Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Невропатолог
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Wonderful_Helen писал(а):
Были вчера у Айзатуллиной, мне она тоже понравилась, были на приеме больше часа, ребенка полностью осмотрела. Ничего серьезного не нашла, только икроножная мышца одна напряжена, из-за чего ребенок встает на цыпочку, назначила массаж. Ещё назначила пантогам, кавинтон и глицин для развития речи. И мелкую моторику развивать. Девочки кто давал эти лекарства своим детям? есть после них улучшения явные?

давала все кроме глицина. явных улучшений как и ухудшений нет.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,сходили к Дине Вадимовне,понравилась,посмотрела мою дочу,поговорила с ней,моя,как обычно с чужими себя ведет,молчала почти весь прием.Назначила магний В6 и глицин,еще консультацию психолога.Еще посоветовала принимать солевые ванны(именно морская соль) и хвойные(успокаивает и расслабляет).Перед приемом ездили на море на 2 недели,приехали туда никакого заикания не было,вернулись и опять началось.Дина Вадимовна сказала,надо на 3 недели ездить.Морской воздух действительно очень помогает.На сл. год наверно на 3 недели поедем.ДБ.

Последний раз редактировалось marisha80 Пт авг 02, 2013 08:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Deli,
нам самим на конец июля надо было,мы в начале июля на море уезжали.было на 15 и 22 число.Врач мне понравилась,очень общительная,не то что в ДРКБ,там даже ничего не спрашивала мою дочу,молча выписала лекарства и все прием окончен.Разве можно выписать лекарства не зная причину. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:25 
Балаболка

Посоветуйте пожалуйста невролога хорошего, у ребенка тики ужасные, причем все хуже становится. Были у Белоусовой у местного невролога, в ДРКБ, улучшений нет. Уже больше года таскаемся. Может кому то помог кто-то с тиками :help: :help: :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 13:23 
Балаболка

уже 1,5 месяца пьем препараты назначенные Айзатуллиной- стараемся выполнять, все данные ею предписания, улучшения есть!!!!! у нас ЗРР и ОНР 2-ой степени, начала говорить предложениями!!! четыре стихотворения уже наизусть знаем, но в этом большая заслуга логопеда!!!! спасибо ей огромное! в середине августа пойдем на повторный прием к Айзатуллиной!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А кто нибудь был у Большаковой в 8ой больнице на галеева?

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:12 
Балаболка

oblick, Айзатуллина в отпуске до сентября. :sad: Хотели к ней записаться, сказали только в сентябре

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 00:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ребенок оч. беспокойно спал по ночам, появились признаки нейродермита, явно мучали какие-то кошмары (орала в кровати вся мокрая) Ничего не могла сделать, успокоить не получалось, пока не проревется, все тщетно. Обратилась к Марулиной..Назначила гомеопатию(что-то часто стала ее назначать после того как начала деятельность в гомеопатическом центре на Достоевского), сказала , что это такое становление нервной системы-взрослеет, эмоций много, все пройдет. Доверяя ей по старой памяти, давала шарики..Результата не было никакого. Посоветовала подруга остеопата (хотя я склонна к классической медицине) обратилась. И сама не поверила.. после 1 приема ночные кошмары прекратились, нейродермит исчезал на "глазах". Защемлен был слегка 1-ый шейный позвонок, что часто бывает, в нашем случае, вот такие проявления были. Как бы хорошо я не относилась к Марулиной, последнее время нет внимательности, индивидуального отношения к деткам. Все рекомендации одинаковы. Больше не пойду на кафедру, разочаровалась :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 13:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

LinkaR, надо ж а... смогли нажать куда надо, как грится! А этот гомеопат.центр на Достоевке.. с их ценами и назначениями из аптечки местной- отдельная тема. Их обязывают похоже назначать, там ведь даж копию самой консультации администратор делает- проверяют видимо, что вам там понаписАли и назначили.

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 10:14 
Балаболка

:obmorok: :obmorok: :obmorok: ,все неврологи в отпусках :obmorok: ....

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 12:17 
Балаболка

LinkaR, мы все в комплексе делаем конечно , но остоеопат нам тоже поспособствовал, но уау изменений не было конечно!!! спокойнее м.б. стала, в нашем случае нам больше традиционная медицина помогает логопед и препараты!!! рада за вас! но эти шейные позвонки у всех защемленные что ли, у меня дочке сказали про это , сестренка тоже со своей малышкой ходила ей тоже самое сказали :-) видимо при родах такая беда происходит с детишками!

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 21:45 
Живущая в сети

Elmira190380 писал(а):
:obmorok: :obmorok: :obmorok: ,все неврологи в отпусках :obmorok: ....

И не только неврологи :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 08:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто нибудь сталкивался с неврологом - Хабибулиной Зульфией Габдулкабировной?? (работает на Закиева 11 и в клинике 9 месяцев) и в Айболите - Никольской или Ильиной?

СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 18:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oblick писал(а):
LinkaR, мы все в комплексе делаем конечно , но остоеопат нам тоже поспособствовал, но уау изменений не было конечно!!! спокойнее м.б. стала, в нашем случае нам больше традиционная медицина помогает логопед и препараты!!! рада за вас! но эти шейные позвонки у всех защемленные что ли, у меня дочке сказали про это , сестренка тоже со своей малышкой ходила ей тоже самое сказали :-) видимо при родах такая беда происходит с детишками!

да, часто защемляют при родах, особенно после Кесарево ( что в моем случае). Но только защемления на всех по разному влияют, кто-то вообще ни чего не ощущает..что ж все мы разные и даже медицина не способна порой выявить все отклонения)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 20:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

LinkaR писал(а):
Ребенок оч. беспокойно спал по ночам, появились признаки нейродермита, явно мучали какие-то кошмары (орала в кровати вся мокрая) Ничего не могла сделать, успокоить не получалось, пока не проревется, все тщетно. Обратилась к Марулиной..Назначила гомеопатию(что-то часто стала ее назначать после того как начала деятельность в гомеопатическом центре на Достоевского), сказала , что это такое становление нервной системы-взрослеет, эмоций много, все пройдет. Доверяя ей по старой памяти, давала шарики..Результата не было никакого. Посоветовала подруга остеопата (хотя я склонна к классической медицине) обратилась. И сама не поверила.. после 1 приема ночные кошмары прекратились, нейродермит исчезал на "глазах". Защемлен был слегка 1-ый шейный позвонок, что часто бывает, в нашем случае, вот такие проявления были. Как бы хорошо я не относилась к Марулиной, последнее время нет внимательности, индивидуального отношения к деткам. Все рекомендации одинаковы. Больше не пойду на кафедру, разочаровалась :pardon:

Вы к какому остеопату ходили?

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 20:19 
Мамочка-эксперт

у нас тоже после остеопата большие сдвиги в речи пошли... мы ходили 3 раза в центр современной медицины, только как зовут доктора не помню, на Г. фамилия )) Сын прям спокойно к нему шел, очень располагает... Эффект через неделю заметили

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 19:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angel_of_life, Сходите к Гайнетдиновой Дине Дамировне. Оч хороший доктор. Были недавно принимает в АкБарс медицине.ДРКБ

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 15:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, никто не знает, невролог Аскарова Альбина Альбертовна на дом приходит??? уж очень понравилась,когда на приеме были... сглупила,сразу у нее не спросила и телефон не попросила(((( вроде в 6ой поликлинике работает. Помогите пожалуйста!!! к своему неврологу ни ногой!!!лучше :vis:

СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 16:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светланкин писал(а):
Angel_of_life, Сходите к Гайнетдиновой Дине Дамировне. Оч хороший доктор. Были недавно принимает в АкБарс медицине.ДРКБ
Она очень деньги любит, назначает только дорогущие лекарства, предлагает всем полечиться у них в Ак Барсе за большущие деньги, а дети ее мало интересуют :bad: Раньше она была проще, но звание и деньги сделали свое дело :finger: Да прием стоит 1800 руб. имейте в виду.

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 09:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Юсик_ писал(а):
Светланкин писал(а):
Она очень деньги любит, назначает только дорогущие лекарства, предлагает всем полечиться у них в Ак Барсе за большущие деньги, а дети ее мало интересуют :bad: Раньше она была проще, но звание и деньги сделали свое дело :finger: Да прием стоит 1800 руб. имейте в виду.

Не знаю как было раньше .Но все вопросы которые меня интересовали, она помогла в них разобраться . Назначила лечение. От других не было ответа , все меня пытались гонять...... идите к нейрохирургу, нейрохирург нет ни чего нейрохирургического; идите к участковому невроп. и так по кругу. А нам надо лечение и у окулиста и у ортопеда и у невролога....Так думаю если плановый осмотр деток то дорого а если надо мнение хорошего спеца. то не в цене дело. Мое мнение. Для нас это тоже дорого но нет выбора

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 16:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Леди_Ди писал(а):
LinkaR писал(а):

Вы к какому остеопату ходили?

Меня тоже этот вопрос замучал уже, ответьте пожалуйста, LinkaR ;-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 09:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девочки как можно связаться с Большаковой, плиз ответьте в личку . заранее спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 13:18 
Живущая в сети

сегодня записалась на завтра к Айзатуллиной в "Ваше здоровье" на Достоевского прием 600р
звонила еще на Пр Победы в Семейный доктор: во-первых прием только на 7 окт и во-вторых стоимость 800р
почувствуйте разницу!
завтра постараюсь написать свой отзыв о приеме и самом докторе! ;-)

пишу свой отзыв
приемом в целом довольна, Дина Вадимовна внимательна к ребенку, общается с ним, спрашивает, мой коротко отвечал ей, немногословен, стеснялся :blush: попросила стихотворение рассказать, не рассказал стеснялся, но зато кабинет, чуть не разнес, вот такой стеснительный мальчик :-) :hor:
назначила лечение магний Б6 и глицин пока, потом, если не поможет, то тенотен (гомеопатия)
очень боялась ,что назначит сильнодействующие препараты, но такого не случилось :-) чему я рада
рекомендовала занятия с психологом по поводу страхов наших и массаж шейного и спины

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 15:31 
Балаболка

Светланкин писал(а):
Юсик_ писал(а):
Светланкин писал(а):

Не знаю как было раньше .Но все вопросы которые меня интересовали, она помогла в них разобраться . Назначила лечение. От других не было ответа , все меня пытались гонять...... идите к нейрохирургу, нейрохирург нет ни чего нейрохирургического; идите к участковому невроп. и так по кругу. А нам надо лечение и у окулиста и у ортопеда и у невролога....Так думаю если плановый осмотр деток то дорого а если надо мнение хорошего спеца. то не в цене дело. Мое мнение. Для нас это тоже дорого но нет выбора

Когда у моего на нейросонографии я даже сама увидела, что один желудочек больше другого, то чуть с ума не сошла - умоляла подружку записать меня к Дине Дамировне посрочнее. Тогда приём стоил 1000.

Мне она как специалист нравится ещё с института. Она у нас преподавала. Сказала, что клинических проблем нет, а значит пока только наблюдение. В итоге, все обошлось вообще без лечения. Мы наблюдались у неё до года.

Мне кажется, если есть проблемы, то любые деньги отдашь. Хотя 1800 - это реально дорого для большинства.
Сейчас уже знаю и других врачей - регалий поменьше, а толку для относительно здорового ребёночка столько же. Никаких лишних лекарств и назначений.

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 00:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, помогите пожалуйста советом. Малышу 1 год 8 месяцев. уложить днем не получается никак. Очень часто вообще пропускает дневной сон. Когда все таки засыпает, случается это в 4-5 вечера. Утром встаем не поздно - в 8 максимум, ложимся в 11-12..может позже...как отрегулировать сон? кто с этим сталкивался и как вы справились?

Идти к врачу боюсь - лекарства давать не хочется...Или все таки показаться врачу?

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 10:16 
Балаболка

АльбинаХС, мне помогало, если мы гуляли на улице... После прогулки он уставал и после еды практически сразу засыпал...
Ну и на ночь ребёнку, наверное, лучше засыпать в 21-22.00. Особенно, если днём не спал... Это ж нереальное перевозбуждение получается для ребенка.

Если нормализация режима не поможет, то конечно стоит обратиться к врачу. Многие адекватные неврологи совершенно не настаивают на препаратах...

СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2013 13:42 
Мамочка-эксперт

АльбинаХС, когда у меня спал до 8, я укладывала в 2 где-то и даже немного позже. Сейчас пошли в садик и встаем в 6:30, в садике в 12-12:30 спать ложаться. Мне кажется через 3 часа он ещё не хочет спать, поэтому возится и потом вообще не может уснуть. Нам так же 2 года и такого графика мы придерживаемся уже год наверно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liana, в ваше здоровье с 1 октября 1000 руб теперь стоит:(

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 13:25 
Живущая в сети

Юлия_Данияр, да они говорили о повышении с 1 окт, мы успели во время ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liana, вам очень повезло:) почти в два раза повысили((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1709 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа