Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диатез
СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:17 
Балаболка

Девочки у кого была таблица перекрестных аллергенов может скинете пожалуйста, или взгляните с куриным мясом и яйцом что совпадает? А то нам утку привезли а я вот боюсь кушать

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:22 
Суперзвезда

hэльва, вот что у меня есть:
Продукты и непищевые антигены, дающие перекрестные аллергические реакции:
Куриное яйцо:
Куриное мясо и бульон, перепелиные яйца и мясо, мясо утки, соусы, кремы, майонез с включением компонентов куриного яйца, перо подушки, лекарственные препараты (интерферон, лизоцим, бифилиз, некоторые вакцины).

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:27 
Балаболка

Ocean, :obmorok: спасибо! А гуся можно значит?

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:35 
Суперзвезда

hэльва, сомневаюсь, в моем списке гусь стоит в высокой степени аллергенности, вместе с курицей и уткой.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 11:44 
Балаболка

Ocean, ясно, спасибо! Буду кушать говядинку и баранину :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 12:04 
Живущая в сети

Счастливая жена, мы мазались этой мазью с папаверином :-) Камашаева нам 2 штуки выписала, другая вроде с дегтем была или вообще с нефтью какой то :shok: , поначалу мы мазались скин капом, вытаскивал нас на время, аллергия была ужаснейшая, живого места не было, в итоге когда я к ней пришла и сказала что нам ничего уже не помагает и не знаю что делать, она нам выписала эти вонючие мази, промазались мы ими месяц, по очереди, по тихоньку кожа очистилась, паралельно мы лечились от лямблий у Фаткуллиной, в итоге от аллергии мы избавились! :yahoo: , вот уже год прошел, тттчнс, но до сих пор я слежу за питанием, исключаю продукты с добавками и сладкое ограничиваю. аллергия нам передалась от папы зараза :diablo: , удачи вам!

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:06 
Балаболка

linka писал(а):
А как это по Комаровскому????расскажите

Можно почитать вот тут

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:12 
Балаболка

BLON Dinka писал(а):
но до сих пор я слежу за питанием, исключаю продукты с добавками и сладкое ограничиваю

Счастливая жена, вы ж на ИВ, тут исключай не исклюсай :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:19 
Живущая в сети

Просто-мама писал(а):
BLON Dinka писал(а):
но до сих пор я слежу за питанием, исключаю продукты с добавками и сладкое ограничиваю

Счастливая жена, вы ж на ИВ, тут исключай не исклюсай :wacko:
ясно понятно, это же я про себя историю написала, нам почти 3 года

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:27 
Балаболка

Римель, очередь, и буду смотреть как Нутрамиген будет переносить. Конеш, если все будет ухудшаться на глазах прорвусь раньше в любом случае. Стул у нас ттт сейчас стабильный, иногда раньше бывала склонность к запорам.
Regischka, вот-вот. Мне Элоком тоже назначали тока 2 дня мазать другой аллерголог. Просто Камашева этот гидрокортизон предварительно пропозиционировала как мегаслабое средство, вот я и не удивилась на тот момент. А тут вона как оказывается...ну ничего! Врагу не сдается наш гордый варяг)) Будем лечиться с корректировками)))чтоб не покалечиться))
BLON Dinka, спасибо за радужные перспективы) А вы лямблии нашли с помощью анализа на дисбак или еще как то?
Просто-мама, да уж, у врачей тоже первая реакция что мама что то не то съела)) а не тут то было)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 14:29 
Балаболка

BLON Dinka, скорее б и нам так и вырасти и многие проблеы мы б просто переросли :help:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:01 
Живущая в сети

Счастливая жена, в вашем случае аллерголог может быть и права, если у вас у самой аллергия, то к питанию ребенка нужно очень осторожно подходить! в идеале конечно было грудью кормить, но раз вы на смеси сейчас, то правильно сделали что на нутрамиген перешли, а просто ГА не пробовали? все порошки исключить, тем более ушастый нянь :wacko: стирайте детским мылом без добавок, все белье проглаживайте, возможна контактная аллергия.у нас в 4 мес коленки были в корках краснючих, оказалось на ушастый нянь!
мой вам совет, не начинайте рано прикорм!
насчет лямблий, сдавали кал на лямблии в институте микробиологии

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:17 
Балаболка

BLON Dinka писал(а):
мой вам совет, не начинайте рано прикорм!

А с какого возраста по-вашему лучше начать и с чего чтоб аллергию не усилить?

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:26 
Живущая в сети

Просто-мама писал(а):
А с какого возраста по-вашему лучше начать и с чего чтоб аллергию не усилить?
ну хотя бы в 5, 5 мес, можно и до 6 дотянуть (просто накладно для бюджета ГА смесью так долго кормить),я начала давать кабачок (свой огородный),цветная капуста затем кашу ячневую на воде чуток подсоленную (ячка и перловка не вызывают аллергии), позже начали есть низкоаллергенные хайнц, кефир с молочки, с мясом тоже не стоит торопиться, так как переваривается тяжелее, а аллергия это неправильное пищеварение и недостаток ферментов.соки и фруктовые пюре мы попробовали месяцев в 9 вообще и то не сразу пошли они у нас, была реакция, вернулись к ним в 1-1,5 года только. Девочки, самое главное не торопитесь и не смотрите на других мамочек, которые в полгода хвастаются что уже все едят, ни к чему это хорошему не приведет, и еще ранний прикорм это одна из причин проблем с желчевыводящими путями в старшем возрасте.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:32 
Балаболка

Просто-мама, Мне вчера Камашева сказала что прикорм не ранее 5.5 месяцев и обещала расписать что к чему. Ну это и логично, раньше введешь еще прибавишь допнагрузки на организм крохи.
BLON Dinka, просто ГА пробовали как началась аллергия, но уже было поздно. Я так поняла, что мы сейчас еще месяц попьем Нутрамиген и если все будет ок, то постепенно на ГА смесь будем переходить (она предложила Хумана ГА) и наблюдать что к чему. Вроде как лечебные смеси долго пить не желательно...а насчет генов это да, никуда от этого не денешься.
Она мне сказала, что когда будете второго рожать берите с собой в роддом смесь ГА)) В идеале конечно грудь и все, но я когда лежала в роддоме, даже те мамочки кто кормил, получал деток уже сытых. Если только в МИД ложиться. А у нас был конфликт по группе крови и я не могла кормить поначалу, и вот как она выразилась "первый аллерген вам занесли уже в роддоме этим НАНом, которые не ГА."
А порошкам, вы правы, сразу до свидания, когда начались высыпания. Стираю детским мылом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 15:56 
Балаболка

Просто-мама писал(а):
BLON Dinka, скорее б и нам так и вырасти и многие проблеы мы б просто переросли :help:

Просто-мама, наслаждайтесь каждым мгновением, ведь наши малыши уже не будут таким как сейчас никогда ;-) :-) А еще не даром ведь говорят "маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки" :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 17:27 
Балаболка

Счастливая жена, сорри за :off:
У меня старшему 8 лет, вот им я наслаждаюсь))) Он совсем другой был. Иногда ловлю себя на мысли что его я больше люблю чем дочку. Че-т капризуля она страшная, да и в отличие от сына смотреть мне ее никто не помогает. Вот любые болячки воспринимаешь как трагедию. А к вечеру видеть ее уже не могу.Уже истерики у меня были еле муж в себя привел.

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 18:35 
Модератор

BLON Dinka писал(а):

Где это такое?

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 18:42 
Модератор

Просто-мама писал(а):
Вот любые болячки воспринимаешь как трагедию. А к вечеру видеть ее уже не могу.Уже истерики у меня были еле муж в себя привел.

Точно-точно, как трагедия! Я тоже на своего, когда он с красными щеками, вообще смотреть не могу. Так обидно становится. Откуда только эта хрень берется! :spiteful: Послеродовая депрессия пройдет. Главное, не зацикливайтесь и думайте о хорошем. Ребенок ведь всё чувствует. ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 19:50 
Балаболка

Просто-мама, Меня тож простите за :off: не могу не высказаться :-) уж очень наболело и как я вас понимаю.
У меня после выписки из роддома беби-блюз (где то прочитала, что так называют послеродовую депрессию, а что красиво?)))) был довольно ощутимый. Причина была по сути одна. Однообразие. Я по своему незнанию ощущала себя просто царевной несмеяной, блин, закованной в четыре стены темницы. И никакого принца на горизонте :-) Малышака была совсем крохой, естественно эмоций от нее было ждать рано)) И мне казалось, что всегда будет так: поели, поспали, помыли попу, ночью колики..и так день ото дня. Боялась, что приколы бездетных коллег, которые меня сопровождали в декрет со словами: "Врастешь в халат и тапки, забудешь что такое эпиляция" могут сбыться. До родов вела очень активную жизнь: работа, друзья, кино-домино итд, дома с мужем честно говоря только ночевали...а тут все по другому. Наверно вы меня сейчас камнями закидаете, но мне казалось иногда, что жизнь закончена :-) Слава Богу, мозги вправились очень быстро, и сейчас я наслаждаюсь каждым днем, проведенным с малышкой, она растет с каждым днем все новые и новые события: улыбка, смех, агушки, повернулись и т.д.... и вот я поняла, что такое радость материнства)) А проблемы со здоровьем, которые мы встречаем на своем пути воспринимаю спокойно, все исправим, все преодолеем. И на себя время тоже находится, бабушки, спасибо им большое) на драку собаку спорят кто из них посидит с малышкой в субботу вечером пока мама с папой выходят в свет)))
Ох, извините за исповедь) Наверно если у кого то еще наболело..может темку создать :blush: Еще раз сорри за :off:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 19:52 
Живущая в сети

Римель писал(а):
BLON Dinka писал(а):

Где это такое?
это на Большой Красной, в теме про лямблии подробно это обсуждали

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:01 
Живущая в сети

Счастливая жена, :-) :-) первый год самый сложный! все пройдет

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:06 
Балаболка

Regischka, просто кажется что он тянется бесконечно :vis:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 22:15 
Живущая в сети

Просто-мама писал(а):
Regischka, просто кажется что он тянется бесконечно :vis:

ага! это точно :baby2: , но потом даже забудутся некоторые моменты.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 01:28 
Модератор

Неее, первые три месяца-полгода самые трудные. А потом, когда сидеть начинает, ползать, ходить, играть уже интересней становится. Видишь, как развивается маленький человечек. Это ни с чем не сравнимо! Ни с какой работой! Я, конечно, люблю свою работу, но мой ребенок мне дороже! И я буду до последнего дня дома сидеть с ребенком. Такое раз в жизни бывает и этим надо пользоваться и наслаждаться каждым моментом. ИМХО.
Просто-мама, а может девочки просто капризнее бывают, чем мальчики? :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 08:55 
Балаболка

Римель, у вас тоже сын.. странно что вы говорите что
Римель писал(а):
Такое раз в жизни бывает

, а как же за дочкой сходить?! Я вот решила сходить когда старшему уже 8, и наверное так тяжело переношу потому что возраст уже не тот (мне 31), да и привыкаешь к свободной жизни и снова окунуться в заботы о ребенке- жесть. Да и со старшим не было проблем с аллергией (правда были другие- гораздо более тяжелые, но я не заморачивалась, была уверена что все будет хорошо), и действительно, как говорит Regischka, все это уже забылось. А на банальную аллергию с дочкой реагирую как на конец света. Понимаю ведь, что чаще всего дети ее перерастают.

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 09:36 
Балаболка

Просто-мама, по молодости все наверно легче проходит, беззаботнее как то что ли..да и опыта жизненного поменьше..не роешься в мед справочниках после каждого слова врача и голове свободнее)) а 31 это разьве возраст ;-)
ПыСы...клевая у вас линеечка :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 02:52 
Модератор

Просто-мама писал(а):
Римель, странно что вы говорите что
Римель писал(а):
Такое раз в жизни бывает

, а как же за дочкой сходить?!

Само собой! :-) Я имела ввиду рождение и развитие конкретно данного ребенка. Для меня первенца, например.
:off: Просто-мама, когда уж ваш муж наконец линеечку посмотрит? :-)

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 09:27 
Балаболка

Римель писал(а):
Просто-мама, когда уж ваш муж наконец линеечку посмотрит?

Не переживайте за меня, девочки, все было :hurrah: пришлось убрать линеечку-то :blush: че-т редактировать лень стало

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 11:12 
Живущая в сети

Римель, :stars: мы тоже прививку не делали сегодня.. у нас эзонофилы какие то не в норме, там до 4 норма а у нас 9.. сделали на 10 дней отвод , сидеть всем на диете и пересдать кровь. ОТнесла еще анализ повторно один, столько времени убили в поликлинике опять :wall: , так очереди эти бесят!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2498 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа