Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
Надеюсь, что для вас эта проблема имеет праздный интерес, а не практический.В противном случае чисто по человечески жаль и вас и вашу вторую половину.
советую вам со своей знакомой поменьше общаться, вы уже как как сотрудники из спид центра стали всех жалеть.
Для меня это не проблема, я иногда изучаю новые для себя вещи с двух сторон, как я вижу из ваших слов вы изучили проблему только с одной стороны и сделали окончательные выводы.
Я могу поздравить вы сделали логическую ошибку, не рассмотрев проблему с другой стороны.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 16:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
kazanec, ну так и поинтересуйтесь у сестры вашего знакомого сколько лет в этой тюрьме терапия без перебоев и какова продолжительность жизни в среднем.

откуда там перебой с терапией? деньги на лекарство отказников успешно осваивается, все поставлено на поток судя по словам.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 16:35 
Живущая в сети

aiwa, len-chik, девочки я не хочу вас переубеждать, но прошу быть не столь категоричными в ваших убеждениях. Я не знаю ставите ли вы на одну планку терапию от гератитов вместе с вич, но могу сказать точно в 100% она не работает!!! Точно так же как и терапия от вич... Я никого не агитирую бросать пить терапию, Боже упаси!! Но так же и не агитирую её пить!! Есть люди кому это помогает (но какой ценой!!) есть люди кого это калечит ещё больше... Пишу все это из личного опыта и опыта общения с вич и гепатит больными. Знаю людей которые имеют вич пракчитески всю сознательную жизнь не принимают терапию и живут, знала людей которые принимали терапию и их уже нет... Но бываю случаи и наоборот! В каких-то случаях после приема терапии человеку становилось лучше.. Здесь нельзя утверждать 100% поймите это!! Есть также альтернативные способы лечения, не убивать вирус, а поднимать иммунитет, и они работают!! Но я не пишу что это панацея и оно подходит всем.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lesenka писал(а):
aiwa, len-chik, девочки я не хочу вас переубеждать, но прошу быть не столь категоричными в ваших убеждениях. Я не знаю ставите ли вы на одну планку терапию от гератитов вместе с вич, но могу сказать точно в 100% она не работает!!! Точно так же как и терапия от вич... Я никого не агитирую бросать пить терапию, Боже упаси!! Но так же и не агитирую её пить!! Есть люди кому это помогает (но какой ценой!!) есть люди кого это калечит ещё больше... Пишу все это из личного опыта и опыта общения с вич и гепатит больными. Знаю людей которые имеют вич пракчитески всю сознательную жизнь не принимают терапию и живут, знала людей которые принимали терапию и их уже нет... Но бываю случаи и наоборот! В каких-то случаях после приема терапии человеку становилось лучше.. Здесь нельзя утверждать 100% поймите это!! Есть также альтернативные способы лечения, не убивать вирус, а поднимать иммунитет, и они работают!! Но я не пишу что это панацея и оно подходит всем.
у них в буклетике написано все умирают без терапиии, значит так и есть. Вывсеврете@

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:11 
Элита

lesenka, Слава Богу проблема вич мою семью не коснулась. Сказала, что знаю со слов подруги видела видео вич диссидентов. Бедные люди ,которые в своей болезни застряли на стадии не приятия диагноза и необходимости лечения(как некоторые онко больные). Надеюсь, что меня и моих близких это никогда не коснется. А если случится подобное всеми пинками погнала бы на лечение. Просто поймите, что те люди , кто за классический подход к лечению и профилактике(это касается прививок, лечения вич, пневмоний и прочего ), тоже изучали и знают о другом мнение на этот счет. Но просто их не убедили доводы . Поэтому меня всегда умиляют люди, которые начинают давать "разоблачающие " ссылки. Все всё видели и каждый сделал свой выбор.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:22 
Живущая в сети

len-chik, хорошо я напишу по другому, член моей семье прошёл дорогостоящую программу лечения гератита, после окончания курса лечения вирус сразу же вернулся... Состояние здоровья ухудшилось, во время лечения пострадали все остальные органы и психика... Сейчас лечится альтернативным методом, восстановление организма, а не убийство вируса. О результатах пока говорить рано, но я уверена они будут положительные! Опять повторяюсь никого ни к чему не агитирую, пишу только личный опыт и своё мнение.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lesenka, думаю, результат уже есть у вас. Отсутствие отрицательной динамики.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:42 
Живущая в сети

yilya_ru, я написала черным по белому СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ, пишу это не просто так а по результатам анализов, состояние после лечения стало хуже чем было до, и к этому прибавилось ещё ухудшение общего состояния...

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 17:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lesenka писал(а):
yilya_ru, я написала черным по белому СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ, пишу это не просто так а по результатам анализов, состояние после лечения стало хуже чем было до, и к этому прибавилось ещё ухудшение общего состояния...

таким бесполезно говорить, уперлись как бараны.
хоть плюй в глаза все божья роса

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 18:17 
Элита

lesenka, я про гепатит честно ничего не знаю. Совсем о другой болезни написала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 19:48 
Живущая в сети

Господа, я предлагаю создать новую тему: "Лечить или не лечить СПИД, и что об этом думает Артемий Татьяныч", а здесь продолжить благословенный прививкосрач :hor:

ПысПыс. Мнение Лебедева - это, конечно, железобетонный аргумент, да :spiteful:

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):

ПысПыс. Мнение Лебедева - это, конечно, железобетонный аргумент, да :spiteful:

я где то писал что его мнение для меня авторитетно в этом вопросе? я просто написал, что коротко и ясно сказано в этом ролике.

вот смотрим на сказки в википедии
Ссылка

Цитата:
При проведении антиретровирусной терапии продолжительность жизни пациента составляет 70—80 лет

у нас до такого возраста по статистике в среднем мужики не доживают,а у этих фантазеров больные кто террапию постоянно пьет живут. по всей видимости это лекарство это элексир молодости какой то.

По данным Росстата за 2014 год средняя продолжительность жизни в России[1] составляет 71 год. Продолжительность жизни мужчин — 65,6 лет, женщин — 77,2 года

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 21:48 
Элита

Рашель, "прививкосрач" :lol: :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 22:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lesenka,
Цитата:
Сейчас лечится альтернативным методом, восстановление организма, а не убийство вируса. О результатах пока говорить рано, но я уверена они будут положительные!
я по этому поводу написала. Про то, что сейчас нет отрицательной динамики)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 00:20 
Живущая в сети

len-chik, побочки просто в этой гератитной терапии и в терапии от вича почти одинаковые... Сильная она очень...
yilya_ru, про это написала же говорить ещё рано, нужно сначала сдавать комплекс анализов.
А если по теме прививок) своему ребёнку прививки не делаю, но не являюсь их ярым противником. Считаю что если все же прививаться то делать эту нужно по индивидуальной схеме, импортными вакцинами, абсолютно здоровому ребёнку и желательно имея на руках иммунограму (возможно у ребёнка уже имеется иммунитет переданый матерью или он просто переболел данной болезнью в легкой форме, просто болезнь была неправильно диагностирована)

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 08:44 
Живущая в сети

lesenka писал(а):
возможно у ребёнка уже имеется иммунитет переданый матерью

От дифтерии, полиомиелита, столбняка?

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 09:40 
Живущая в сети

Рашель, от кори, например.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 10:13 
Живущая в сети

lesenka, если мать переболела ранее и на первые 3 месяца жизни.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 11:24 
Живущая в сети

Рашель, я с вами не согласна, но "прививкосрач" начинать не хочу))

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 12:00 
Живущая в сети

lesenka, соглашаться или нет - дело Ваше.

Поякаю.
От кори у меня есть прививка, а вот от краснухи не было, и переболела я ею в 17 лет, да так тяжело, что врагу не пожелаешь.
Жена моего отца тоже раньше била себя в грудь со словами "не позволю калечить ребенка прививками", но ровно до тех пор, пока младшая дочь не заболела коклюшем - около месяца в стационаре, ИВЛ, антибиотики в/в и в/м. После всего пережитого поскакала в поликлинику с требованием составить индивидуальный график профпрививок. Когда старшая дочь родила ребенка, уже метаний по поводу прививок не было - все по календарю.

Да, про ВИЧ. У меня какбэ тоже есть родственник - врач в ФСИН, и не сестра друга мужа брата свата, а родной дядька, и у него такие же тонны восхитительных историй про ВИЧ-инфицированных в заключении, но совершенно противоположных. Лечишься - живешь и на свободу по УДО (при примерном поведении), не лечишься - как повезет, но там у людей несколько иные представления о мире и жизни, не думаю, что таких много было. Могу спросить)

З.Ы. Да, методичка от "врачей-убийц" лежит передо мной, читаю строго по ней :-)

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 22:25 
Живущая в сети

Рашель, :rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 22:35 
Балаболка

Рашель, таких, кто не лечится? Да косяками освобождаются и по УДО и без УДО - как жили, так (нелеченные) и живут. А там уж кому как повезет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2016 23:54 
Живущая в сети

АкБарс, дык освобождаются косяками не только ВИЧ-позитивные, но и больные другими социально-значимыми заболеваниями, в том числе туберкулезом и гепатитами, и не отправляются после освобождения в резервацию, а внедряются обратно в общество, и не лечатся. И все какбэ в курсе, что Россия - страна, неблагополучная по туберкулезу, плюс не иссякает поток мигрантов из Средней Азии, где заболеваемость только растет, но тем не менее некоторые господа продолжают на голубом глазу утверждать, что туберкулеза нет, опасность его преувеличена и весьма иллюзорна, так что нафиг БЦЖ.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 00:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
АкБарс, дык освобождаются косяками не только ВИЧ-позитивные, но и больные другими социально-значимыми заболеваниями, в том числе туберкулезом и гепатитами, и не отправляются после освобождения в резервацию, а внедряются обратно в общество, и не лечатся. И все какбэ в курсе, что Россия - страна, неблагополучная по туберкулезу, плюс не иссякает поток мигрантов из Средней Азии, где заболеваемость только растет, но тем не менее некоторые господа продолжают на голубом глазу утверждать, что туберкулеза нет, опасность его преувеличена и весьма иллюзорна, так что нафиг БЦЖ.

какие мигранты из средней азии
у нас как рубль падать начал , они вещички собрали и домой толпами поехали, так как у себя больше выходило денег.

Ссылка
Цитата:
В Петербурге значительно сократился миграционный поток. В минувшем году число мигрантов в Северной столице и Ленобласти уменьшилось на 500 тысяч человек, рассказала глава УФМС Елена Дунаева.

методичка старая у вас про мигрантов, обновите версию.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 00:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
Жена моего отца тоже раньше била себя в грудь со словами "не позволю калечить ребенка прививками", но ровно до тех пор, пока младшая дочь не заболела коклюшем - около месяца в стационаре, ИВЛ, антибиотики в/в и в/м.

сколько возраст ребенка был?

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 00:41 
Живущая в сети

kazanec писал(а):

Новая так-то :-) Я по роду деятельности имею дело со статистикой, в том числе по демографии, заболеваемости и тыды, потому информирую: снижается процент прироста зарегистрированной миграции, а не число мигрантов, в абсолютном выражении миграция из стран СНГ в Россию по-прежнему растет.

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 00:45 
Живущая в сети

kazanec писал(а):

9 месяцев. Для чего Вам эта информация?

Характер у меня тяжелый,

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 00:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
kazanec писал(а):

Видел пару видео, где слезно рассказывали про коклюш, а потом вдруг оказалось, что возраст заболевшего ребенка, был до прививочный(когда коклюш ему и поставить по календарю не могли) и прививка по сроку, ему ну никак не помогла б.

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 01:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Рашель писал(а):
kazanec писал(а):

Новая так-то :-) Я по роду деятельности имею дело со статистикой, в том числе по демографии, заболеваемости и тыды, потому информирую: снижается процент прироста зарегистрированной миграции, а не число мигрантов, в абсолютном выражении миграция из стран СНГ в Россию по-прежнему растет.

увы только статистика делается как это удобно начальству, а не как на самом деле.
например написано тут
Ссылка
или тот же Навальный
Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 01:00 
Живущая в сети

kazanec писал(а):
Рашель писал(а):
kazanec писал(а):

Видел пару видео, где слезно рассказывали про коклюш, а потом вдруг оказалось, что возраст заболевшего ребенка, был до прививочный(когда коклюш ему и поставить по календарю не могли) и прививка по сроку, ему ну никак не помогла б.

Разве это не доказывает, что коклюш вполне себе реален и при отсутствии прививки летален?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа