку. Нашла нового. будет время отпишусь по результатам. Удачи и здоровья вам ии вашим деткам.

СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 20:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Живу надеждой писал(а):
Леди_Ди, Спасибо! А как они вообще работают? тоже массаж? и как ваш ребёнок себя при этом вёл?

Я бы не назвала это массажем. Со стороны это выглядит немного странно) У нас он работал с крестцом и шеей. Что он конкретно делает не знаю ( не понятно), с виду как будто держит и тянет. Наверное, не понятно объяснила) Ребенок начинал беспокоится, когда Камалеев касался его шеи (это наше больное место), мы отвлекали игрушками.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 13:45 

Здравствуйте, вы не подскажите номер телефона Дании Зариповны?

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 21:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

massimo писал(а):
Здравствуйте, вы не подскажите номер телефона Дании Зариповны?

Она есть в контакте,наберите в поиске Дания Зарипова. Я с ней общалась через сообщения.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

,

Последний раз редактировалось ДиляраКазань Вт янв 26, 2016 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки нужен массажист взросло-детский на дом, хотим просто пройти курс массажа дома, дети 8 и 5 лет и я сама. ЛС...

СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 17:49 
Балаболка

Подскажите пож., тел. Фариды. Она на дом выезжает?

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! Подскажите пож-та телефоны массажистов из 8-й больницы.

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 15:58 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет!
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста который сможет ездить в Залесный, у нас вальгусная установка стопы. Не хотелось бы попасть на непрофессионалов. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 23:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маринэлла писал(а):
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста который сможет ездить в Залесный, у нас вальгусная установка стопы. Не хотелось бы попасть на непрофессионалов. Заранее спасибо!

Мне вот порекомендовали массажистку из Обсерватории (около Юдино), она вроде в Залесный может приезжать. У моей дочки тоже вальгус. Сами ещё мы у неё не делали, но собираемся в октябре.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 19:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, спасибо за тел Романа (Авиастрой), приходил, понравился. Делал 1 час массаж, профессионально, со своей кушеткой и маслом на дому, общался с ребенком, малыш улыбался и был доволен, а результаты чуть позже. Мне понравилось

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 19:34 
Мамочка-эксперт

ccchocolat писал(а):
Девочки, спасибо за тел Романа (Авиастрой), приходил, понравился. Делал 1 час массаж, профессионально, со своей кушеткой и маслом на дому, общался с ребенком, малыш улыбался и был доволен, а результаты чуть позже. Мне понравилось

Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо, что выбрали нас. Роман и Алия.
Спасибо за отзыв!

Заголовок сообщения: Re: В поисках хорошего массажиста...
СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Леди_Ди писал(а):
Елка писал(а):
Девочки, про двух детских массажистов рассказать хочу.Оба работают в Азино.
Первый мужчина,он слепой,работал раньше в детской поликлинике.Работает на дому.ОООЧень профессиональный.И ооочень прямолинейный.Задает вопросов много,ответишь - он начинает придираться,но всегда по делу.Просто мы привыкли,что если мы платим,нас должны прямо в шоколаде обкатывать, а это опасно,когда дело касается здоровья детей - можно момент нужный пропустить.Я у него плюсы зарабатывала,когда мои ответы или действия ему нравились :-) Его нам Мороза Е.А. порекомендовала.Зовут Владимир Иванович.берет 350.

Вторая женщина.Она тоже классный специалист.Очень к себе располагает.Дети ее любят,насколько я могла наблюдать.Тоже работает на дому.Она делала массаж детям с ДЦП и очень сильно развитой кривошеей.Сейчас с ДЦП не работает.Зовут Римма Фазыловна.Берет 300.

Если кому надо,могу дать их телефоны.
Они оба делают отлично.Дети орут - как и положено при лечебном массаже.А то сейчас много псевдоспециалистов - придут,погладят ребенка,да еще и с кремом (что вообще нельзя при массаже!!) и все довольны.Мамы довольны,что дети не полачут,ребенок,что его не мучают, а массажист,что за простые поглаживания сдирает с вас кругленькую сумму. Только вот ребенку весь этот маскарад аукнется.

Очень-очень нужны телефоны этих специалистов.Буду очень благодарна за помощь,если скинете номеар

Последний раз редактировалось Whitewhisper Пн сен 09, 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Леди_Ди, ДОБРОЕ время суток. Просьба огромная к Вам. Подскажите пожалуйста номер массажиста Владимира Ивановича,если остался у вас.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 00:15 

Девочки, не могу писать и читать личные сообщения, дайте, пожалуйста номер Владимира Ивановича! И еще вопрос, сколько по времени он делает? Можно сюда номерочек скинуть? Спасибо огромное, заранее

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:57 

Девочки напишите пожалуйста номер телефона хорошего массажиста,живем недалеко от сафар отеля...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, дайте, пожалуйста номер Владимира Ивановича! Спасибо огромное, заранее

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо за телефон Сергея Николаевича из реабилитационного центра на ГОРКАХ. Ходим к нему со 2 сентября, мне нравится. Ребенок немного плачет по началу, просто он у нас не любит ограничения свободы,а потом отвлекается, смотрит свою книжку и успокаивается. Сын стал уверенно ходить, ему сейчас 1 год и 1 мес и косолапия уже нет :) Массажист много не болтает, лмшних вопросов не задает, личной жизнью не интересуется, очень тактичный и спокойный мужчина. Сеанс длится 30 минут. В общем я довольна, меня все устраивает и результат есть.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 16:52 

Девочки дайте пожта номер телефона массажиста срочно.Нам 4 месяца.Живем в Азино2 .

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 17:20 

Dilya_787 писал(а):
Девочки добрый день!! Срочно нужны массажисты для ребеночка 3 х месяцев.. Ищу контакты Фариды из дркб и Гузель Рафаэлевны.. Может порекомендуете еще кого нибудь: легкая кривошея и пирамидка у нас...

а почему именно Фариды из дркб и Гузель Рафаэлевны ? ищу массажиста 3месячному ребенку. общеукрепляющий и недорого в районе 300-400руб Азино 2 . Дайте пожта номер телефона если не трудно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1982 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа