Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:41 
Живущая в сети

Мне кажется естественный отбор - это не то определение, которое годится в описанном случае. Детских смертей и сейчас много. Просто раньше голод был причиной, люди недоедали. И холод думаю тоже оказал влияние. До сих пор помню печь русскую у другой бабули. Пока не натопишь из под одеяла не вылезешь - колотун. А малышей ведь надо было от какахи мыть, так и простужали.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:45 
Элита

Amirenok, Сейчас много людей, которые осознанно рожают в 18-20,22? Нет таких практически. У всех установки учеба, карьера, для себя пожить. Да и мужчины не спешат скмьяи заводить. А там уж и тридцатка. Понимаю, что личный опыт, но в моем окружении все те кто рожал до 25 спокойно родили в срок и забеременели,проблемы у всех после 30. И в основном со второй беременностью . Есть одна с неудачным ЭКО после 40ка. Жизнь сейчас поменялась в корне. Если сейчас рожать с18 лет по 10 детей и лечить их на уровне начала 20го века, ем-но население оздоровиться в целом. Но разве это возможно сейчас.
LATIKA, вот я о том и говорю, хоть сто примеров приведи, а вынапишите это не прививку помогла, хотя и бывает что она в редких случаях не помогает. Мировой опыт вакцинации вы в пример Ее берет видимо вообще. Могу также вам написать, кто знает если бы детей вашей знакомой не привило бы от коклюша, то они бы вообще погибли. Каждый делает свой выбор,вы свой, я свой

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:46 
Элита

treasure of mine, читайте внимательно, естественный отбор по моему мнение это отсутствие прививок и лечение для всей массы людей

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:57 
Живущая в сети

len-chik, что вы подразумеваете под мировым опытом то??? :shok: вы реально владеете информацией об исследованиях на мировом уровне? Ага! Конечно!
И я вообще ничего не поняла из вашего коммента, кроме того, что вы уверены в своей правоте. Так вас никто и не переубеждает. Вперёд и с песней! За следующей прививкой от неизлечимой болезни ветрянки. Вы хоть задумайтесь на минуту откуда переполненные хосписы с больными детками? Среди моих знакомых уже двое, один не выжил, другую лечили в Израиле (повезло что богатые родители), вылечили вроде. Откуда это? Не признак ли "взбесившегося" иммунитета? Послушаю вашу версию...
И какие то ваши доказательства жиденькие, если честно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:49 
Элита

LATIKA, Не жиже ваших.
Мировой опыт применения вакцин, уже писала выше. И вроде это не секрет. Хотя вы скорее всего ответите, что это все поддтасовка фактов и дети стали меньше болеть данными заболеваниями тк топят лучше и тд. Поэтому считаю диалог бесполезным.
Дети всегда болели, ещё сто лет назад многие бы просто не дожили бы до школьного возраста. Тоже писал выше. Ваше же мнение прививки- всемирное зло. Если. В не это ни онкологии ни бесплодия бы не было. Вам даже можно позавидовать нашли виновника всех проблем. Желаю никогда не разочаровываться.
Больше смысла общаться не вижу, втягиваться в бесполезные разговоры нет ни желания ни времени.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:07 
Живущая в сети

len-chik, ждала этого))) всего вам доброго и не болеть. Все ваши сообщения с ошибками и со злобой. Никакой конкретики к сожалению. Мировой опыт что вы описали не понятен лично для меня. Я если вы умеете читать и анализировать никогда не писала, что прививки - зло. Писали это вы, от моего имени. Да можете мне позавидовать, но я бы не советовала,т.к. зависть это смертельный грех для верующих. Виновником бед я бы назвала неграмотность населения и нежелание прислушиваться к мнению других. Причём неграмотность не медицинскую, а общую. Процент думающих людей среди тех кто добровольно не делает полезные прививки уверена выше чем среди тех кто их делает.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:10 
Живущая в сети

И заметьте, я, в отличии от вас, не доказывала, а лишь привела примеры. Доказывать пытались вы, используя термин мировые исследования. Смысл ваших доказательств? Я также как и вы старшему делала прививки, теперь считаю, что зря. Можете подумать почему? Или бесполезно?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:13 
Свой парень

земляника писал(а):
Павел Анатольевич, я не то чтобы "за" прививки, но про бесплодие от вакцин это уже совсем :wacko: Может конечно можно цепочку протянуть, но мой мозг просто не может эту глобализацию охватить.
Механизм приобретения естественного иммунитета работает я так думаю по той же схеме, что и искусственного? Понятно, что добавляются всевозможные вредные добавки. Но те же добавки можно получить и употребляя чипсы или там вдыхая различные выхлопы.
До фанатизма доходить не стоит, можно пропустить прививки там от гриппа или от ротовирусной инфекции, но совсем скатываться в каменный век тоже не стоит. Надо смотреть на состояние ребенка, на его здоровье, а тут такая позиция - не делать из принципа, типа "а Баба-Яга против!"
Манту можно тоже не делать каждый год, но зачем совсем то отказываться. Ну или там анализ крови делать вместо Манту. Больше наверное неохота таскаться по врачам с ребенком, легче отказаться.
А так темка нужная, чтобы не тупо идти на прививку, а поразмыслить...

Лично я с бесплодием и именно после вакцин - не сталкивался. Но есть коллеги, которые сталкивались. Зато - ДЦП и аутизм, миодистрофию, миелодисплазию и пр. - уже повидал. Так что для меня все это - реальность, пусть и не повседневная. До 3-4 лет организм в принципе не формирует НИКАКОГО длительного иммунитета, ни искусственного, ни естественного.
Дело не в добавках, хотя может они и вредны, дело в самом материале вводимом в кровь, а точнее - в реакции организма на этот материал, которая выходит далеко за пределы того, с чем согласны примириться мои конвенциональные коллеги. Привычка к протоколам и ДЗам выработала у них профессиональную близорукость в вопросах, касающихся полноты клинической картины.
Мне сугубо фиолетово, как ОБЪЯСНИТЬ механизм работы Манту - ибо для меня достаточно наблюдаемого мною факта резкого роста простудных туберкулоподобных заболеваний после нее. 30% - гарантированно. Это значит - ее делать НЕ НУЖНО. Вот и все.
То же с остальными прививками.
Когда-то я тоже рассматривал вариант разумности вакцинации. Позже, по мере накопления опыта - пришел к выводу, что слова "разумность" и "вакцинация" - несовместимы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:20 
Свой парень

len-chik писал(а):
Павел Анатольевич, ссылки многократно давались, про ваши ссылки многие высказывались тоже. Повторять можно бесконечно. Вопрос один. Почему же вы не идёте со своими ссылками и доводами на мед форумы, конференции, да хотя бы на планёрку в тот стационар где работаете( или работали). Хотя это не вопрос, а так мысли в слух, для меня лично ответ очевиден.

1. Приведите пожалуйста примеры высказываний, которые указывали бы на знакомство с материалами изложенными Анохиным, Давыдовским, Гаркави, Уманским. Может, я что-то пропустил.
2. Моих стационарных коллег это НЕ интересует. Когда я поставил в приемке ребенку, болеющему 8 лет абсолютно одинаковыми обструктивными бронхитами в среднем каждые 3-4 мес ДЗ "хронический рецидивирующий обструктивный бронхит" - мне пояснили, что я не прав, т.к. для этого ДЗа нужны "необратимые эмфизематозные изменения в легких" (а это означает бронхоскопию). И поставили - острый (!) обструктивный бронхит. Лечить тоже будут как острый. И он останется хроническим. Потому что любой неправильно леченный остряк - заканчивается хронью. Всегда.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:30 
Свой парень

len-chik писал(а):
Павел Анатольевич как то сам писал , что на основной работе ему приходится прогибаться под систему. А если он отстаивает своё мнение на проф ресурсах, очень интересно было бы увидеть переписку. Или он там тоже на Гугл ссылается?

Я считаю факт работы в госучреждении - прогибом. Стаж нужен. Перестанут дети зависеть от моих бумажек - там видно будет.
На профресурсах мне делать нечего: мое дело - восстанавливать и укреплять, а там это никого не интересует. По одной простой причине. Там всем все понятно. Всех устраивает 76% хроников к 18 годам, "потому что по-другому невозможно, среда и все такое". У меня нет жизненного времени, чтобы метать бисер свиньям. Здесь - бывают те, кому ИНТЕРЕСНО (см. пост выше). Там - нет.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:58 
Живущая в сети

А я скажу от себя, что доказывать ничего не буду, потому как просто НЕ ЗНАЮ Я! Нет у меня образования и знаний этих исследований на мировом уровне. Одно могу сказать точно. Аргументы за - туманны и неясны. Их я слышала только от медсестры, которая кроме надо больше ничего не говорит. Аргументы против - слишком серьезны для меня, чтобы пренебречь ими.
И: вы сделали бцж. Где гарантия того что ребёнок не заболеет этой болезнью????? Ведь заболевают то привитые люди. Вы думаете ваша Манта вас спасёт что ли? Ну покажет она что ваш ребёнок болен. И что дальше? Идите и лечитесь блин! Все тоже самое как если бы не делал. Тогда в чем смысл? Поясните, буду приз- на -тель -на!
П.А. сказала бы спасибо! За то что не поленился думать, анализировать и делать выводы. Таких людей сейчас все меньше и меньше. И кроме того, не побоялся озвучить свою точку зрения, отстаивать её, аргументируя не на пустом звуке.
Вспомните Джордано Бруно. Его тоже сожгли за инакомыслие. Оказалось что зря сожгли. Прав человечек то был оказывается!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 15:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вангую, полетят в меня сейчас помидоры...но все же
В моей семье был человек перенесший в раннем возрасте полиомиелит. В его детстве прививок не было. Он прожил длинную и очень тяжелую жизнь инвалида. Когда я натыкаюсь на эти темы про прививки, я всегда его вспоминаю. Его большую ОБИДУ на несправедливость и жестокость мира, в который он пришел здоровым, а в 2 года стал очень больным человеком. Его ОБИДУ на родную тетю, которая качала плачущего ребенка на руках всю ночь, тем самым сильно усугубив последствия.Павел Анатольевич, писал про то, как человек болеет от прививки в латентной форме всю жизнь и не вылечивается. Так вот...был бы выбор у моего дяди...он бы выбрал болеть в скрытой форме, а не в инвалидном кресле.
Очень много примеров про осложнения от прививок, и мало, к счастью, про последствия болезни. Про титры и эффективность можно делать выводы и не орудуя мед.терминами. Достаточно сказать, что в нашей стране эпидемий полиомиелита нет, тогда как в странах бывшего СНГ вспышки случаются регулярно. ИМХО эффективность очевидна.
В целом, никого не призываю ни к чему, просто хочется, чтобы тема рассматривалась со всех сторон. Ответственность за своих детей мы несем сами...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 18:09 
Свой парень

Allbina писал(а):
Так вот...был бы выбор у моего дяди...он бы выбрал болеть в скрытой форме, а не в инвалидном кресле.

Я еще писал про цену выбора. За наш комфорт, приобретенный таким образом - расплачиваются наши дети. А болезнь, закрепленная свыше, чем в 3х поколениях - окончательно практически неизлечима даже гомеопатией. Не думайте так про своих близких, они лучше, чем кажутся.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 18:32 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, не многие хотят думать за следующее поколение.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 19:39 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
treasure of mine, читайте внимательно, естественный отбор по моему мнение это отсутствие прививок и лечение для всей массы людей

Читайте внимательно мой пост. Если с вашими близкими случится беда (связанная с вакцинацией) это что будет для Вас? Тоже естественный отбор или что? Почему Вы за всех здесь пишите, а за себя лично не отвечаете? Вы можете себя поставить на место людей, уже имеющих осложнения и с их "колокольни" взглянуть на их реальность?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Павел Анатольевич, о это вы прям волшебно сейчас сказали. Примерно как поп... Я точно знаю, что бы он ответил, если бы был с нами... Образованный был человек.
Про манипуляторов и такие "тайны" как "правда о прививках" найду время и обязательно напишу.
*поп не в плохом смысле, конечно, но вот такой призыв к смирению вкупе с угрозой для след.поколений это вот где-то близко

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 20:39 
Живущая в сети

Allbina, очень хочется почитать правду. Ждём.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 21:01 
Свой парень

Allbina писал(а):
Павел Анатольевич, о это вы прям волшебно сейчас сказали. Примерно как поп... Я точно знаю, что бы он ответил, если бы был с нами... Образованный был человек.
Про манипуляторов и такие "тайны" как "правда о прививках" найду время и обязательно напишу.
*поп не в плохом смысле, конечно, но вот такой призыв к смирению вкупе с угрозой для след.поколений это вот где-то близко
Для меня это скорее похвала, чем порицание. И, все-таки - не угроза. Цена. Готовность оценить свой комфорт и даже свою жизнь в жизнях других людей, да еще близких - короткий и верный путь к смерти.
Своей жизнью можно оплатить чужую - и это в итоге окупится. Оплата собственной жизни - чужими - влечет за собой только смерть. Это не угроза. Это данность.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 21:47 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, как хорошо написано. Особенно в тех обстоятельствах, которые сейчас имеют и имели место быть в моей жизни. Эти слова для меня имеют немного больше смысла, чем заложено. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 22:30 
Суперзвезда

len-chik писал(а):
Кстати вы наверное удивитесь, но изначально эта тема не была антипрививочная .

Удивлена. Название-то темы довольно специфичное. Официальная позиция официальной медицины - "прививки = доброе и нужное дело". Какую же тогда еще дополнительную правду о добрых прививках осталось донести людям, что ради этого даже была создана сия тема?
Пошла и перечитала первую страницу. Да нет вроде, создавали ее люди, у которых возникли серьезные сомнения в их целесообразности и они пытливо пытаются исследовать этот вопрос, спрашивая советов и мнений.

земляника писал(а):
нет, без всякого сарказма впервые услышала мнение про бесплодность после прививок.

В частности, про гардасил - стОит в поисковике (я пробовала в yandex) начать набирать слово "гардасил", как первый же наиболее употребляемый запрос выходит сам: "гардасил стерилизация". И только потом уже - инструкция по применению, отзывы, цена и т.п. "Бесплодие", кстати, встречается тоже.
Можете попробовать сами.
Про другие прививки, про стерильность в пятом поколении можно тоже поискать.
Но мне для Вас лично не особо хочется этого делать (без сарказма), т.к. предвижу, что читать Вы всё равно не станете. Вы - за-прививочник "из принципа", а не потому, что обладаете какими-то чудесными знаниями об их чудодейственной силе.

земляника писал(а):
Может под этим есть какая то аргументация, но просто удивилась, потому как (уж простите подобные сравнения) неплохо бы нескольким поколениям кошек делать прививки и не надо делать стерилизацию.

Смысл? Вы хотите получить животное с признаками вырождения, одним из которых является утрата способности к репродукции?
Честно говоря, лично мне вообще жалко стерилизовать животных. Нет, я понимаю, что многие "цивилизованные" люди делают это. (Или все же псевдо-цивилизованные?) Понимаю, что у них есть масса доводов.
Но лично я не хочу никого, даже животных, стерилизовать.
И уж тем более - предложенным Вами способом! Что-то не очень Вы хорошо подумали, прежде чем так написать.

len-chik писал(а):
Пришла форумчанка спросила совет ( конечно же у тех кто делает прививки) про то, как дальше проводить вакцинацию. Ну как же пройти мимо! Надо же высмеять ее действия.

Там не высмеивались ее действия. Там достаточно метко и афористично была описана суть того, что происходило у форумчанки. Может быть, жестковато, но порой людям нужен не мягкий, а именно такой способ донесения информации. Заставило ведь задуматься не только её.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 22:59 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, а ДЦП тоже от прививок развивается. Ну надо же. Век живи век учись. Надо Вас за это открытие номинировать на Нобелевскую премию.

Кот - Филимон 8 лет
Кошка Леся - 6 лет
Кошка Стефания-6 лет

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 23:13 
Свой парень

mamaTai писал(а):
Павел Анатольевич, а ДЦП тоже от прививок развивается. Ну надо же. Век живи век учись. Надо Вас за это открытие номинировать на Нобелевскую премию.

ДЦП - симптоматический ДЗ. Паралич развивается не только от прививок, но и от них - тоже. И довольно часто. И поскольку этот ДЗ появился раньше, чем МКБ и протоколы терапии, то и использовать его в классическом понимании - вполне логично. К сожалению, мамы таких деток обычно слишком заняты их здоровьем, чтобы по форумам ходить - поэтому просить их появиться здесь - это уже хамство. Однако - они есть.
Что до формы высказывания, Nelis777, к которой была претензия постом раньше - то если человек встряхнулся - это хорошо. А если и это его не царапнуло - то какое кому дело до формулировки? Если вы дали ребенку таблетку, ребенку стало плохо, а у вас в голове только одна мысль - как бы скормить ему следующую, то что можно сказать о вас? Ирония - самое тактичное.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 23:14 
Суперзвезда

Allbina, самые помидористые помидоры - не от антипрививочников, уж поверьте. Зря Вы приготовились их получить.
Жаль, что Ваш родственник прожил с ОБИДОЙ (чувствуется, что с огромной), и с ней же и ушел.
Его история - конечно, бОлее широкая, чем тема прививок... По-моему, это больше тема Судьбы, ЕГО судьбы, и не окружающие виноваты в ней.

Что поделать, у него не было выбора - делать прививку или нет.
А что делать тем, кого привили от полиомиелита, и они заболели им? Такая информация периодически проскальзывает в прессе, происходят вспышки этого заболевания и в наше время, и здесь, в России, а не в странах СНГ. Ну да, разводят руками - в процессе производства вакцины произошла та или иная ошибка, вот дети и заболели. МАССОВО!!!
Что делать детям, ставшими аутистами после прививки?

LATIKA, досталось Вам и вашим детям! :sad:
treasure of mine писал(а):
У каждого есть своя история!

Кстати, да, я сама тоже пострадала от прививки БЦЖ, сделанной в 10-м классе. Здоровье сильно пострадало, не могли понять, что со мной происходит, почему иммунитет настолько убился. Несколько лет жизни исковерканы серьезно.
Причину я поняла много лет спустя, время от времени почитывая эту тему - сопоставляя временной период, события, факты. Писали-разбирали тут мою историю.
Правда, антипрививочником стала много ранее - много читала.

mamaTai писал(а):
а ДЦП тоже от прививок развивается. Ну надо же. Век живи век учись. Надо Вас за это открытие номинировать на Нобелевскую премию.

mamaTai, а, кстати, я лично знаю такую женщину. Была хорошенькая умненькая доченька у родителей, а после прививки - ДЦП. Врачи сокрушались, что, возможно, с дозой напутали. Лечили серьезно, но безрезультатно. Времена были самые что ни на есть советские.
Отец девочки - большой начальник. Когда она подросла, устроил ее работать в библиотеку на своем предприятии. Острый ум, но тело исковеркано, передвигалась с трудом. Сейчас уже на пенсии.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 23:37 
Суперзвезда

Павел Анатольевич писал(а):
Что до формы высказывания, Nelis777, к которой была претензия постом раньше

Поразмыслив, решила (может, и неправильно?), что эта претензия не ко мне была, в общем, в любом случае, не принимаю на свой счет.

Я вообще спокойно пишу, со спокойными сердцем и головой. :) И точно без сарказма.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 02:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
Мировой опыт вакцинации

Рекомендую посмотреть парочку фильмов как из Воз народ бегает в Фарму и обратно, а потом писать про мировой опыт.
Нарисовать в статистике, можно все что угодно. Кто платит за девушку тот ее и танцует@
просто пример

Цитата:
7 августа 2012 года крупнейшая фармацевтическая компания мира Pfizer (производитель препаратов Viagra, Diflucan и др.) объявила о заключении мирового соглашения c Министерством юстиции США и Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), обвинявшими ее дочернюю компанию в нарушении закона о противодействии коррупции за рубежом (FCPA). Pfizer заплатит $15 млн по уголовному иску Минюста и $26 млн — по гражданскому иску SEC (а именно $16 млн незаконно полученного дохода и $10,3 млн пеней за пользование незаконно полученными средствами).
7 же августа SEC опубликовала материалы расследования в отношении Pfizer, где в деталях описано, как компания в период с 1997 года по 2006 год потратила более $2 млн на взятки чиновникам в России, Болгарии, Хорватии и Казахстане. Согласно документам SEC, противозаконные действия позволили Pfizer получить дополнительно более $7 млн прибыли. С помощью взяток фармпроизводитель стимулировал государственные закупки собственных лекарств, прохождение таможни, рецептурный отпуск препаратов
.

Ссылка
там еще много интересного Ссылка

Кстати быть может вы верите в глобальное потепление или что пить нужно непременно по два литры воды в день, в независимости от своего веса? Или может, что Гмо даст прокормить голодающих? Сказок много, на любое ухо найдется.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 07:13 
Живущая в сети

mamaTai писал(а):

А я знаю зачем она так написала. Посмотрите её подпись под текстом. Дети, собака, кошка. Я уверена в том, что все привитые и все здоровые. Согласна, вам повезло, такое тоже встречается. Но чтобы о этом писать- надо либо иметь кучу ненужного времени, либо немного (выражаюсь очень мягко, дабы не было злобы и слюней) автор не догоняет.
В прошлом году одна моя знакомая пошутила в нашем чате родителей, что её дочь заболела впервые за три года, а больничный ей дали на три дня. После этого стояли смеющиеся смайлы и вообще восторженность и глупая уверенность, что всегда так будет. Затем дочери её забабахали бцж и в этом году уже четыре раза больничный на две недели и больше. Сначала гнойная ангина в тяжёлой форме, потом почки.

Последний раз редактировалось LATIKA Ср ноя 23, 2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 10:33 
Свой парень

LATIKA писал(а):
Затем дочери её забабахали бцж и в этом году уже четыре раза больничный на две недели и больше. Сначала гнойная ангина в тяжёлой форме, потом почки.
Это же случайность, разве не очевидно? :sad:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 13:46 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, Случайности не случайны, сказала мудрая черепаха. И оказалась права...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 07:39 
Балаболка

Nelis777, гардасил не включен в календарь прививок и мало кто на самом деле его делает. Тем более он не от самого рака, а от папилломы, которая может и неизвестно вызовет ли еще рак шейки матки.
Тут спор походу не о самих прививках, а о будущем и прошлом)))) Как бы я не уважала старшое поколение, но вот когда удобно не пользоваться канализацией, это как то , у меня нет слов...
Хотя каждый конечно живет как хочет....
То что все рожают в 30-40 лет, потому как не могут, тоже уж какими надо быть отставшими от жизни чтобы такое написать. Кто уж рожают в 18 лет то, наверное те кто средства контрацепции не употребляют, а не употребляют потому что читать не умеют и телевизора у них нет. Может и такие есть, ничему уже нельзя удивляться.
Захожу и на сайты и на форумы, антипрививочников в том числе, чтобы почерпнуть что то новое, но когда посмотрела фильм про племена Африки, и там все боялись бесплодия после прививок и умирали от каких то инфекций. И читаю тут то же самое, ну как вот не удивится :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 08:27 
Элита

земляника, зайдите в тему планировщиц, отстаньте от жизни. Вы пришли, оскорбили людей, которых не знаете. Может Вам лучше в другие темки, для чего сюда приходите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа