Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диатез
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У сынули аллергия с рождения. На что - пока не выяснить. Лечимся периодически. То весь чистенький и красивый, то обсыпет полностью. Рекомендую врача Камашеву Гульнару Рашитовну. Она принимает на Окольной, в микологическом центре и на Чистопольской. Очень нам она помогает! :clizma:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 12:17 
Балаболка

viktoria писал(а):
У сынули аллергия с рождения. На что - пока не выяснить. Лечимся периодически. То весь чистенький и красивый, то обсыпет полностью. Рекомендую врача Камашеву Гульнару Рашитовну. Она принимает на Окольной, в микологическом центре и на Чистопольской. Очень нам она помогает! :clizma:

А нам что то не очень :sad: может просто у нас случай сложный :sad:
А чем вы лечитесь? И на что аллергия?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая жена, мы не можем определить пока на что именно аллергия. Пробы делать рано ещё, а сама я не определю, потому что у него сначала всё хорошо, а потом, видимо, в организме накопятся аллергены - и всплеск, обсыпает нас моментом! :vis: Тогда садимся на строгую диету - без молочки, без курицы, без сладкого вообще! Хотя сейчас стало сложнее, т.к. садик. Ну и Зиртек или Парлазин и лечение кожи. Мази каждый раз разные. Лучше всего Пимафукорт помогал, но он с гормонами. Можно Локоид, Клотримазол. И увлажнение детским кремом. В этот раз на лице высыпания, впервые такое, обычно - на бочках, на ножках и на попе. Лицо не могу пока вылечить :cray: Закончили клотримазол, теперь пойду глутамол с цинком возьму. А вы чем лечитесь?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 16:31 
Балаболка

viktoria, уф. Я из перечисленных вами препаратов знаю только Зиртек :-) Просто страшно стало, не дай бог все это предстоит попробовать, меня уже сейчас от всяких лекарств тошнит.
Мы сидим на лечебной смеси (мы ведь еще махонькие и кроме смеси пока ничего не едим), пьем Фенистил периодически, и вот сейчас я мажу Скин-капом. Просто те препараты, которые Камашева назначила почему то усугубляли покраснение (у нас в основном лицо, ну и сухие ручки-ножки с боков). Она назначила нам гидрокортизон, я его не стала мазать, он гормональный, че та пока боюсь, маленькие очень уж, и в аптеке я заказывала мазь с папаверином, и еще одну какую то многокомпонентную-они не помогают. А Скин кап я купила на свой страх и риск..уж не знаю просто что еще. Увлажняю мюстелой, и купаю в фридерме с дегтем. Но это все ладно, меня жутко нервирует что не ясен аллерген, потому что выбор еды то у нас крайне не велик, смесь и только, а почему не проходит фиг его знает.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 16:45 
Балаболка

Счастливая жена, а вы не думаете, что на смесь?ведь на некоторые лекарства у вас усугубляется краснота, значит и на лечебную смесь тоже может быть аллергия!может в составе ее есть какой то компонент, который именно организм вашей дочурки не воспринимает?!
:off: У вас же дочка, по моему?Почему то подпись не вижу вашу :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 16:54 
Балаболка

elja2385, ага дочка. Вы знаете, тут как то недавно были перебои с нашей смесью, и нам пришлось волей-неволей подавать ей Фрисопеп, тож гидрозизат полный, так она после каждого приема пищи плачет, живот болит, в туалет перестала ходить, на лице высыпало больше еще, и когда мы на наш нутрамиген вернулись мы просто рыдали от счастья, что все это прошло. Я это все к тому, что реально не знаю, какую бы еще смесь я могла ей предложить(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 17:04 
Балаболка

Счастливая жена, да уж.... :unknw: я читала у Комаровского про аллергию и смесь, могу поискать и ссылку кинуть (он там советует смесь разбавлять в меньших количествах). Еще читала, что некоторые полностью решили проблемы, перейдя на козье молоко, но нам вот лично не помогло...Правда я кормила грудью и надеялась таким образом избежать диеты, т.е. перевести ребенка на козье молоко и наслаждаться жизнью!Не прокатило!А вот моя подруга так долго с сыном мучилась, у них прям на лице одни глаза были видны (остальное в ужасных мокнущих ранах было), так для них козье молоко стало панацеей от этого дерматита!Я вспоминаю, как мы мучались и прям жалко сына становится, нам тяжело, а им каково?!!!И ведь терпят малыши :cray:
Девочки, всем вам терепния и мудрости, а вашим малышам скорейшей поправки!И чтобы забылся этот АД как страшны сон :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 17:09 
Живущая в сети

elja2385, а какое козье молоко она покупает? я тоже думаю каши молочные давать, у нас на тёму молоко кажись тоже аллергия все таки, который раз ввожу обсыпает

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 17:45 
Балаболка

Regischka, она из Челнов сама, там есть неподалеку поселок, оттуда дедок развозит раз в неделю молоко.Оно без запаха, мы вот когда брали у другой, у бабульки, тоже в частном секторе живет, у нее периодически пахло...я просто его сама пила тоже, вместо коровьего! :wacko:
Мне Камашева сказала, что если у ребенка на казеин есть аллергия, то никакое молоко нельзя, видимо наша ситуация!
Есть темка у нас на форуме, здесь, там можно узнать, многие ведь только им и спасаются...Я вот хочу творог Тему попробовать дать, вы же тоже его едите, да?нормально переносите?он бывает без добавок всяких, имею ввиду фруктовых?
Я уже сама вообще оборзела, ем почти все(кроме молочных продуктов) и т-т-т нормально все, если только сыну даю что то непозволенное, тогда на руки выходит :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 19:42 
Живущая в сети

elja2385, да мы Тёму без добавок едим нормально или Смолли кстати творог едим он тоже без добавок! славу богу нормально все, но вот молоко никак не подходит нам :pardon: , думаю козье попробовать что ли? просто козье молоко продают в магазинах тоже!

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 19:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да уж, в этой аллергии нет ничего приятного :spiteful: !Такой красивый мальчишка у меня, а как обсыпет его, ходит, бедняга, весь в пятнышках. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 19:51 
Живущая в сети

viktoria, у вас уже больше 2х и до сих пор не проходит да? :obmorok: у нас даже плохо спит когда аллергия выходит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 21:05 
Говорунья
Говорунья

Счастливая жена, вы такие маленькие еще, без смеси обойтись нельзя, а реакция скорее всего на компонент смеси( какой-нибудь витамин). Мы в свое время меняли кучу смесей, сыпало одинаково на все. Врач руками разводила и выписывала мази, которые помогали только пока ими мажешь. Потом в 10 мес я вообще смесь отменила, все стало проходить. Вместо смеси кушали ряженку и катык и овощные отвары.
От Камашевой я кстати тоже не в восторге.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 22:53 
Балаболка

Regischka, продают в магазинах, но цены на него :shok: ...я уж тоже посмотрела, хотела тоже попробовать ввести!
Я все переживаю, что ребенку кальция не хватает...Ногти у него слоятся :cray: у меня и то лучше ногти, хотя титьку сосет он,т.е. по идее он должен мой кальций получать!Что делать? :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 23:08 
Живущая в сети

elja2385, вводи попробуй творог, у нас реально хоршо он пошел! а зуби как растут? сколько у вас?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 00:58 
Балаболка

Regischka, сейчас вот лезет еще один нижний...Итого 8 штуков :-)
Просто по логике вещей творог нам нельзя, раз аллергия на молочный белок, и тем не менее уже много раз слышала, что именно творог проходит на ура, а на молоко все также аллергия :unknw: Что то я тут написала непонятно, по-моему :pardon:
Попробую все таки!Как пройдет краснота на руке, мы тут на днях вафельными трубочками баловались :blush: Сынуля прям выпросил, чуть-чуть дала, вот и результат! :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 01:39 
Модератор

Мы сладкое до сих пор не едим. Боюсь. Да и стоматологи не советуют. Так что - обойдемся. :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 02:05 
Балаболка

Римель, так и мы тоже пачками не едим, пару кусочков вафельки он съел :blush: я сама виновата, не надо было ему показывать!муж сидел чай пил, сынишка прибежал, увидел и прям до слез дошло у нас! :cray: как будто знает,что они сладкие...я ему немного дала, а потом уже отвлекла игрушкой, но этих кусочков хватило :wall: ладно хоть не сильно и кончается быстро!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 11:18 
Балаболка

А у нас на утро два маленьких симметричных красных круглешка на шеках, от соски что ли :unknw: Хотя и не сосет она всю ночь соску то

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 11:29 
Балаболка

А у нас регулярно прыщи на лице выскакивают. Не как сыпь, а прям конкретный такой прыщ! Че это такое? Я его зеленкой прижигаю, он проходит, но если не прижечь, зреет прям как у меня в 14 лет...Проходит и потом смотрю, на другой щеке- опять прыщ :wall: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 13:41 
Балаболка

elja2385, nurdis, девочки спасибо за поддержку. Переживем конечно все это, я так себя успокаиваю...бывает ведь и хуже. Я уж боюсь писать, но сегодня четвертый день мажу Скин-капом...и ттт на глазах ттт лучше ттт и еще раз ттт. Конечно, это не решение проблемы, но просто деть когда в сыпи он и чешется, и спит беспокойно.
Просто-мама, блин, точно помню, что читала про прыщи такие, не помню где, но осталось в мозгу что это не страшно и временно..

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастливая жена, а этот Скинкап в аптеке продается? Надо тоже попробовать. Сегодня утренник в садике. Нарядила своего карапуза, такой моднявый, красивый :-) и весь в пятнышку!!! :spiteful: :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:02 
Говорунья
Говорунья

elja2385 писал(а):
Просто по логике вещей творог нам нельзя, раз аллергия на молочный белок, и тем не менее уже много раз слышала, что именно творог проходит на ура, а на молоко все также аллергия :unknw:

У нас вот, кстати, тоже на молоко и кефир аллергия. :wall: Как выяснилось позже, только на магазинную продукцию. То что в молочке дают, все у нас прошло без последствий. Правда, молоко пока все равно не рискую давать, а вот кефирчик и творог - все на ура! Так что действительно попробуйте, может все нормально будет. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 14:07 
Балаболка

Девочки по поводу кисломолочки..некоторые детки, у которых аллергия на молочный белок спокойно едят кисломолочную смесь (по идее это тоже самое что для взрослых кефир и т.п.), а все потому что этот молочный белок в кисломолочной среде как то трансформируется и перестает быть сильным аллергеном (это мне врач говорил).

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 23:27 
Балаболка

Сегодня дочу купали и после купания весь подбородок красный :obmorok: Мыло что ли :wall: Девочки чем моете детей, чтоб не краснели?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 23:51 
Балаболка

Мне Камашева объясняла, что в молоке 4 белка, два из них распадаются при температуре, поэтому если есть аллергия на те белки, что при температуре распадаются, то можно пить топленое молоко, ряженку, катык!Если же аллергия на те белки, что не распадаются при температуре, тогда кирдык! :obmorok: ваще ниче нельзя!!!
Я пробовала давать кефир с молочки в 9 месяцев. Мало того, что еле в ребенка впихнула (увертывался как только мог), так и покраснел к вечеру весь :wacko: После этого больше не рисковала, все хотела козьим поить, да не могу найти его в этом городе, хоть обратно уезжай в Челны :wall:
Еще меня Камашева научила делать самодельный творог из катыка или ряженки...По-моему девчонки здесь писали, что на ура проходит такой творог...хочу попробовать, никто не кормит им ребенка?
hэльва, а каким мылом мылись, если не секрет? Мы вот мустеллой раньше пользовались, но я ей мыла в несколько дней один раз, остальные дни просто в ванной плескались в чистой водичке или с добавлением масла Мустеллы, а теперь вот купила самосваренное мыло и им мою, но тоже очень редко, иногда даже один раз в неделю, и после ванной кремом детским!

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 00:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а я вообще раз в месяц мылом мою. особенно зимой. особенно когда аллергия выходит. водичка она и так все смоет ;-) чем меньше химии всякой, тем лучше. те же детские шампуни и пенки не менее вредны для кожи аллергиков, чем обычные. состав почти тот же.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 00:45 
Модератор

elja2385, я делала творог из ряженки. Он вообще на магазинный не похож. По консистенции на сметану похож. Мой сначала уварачивался, а как проголодался за 2 щеки упорол. :-)
Я мою детским мылом с чередой(или с ромашкой, чистотелом), которые в Мэтро продаются упаковками по 4 или 5 штук.

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 00:57 
Модератор

Lyasanamama писал(а):
чем меньше химии всякой, тем лучше. те же детские шампуни и пенки не менее вредны для кожи аллергиков, чем обычные. состав почти тот же.

Передачу по НТВ не смотрели про быт.химию и косметику? Там провели исследования и оказалось, что детские моющие средства опаснее, чем для взрослых. И сказали, что их вообще надо запретить!

СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 09:12 
Балаболка

Мы тоже моем с мылом один раз в неделю и потом маслом для тела обильно :-) А мыло в этот раз у нас папа купил не пойми какое :wall: Название не запомнила, детское уж.
elja2385, а на самосваренное мыло хорошо кожа реагирует? Я уж думала Веледу дорогенную что ль купить.
Римель, смотрела эту передачу в инете но не полностью :obmorok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа