Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 12:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

katryn писал(а):
Было 2 инициативы по поводу того, чтобы не пускать не привитых детей в сады и школы.
В обоих случаях инициативы не были поддержаны и получили отрицательный отзыв юристов. Ограничение конституционных прав недопустимо.

А у родителей привитых детей есть права? Я, например, знаю, что по кори порог - порядка 80%, то есть эпидемия не начинается, если из десяти человек привито восемь. В этих условиях вакцина против кори обеспечивает 99% защиту.
Если же число непривитых будет расти - получим эпидемию, против которой прививка имеет защиту только в 65%.

Я не хочу, чтобы мой ребенок подвергался опасности потому, что у кого-то крыша поехала. Именно поэтому такие попытки будут продолжаться. Собирайте свои собственные, 100% непривитые группы и классы, ни малейших протестов это не вызовет, я вас уверяю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Aredamida писал(а):
katryn писал(а):
Было 2 инициативы по поводу того, чтобы не пускать не привитых детей в сады и школы.
В обоих случаях инициативы не были поддержаны и получили отрицательный отзыв юристов. Ограничение конституционных прав недопустимо.

А у родителей привитых детей есть права? Я, например, знаю, что по кори порог - порядка 80%, то есть эпидемия не начинается, если из десяти человек привито восемь. В этих условиях вакцина против кори обеспечивает 99% защиту.
Если же число непривитых будет расти - получим эпидемию, против которой прививка имеет защиту только в 65%.

Закройте буклетик вакцины. Рекомендую прочитай про соседнюю страну, как там пилят бабло на вакцинах
Ссылка

Вы лишь потребитель, которому надо втюхать страшную сказку, как дети помирают от кори.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 00:05 
Живущая в сети

kazanec писал(а):
Aredamida писал(а):
katryn писал(а):

Закройте буклетик вакцины. Рекомендую прочитай про соседнюю страну, как там пилят бабло на вакцинах
Ссылка" target="_blank" target="_blank

Вы лишь потребитель, которому надо втюхать страшную сказку, как дети помирают от кори.

А вы? Почему вам можно иметь свои убеждения, Aredamida - нет? Есть целые сообщества, которые считают, что СПИД - это миф, пропаганда фармацевтов и все такое прочее. Может вы тоже находитесь в подобном заблуждении, просто пока доказательства обратного лично до вас не докатились. Вообще, я считаю, что мысль в каком-то смысле не плоха: действительно, что такого? Пусть будут садики для привитых и не привитых и классы отдельные. Чем вас это не устраивает? Тогда каждый родитель будет уверен, что его ребенок надежно защищен и права его не нарушены. Логично!
P.S. Почитала ссылку - не путайте теплое с мягким. Как дела обстоят в другом государстве - не наше дело, давайте тогда сравнивать процесс с развитыми странами типа Америки или Европейскими. Если идете делать прививку никто вам не запрещает попросить сертификат, прочитать инструкцию к вакцине, удостовериться в сроке годности и условиях хранения - что-то не устраивает - не колем и не переживаем. Благо прививочных центров и платных вакцин пруд пруди!

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 00:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aiwa писал(а):
А вы? Почему вам можно иметь свои убеждения, Aredamida - нет? Есть целые сообщества, которые считают, что СПИД - это миф, пропаганда фармацевтов и все такое прочее. Может вы тоже находитесь в подобном заблуждении, просто пока доказательства обратного лично до вас не докатились. Вообще, я считаю, что мысль в каком-то смысле не плоха: действительно, что такого? Пусть будут садики для привитых и не привитых и классы отдельные. Чем вас это не устраивает? Тогда каждый родитель будет уверен, что его ребенок надежно защищен и права его не нарушены. Логично!

у меня есть близкий друг, у него родная сестра врач в тюрьме, курирует несколько тюрем, она вич+ пациентами уже лет 20 занимается. переодически себе делает тесты на вич, иногда показывает вич+ иногда нет.
По ее статистике отказники, кто лекарство не пьет живут куда дольше. Если у вас есть такие знакомые врачи из тюрем поспрашивайте узнаете много интересного. Лекарство на одного больного стоит более 50000 в год, есть где развернуться, если прочитать как фсин умеет осваивать деньги Ссылка .

Если в двух словах четко и емко про спид Ссылка" target="_blank" target="_blank

Одни читают буклетики про страшные болезни, другие умные книжки.
Спорить, мне далее лень.
Сейчас есть модный вирус Зика кажись называется,можете его боятся, если хотите, эбола сейчас не в тренде. Распил денег по эболе закончился.

p.s У мадам которая тут за прививки агитирует во всех темах, можете буклетиков про спид попросить, у нее много с прошлой работы должно было остаться.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 00:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aiwa писал(а):
Вообще, я считаю, что мысль в каком-то смысле не плоха: действительно, что такого? Пусть будут садики для привитых и не привитых и классы отдельные. Чем вас это не устраивает? Тогда каждый родитель будет уверен, что его ребенок надежно защищен и права его не нарушены. Логично!

имхо, такое пока маловероятно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Цитата:
Пусть будут садики для привитых и не привитых и классы отдельные. Чем вас это не устраивает?
Потому что разделяй и властвуй попахивает. Однако соблазн велик.
aiwa,
Цитата:
давайте тогда сравнивать процесс с развитыми странами типа Америки или Европейскими
. А давайте: сколько там обязательных прививок? http://dixion-healthcare.com/ru/novosti/detskie-privivki-v-evrope Чехия и Словения только к нам приближены по количеству. Прибавьте сюда тот факт, что там фиксируется смертность от поствакцинальных осложнений, а В РФ от прививок еще никто не умирал. Прибавьте сюда их судебную медицинскую ответственность, а здесь что? попробуй докажи для начала, попробуй инвалидность получи, потом копейки положенные получишь . А на случай эпидемии у вас прививки есть, вы в их эффективности сомневаетесь?

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 13:59 
Живущая в сети

kazanec писал(а):
у меня есть близкий друг, у него родная сестра врач в тюрьме, курирует несколько тюрем, она вич+ пациентами уже лет 20 занимается. переодически себе делает тесты на вич, иногда показывает вич+ иногда нет.
По ее статистике отказники, кто лекарство не пьет живут куда дольше. Если у вас есть такие знакомые врачи из тюрем поспрашивайте узнаете много интересного. Лекарство на одного больного стоит более 50000 в год, есть где развернуться, если прочитать как фсин умеет осваивать деньги Ссылка" target="_blank" target="_blank .

Если в двух словах четко и емко про спид Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Спорить, мне далее лень.
Сейчас есть модный вирус Зика кажись называется,можете его боятся, если хотите, эбола сейчас не в тренде. Распил денег по эболе закончился.

p.s У мадам которая тут за прививки агитирует во всех темах, можете буклетиков про спид попросить, у нее много с прошлой работы должно было остаться.

Эээээ.... Вы прямо верите человеку в халате, который не понимает разницы между ВИЧ и СПИД и матерится через слово? Прям авторитет авторитетов!
Полным-полно группв социалках, где вот такие анти-спидысты пишут, что я не пью профилактику у меня все ок, забеременела - зачем отраву пить? Да только потом те же самые человеки просто пропадают с форумов с черной ленточкой в профиле, либо те же горе-мамашки в подробностях рассказывают как их ребенок умирал в течении года, как у милых ребятишек отказывают органы, как они просто умирают в рассрочку... Это просто страшно читать... Так что не надо так думать про ВИЧ, ни к чему хорошему это не приводит. У меня братишка эпидимолог и работал в свое время в СПИД-центре, много чего нарассказывал. Не проходит ВИЧ сам по себе и не умирают с ним от старости к сожалению...

yilya_ru, да не вопрос! Только в Америке и Европе вы просто не можете отказаться от прививок, от слова ВООБЩЕ! Все, тема закрыта? Кроме того, глупо сравнивать количество прививок в календаре: разные регионы имеют разный уровень напряженности по отдельным заболеваниям. Зачем ставить прививку от болезни, которая не распространена на данной территории?

Последний раз редактировалось aiwa Пн фев 08, 2016 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 14:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aiwa писал(а):
kazanec писал(а):
По ее статистике отказники, кто лекарство не пьет живут куда дольше. Если у вас есть такие знакомые врачи из тюрем поспрашивайте узнаете много интересного. Лекарство на одного больного стоит более 50000 в год, есть где развернуться, если прочитать как фсин умеет осваивать деньги Ссылка" target="_blank" target="_blank .

Если в двух словах четко и емко про спид Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank

Спорить, мне далее лень.

Эээээ.... Вы прямо верите человеку в халате, который не понимает разницы между ВИЧ и СПИД и матерится через слово? Прям авторитет авторитетов!
Полным-полно группв социалках, где вот такие анти-спидысты пишут, что я не пью профилактику у меня все ок, забеременела - зачем отраву пить? Да только потом те же самые человеки просто пропадают с форумов с черной ленточкой в профиле, либо те же горе-мамашки в подробностях рассказывают как их ребенок умирал в течении года, как у милых ребятишек отказывают органы, как они просто умирают в рассрочку... Это просто страшно читать... Так что не надо так думать про ВИЧ, ни к чему хорошему это не приводит. У меня братишка эпидимолог и работал в свое время в СПИД-центре, много чего нарассказывал. Не проходит ВИЧ сам по себе и не умирают с ним от старости к сожалению...

спорить мне лень.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kazanec писал(а):
Закройте буклетик вакцины.

Ваши дети не болеют потому, что привитые создают барьер против распространения эпидемии.
Я буклетики не читаю, предпочитаю первоисточники. Но с фанатами разговора почему-то никогда не получается. Ты им аргументы, цифры, результаты исследований, а они в ответ оскорбления.
Вы не меньший потребитель - самое-то смешное :)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 15:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Цитата:
Специалисты Всемирной организации здравоохранения называют здоровым ребенка-дошкольника, который шесть-восемь раз в год болеет вирусными заболеваниями вроде ОРВИ и гриппа.
Это признак нормального развития его иммунитета, считают специалисты.

надеюсь вы так не считаете.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 17:48 
Живущая в сети

Aredamida, вам противно то, что ваши дети в числе 80% создают барьер или то, что мы не хотим, чтобы наши дети играли роль барьера?
В случае эпидемии ваши "барьерные" дети защищены вакциной. Чего волноваться? В крайнем случае "в лёгкой форме" переболеют.
Здоровья вам и вашим близким.
Ну а волноваться за наших детей, защищать их и их здоровье доступными нам способами и выбирать, что представляет для них наибольшую угрозу, которую необходимо нейтрализовать, а равно выбирать методы её устранения, позвольте нам.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 17:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aiwa,
Цитата:
да не вопрос! Только в Америке и Европе вы просто не можете отказаться от прививок, от слова ВООБЩЕ! Все, тема закрыта?

Я вам черным по белому со ссылкой, а вы все со своим клише "ВООБЩЕ нельзя отказаться" даже воспринимать не в состоянии.
Цитата:
Кроме того, глупо сравнивать количество прививок в календаре: разные регионы имеют разный уровень напряженности по отдельным заболеваниям. Зачем ставить прививку от болезни, которая не распространена на данной территории?

Не глупее, чем не задумываться, почему та или иная болезнь не распространена. Сравните территорию России и Европы, на Камчатке и в Калининграде у нас болезни одинаковые распространены почему-то, а в соседних еврозонах разные. Про то, что с помощью прививок там уже "победили" заболевания не пишите, это тоже клише, мало информации в интернете по истории вакцинации в странах Европы.
Цитата:
Вы прямо верите человеку в халате, который не понимает разницы между ВИЧ и СПИД и матерится через слово? Прям авторитет авторитетов!
С чего вы решили-то так про этого врача?
Aredamida,
Цитата:
Ваши дети не болеют потому, что привитые создают барьер против распространения эпидемии
А этот механизм сможете описать сами, русским языком? aiwa, например, считает, что глупо ставить прививку от болезни, которая не распространена на данной территории.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 19:06 
Элита

kazanec, По поводу ВИЧ, соглашусь с aiwa, . Это болезнь серьезная и серьезная проблема для общества на сегодняшний день. Ес-но она усугубляется тем, что некоторые закрывают на это глаза. Либо" это со мной никогда не случится", либо " этого не существует вообще". У меня подруга в спид центре работала, много чего рассказывала и про вич отрицающих и про остальной бред. Кстати ,практически все мировые известные отрицатели вич умерли от СПИДа. И про тесты-они включают 2 анализы.Первый ИФА иногда в довольно редких случаях дает ложно положительный результат. Но! На основании только этого теста никто диагноз не ставит. Сдают другой более сложный тес и вот он никогда не ошибается. Однако у вас лично есть уникальная возможность доказать всему миру, что вич нет-перелейте себе и членам вашей семьи кровь ВИЧ положительного.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 20:27 
Живущая в сети

kazanec, да можете и не спорить, тем более, что не вижу ни одного реального аргумента в пользу вашей позиции. Примем лень за согласие! :)

yilya_ru, не правильно выразилась: "человека в БАННОМ халате", к тому же Артемий Лебедев ни разу не врач и не имеет даже отдаленно медицинского образования. Вы ролик-то посмотрели?
Про прививки в Европе и Америке: вы там попробуйте оформить медстраховку без прививок, или получить гринкард - не получится. Да, не хотите - не делайте, но в Европах и Америках на людей давят экономически. Если вам говорят: сделай прививку и плати за страховку 100 долларов или не делай, но тогда плати 500 - я уверена, что даже ярые антипрививочники становятся очень лойяльными к прививкам.

len-chik, хотела аналогичное предложить! :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 20:41 
Балаболка

aiwa писал(а):
Если вам говорят: сделай прививку и плати за страховку 100 долларов или не делай, но тогда плати 500 - я уверена, что даже ярые антипрививочники становятся очень лойяльными к прививкам.

Вы полагаете? Что финансовый вопрос всех "ярых антипрививочников" сразу заставит стать столь же "ярыми пропрививочниками"? Т.е. осознанное мотивированное решение берет и просто покупается/продается? :-) :-) :-)
Простите, мне смешно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 20:45 
Живущая в сети

Stenkis, может вашему менталитету это противоречит, но для большинства европейцев - это вполне логичный аргумент. И это не смешно к сожалению, но работает...

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 20:47 
Балаболка

aiwa, мне можно про Европу не рассказывать. Я там жила. И анти-прививочное движение и там существует. Так что про менталитет европейцев из ваших уст - это сказки. Про Америку говорить не берусь, все-таки разные части света :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 21:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aiwa,
Цитата:
сделай прививку и плати за страховку 100 долларов или не делай, но тогда плати 500
Вот и думайте, кому нужны прививки в первую очередь. Да и это далеко не
Цитата:
вы просто не можете отказаться от прививок, от слова ВООБЩЕ!

По теме спида. kazanec не о том написала, что проблемы заболевания этой нет. О подходе к решению проблемы, об эффективности. Храни нас Бог от этой напасти! Девочки, я бы себе и здоровую чужую кровь без надобности не перелила бы, ради того, чтобы доказывать что-то. Не благодарное это дело, доказывать.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 21:40 
Элита

yilya_ru, Не писалА, а писал;). Писал о том, что терапию пить не нужно открыто, это прямой путь в могилу. Хотя при любом раскладе в нашей стране пенсионные проблемы вич инфицированных не скоро еще будут волновать. Но так хоть 10-15 лет проживут на среднем уровне.
А вообще, мне никогда не понятны были мотивы мужчин, которые ради праздного общения вступают в споры на женских форумах.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 00:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
kazanec, По поводу ВИЧ, соглашусь с aiwa, . Это болезнь серьезная и серьезная проблема для общества на сегодняшний день. Ес-но она усугубляется тем, что некоторые закрывают на это глаза. Либо" это со мной никогда не случится", либо " этого не существует вообще". У меня подруга в спид центре работала, много чего рассказывала и про вич отрицающих и про остальной бред. Кстати ,практически все мировые известные отрицатели вич умерли от СПИДа. И про тесты-они включают 2 анализы.Первый ИФА иногда в довольно редких случаях дает ложно положительный результат. Но! На основании только этого теста никто диагноз не ставит. Сдают другой более сложный тес и вот он никогда не ошибается. Однако у вас лично есть уникальная возможность доказать всему миру, что вич нет-перелейте себе и членам вашей семьи кровь ВИЧ положительного.

у друга которого я знаю лет 10, родная сестра работает в нескольких тюрьмах терапевтом уже около 20 лет, у нее три отряда под наблюдением с вич+, большинство кто верил буклетикам и сказкам про чудодейственную терапию лежит в земле, кто не принимает лекарство живут дальше, большая часть. То что ваша подруга работает в шарашке именуемой спид центром, ну я рад за нее и замечу от врача в тюрьме больной никак не убежит, нельзя взять и поменять тюрьму и смотаться из под наблюдения врача.

посмотрите ради интереса как в Африке диагностировали болезнь,без тестов на глазок, спрашивали у врачей, кто этим непосредственно занимался.
Ссылка" target="_blank c 1.30 минуты смотреть.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 00:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stenkis писал(а):
aiwa, мне можно про Европу не рассказывать. Я там жила. И анти-прививочное движение и там существует. Так что про менталитет европейцев из ваших уст - это сказки. Про Америку говорить не берусь, все-таки разные части света :-)

не ломайте стройную картину заботливо уложенную новостями из телевизора и газет. Многих штырит, когда они узнает что мир другой, не как они думают)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 06:31 
Элита

kazanec, Давно Спид центр стал шарашкиной конторой? Из тюрьмы кстати как правило выходят . Пожизненно мало кто сидит. Не знаю насколько можно убежать из спид центра, но со слов подруги знаю абсолютно обратное вашим словам. Те кто во время начал лечение живут 10 -15 лет, кто нет либо приходят, когда поздно, либо уже никуда не ходят. Больше спорить с вами не вижу смысла, скажу одно, не всегда классическое лечение это заговор плохих дядь и ерунда. Есть такие недуги как сепсис, вич, острые состояния типа аппендицита и тп, когда по другому никак.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 09:26 
Живущая в сети

len-chik, человек свое мнение основывает на мнении Артемия Лебедева и какой-то тетеньки-врача из третьих рук, прям великий специалист в области ВИЧ!

kazanec, я же вам скинула ссылку на группу, идите читайте, там люди "не больные ВИЧ" рассказывают о себе и своих детях, САМИ из первых уст!

Stenkis, вы там жили с детьми и зарабатывали деньги на местной работе? Долго?

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 10:45 
Балаболка

aiwa писал(а):
Stenkis, вы там жили с детьми и зарабатывали деньги на местной работе? Долго?

Жила и зарабатывала :-) Чуть более трех лет. Более того - стоимость страховки на непривитого моего ребенка была абсолютно такой же в суммовом выражении, как и страховка привитых детей, если уж тут речь шла за страховку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 13:34 
Балаболка

len-chik писал(а):
Те кто во время начал лечение живут 10 -15 лет, кто нет либо приходят, когда поздно, либо уже никуда не ходят.

Девушки, наверное, для многих это будет открытием, но бОльшая часть ВИЧ-инфицированных живёт не по 10-15 лет, а по 30/40 и как дальше повезёт. Я ни разу ни врач и не могу проследить зависимость между приемом "таблеток от СПИДа" и продолжительностью жизни, но....вот такой пример из жизни (моей): на работу я пришла в 2001 году, т.е. скоро как 15 лет. Те наши Вич-инфицированные, которые уже к 2001 году были инфицированы - в большинстве своём живут и здравствует до сих пор. Думаю не надо объяснять, что их образ жизни к ЗОЖ не имеет никакого отношения: пьянки, наркота, беспорядочные связи, украл-выпил-в тюрьму и т.д. Более того, у некоторых есть жёны/мужья, дети. У НЕКОТОРЫХ жёны, дети, мужья - ЗДОРОВЫ. Как это объяснить я не знаю. Да, и в пару с ВИЧ очень часто идут гепатиты от В до G (такой тоже есть, но редко и если мне память не изменяет только совместно с D ) - могу соврать.
ПС. Я не вич-диссидент :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 14:11 
Элита

АкБарс, Не полнилась позвонила подруге , спросила. Вот коротко-30-40 лет очень оптимистично даже для стран с более развитой медициной. Да и в вашем пример 15 лет срок. Именно от приема терапии и зависит продолжительность жизни, также практически исчезает риск передачи опять же при приеме. Также влияет наличие диагностики онко заболеваний, которые идут в ногу со спидом. У нас пока мало таких чувствительных томографов.ЗОЖ никак не влияет. А вот заражаются сейчас чаще всего через половой путь , как правило семейные люди от 30 до 40.

Последний раз редактировалось len-chik Вт фев 09, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
kazanec, Давно Спид центр стал шарашкиной конторой? Из тюрьмы кстати как правило выходят . Пожизненно мало кто сидит. Не знаю насколько можно убежать из спид центра, но со слов подруги знаю абсолютно обратное вашим словам. Те кто во время начал лечение живут 10 -15 лет, кто нет либо приходят, когда поздно, либо уже никуда не ходят. Больше спорить с вами не вижу смысла, скажу одно, не всегда классическое лечение это заговор плохих дядь и ерунда. Есть такие недуги как сепсис, вич, острые состояния типа аппендицита и тп, когда по другому никак.
Одна из тюрем где она работает где пожизнено сидят или по 25 лет.
из спид центра, можно просто не приходить или прописку сменить, после 18 никто не обязан лекарство по чужой воли принимать.

Лучший больной для врача это хроник, которого надо переодически лечить. что будет, если все массово начнут делать зарядку по утрам, спать полноценно, не работать на вредных работах.
половина врачей просто сменит место работы, так как пациентов не будет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 14:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
kazanec, Давно Спид центр стал шарашкиной конторой?
С момента основания.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 14:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

len-chik писал(а):
ЗОЖ никак не влияет.

дальше читать не интересно.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 14:51 
Элита

kazanec, ну так и поинтересуйтесь у сестры вашего знакомого сколько лет в этой тюрьме терапия без перебоев и какова продолжительность жизни в среднем.
Да, от ЗОЖ не зависит продолжительность жизни при вич. Не в том плане, что можно колоться пьянствовать итд. А в том, что можно вести ЗОЖ, но иммунитет будет снижаться и наступит спид
Более с вами лично я не собираюсь общаться, как с любым фанатично настроенным человеком. Надеюсь, что для вас эта проблема имеет праздный интерес, а не практический.В противном случае чисто по человечески жаль и вас и вашу вторую половину.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа