Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диатез
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 16:08 
Живущая в сети

Тигра, а где анализы сдавали? может там же где и Оксик? Кстати тоже жду тепла что бы в деревню рвануть и там веником немножко прогладить! :-) может поможет все таки.. а че то все снег не тает да и в кофточках еще и не походишь..

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 07:20 
Живущая в сети

Агнес, и как овес помагает? слышала что воду мол пить надо в той которой крупа варилась ? или именно заварвать надо? а вы сами пьете или ребенку тоже чуть чуть даете?

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 07:57 
Балаболка

Девочки, вчера мы целый день были в пятнах красных... :cray: на животе, на шее, и на спине. Лицо как ни странно наоборот побелело :shok: Вчера сидела только на одной гречке. Думала, чтоб покраснения спали хоть. Так наоборот... после кормления она опять покрывалась пятнами, еще сильнее. НЕУЖЕЛИ АЛЛЕРГИЯ НА ГРЕЧКУ??? :shok: Я просто в недоумении. Сегодня же наоборот все :wacko: На лице пятнышки воспалились, а на теле все прошло. Ничего не пойму. Какой то бумеранг.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 08:30 
Балаболка

И еще про витамин Д...
Доктор Комаровский пишет:

Цитата:
Хочется обратить ваше внимание, что для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю.
Замечу также, что потребность в витамине Д детей до 1 года составляет 400 МЕ в сутки.

Так что витамин Д можно уже и не давать, т.к. солнечного света уже много.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:35 
Живущая в сети

Тигра, у нас тоже на грудной клетке все красное, хотя мне казалось что там закончилось все.. саму все бесит..лицо тоже то краснеет то белеет.. непонятно как то :unknw: ..на самом деле замкнутый круг какой то ё-моё.. Попробовать надо в березе покупать что ли? :vis: так как веников то нету, да и казанским веникам доверия тоже нету..

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 10:58 
Суперзвезда

Regischka, береза сильный аллерген. Осторожнее.

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:00 
Балаболка

Regischka, вы ходили к врачу?

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 12:15 
Живущая в сети

Тигра,сегодня собираемся..leya, ага спасибо за предупреждение :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 13:25 
Балаболка

Regischka, отпишитесь потом ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 15, 2010 20:12 
Живущая в сети

:wacko: Тигра, ой ну понозначали...3 дня зудящее место мазать Элокомом, потом на Элидел перейти..далее купать во фридерм-цинке, увлажнять мюстеллой уж как и всем советуют тут.
Пить креон, бифиором кажется ..пока повременю, после анализа на дисбак посмотрим. Ну и все , сдать анализы на пищевые панели и на дисбак..вообщем все стандартно как и всем :rolf: ... :sad: вот такие дела.. сниму внешние проявление а дальше посмотрим..дали еще списо продуктов что можно а что нет . :vis: ..ниче нового поидее
Да и сказали антигистамииные 2 недели пьют :shok: ..даже не знала, но решила тоже не давать, думаю и 4х дней достаточно!

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 06:13 
Балаболка

Regischka, а врач что сказала... на пищевую похоже или на другое что-то?
А вы кровь не сдавали? Будете сдавать?

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 06:49 
Балаболка

Я тут почитала инструкцию к применению....
ЭЛИДЕЛ
специальные указания: в период лечения препаратом Элидел пациентам следует избегать воздействия прямых солнечных лучей и УФ-облучения
Видимо вызывает пигментные пятна на солнце ( также как мазь "Радевит")

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 07:32 
Живущая в сети

Тигра, я эту мазь купила а теперь вся в сомнениях мазать или нет вообще? Элоком намазала уже, вроде меньше стало :unknw: , два дня попользуюсь хватит я думаю. все таки гормональный он! про Элидел че только не пишут что чуть ли не рак вызывает, хотя докозательств нету и почему тогда его продают :unknw: ..Врач сказала по меньше читать интернет.. вся в сомнения. он еще штуку стоит млин.. :wacko: короче после элокома опять на бепантен или на вазелин перейду.. а там посмотрим. че то все бесит реально, хотя некоторые мамашки пользуются этим Элиделом :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 07:52 
Живущая в сети

Тигра, про на что похоже ниче не сказала.. аллергия и в африке аллергия :-) , надо будет анализ на дисбак сдать.. а про панели еще подумаю..может тоже сдадим :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 07:56 
Балаболка

Regischka, ну и цена у него :shok: я скажу. Если бы еще помог... :help: Мы пока остановились на креме "Ла-Кри". По крайней мере натуральный, состоит из растительных веществ. Вроде временами лучше, кожа белее, а временами опять обострение. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 07:58 
Балаболка

Regischka, я что-то не рискнула повторно идти и кровь сдавать из вены. Не пойду. Я слышала, что до года этот анализ вообще не точный... и бессмысленно его делать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 08:30 
Живущая в сети

Тигра, :unknw: не знаю даже..тоже много че слышала..проще диету соблюдать я думаю... У нас еще носогубный треугольник синеет, нам еще узи делать надо будет сердца и может головы.. посмотрим короче :wacko: ..че то дети нынче с нашей экологией не славу богу конечно.. а в деревне постоянно находится возможности нет, работа как никак

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 09:06 
Живущая в сети

Тигра, вам надо срочно найти и исключить аллерген..думайте что может быть причиной.. потому что те места которые у нас очистились тьфу тьфу больше ниче не вылазит кажется..счас только очень сильный участок груди улучшить надо и следить что бы больше такой фигни не было никогда :diablo:
все витамины уберите, аллергичные каши не ешьте (про гречку тоже говорят что сыпит), а лучше ведите пищевой дневник!!!! :wacko: может пока вещи без порошка помоете недельку при температуре 90 градусов.. вроде бы нормально вычищаются :-) вообщем надо про все подумать на свете.. даже не знаю. так ведь это сложно все.. А вы анализ на дисбак сдавали? может с гастроэнтерологом надо проконсультироваться? :unknw: Мне тут одна знакомая пишет у ее подружки была аллергия на мамино молока. вот это да несмотря на то что на диете сидела, как такое может быть неясно.. Вчера с аллергологом так и не договорила, хотела про привывки узнать, про то как аллергены накапливаются и потом выводятся.. :wacko: муж блин выдернул с кабинета..ну его нафиг
Да и вы АКДС делали импортную или отечественную?

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 10:32 
фото: 2 место

Напишу свое, на всякий... После 6 месяцев вечной красноты (только лицо всегда было чистое почему-то), не помню почему, на каком основании, но я начала давать детю энтеросгель - с неделю, + нормофлорины А и В. Было нелегко, конечно, т.к. что-то до еды, что-то после, и чередовать :wacko: . Но все прошло! Нормофлорины тогда продавали только в аптеках "Сакура".
С тех пор иногда, раз в 4-6 мес., вылезает на ногах или попе, мажу фенистилом, даю супрастин.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:11 
Мамочка-эксперт

Regischka, мне кажется от бепантена и вазелина толку нет никакого, все таки нужно мазь специальную, нам вот скин кап хорошо помогал, срузу все пятна прошли, а сейчас видимо уже привыкание и не очень помогает, опять начали анализы сдавать и к аллргологу поедем снова :wall:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:14 
Балаболка

Regischka,

Цитата:
Мне тут одна знакомая пишет у ее подружки была аллергия на мамино молока. вот это да несмотря на то что на диете сидела, как такое может быть неясно..

Может и такое быть!!! И я уже подозреваю, что у меня так и есть... у моей подруги такой случай же. Как только бросила кормить грудью все прошло. Кожа побелела у ребенка, и сейчас проблем нет.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:17 
Балаболка

Regischka,
Цитата:
А вы анализ на дисбак сдавали?

да, мы сдали на дисбак только. Пойдем на след.неделе на повторный прием.

Цитата:
Да и вы АКДС делали импортную или отечественную?

Мы отечечтвеную делали... Сейчас жалею очень об этом... кто же знал то??? :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:18 
Балаболка

oxana_77, а как пили энтеросгель? Какая дозировка? Нам тоже врач говорила попить, а я чет боюсь :nea:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:36 

Тигра, по инструкции пили. Но он очень быстро сворачивается, поэтому я старалась разводить в меньшем количестве воды. Пить только из стакана, через соску не пойдет. И по максимуму запивали простой водой.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 11:52 
Балаболка

oxana_77, надо пропить наверное... А нам литовит М назначили. Тоже не даю пока.... У него такой же эффект.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 12:14 

Тигра, он как сорбент действует, всякую каку из ЖКТ убирает. У нас есть, если надо.

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 12:52 
Балаболка

oxana_77, спасибо! У меня дома тоже есть.. и то и другое. Просто думаю, побочных действий нет после применения? Они же как уголь активированный наверное, безвредные? Я уже все боюсь давать, такая трусиха стала... жуть просто. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 13:00 
Балаболка

Энтеросгель похоже хорошая штука.... :good: от всего помогает...

СЕЛЕКТИВНЫЙ КРЕМНИЕВЫЙ ЭНТЕРОСОРБЕНТ.
ВЫВОДИТ ВРЕДНОЕ И НЕ ВЫВОДИТ ПОЛЕЗНОЕ
ЭНТЕРОСГЕЛЬ

НАЗНАЧЕНИЕ

Гастроэнтерология
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гастриты и дуодениты, колиты, эрозивно-язвенные энтероколиты, синдром раздраженной кишки. Эффективен при диспепсиях (понос, рвота и т.д.) любого происхождения.
Гепатология
Острые и хронические гепатиты, вирусные гепатиты, цирроз печени, печеночная недостаточность, холестаз
Инфекционные болезни
Эффективное лечение любых кишечных инфекций. Вирусные (ротавирусные, известные под названиями кишечный грипп и желудочный грипп, и др.), бактериальные энтериты энтероколиты, сальмонеллез, дизентерия, дисбактериозы кишечника, лямблиоз, гельминтозы
Аллергология, дерматология
Атопический дерматит (эксс. диатез, детская экзема, нейродермит), разл. дерматозы, бронхиальная астма, пищевая аллергия.
Нефрология, урология
Пиелонефрит, гломерулонефрит, острая и хроничесая почечная недостаточность, цистит, дисметаболическая нефропатия, урологические инфекции.
Хирургия, травматология
гнойные и септические процессы, травма, раневая инфекция, перитониты, ожоговая болезнь
Наркология и психиатрия
Острая и хроническая алкогольная интоксикация, наркотическая и лекарственная интоксикация.
Акушерство и гинекология
токсикозы беременных, планцентарная дисфункция, острые и хронические вагинальные вирусные, батериальные и грибковые инфекции.
Стоматология
Стоматиты, пародонтиты, пародонтоз, гингивиты, гигиена полости рта. >>>>

ПРИМЕНЕНИЕ

Энтеросгель® в виде гидрогеля принимают внутрь в виде водной суспензии. Для получения суспензии необходимое количество препарата тщательно растирают в 1/4 стакана воды и принимают, запивая водой, за 1-2 часа до еды или приеме других лекарств. Рекомендуется готовить свежую суспензию перед каждым приемом препарата. Энтеросгель® паста без без приготовления суспензии принимается внутрь непосредственно и запивается водой.
Дозировка для взрослых - по 1 столовой ложке (15 г) 3 раза в сутки (45 г).
Дозировка для детей - в возрасте до 5 лет - 1 чайная ложка (5 г) 3 раза в сутки (15 г), от 5 до 14 лет - 1 десертная: ложка (10 г) 3 раза в сутки (30 г)
При тяжелых интоксикациях в течение первых трех суток доза препарата может быть увеличена вдвое.
Продолжительность лечения при острых отравлениях не менее 10 суток. а при хронических интоксикациях и аллергических состояниях 2-3 недели. Повторный курс по рекомендации врача. >>>>

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 13:01 
Живущая в сети

[quote="Тигра" Я уже все боюсь давать, такая трусиха стала... жуть просто. :blush:[/quote]
Аналогично! мне и надело уже че то давать! все даешь даешь и даешь..ужас..закармливание какое то таблетками и бадами..

СообщениеДобавлено: Пт апр 16, 2010 13:06 
Балаболка

ЛИТОВИТ - М (при аллергии, псориазе, отравлениях)

интоксикация, токсины, аллергия, псориаз, экзема, нейродермит, грипп, ОРВИ, заживление ран, переломы, иммунитет, полиартрит, пародонтоз, гингивит, стоматит, кариес, цеолит • в зависимости от индивидуальных особенностей организма способен полностью нормализовать минеральный обмен, является источником всех необходимых микро- и макроэлементов;
• является адсорбентом с высокой емкостью, эффективно выводит различные токсины и ксенобиотики, уменьшает проявления алкогольной интоксикации;
• улучшает состояние при аллергии и аутоиммунных состояниях; рекомендован при нарушениях иммунитета (иммунодефициты, ревматоидный полиартрит);
• снижает активность таких заболеваний, как псориаз, экзема, нейродермит;
• нормализует протекание регенераторных процессов в организме;
• ускоряет заживление ран, сокращает послеоперационный период;
• эффективен при переломах костей различной локализации;
• при заболеваниях полости рта использование Литовита-М в виде аппликаций, полосканий или ванночек, снижает активность проявления таких заболеваний, как пародонтоз, гингивит, стоматит, кариес в стадии пятна и др.;
• оказывает выраженный иммуномодулирующий эффект.

Состав: обогащенные по специальной технологии минералы типа "цеолит" и "монтмориллонит".

Ограничения к примению: острая стадия язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Рекомендации по применению: целесообразно применение Литовита-М при наличии ограничений к использованию других видов БАД "Литовит", а также при высокой активности заболевания - как БАД с наиболее мягким действием.
Принимать по 2-2,5 г/сутки в 2 приема, запивая жидкостью (до 100 мл). Начинать прием с микродоз с постепенным увеличением до стандартной дозы. Рекомендовано применение с напитком "Брусника".
Возможно применение в виде взвеси - 1 чайную ложку Литовита-М размешать в стакане воды с температурой не ниже 60градС. Дать отстояться 10-15 минут. Принимать отстоенную воду без признака субтрата - 2 раза в сутки.

Прием препарата разносить по времени с приемом лекарственных препаратов на 1,5 - 2 часа.

Форма выпуска: упаковка содержит 150 г порошка.

Комментарии специалиста. Литовит-М обладает свойствами, присущими минералам с селективным ионообменным и сорбционным эффектом, но не имея в своем составе растительного компонента, более предпочтителен для использования при нарушениях иммунитета (иммунодефициты, ревматоидный полиартрит).
Кроме общего комплекса воздействия (полная нормализация минерального обмена), отмечены реакция активации иммунной системы, снижение активности таких заболеваний, как псориаз, экзема нейродермит, уменьшение сроков нахождения больных в стационаре. Использование Литовита-М в профилактических дозах - это эффективная профилактика сезонных заболеваний (грипп, ОРВИ и др.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа