len-chik писал(а):
Stenkis, те Павлу Андреевичу можно хамить, другим-нельзя? Знаете, "очень вежливо" и "духовно" мужчине приходить на женский форум оскорблять мамочек с иным мнением.
Доброго дня, дамы. Сразу скажу, что сообщения не редактировал; посему - ссылочку на хамство можно?
Montenegrian Wife писал(а):
Думающие, это, видимо те, кто по гомЭопатам ходят.
Отнюдь. Думающие - это те, кто думает. Думать - означает "обрабатывать ВСЮ поступающую информацию с последующим формированием вывода". Относительно человека, избирающего себе из всего массива данных только удобные для обоснования его позиции - назвать не-думающим - это самое вежливое и корректное.
Я неоднократно приводил данные НАУЧНЫХ работ, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО подтверждающих мои слова. Ни вы, ни мои коллеги об этих работах ранее не слышали, но... кто их прочел? О! Никто. Ни Айва, ни вы, ни коллеги. А почему? Потому что ей/вам/им уже известно все, что вы хотите знать.
В общем-то позиция вполне нормальная. НО не тогда, когда речь заходит о рекомендациях третьим лицам; потому что тогда эти рекомендации заведомо предвзяты и неадекватны.
Вы не приводите ни одного аргумента, который бы не учел бы ранее я. Я привожу те, которые вы не учли. Вы их игнорируете... Простите, а где здесь наблюдается работа мысли?
К слову - и это тоже уже говорилось - кроме гомеопатии существует еще и ИРТ, и КТМ, и остеопатия (после травм), и аюрведа (для индуистов). И все они способны ВЫлечить человека. Не моя вина, что этих специалистов-классиков в России еще меньше, чем гомеопатов.
aiwa писал(а):
1. С каких это пор вирусы перестали повреждать клетки?
2. Чего же мы их так боимся тогда?
3. А про краснуху расскажите беременным, это конечно проще сделать аборт, чем сделать ребенку прививку. Кто кого уродует это еще большой вопрос!
4. Вы со своей манией величия уже порядком поднадоели, честное слово.
5. Вы не истина в последней инстанции, хватит уже обсирать инакомыслящих.
1. С тех самых, как непрочитанный вами профессор Давыдовский Иван Михайлович ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО доказал НЕПРИЧАСТНОСТЬ вирусов к возникновению заболеваний; непрочитанная вами работа профессора Анохина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО доказала, что болезнь суть неудавшаяся адаптация организма и является по сути, частным вариантов здоровья.
2. Чего ВЫ их боитесь - не знаю. И предполагать боюсь вслух, а то сплошное хамство на уме...
3. Сделавший аборт - убийца. Оба - и врач и женщина. Но у женщины есть смягчающие обстоятельства, а у врача - нет. На сегодняшний день мне известен только один случай, когда при аборте был убит ребенок, реально не имевший шансов даже пережить роды. Несколько - когда убитый ребенок в итоге оказывался нормально развившимся. И ОЧЕНЬ много - когда никто ничего не проверял.
Если мать готова сделать аборт по факту заболевания краснухой во время беременности - ее беременность была ошибкой, она не готова и не заслуживает стать матерью; поскольку готовность к материнству прежде всего подразумевает способность ЛЮБИТЬ, а Любовь к своему ребенку НЕ ЗАВИСИТ от его пола, цвета волос и степени развития.
Так что ваше предположение больше говорит о вас, чем обо мне.
4. Называть зло добром в моем присутствии я не позволю. Если это, по вашему - мания величия - даже не знаю, что вам ответить...
5. Но комментс.
aiwa писал(а):
А вообще последние несколько страниц выглядят так: пришел такой типа "активист за прививки", что написал, быстренько сгоняется свора антипрививочников и начинает всякими типа "аргументами" давить, попутно обвиняя в хамстве и невежестве. Если человек сдался и ушел подальше, находится новая жертва и все по кругу. Нет, ребята, вы сюда не мнение приходите высказывать, а хамить и лаяться, это очевидно. К большому сожалению.
Форум - площадка для дискуссий. Каждый имеет право защищать свое мнение; и никто не запрещает вам иметь и защищать свое. Вам не нравится быть в меньшинстве - это понятно. Но мне что, начинать стричь ваши цитаты, набирая иллюстрации для ваших же определений? Начиная с последних двух?
Тема называется "правда о прививках". У меня есть такая правда. И у других есть. Как и у вас. Так что все по теме.
А теперь, для разнообразия, может приведете хоть один аргумент кроме эмоций?