Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 17:07 
Свой парень

Камаева писал(а):
Павел Анатольевич, браво)
1. В портфеле компании — препараты для детского вакцинирования, лечения онкологии, ВИЧ-инфекции.
2. вакцины для маленьких детей от полиомиелита, коклюша, столбняка, дифтерии — более безвредные, чем практикуемые ныне.
3. Используемые сейчас вакцины, по словам представителя «Нанолека», могут не просто не создать иммунитет, но и даже вызвать болезнь у ребенка...

Вырезка из статьи от 9.11.2016 , читайте в конце, ссылка:
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

1. Ну, значит на носу новые рекламные компании и новые потоки бабла....
2. Не все яды одинаковы, некоторые из них полезнее других...
3. Жаль, что признали это не в Минздраве; потребовались десятилетия, чтобы констатировать очевидное. Но и после этого выводов не сделано...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 19:07 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, смешно. Только вот раньше интернета не было, даже не знали, чем это опасно. Вот что плохо((( сами все привитые. Раньше наши родители не задумывались вредно или нет.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 20:14 
Суперзвезда

LATIKA, врачи не прививали своих детей и внуков, немало слышала об этом.
Есть знакомые взрослые, практически не привитые, чьи бабушки-дедушки, врачи по специальности отмазывали их от прививок.

LATIKA писал(а):
Только вот раньше интернета не было, даже не знали, чем это опасно.

Ну, врачи и близкие к этой теме знали. Испытания проводились на животных (в частности, читала про испытания на кроликах), на них выяснили, что пятое привитое поколение вырождается, не способно дать потомства. Читала более десяти лет назад, а исследования еще более ранние.
Читала также о том, что сами разработчики прививок предостерегали от их столь тотального применения.
Например, прививку от туберкулеза рекомендовали делать только людям, находящимся в зоне риска.
Но.... у нас делается так, как делается. :pardon: Видимо, удобнее прививать всех подряд.

Тем временем, в Медицинской темке на нашем форуме интересуются, где бы сделать прививку Гардасил. :shok:
Глазам не поверила!
И озвученная цена в 7 тыс. не останавливает. Я-то думала, что любой мало-мальски умеющий читать, как от огня будет бежать от этой прививки.

Последний раз редактировалось Nelis777 Вс ноя 20, 2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 20:20 
Живущая в сети

Nelis777, а много ли врачей среди людей? Остальные то прививали да и до сих пор прививают. Моя подруга утверждала мне что все болезни от непривитых детей :shok: :wacko: читать инфу она не хочет, мозги парить тоже. И многие уверены в пользе прививок до сих пор...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 20:30 
Суперзвезда

LATIKA, я подправила свое сообщение - дописала немного.
Да, конечно, мы сами такие же привитые.

LATIKA писал(а):
Моя подруга утверждала мне что все болезни от непривитых детей :shok: :wacko: читать инфу она не хочет, мозги парить тоже. И многие уверены в пользе прививок до сих пор...

Да, таких много. Слушают твои доводы и объяснения, и... идут делать прививки, уж слишком широко мозги промывают - в садике, в школе, в поликлинике, да еще ТВ подключается - сколько в телепередачах увещевали, что из-за массовых отказов от прививок повысилась заболеваемость корью, коклюшем и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 07:03 
Живущая в сети

Nelis777, тоже слышала про то что привитое поколение впоследствии становится стерильным. На себе испытала, что прививки убивают иммунитет. Тогда почему нас травят? Неужели так велика сумма, которая расходуется на бесплатные прививки? Получается мы снабжаем работой производителей прививок, а они в знак благодарности, часть прибыли отдают особо радеющим за здоровье нации людям?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 14:23 
Свой парень

Ссылка
в первые девять месяцев выручка от продаж составила 1, 1 триллиона долларов.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 17:41 
Балаболка

А кто вообще озвучивал вопрос о стерильности после прививок? Первый раз про такое слышу))) Правда смотрела документальный фильм про африканские племена, там тоже такие страхи про стерильность были среди населения. Может информация с тех краев? :-)
Что мешает от прививок отказаться, от антибиотиков, от антисептиков и уж заодно от машин, канализации, рожать в избах с печным отоплением и мыться в тазу. Что уж мелочится то, все блага цивилизации вредны :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 18:51 
Балаболка

О, еще один просветитель пришел, неграмотных диких мамашек к благам цивилизации приобщить )))
земляника, не переживайте. И рожаем, и моемся, и антибиотики с антисептиками исключили, все по вашим рекомендациям.
Кто в эту тему приходит с сарказмом и с единственно верным для всех "неумных" мнением - не ждите иного в ответ.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 19:18 
Элита

Stenkis, Антипрививочники тоже не отличились вежливостью. Тот же сарказм и единственное правильное мнение ес-но только у них :-) . Чем вы то отличаетесь? Пришла форумчанка спросила совет ( конечно же у тех кто делает прививки) про то, как дальше проводить вакцинацию. Ну как же пройти мимо! Надо же высмеять ее действия. Уж наверное она давно прияняла для себя решение прививать ребёнка или нет. Кстати вы наверное удивитесь, но изначально эта тема не была антипрививочная . Только уже те кто " за" вакцины давненько сюда не заходят. Уже давно всем надоели эти споры , кроме антипрививочников, которые все боряться с ветряными мельницами, во главе с вездесущим во всех прививочных темах Павлом Анатольевичем :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 21:11 
Балаболка

len-chik, тема, в общем-то, "правда о прививках"-неудивительно, что те, кто "за" прививки, давненько сюда не заходят, видно эту правду им знать не хочется..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 21:55 
Элита

Ммамуня, Не приходило в голову, что для них правда - другое? Или вы думаете они не читали статьи и не слушали доводы антипрививочников? Читали и слушали, а выбор сделали в пользу прививок. Аргументы традиционных врачей и современные исследования их убедили больше. Только вот это именно для антипрививочников характерно торчать в темах о прививках и свысока своих "знаний" и "опыта"в медицине нести свою правду. Сторонники же вакцин практически никогда не сидят в темах типа" гомеопатия", " как отказаться от манту " и тп( хотя и тут есть исключения).Не понятно что вы хотите доказать? Друг друга не переубедить. Или действительно думаете, что только вы одни сидя в декрете наткнулись на статьи Котока и ему подобным :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 22:21 
Балаболка

Stenkis, нет, без всякого сарказма впервые услышала мнение про бесплодность после прививок. Может под этим есть какая то аргументация, но просто удивилась, потому как (уж простите подобные сравнения) неплохо бы нескольким поколениям кошек делать прививки и не надо делать стерилизацию.
А если серьезно, просто когда болезнь, это типа что то эфимерное можно и порассуждать, но я так думаю если любого антипрививочника цапнет бешеная собака, то дунут делать прививку, еще и в очередь встанут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 23:03 
Элита

На форуме столько тем о прививках, о каждой - отдельная, и я сомневаюсь, что антипрививочники заходят в каждую и кричат: "АКДС? Нет, это зло! Пентаксим? Не делайте!!!" Так почему же те, кто ЗА прививки, постоянно пытаются спорить в этой теме? Заходя сюда, я хочу почитать информацию о вреде прививок, о пользе почитаю в других темах, при необходимости.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 00:13 
Живущая в сети

Павел Анатольевич писал(а):
gulmar писал(а):
Но 3 АКДС перенесли очень тяжело. Прочитала что 4 переносится еще сложнее, чем 3. Хочу сделать 4 прививку платную. А какую надо делать? Инфакрикс или пентаксим? Или можно ее пока не делать?

"Скормили уже три дозы яда; последней едва не отравились... Четвертую дозу хочу купить подороже, говорят, ей травятся чаще и тяжелее. Какой крысиный яд лучше купить - со вкусом апельсина или мультифрукт? Или может, удобнее отравиться попозже? Кому уже повезло, подскажите, только чтоб надежно..."

:-) Первый раз меня Ваш коммент так рассмешил и насторожил одновременно. Есть над чем посмеяться и над чем ГЛУБОКО подумать :write:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 01:06 
Свой парень

len-chik писал(а):
Не приходило в голову, что для них правда - другое? Или вы думаете они не читали статьи и не слушали доводы антипрививочников?

А не приходило ли вам в голову, что достаточно убрать приставку анти-, и все то же самое пойдет обратно? Правда есть только одна. Косвенным ее проявлением является совесть. А совесть (если только она здорова) - не позволяет промолчать, когда твой сосед по недоразумению собирается закусить отравой.
У него, конечно, "своя правда", но моей совести будет спокойней, если соседа предупредить. Не поверит - его дело, пусть тогда со своей правдой сам разбирается, когда она ему боком полезет.

И можно вот хоть сколько повторять:
1. Учебник иммунологии, критические периоды созревания иммунной системы.
2. Гугл: "иммунологическая толерантность"
3. 90% здоровых прививаются ради 10% ослабленных - алогично и аморально.
4. НИКТО не гарантирует вам лично, что ребенок не заболеет В РЕЗУЛЬТАТЕ вакцинирования. За ЛЮБОЙ результат ВСЕГДА отвечаете сами, остальное - иллюзия, оплачиваемая из вашего кармана.
5. Выгоднее всего - "лечить" здоровых.
6. Государству не нужны здоровые граждане-долгожители. Ему нужны профессиональные потребители, уверенно доживающие до пенсии. А лекарства - самая доходная статья потребления.
7. Вы гробите свое здоровье, работая на государство и лечась по плану государства. А выйдя на пенсию - отдаете ему почти все заработанное для того, чтобы оно вернуло вам загробленное здоровье. Итого - ни денег, ни здоровья. И дети - хроники, продолжатели традиции.
8. Если бы от прививок не болели - гомеопат бы сосал лапу. Минимум треть заболеваний детей в его практике имеет отношение к вакцинам (не только за себя говорю). А если бы гомеопат не мог помочь достаточно часто - то опять сосал бы лапу.
9. НИКТО здесь не прочитал работы русских ученых с мировыми именами, ссылки на которые я выкладывал. Ни пациенты, ни бывшие коллеги. Вывод - всех все устраивает. Пациенты не хотят заниматься собой, коллегам наплевать на то, что некоторые их действия гробят пациентов.

И вы, len-chik, Ммамуня, Stenkis - не исключение. Кроме недовольства и редких ссылок на тематические статьи низкого качества - ничего у вас нет сказать по существу... Собственно...
Цитата:
те, кто "за" прививки, давненько сюда не заходят, видно эту правду им знать не хочется..

Вот именно так.
Есть люди, которым интересно. А есть - которым на все фиолетово. И до правды - тоже. Чем ее доискиваться - проще сказать, что она у каждого своя. И обратно затянуться ряской.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 01:44 
Балаболка

Павел Анатольевич, я не то чтобы "за" прививки, но про бесплодие от вакцин это уже совсем :wacko: Может конечно можно цепочку протянуть, но мой мозг просто не может эту глобализацию охватить.
Механизм приобретения естественного иммунитета работает я так думаю по той же схеме, что и искусственного? Понятно, что добавляются всевозможные вредные добавки. Но те же добавки можно получить и употребляя чипсы или там вдыхая различные выхлопы.
До фанатизма доходить не стоит, можно пропустить прививки там от гриппа или от ротовирусной инфекции, но совсем скатываться в каменный век тоже не стоит. Надо смотреть на состояние ребенка, на его здоровье, а тут такая позиция - не делать из принципа, типа "а Баба-Яга против!"
Манту можно тоже не делать каждый год, но зачем совсем то отказываться. Ну или там анализ крови делать вместо Манту. Больше наверное неохота таскаться по врачам с ребенком, легче отказаться.
А так темка нужная, чтобы не тупо идти на прививку, а поразмыслить...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 04:35 
Балаболка

земляника писал(а):
А если серьезно, просто когда болезнь, это типа что то эфимерное можно и порассуждать, но я так думаю если любого антипрививочника цапнет бешеная собака, то дунут делать прививку, еще и в очередь встанут.

земляника, не соглашусь, что пример корректен. Хотя бы в силу того, что речь идет о лечении в случае с бешеной (а она точно бешеная, верно ведь?) собакой и "профилактикой" от незнамо чего. Ровно то же самое могу сказать - проблемы со здоровьем после вакцинации для вас штука эфемерная, но если бы столкнулись с чем-то, что лично вы могли связать напрямую с прививкой, то тоже дунули бы. В обратную сторону.
И да. О антирабической вакцине и собаках. Тема тоже отнюдь не столь однозначная и одномерная, как все привыкли думать. Я, будучи покусана уличным псом, осознанно отказалась от столбняка (ибо незачем) и АРВ. 1,5 года - полет нормальный. А "врачи"-то рекомендуют даже после покуса домашним привитым животным (где логика?) проколоться.
Про АРВ - не к дискуссии. Так, пища для размышлений тем, кто привык размышлять.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 04:44 
Балаболка

len-chik писал(а):
Аргументы традиционных врачей и современные исследования их убедили больше.

len-chik, конечно, тут как тут вы со своим сакральным знанием о мракобесии "антипрививочников", которые для принятия решения не вакцинироваться информацию собирают исключительно из источников "одна баба сказала".
len-chik писал(а):
Только уже те кто " за" вакцины давненько сюда не заходят. Уже давно всем надоели эти споры , кроме антипрививочников, которые все боряться с ветряными мельницами

Я ОТЧЕТЛИВО вижу как минимум одного "за", который заходит. И спорит.
Это у вас фобия. Слова, начинающиеся с "анти-", вас пугают и этим раздражают, вызывая непреодолимое желание с этим "анти-" повоевать. А есть ведь вариант, когда можно спокойно и тихо жить со своей правдой, не пытаясь унизить людей, которые имеют свою, отличную от вашей. Вы же всегда критикуете не решение этих самых "анти-", а непременно их личности. Для вас эта группа людей - моральные уроды по определению, что явственно видно из каждого вашего поста в данной теме. Если честно, то такой взрослый человек, как вы, с моей точки зрения, не стоит времени, затрачиваемого на дискуссию с ним. Ведь вас никто не пытается заставить самой стать этой ужасной "анти-", а всего лишь понять и принять ПРАВО других людей на точку зрения и образ жизни, отличный от вашего. А вы который год уже все воюете, все прибегаете громко крикнуть: "Уроды!". Ах, да, еще и Павла Анатольевича демонстративно пнуть. Он же главный урод, конечно. Наличие у него классического медицинского образования (того самого "авторитетного врача", на которых вы все время ссылаетесь) еще больше делает его монстром, правда?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 06:53 
Элита

Stenkis, Где в моем последнем посте вы увидели желание повоевать? Меня как раз таки и покоробило то, как накинулись все на форумчанку, которая хотела спросить информацию у тех кто "за".По остальному написала выше
.Amirenok, не все, но Павел Анатольевич отписался уже во всех темах про прививки, и да примерно так как ты и написала
. Павел Анатольевич, ссылки многократно давались, про ваши ссылки многие высказывались тоже. Повторять можно бесконечно. Вопрос один. Почему же вы не идёте со своими ссылками и доводами на мед форумы, конференции, да хотя бы на планёрку в тот стационар где работаете( или работали). Хотя это не вопрос, а так мысли в слух, для меня лично ответ очевиден.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 07:16 
Живущая в сети

[quote/]Почему же вы не идёте со своими ссылками и доводами на мед форумы, конференции, да хотя бы на планёрку в тот стационар где работаете( или работали). Хотя это не вопрос, а так мысли в слух, для меня лично ответ очевиден.[/quote]
Прям уверены, что не ходит? Все форумы и планерки посещали что ли вместе с П.А.? Как можно писать от имени другой человека?
И пожалуйста приведите мне пример, почему прививка полезна, прошу вас. Я тоже хочу убедиться в том, что не зря потеряла малышку через какое-то время после рождения, не зря по незнанию своему старшему сыну натыкала кучу прививок до года и потом лечила его год от кашля. Докажите пожалуйста что все это не зря!!! Медсестра мне внятного ответа кроме Мама,надо дать не смогла. А хотелось бы знать.
Почему когда мы лечим зуб и врач перед уколом спрашивает, нет ли у нас аллергии на какой-либо препарат? А когда делают прививку, не спрашивают ничего! И не кажется ли вам, что сейчас таки очень остро стоит проблема с бесплодием. Посмотрите сколько женщин не могут забеременеть, делают Эко, колят КАЖДЫЙ день уколы в живот, разжижая кровь? Вы считаете что нация достигла здорового совершенства? И это мы ещё только второе привитое поколение. Моей непривитой бабушке 93 года. Доживем???? Сомневаюсь....
Почитайте тему беременных, я в них сидела с прошлого года. Каждая вторая на чудесном и располезном клексане. А интересно на ещё не родившемся ребенке клексан как сказывается? А Эко полезно? Все это уже предпосылки бесплодия. Или по вашему бесплодие это когда с помощью Эко не удаётся беременеть? Скоро и этого достигнем имхо.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 07:22 
Живущая в сети

Да к слову о моей "глупой" бабушке. Она до сих пор живёт в тех же условиях, что и 50 лет назад. Канализации, вай фая, чипсов и прочего у неё нет. Моется в тазу и ходит в туалет на улицу или на горшок. При этом она в добром здравии, растит сама помидорки в теплице и за ВСЮ жизнь не выпила ни одной таблетки. И цивилизацию она не впустила к себе не потому что мракобесие, а потому что ей так удобно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 08:22 
Балаболка

Павел Анатольевич, я пишу отказы от прививок много лет...и как раз -таки частенько бываю в этой и пободных темах))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 08:43 
Элита

LATIKA, В моем случае прививка рт ветрянки мне помогла пережить несколько кератинов в саду как у младшего так и у старшего. Никто не заболел. В мировом масштабе - дети перестали умирать от таких болезней , как коколюш, дифтерия, не становится инвалидоми после полиомиелита , и тп Единичные случаи остались, но массово дети не болеют. Если-но противники прививок это не связывают с прививками.
Рада за вашу бабушку, только во времена ее детства смертность была на очень высоком уровне. Сколько Ее ровестников скосило до десяти лет?Естественный отбор никто не отменял, но захочет ли кто нибудь рисковать своим ребёнком ради улучшения массы в целом?
Павел Анатольевич как то сам писал , что на основной работе ему приходится прогибаться под систему. А если он отстаивает своё мнение на проф ресурсах, очень интересно было бы увидеть переписку. Или он там тоже на Гугл ссылается?
Если бы женщины как и 50 лет назад выходили замуж девственницами в 18-20 лет и сразу бы рожали, такого кол- вк бесплодия бы не было. Сейчас норма рожать после 30, когда и даже ближе к 40, когда раньше многие бабушками становились в это время. Всему своё время , половые инфекции , аборты и тп тоже никто не отменял. Я не говорю, что у всех приятна в этом, но это играет огромную роль

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 08:47 
Элита

len-chik, откровенно говоря, нормой рожать после 30 становится и потому, что раньше у многих забеременеть не прлучается. Поэтому женщина, пройдя миллионы обследований и лечений, а то и ЭКО, вынуждена рожать после 30, а то и 35.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 08:51 
Балаболка

LATIKA, полностью согласна с вами...и о бесплодии и о наших бабушках)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 08:58 
Живущая в сети

len-chik, в вашем посте я так понимаю польза прививок освещена полностью? Мой муж привитый от коклюша болел коклюшем в очень тяжёлой форме. Польза есть в этом?????
Почитайте форум осенних рожавших. Двое детей у одной сёстры привиты, двое у другой не привитых от коклюша. Заболели все четверо. Двое привитых в тяжёлой форме болели больше месяца (если не ошибаюсь насчёт продолжительности) двое непривитых в очень лёгкой форме. Она беременна третьим. Пишет что прививать не видит смысла.
Ваш пример о пользе прививки акдс приведите. Кроме примера о ветрянке. Болезнь века - ветрянка. Помазал зелёнкой и она прошла. Смысл прививать то? Я маленькая не болела, заболела в 21 год. Перенесла нормально. Эта болезнь по-моему самая безобидная.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:00 
Живущая в сети

У нас в садике карантин по ветрянке тоже был. Просто моя иммунная система на тот момент справилась. Так что это не достижение вашей прививки, а пример противостояния иммунной системы заразе!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:29 
Свой парень

Ммамуня писал(а):
Павел Анатольевич, я пишу отказы от прививок много лет...и как раз -таки частенько бываю в этой и пободных темах))

Приношу свои извинения за то, истолковал ваши слова превратно :rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 09:34 
Живущая в сети

len-chik, отсутствие прививки от ветрянки и отсутствие ветрянки в анамнезе помогли мне пережить многочисленные карантин в отделении, где я работала, находясь там полные рабочие дни. Это не доказательство пользы вакцины от ветрянки.
Мой ребенок общался с ребенком в активной фазе болеющим ветрянкой несколько дней, тоже никто не заболел.

У каждого есть своя история! У кого была трагедия, спровоцированная вакцинацией решение свое принял. Просто представьте себя на месте мамы и папы, кто это пережил, Вы будете о естественном отборе говорить тогда?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа