Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Матерей необходимо лишить права отказываться от вакцина
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:19 
Балаболка

manul писал(а):
Похоже тема исчерпана, раз перешли на личности, девчёнки Вы просто с разных планет

+ 1000))

Заголовок сообщения: Re: "Матерей необходимо лишить права отказываться от вакцина
СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:20 
Элита

ну кажется, что все кто хотели - высказались, а то идем по второму кругу уже

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:24 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
ну кажется, что все кто хотели - высказались, а то идем по второму кругу уже

все равно все остались при своем мнении

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:26 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
наверно это вопрос для другой темы, более касающейся здоровья детей, но мне непонятно - сейчас все дети рождаются что ли совсем больными изначально, что практически у всех осложнения на прививки, судороги, воспаления, аутизмы и.т.д.
нация, человечество скоро вымрет, ведь эти больные дети родят потом еще более больных детей?
о чем думают родители, у которых больные дети, не переносящие даже прививок, рождающие вторых и третьих - что они будут более здоровыми? или такие реакции воспринимаются уже как норма, а легкое течение прививок - как чудо?

меня лично задело е негативновысказывание Hotlips, и хотя мой ребенок нездоров достаточно в легкой степени, пожелание того, что его дети будут тоже нездоровы крайне неприятно

а статистика по осложнениям мне не нужна, мне достаточно мнения невропатолога, который осматривая ребенка, сам пишет медотвод и говорит о 100% осложнении в случае вакцинирования

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:26 
Суперзвезда

simpampulka писал(а):
... государство хотело меня лишить моих денежек(новый расчет по декретным) и я постаралась это исправить(спасибо всем кто участвовал...поправка принята!!!!)

А Вы поняли, какие поправки были внесены? Единственное: женщина сама может выбрать 2-летний период расчета декретных. Но размер их будет именно таким, против которого все и встали на дыбы! То есть таким хитрым маневром всех обвели вокруг пальца, все почему-то решили, что теперь расчет декретных будет прежних. Да нет же! Еще и спели хвалебную мудрому президенту!)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:27 
Балаболка

Hotlips писал(а):
я думаю было бы справедливо, чтобы детей, решением родителей отказавшихся от бесплатных государственных прививок в соответствии с прививочным планом, отлучали от медицинского бесплатного лечения
хотя бы в плане тех болезней, которые появились у ребенка из-за того, что он не привит

Нам всем делали и делают БЦЖ....зачем?статистика туберкулеза не уменьшается :unknw: зачем подрывать детский иммунитет? :unknw: эти прививки не мешают нам стоять на диспансерном учете в тубдиспансере......

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Онищенко на Мыло!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:32 
Живущая в сети

Hotlips писал(а):
никаких статистик по доказанным судами осложнениям

Вы трезво смотрите на мир и на жизнь а нашей стране, поверте. не по наслышке, в суде очень трудно доказать, где врачебная ошибка, где холатность, где осложнения от прививки, а где побочное действие, приведут массу свидетелей в лице профессоров-академиков, которые докажут , что это не осложнение от прививки, а совпадение с вирусной инфекцией или ещё чего, то есть какую установку дадут, такие выводы и сделают, а указание будет одно, чтобы всё списать на что угодно, только не на прививку, чтобы не засорять статистику. Посмотрите список осложнений и противопоказаний на инструкции любого импортного препарата, там столько напечатано, зачастую, больше чем вся остальная инструкция, потому что крупные фармфирмы стараются быть защищены со всех сторон, типа они же предупреждали, а наши препараты, такие как ацетилсалициловая кислота, аналгин, цитрамон, пордаются в блистере без особых указаний, сравните с инструкцией баеровского аспирина. Это я к тому, осложнения есть у всех, абсолютно всех препаратов и вмешательств в организм и нам давно пора задумываться, что нам дают и что с нами делают, а то не по себе бывает, когда приходят ко мне на операцию, я им рассказываю что к чему и как, какие осложнения бывают , чтобы оформить писменное согласие, а мне в ответ - я всё равно в этом ничего не понимаю, давайте подпишу чего надо, но надеюсь со временем я это буду слышать реже

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:33 
Модератор

на самом деле в этом то и вся проблема,что статистику НИКТО и не думает вести,потому что это не выгодно!!!!!!!
и именно потому что в суде вообще не докажешь,что есть вина врача....

если бы мне для сравнения дали статистику положительной реакции и отрицательной,то было бы все понятно....
а у нас получается,все ,что происходит после прививок это реакция на что угодно,но не на прививку....

и на личности я и не думала переходить,просто тяжело читать,когда меня лично и моих детей(только потому что они не здоровы) пытаются как то выделить не в лучшую сторону...

девочки,кто еще писал и куда?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:36 
Модератор

Kenguru, именно сегодня читала,что на наше усмотрение оставили два варианта....
или новый(против которого многие) или старый(когда считаю реально отработанное дни)

поэтому я и рада... :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:37 
Суперзвезда

Hotlips писал(а):
Kenguru, а вам не кажется это логичным? или родитель может отказаться, но в случае болезни его обязаны против нее бесплатно лечить
родитель подписывается своим отказом под недоверием гос.медицине - гос.медицина вправе "обидеться"
я считаю необходимым выбор между видом вакцины, клиникой, где ее будут вводить, выбором врача, медсестры, обсуждением сроков введения, корректировки его с учетом состояния ребенка
я против немотивированных отказов просто так, так как это вредит человеческу в целом, и ставит под угрозу болезней каждого ребенка в частности

На уровне государственном мне понятно, почему важно, чтобы 90% людей имели прививки. Это стратегически важно для безопасности страны. Безответственными я считаю родителей, которые отказываются от прививок без медицинских показаний. Но могу понять и разделяю их тревогу по поводу безопасности предлагаемых вакцин, их эффективности ля конкретного ребенка и т.п.
Но ответственность должна быть обоюдной: и родителей, и государства. Если государство имеет механизм воздействия на нас, родителей, мы-то его как-то не имеем((( Суд вроде ни один родитель по поводу постпрививочных осложнений не выиграл, ампулы с датой годности вакцины никому не показывают, данные о безопасности конкретных вакцин найти невозможно... Как-то несправедливо получается...

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:42 
Балаболка

Медведев - за вакцинацию подростков от рака шейки матки
Цитата:
Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера, если такая мера продемонстрирует свою эффективность в пилотном проекте, вакцина может быть внесена в общероссийский календарь прививок.

Жили не тужили без этой прививки... Теперь она может войти в Нац. календарь прививок. :wall: Потом ещё от гриппа, от ветрянки, от других "страшных" болезней обязательными сделают.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:47 
Суперзвезда

Ходят упорные слухи, что именно с этой вакциной связано повышение уровня бесплодия у молодых женщин в развивающихся странах, там где ее делали 10 лет... Как будто реализуется большой план по ограничению уровня рождаемости в тех странах, где большое население не нужно... До нас дошли?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:48 
Модератор

Kenguru, согласна на 100%%%%%%%

:chmok:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:48 
Живущая в сети

Eva, :wacko: а скоро и от спида будут прививать, где то уже мелькало что вакцину делают..

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:49 
Живущая в сети

Kenguru, а в каких развивающихся странах эту вакцину от рака шейки матки уже использовали? :shok: Я думала, что её только недавно изобрели? :sad:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:49 
Живущая в сети

Kenguru, я тоже кстати про это читала..

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:56 
Живущая в сети

Asiya писал(а):
меня лично задело е негативновысказывание Hotlips,

+1, просто надо проявлять тактичность и уважение, а не высказываться бездумно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:01 
Элита

Asiya, во фразе, которую вы процитировали нет никаких пожеланий
там есть мысли о человечестве, в плане больного потомства от больных детей там стоит знак вопроса - вот такой "?"
нужно читать внимательнее, не домысливать, не проецировать, а то некрасиво, кто-то ведь мельком прочтет цитату, а обратит внимание на ваш комментарий о моих "пожеланиях"

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:02 
Элита

Tekila, я всегда думаю, когда высказываюсь - есть у меня такая привычка
может быть вернетесь к обсуждаемой теме? или продолжите обсуждать меня?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:05 
Живущая в сети

Eva, у меня тетя умерла от рака шейки матки.... Если бы я могла, то тоже сделала бы эту прививку, но мне уже поздно... Эту болезнь практически излечить нельзя! Тетя даже на пенсию выйти не успела, сыновей женить или внуков поняньчить.... Не смешно, честно.....

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:10 
Живущая в сети

Цитата:
Потом ещё от гриппа, от ветрянки, от других "страшных" болезней обязательными сделают.

простите за офф: Чет не поняла прикола. А конкретно не поняла кавычек. Я вот, например, сижу и думаю - как было бы хорошо, если бы прививка от ветрянки входила бы в календарь, тогда не было бы этих тяжеленных двух месяцев в моей жизни и жизни моих детей, и не остались бы у них на лицах жуткие ямы от ветрянки... И я бы не бросила кормить, потому что чуть не умерла от ветрянки...
А вакцина против СПИДа - первая пойду делать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:14 
Модератор

а у меня никто не умер....и я не хочу делать прививку...потому что не знаю,к чему она приведет....
а раз эта болячка есть,то буду посещать врача,раз в полгода или даже чаще...чтобы избежать...

если эпидемия спида есть в мире,то я не наркоманю и не сплю с кем попало...
если пошла эпидемия гриппа,то применяю оксолиновую мазь и принимаю экстракт эхинацеи....

девочки,вот многие уверенны,что от пол-та самая легкая прививка...только вот меня врач не предупредил,что если носитель (то есть после первой прививки живой вакциной) встретиться с грудничком,которому еще не сделали или с ребенком ,который не прошел ревакцинацию, то и младенец и недопривитый ребенок имеют шанс 90%заразиться и переболеть реальным пол-том.

Вот об этом нас не предупреждают...а почему?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:19 
Суперзвезда

Mami писал(а):
Kenguru, а в каких развивающихся странах эту вакцину от рака шейки матки уже использовали? :shok: Я думала, что её только недавно изобрели? :sad:

Официально в развитых странах ее разрешили в 2006 год (Гардасил я имею в виду). А до этого тестировали в течение нескольких лет - где?) Сами ответите?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:20 
Живущая в сети

simpampulka, ВИЧ не передается воздушно-капельным путем, поэтому можете и не прививаться. Я очень рада за вас, что у вас никто не умер, но как говорится от тюрьмы и от сумы, а так же от рака не зарекайтесь, не дай вам Бог.... Это страшно, мучительно и ничего нельзя сделать....

То, что ОВП легка прививка здесь как раз никто не уверен! Читайте литературу прежде чем ребенка вакцинировать.....

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:30 
Суперзвезда

Likena писал(а):
Цитата:
...А вакцина против СПИДа - первая пойду делать.

Ну от гепатитов-то Вы прививки сделали? Вы же врач, насколько я помню?

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:31 
Элита

:diablo: Не переходим на личности! не оскорбляем! Пользователям вынесены предупреждения, очень надеюсь, что выводы сделают правильные!

Цитата:
3. Каждый посетитель форума может излагать собственную точку зрения на любую проблему, давать любые советы. Однако следует помнить, что он высказывает свое личное мнение. Если это мнение квалифицированного специалиста, сделайте соответствующее пояснение (особенно это касается разделов «Детское здоровье», «В ожидании», «Красота и здоровье»).

4. Высказывая свое мнение, будьте, пожалуйста, предельно корректны, особенно по «острым и проблемным» вопросам, таким как:
- грудное и искусственное вскармливание детей;
- вакцинация детей;
- религия;
- политика;
- спорт.
6. Помните, что модераторами будут без предупреждения удаляться сообщения:
- не несущие смысловой нагрузки. (Неинформативные сообщения (\"Атас!\" \"Ура!\", содержащие только смайлики) и односложные ответы типа ( ага/угу/да/нет/согласна/присоединяюсь) за исключением разделов «Личные странички» и «Болталка»;
- идущие одно за другим в одни и те же временные рамки (Если вы что-то забыли дописать, в опубликованном сообщении есть кнопка \"Правка\", воспользуйтесь ей)
- дублированные в разных темах/разделах;
- содержащие ссылки без комментариев;
- сообщения, содержащие ненормативную лексику;
- противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме;
- содержащие личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевету (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.

7. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений личные сообщения. Также о конфликтной ситуации вы можете сообщить модератору раздела, воспользовавшись личными сообщениями.

8. В случае нарушения Правил форума, некорректного общения, провоцирования конфликта, пользователю выносится предупреждение в профиль от модератора. После трех предупреждений Вы будете заблокированы на форуме на срок, определяемый Администрацией.

9. Требования Модераторов или Администрации, основанные на Правилах форума, желательно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания в теме. Вы всегда имеете возможность высказать своё мнение Администратору или Модератору личным сообщением.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:35 
Живущая в сети

Прочитала 13 страници окончательно загналась по поводу прививок :stars:

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:42 
Живущая в сети

Likena, ответь мне как врач пжлуста :) Я ветрянкой не болела. Боюсь её страшно! Мне прививка поможет? Если её сейчас вот сделать...

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 20:50 
Живущая в сети

Kenguru, сделала. Именно потому, что врач - то есть риск заболеть выше, чем у других. И от СПИДА поэтому же бы делала, а не потому что наркоманка :-)
И (хотя это тоже из области однатакаясказала) лично знаю не одного привитого врача, которые не заболели после контакта практически кровь-в-кровь. И знаю тех, кто, не будучи привитым, после подобного контакта заболели гепатитом В...
Lea, а что, у ребенка контакт был? :shok: Тогда поздно делать. Если чисто на будущее - я бы сделала, ессно после анализа состояния твоего здоровья, очной конс врача и т.д. Но это в любом случае тебе решать :chmok: Можно и по-другому - после контакта пить ацикловир, болеть будешь значительно легче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа