Эта тема началась с поста:
ISHKA писал(а):
Как вы относитесь к прививанию, вакцинации? С Дашей, я даже не задумывалась этим вопросом, а теперь, в ожидании, прочитала кучу в интернете, вот отсюда скачала фильм
Ссылка и стало страшно, что делать то?
и все чаще посещают мысли, что сейчас , сразу в рд не делать, а потом позже, и не все что указано.
Это была именно попытка разобраться, услышать мнения, причем любые - "за" и "против", умные мысли, информацию, которой люди владеют.
И вначале форумчане вполне цивилизованно высказывали свои мысли. Далеко не все из них "за", между прочим.
Кстати, название темы-то, в которой мы сейчас пишем - "Правда о прививках".
Потому предложение создать СВОЮ тему, и идти писать туда, не совсем корректно. Тогда уж правильнее создать тему "Прививкам - ДА!", и писать в ней тем, кто приемлет только ЗА-прививочное мнение, и не считает нужным вдумчиво выслушивать противоположное.
И да - со спокойной совестью вытуривать из нее инакомыслящих (как минимум за несоответствие названию темы).
Главное, чтобы в ней была содержательная информация. Такая, чтобы мамочки прочли и прониклись, почему нет? Вполне.
В данный момент у меня в профиле установлена подпись: "
Мне не нужно учиться управлять своим гневом, мне нужно, чтобы люди научились не бесить меня!". В шутку, люблю юмор. Но прочитав последние посты, неожиданно поняла, что некоторым она подходит именно с оттенком серьезности.
Если кто-то думает, что высказывая свои мысли с использованием грубой речи, он привлечет на свою сторону людей задумавшихся, пришедших в тему с вопросом "делать или не делать", то увы, он заблуждается, что таким образом сможет убедить кого-то. Все аргументы-то на тему о прививке от ветрянки - "а вот краснуха"...
len-chik писал(а):
Amirenok, Кто сказал что нельзя? Просто далеко не каждый пойдет. Обычно активное общение мужчины ведут либо мужчины которым это нужно по работе, реклама или это особый тип мужчин, которые самоутверждаются таким образом. Твой муж стал бы вступать в подобные споры? Я знаю, что мой-нет и никто из его близкого окружения тоже.
Вообще-то Павел Анатольевич приходит сюда не в качестве мужчины, а в качестве врача.
И мнение врача услышать многим интересно. Да, гомеопата. Но мнение врачей традиционный медицины и так всем известно (при этом и они не все поголовно "за", мамочки ведь приводили такие факты в этой теме).
И то, что в чьем-то ближайшем окружении нет какого-то человека с определенными качествами, не значит... ровным счетом ничего.

В моем ближайшем окружении тоже много кого нет - дирижеров, например. Но я как-то допускаю, что они имеют право в принципе быть.
Кстати, хамства у Павла Анатольевича я также не увидела. Достаточно прочитать внимательно, чтобы понять, что именно имелось в виду.