Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: срочно ищу Аллерголога
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 08:37 
макияж: 1 место

Margo, и как этот грибок проявляется в таком случае?
У нас на коже лица бывают покраснения, не часто и не сильно) в какой момент я должна испугаться и подумать что у нас грибок?

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 09:01 
Живущая в сети

Анютины глазки, это специалист должен испугаться и послать на анализ :-)
Обычно, когда корки и мокнутие и обычные гормональные мази не помогают, то есть повод задуматься. Только редко кто на анализы направляет, сразу прописывают что-то типа тридерма :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 09:05 

Margo, мокнущие щечки у нас ттт были всего 1 раз в самом начале когда запустили аллергию, как раз в больницу попали))) больше такого не повторялось

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:10 
Живущая в сети

Анютины глазки, вы на Айдарова лежали?

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 10:16 

Margo, нет мы лежали во второй детской на сафиуллина

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 12:39 
Живущая в сети

Анютины глазки, если вы попали там на прием к Маланичевой Т.Г., то вам крупно повезло

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 13:00 

Margo, я вот честно не помню как звали врача, но по моему не так

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 22:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Margo писал(а):
Сейчас наши ножки( без гормонов и антибиотиков) гладенькие и красивенькие, совсем не похожи на тот фильм ужасов, что был. Ладошки были очень сухие, кожа, как и на ногах, напоминала чешую и была с белесым оттенком. Сейчас ладошки тоже чистенькие :yahoo: Остались проблемы на лице, но тут мы сами виноваты - слишком резко расширили ребенку рацион, организм не справляется.

знаю знаю эту темку! тоже наверное к нему с дочей соберемся. я как то с ним общалась на эту тему, но нам тогда еще 10мес было. он сказал пока не надо ничего пробовать,может само все нормализоваться, организм еще не развит до конца, а если после года не пройдет, тогда приходите.
вот у нас и не прошло. :wall:

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 22:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Негрустишка"]vesna155, ес найдёте, киньте ссыль :help: :help: :help:

вот ссылка viewtopic.php?f=8&t=40243

если я правильно написала, а то я не особо с подобными функциями дружу :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 22:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Могу посоветовать аллерголога в клинике ава казань))очень неудобно что имя специалиста забыла..(но факт остается фактом))на уровне)

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 12:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пеночка писал(а):
Я тоже много прочитала хороших отзывов про Камашеву))) на Чишмале запись на март, записались на Окольной на 27 февраля, с собой иметь карточку и общий анализ крови из пальца, высыпания появлялись в виде зуда на спине, щеках, руках, на животе и груди, шее и на ногах выше колен, когда пошли на приём к педиатру все высыпания показывала на телефоне т.к. утром и днём их не было а появлялось вечером, врач написала крапивница, давала Фенистил, через мин. 15 всё исчезало!!! потом пропили Зиртек сейчас Лактофильтрум пьём.

Диагноз: поставили крапивница, но не пищевая т.к. после еды через 3 ч. никаких высыпаний нет, для себя сделали царапки, хотя врач сказала ни к чему лишняя трата денег, но я настояла, врач подчеркнула вот эти пробы: белок яйца, желток яйца, мясо курицы, молоко коровье, говядина, хек, пшеничная мука, апельсин, ткж, а я ещё попросила домаш. пыль и всё отриц., прописала гипоаллер. диету, на лице были мелкие прыщики выписала липокрем "Лакоид" 2 р. в день 7 дней, узи ОБП, кал на я/г и лямблии: 3-х кратно с интервалом в 3-4 дня, в том году сдавали и кровь и кал и ничего не обнаружили, сказала что сейчас опять надо сдать раз было обострение, сдавать там же в институте микробиологии на Толстого, при обострении пропить супрастинекс или ещё какое то лекарство название не запомнила (а в выписке не понимаю) по 1 т.* 1 р. в день в течении 1 мес. и кровь на антитела: токсокарам, трихинеллам, описторхису, эхинококку, аскариды и лямблии, могла написать с ошибками т.к. не понимаю подчерк,

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 15:28 
Живущая в сети

Пеночка, кровь на антитела не сдавали еще? Мы в первую очередь на паразитов сдавали. Вернее, сначала аллергопанели, а потом на паразитов

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 23:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Margo писал(а):
Пеночка, кровь на антитела не сдавали еще? Мы в первую очередь на паразитов сдавали. Вернее, сначала аллергопанели, а потом на паразитов

Нет, не сдавали пока. У нас с желчным пузырём проблемы, пока его лечим.

Заголовок сообщения: Re: Аллерголог
СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы наблюдаемся на Айдарова у врача Кузьменковой. Сделали царапки, аллергия на пшеницу,молоко,яйца,рыбу,цитрусовые,сладкое. Сидим на жёсткой диете, а высыпания всё равно есть((( Не знаю,что делать,прям руки опускаются. Дочка похудела.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 18:57 
Живущая в сети

240781 писал(а):
А мы наблюдаемся на Айдарова у врача Кузьменковой. Сделали царапки, аллергия на пшеницу,молоко,яйца,рыбу,цитрусовые,сладкое. Сидим на жёсткой диете, а высыпания всё равно есть((( Не знаю,что делать,прям руки опускаются. Дочка похудела.

вполне возможно, что и климат не подходит... или вода, например, .. когда то родителям пришлось уехать из Хабаровска из за меня, высыпания на руках были жуткие, не помогало ничего, пока не посоветовали климат сменить... уехали, через полгода всё нормализовалось...

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 22:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

С удовольствием бы переехала куда-нибудь в тёплые края))))) возможности нет((((((((

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 23:47 
Живущая в сети

240781 писал(а):
С удовольствием бы переехала куда-нибудь в тёплые края))))) возможности нет((((((((

а может вам , наоборот, надо куда нить в Сибирь, на Урал,.. попробуйте ребёнка в отпуск вывезти куда нибудь, проверите состояние... у нас у сына тоже странная аллергия, началась в 3 года, так и не выясним на что, просто каждые 2-3 мес обострения... заметили, что в деревне всё проходит моментально, чуть ли не через пару часов... но в деревню переехать я морально не готова))

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:32 
Балаболка

Девочки, подскажите аллерголога куда обратится, пожалуйста? Про Камашеву поняла, на Окольной подробнее не подскажите где?
А то у подруги дочьку сводили к "местному " аллергологу, так она даже возиться не захотела - ложитесь и обследуйтесь в больницу. Ну неужели нельзя ходить сдавать анализы...

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 11:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А Камашева принимает в какой нибудь частной клинике? На окольной запись аж на 8 мая, а у ребенка расчесы до крови :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 13:07 
Живущая в сети

Ablaze, она еще принимает в гепацентре при инфекционной больнице на Чишмяле,там запись не такая плотная,раньше принимала в мире здоровья на чистопольской,но они закрылись

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 12:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Блондинка, спасибо)
Были только что в 7 детской, сказали ложиться в больницу..действительно врачу просто возиться не охота? Там ведь те же самые анализы возьмут и все? Или все таки ложиться, что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 14:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В гепацентре тоже запись только на май:(

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 21:26 
Балаболка

Sonora, попробуйте обратиться в Институт иммунологии-аллергологии (название точно не помню) Б.Красная 67. Прием по записи, бесплатный.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 21:50 
Живущая в сети

Ablaze, поговорите с девушками из регистратуры гепацентра,скажите что ситуация тяжелая,нужен срочный прием,там хорошие понимающие девочки сидят,не думаю что откажут,найдут окно или время в начале-конце приема,я так в свое время со старшей попала к Камашевой (в мир медицины),времени ждать не было,тоже чесала да крови
а сколько лет (месяцев) вашему ребенку? вы главное не паникуйте,пока зиртек или что-то в этом роде подавайте,чтобы зуд снять и ребенок спокойно спал

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 08:16 
Балаболка

Rezedusha8, спасибо большое. Решили в больницу лечь на обследование. хоть анализы бесплатно будут

СообщениеДобавлено: Ср апр 17, 2013 10:24 
Мамочка-эксперт

Медали: 1
Победа в конкурсе Uhu (1)
В больнице не только анализы бесплатные. Там и строгая диета, и продукты вводить под присмотром врача будете, точно отследите на что из продуктов питания будет реакция, на что нет. И обследования- узи, например, при необходимости делается. Некоторым нужно вводить препараты через капельницу, детки с катетерами ходят. И т.п. Мне кажется врачам наоборот проще в платную клинику послать и все, а в стационаре комплексный подход что ни говори. К тому же (не дай бог) есть достаточно сложные ситуации, девочку видела с мокнущим сплошным дерматитом, маме сказали, что до онкологии могут дойти, так, мол, запустили(

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 08:01 
Живущая в сети

Нас в прошлом году в больницу не взяли из-за отсутствия прививки от кори, а потом мы сами не легли, когда карантин сняли. И ни капли об этом не жалею. Мы бы тогда, может быть, не встретили "своего" гомеопата и не случилось бы у нас такого улучшения.

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 16:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

BLON Dinka писал(а):
Ablaze, поговорите с девушками из регистратуры гепацентра,скажите что ситуация тяжелая,нужен срочный прием,там хорошие понимающие девочки сидят,не думаю что откажут,найдут окно или время в начале-конце приема,я так в свое время со старшей попала к Камашевой (в мир медицины),времени ждать не было,тоже чесала да крови
а сколько лет (месяцев) вашему ребенку? вы главное не паникуйте,пока зиртек или что-то в этом роде подавайте,чтобы зуд снять и ребенок спокойно спал

Спасибо огромное! И правда получилось попасть на прием! Сегодня сходили :hurrah:. Гульнара Рашитовна очень понравилась, все рассказала, объяснила назначила длительное лечение, а диету наоборот расширила! Я все боялась, что нам сократят и те 4 продукта которые едим:( Так что надеюсь скоро все пройдет:) :hurrah: А ребенку 8 месяцев :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 16:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MilyaYushko писал(а):
В больнице не только анализы бесплатные. Там и строгая диета, и продукты вводить под присмотром врача будете, точно отследите на что из продуктов питания будет реакция, на что нет. И обследования- узи, например, при необходимости делается. Некоторым нужно вводить препараты через капельницу, детки с катетерами ходят. И т.п. Мне кажется врачам наоборот проще в платную клинику послать и все, а в стационаре комплексный подход что ни говори. К тому же (не дай бог) есть достаточно сложные ситуации, девочку видела с мокнущим сплошным дерматитом, маме сказали, что до онкологии могут дойти, так, мол, запустили(

Честно говоря сомнения мучали потому что я за 8 месяцев очень много врачей обошла и каждый назначает разное лечение и диету которое не помогает:( Прихожу к следующему, а он выкатывает глаза и говорит "Кто вам такое назначил? ужас ужас". Вот я и думала, что в больнице опять теже самые врачи, опять начнут неэффективное лечение :( Я рада, что получилось к Гульнаре Рашитовне попасть, из всех врачей самое хорошее впечатление произвела, пока конечно еще рано судить, нужно дождаться результатов. Но она первая назначила длительный курс лечения, до этого мне врач запрещали кушать то гречку, то яблоки, то говядину, то индейку дошло до того, что в питание осталось 4 продукта. А она настаивает на том что в первую очередь расчесы и болячки необходимо ЛЕЧИТЬ, а не голодом себя морить)

СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 18:28 
Живущая в сети

Ablaze, очень рада за вас!!!выздоравливайте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа