Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 10:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резеда111, девочки ну очнитесь уже от спячки. Ведь не 80 годы на дворе. Столько информации в инете о вреде прививок. YouTube полно видео искалеченными детьми после прививок. Галина Червонская вам в помощь. Она по всем городам ездит и людям вставляет мозги. Любые вакцины это яд. И не коем случае их нельзя делать. Чем больше мы перестанем прививать детей тем здоровее мы сделаем будущую нацию. Я уже 4 года изучаю эту тему и с каждым днем становлюсь все увереннее и увереннее. И врачи как собаки видать чувствуют мою силу, и ко мне час ни кто не пристает своими ядами. Наоборот я им рассказывая о вреде прививок они меня слушают и удивляются что почему они сами не додумались. И просят им скинуть ссылки на Червонскую, записывают группу в контакте. Я сама поражаюсь в каком они педиатры, медсестры затмении живут. Мы же заботясь о своем чаде творим добро людям и спасаем будущее поколение от вымирания. Вакцина это БИО оружие для истребления человечество. Вот вам ссылка на группу в контакте Ссылка изучайте. И извините если кому мой высказывания не по душе!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 13:26 
Живущая в сети

12345qwert, ого! Медсестры и педиатры к вам прислушиваются??? Вы видно очень обаятельный человек.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 14:03 
Суперзвезда

12345qwert писал(а):
Я сама поражаюсь в каком они педиатры, медсестры затмении живут.

Все они знают и понимают и не живут они ни в каком затмении, просто кушать всем хочется. И если они не выполнят план по прививкам их накажут рублем. Вот и вся теорема.

12345qwert писал(а):
Наоборот я им рассказывая о вреде прививок они меня слушают и удивляются что почему они сами не додумались.

насмешили)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 17:01 
Балаболка

12345qwert, вы слишком категоричны. Вопрос прививок - это вопрос осознанного решения каждого родителя: проводить или не проводить вакцинацию своему ребёнку. Вам известна какая-то одна "правда" "с видео искалеченными детьми после прививок" - тем же, кто решил прививать, известна "правда" совершенно другая, и они таким же образом могут привести вам в пример кучу страшилок про искалеченных детей, только уже непривитых и пострадавших от болезней.
Чужое мнение нужно уважать - причём ЛЮБОЕ чужое мнение. Есть немало мам, которые, вакцинируя детей, ничуть не менее серьёзно перелопатили гору информации, взвесили все "за"и "против". И приняли решение именно в сторону прививок, оценив для себя последствия и риски (так же, как и "антипрививочные" родители эти риски оценивают).
Учитывая тон вашего сообщения, а также отсылки на достаточно популистские ресурсы и источники, думаю, могу сделать вывод, что тему вы-таки изучили недостаточно глубоко, не разобравшись и проанализировав, а приняв на веру громкие лозунги и испугавшись страшных видео. Мне кажется, вы вряд ли можете выступать экспертом в подобной области, чтобы делать СТОЛЬ ГРОМКИЕ заявления. Оставьте другим мамочкам (да и папочкам) право на их собственные мозги, и не агитируйте столь агрессивно и оголтело. К сожалению, из-за подобного способа общения "антипрививочников" зачастую называют сектантами, что отпугивает многих пока и не начинавших разбираться в теме, и они прививают детей только потому, что "на другом конце уж точно правды быть не может" .
В общем, в очередной раз призываю: девочки, давайте держать своё мнение при себе, и делиться им только тогда, когда попросят, и только в КОРРЕКТНОЙ манере, не обижая и не задевая чувств людей, думающих по-другому.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 00:08 
Живущая в сети

Резеда111, а ребенок в садик-то ходит? Болеть раз в месяц посещая садик - вообще не проблема. И это даже не ЧБД, а вариант нормы, лет в 5-6 количество простуд сократится, просто ребенок окрепнет. У меня старший тоже так болел: 2 недели в садике, 2 недели на больничном. Делали Акт-хиб и пневмо23. Ну, что я могу сказать: менингитами и бронхитами не болели, сказать что прививка помогла - не могу. Мы и до прививки болели 1 раз всего бронхитом, а уж менингитом - ни разу. От простых простуд эти прививки не спасают. Попробуйте общее укрепление организма: закаливание, плавание, спорт плюс хорошее питание, прогулки на свежем воздухе - вот это помогает, правда это более затратно, чем простая прививка. А младший ребенок все равно болеть будет, даже если старший не болеет. Ведь многие болезни старший уже "переварил" и не заболевает, а мелкому достанется все по полной программе, ведь и лечить мелких гораздо сложнее. И там где старший обойдется теплым питьем и покоем у младшего может вылететь в бронхит с госпитализацией. Берегите деток и мойте руки по-чаще! :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 18:22 
Балаболка

Ну нааадо ж, сама ВОЗ нами заинтересовалась. Али так падает доход у фармкомпаний и чиновников из-за несознательного
Цитата:
населения, отказывающегося от иммунизации
? :obmorok: :wacko: Ссылка

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 21:47 
Балаболка

rusiness писал(а):
Ну нааадо ж, сама ВОЗ нами заинтересовалась. Али так падает доход у фармкомпаний и чиновников из-за несознательного
Цитата:
населения, отказывающегося от иммунизации
? :obmorok: :wacko: Ссылка" target="_blank

нафик их, мы раньше и читать и думать научились... на свою голову :obmorok: :obmorok: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 09:06 
Свой парень

Как бывший сотрудник фармкомпании, могу уверенно констатировать: когда доходы падают - вздрюченные на производственных совещаниях сотрудники организовывают просветительскую деятельность... а думать умеют не все. Даже, пожалуй, меньшинство.

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 15:01 
Модератор

Павел Анатольевич писал(а):
Как бывший сотрудник фармкомпании, могу уверенно констатировать: когда доходы падают - вздрюченные на производственных совещаниях сотрудники организовывают просветительскую деятельность... а думать умеют не все. Даже, пожалуй, меньшинство.

да ладно вам, не надо так.
Либо такая компания была либо действительно очень бывший :off:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 00:04 
Свой парень

Могу сказать за сектор антигипертензивных, в-блокаторов и статинов; за компанию, где работал и пару конкурирующих, где работали знакомые.
Это бизнес. Критерий успешности - выручка. Выручка падает - начинается идеологическая прокачка (сотрудники должны работать за идею, это спец. фишка для России - они пропалили, что для наших людей деньги не являются абсолютным стимулом). Общение с персоналом - примитивная дрессура; пряник - премия и доп. плюшки типа карьеры, кнут - лишение премии, вынос мозга, угроза увольнения. Те, на ком кнут не работает - не задерживаются в этом бизнесе, независимо от того, как эффективно работает пряник.
Верить или нет- ваше дело, но мне лично приходилось эти мероприятия организовывать... И любой сотрудник выше стершего медпредставителя по городу - вполне четко и без иллюзий понимает положение дел.
Да и сейчас я в курсе событий в этой области: то, с чем я в итоге не пожелал работать - не смущает многих моих знакомых. Положение не изменилось.

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 07:14 
Элита

Павел Анатольевич, все бизнес. У нас не времена СССР и плановой экономики. Гомеопатия тот же бизнес.

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 09:22 
Свой парень

len-chik писал(а):
Гомеопатия тот же бизнес.
Проиллюстрируйте, если можно? Где, по-вашему, заканчивается медицина и начинается бизнес, по каким признакам вы это определяете?
Я к тому, что на гомеопатии можно сделать бизнес, как и всем прочем, и здесь вы отчасти правы. Но в отношении фармкомпаний - я могу обосновать свое утверждение о том, что в этой сфере НЕТ здравоохранения и есть ТОЛЬКО бизнес. Можете ли вы обосновать свой тезис о том, что в гомеопатии дело обстоит в точности так же?

СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2015 09:40 
Живущая в сети

Но в отношении фармкомпаний - я могу обосновать свое утверждение о том, что в этой сфере НЕТ здравоохранения и есть ТОЛЬКО бизнес.

Обоснуйте, пожалуйста.

Характер у меня тяжелый,
Все потому, что золотой. (с)

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 00:58 
Живущая в сети

Павел Анатольевич, ну, как же! А Буарон? Очень даже себе бизнес на гомеопатии так или иначе. Так что не надо, вы ведь этим не за идею занимаетесь, а за реальные деньги. Налоги платите? Значит и у вас бизнес не гомеопатии.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 11:16 
Живущая в сети

aiwa, ну тогда все бизнес! Все, кто платят налоги - бизнесмены. Врачи, учителя и дальше по списку. А платная медицина самый крупный бизнес проект..

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 21:37 
Свой парень

Рашель писал(а):
Но в отношении фармкомпаний - я могу обосновать свое утверждение о том, что в этой сфере НЕТ здравоохранения и есть ТОЛЬКО бизнес.

Обоснуйте, пожалуйста.

Легко. Ни одна фармкомпания не ведет статистику по пациентам. Параметры статистического учета: заболеваемость по интересующим категориям, количество врачей по профилям на единицу площади, и - продажи. Последний пункт - ключевой. Они должны расти, причем экспоненциальными темпами. Ребята вполне реалистичны: темпы роста прогнозируются соответственно реальному росту потребности. И какой вой поднимается, когда они не выполняются... Проще говоря, их не интересует, сколько пациентов вылечено их препаратами (еще бы! ибо 0), их не интересует, вылечивают ли вообще их препараты... И вообще, тема ЗДОРОВЬЯ их не интересует, зато очень живо трогает тема БОЛЕЗНИ. Еще - интересует, если лекарства убивают слишком быстро - с чем и связаны последние скандалы, вред оказался слишком велик и проявился слишком быстро. То, что убивает быстро - слишком легко палится. А вред, растянутый во времени - дает возможность "маневра". Его можно затереть, для чего и существуют отработанные цепочки. И, конечно, их интересуют темпы продаж. Пока нет скандалов - только они и интересуют.
Со своей стороны, я занимался вопросом трех категорий препаратов применяющихся при артериальной гипертензии: блокаторами АТ рецепторов, бета-блокаторами и статинами. Эта комбинация устроена таким образом, что НИКОГДА не приведет к выздоровлению, зато обязательно требует роста дозировок со временем, причем не всех сразу, а по очереди. Как? А вот как:
У каждого химиопрепарата есть три вида эффектов - первичный, вторичный и побочный. О вторичных слышали? и не услышите. Но если покопаетесь в инете - найдете кое-что.
Например, антибиотик. Первичный эффект - антибактериальный, побочных - около 15-20, отсутствие системности в их проявлениях позволяет закрывать на них глаза. А вторичный - тотальная иммуносупрессия. Причем - чем выше антимикробная активность - тем выше степень супрессии. И это - у ВСЕХ антибиотиков. Слышали об этом? Вряд ли... Но это объясняет, почему 3/4 угодивших в больницу - становятся ее регулярными обитателями.
Так вот, разобрав все известные эффекты вышеназванных классов препаратов - я разложил их по этим трем полочкам и оказалось - упс! - что вторичные эффекты каждого из препаратов приходятся аккурат на профили соседних. Так что дав человеку один из них - вы обрекаете его на второй, через некоторое время. А затем и на третий. А дав третий - усугубить показания для первого...

Вполне себе обоснование. Но раз уж оно запрошено и получено - я хочу увидеть и ответ на свой вопрос.

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:15 
Свой парень

aiwa писал(а):
Павел Анатольевич, ну, как же! А Буарон? Очень даже себе бизнес на гомеопатии так или иначе. Так что не надо, вы ведь этим не за идею занимаетесь, а за реальные деньги. Налоги платите? Значит и у вас бизнес не гомеопатии.

Вы, как всегда, не учитываете написанное многажды ранее.
Гомеопатия - это не Буарон. Он вообще не имеет ней отношения, так как делает всего лишь потенцированные препараты. Гомеопатическим препарат делает способ его назначения по симптоматическому профилю пациента. Настойка Пустырника тоже может быть назначена гомеопатически.
Буарон относится не к гомеопатии, а к фармбизнесу, ибо производит очередные таблетки не пойми от чего... В органоне сказано: один препарат за один раз, у Буарона - 5-10. В Органоне сказано, что назначается строго по СОВОКУПНОСТИ симптомов, в инструкции Буарона "...применять при кашле и/или при...". В гомеопатической фармакопее сказано - делать препарат из исходного вещества растиранием, затем потенцировать вручную. Буарон продает до 1000СН машинного производства из сырья, не прошедшего прувинги, да еще из растворов. Он нарушает все, что только можно нарушить. Это НЕ гомеопатия. Это - РАЗВОД. Или еще можно сказать так "бизнес на пациентах".

СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2015 22:36 
Свой парень

Вот еще о границе: по моему пониманию, бизнес начинается там, где жертвуется интересами дела (в данном случае - медицины) ради заработка. Когда человек начинает свою работу делать плохо, чтобы получить за нее еще денег, переделывая сделанное - это бизнес.

Плотник, делающий табуретку заведомо слабую для среднего человека - бизнесмен.
Учитель, допускающий заведомые пробелы в обучении, требующие повторного курса - бизнесмен.
Фармаколог, делающий таблетки, дающие заведомо неполный эффект, требующий еще/других таблеток - бизнесмен.
Врач, лечащий одно, но не трогающий другое, с чем человек придет к нему позже - бизнесмен.
Продолжите на свой вкус.
В данном случае я имею в виду, что при прописанных условиях данные люди теряют право на определение от имени профессии, это уже не (плотник, учитель, фармаколог, врач) - а бизнесмен, торгаш, баксохап.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 09:02 
Живущая в сети

Вот еще о границе: по моему пониманию, бизнес начинается там, где жертвуется интересами дела (в данном случае - медицины) ради заработка. Когда человек начинает свою работу делать плохо, чтобы получить за нее еще денег, переделывая сделанное - это бизнес.

Плотник, делающий табуретку заведомо слабую для среднего человека - бизнесмен.
Учитель, допускающий заведомые пробелы в обучении, требующие повторного курса - бизнесмен.
Фармаколог, делающий таблетки, дающие заведомо неполный эффект, требующий еще/других таблеток - бизнесмен.
Врач, лечащий одно, но не трогающий другое, с чем человек придет к нему позже - бизнесмен.
Продолжите на свой вкус.
В данном случае я имею в виду, что при прописанных условиях данные люди теряют право на определение от имени профессии, это уже не (плотник, учитель, фармаколог, врач) - а бизнесмен, торгаш, баксохап.

согласна!

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:03 
Балаболка

Тоже согласна! Сердце кровью обливается видеть, как дети знакомых пичкаются лекарствами, лежат в больницах, и здоровее от всего этого не становятся. А ведь мамы верят врачам и продолжают надеяться, что вот этот новый имунномодулятор, добрым доктором назначенный, или эта прививочка типа Пневмо, представляемая как "всё-всё, выздоровеете раз и навсегда!" точно уж им поможет и больше болеть не будут. И сразу видно, что бочку на гомеопатию катят те, кто и близко с ней, с настоящей и действующей, не знаком. Кто-то из подруг пробовал возмущаться, как дороги услуги гомеопата. Про нереальные цены официальной медицины никто при этом не заикается. Сейчас любая консультация специалиста в мед.центрах 600-1000 руб, и длится от силы 15-20 минут. А потом лекарств назначат на целую среднюю зарплату. С тем, чтобы забить симптомы на пару месяцев, а потом клиента опять поджидать :spiteful: Я как купила 5 лет назад аптечку из почти 100 наименований за 2.5 тыс.руб., так до сих пор ей пользуюсь. Представляю, сколько бы я потратила на лекарства на все случаи жизни из обычной аптеки, и чтобы на 5 лет хватило, и главное - чтобы польза была? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:10 
Балаболка

rusiness, своих детей пожалейте! А у чужих свои родители есть и своя ответственность. Наконец то поняла чем меня раздражают подобные темы- вы, сторонники естественного родительства, упорно несете свои идеи в массы, считая только свою идею истиной, но это не так. Жизнь она не только черная или белая, есть не только добро или зло. Считаете себя правыми- ну и считайте, не надо других под свой лад настраивать. Ус покойтесь уже и живите счастливо с гомеопатией и без прививок. А другие.... Другие, если им это будет необходимо сами до истины доберутся.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:16 
Балаболка

yamoshki, :-) читаю вас и улыбаюсь. Столько лет прошло... а вы по-прежнему такая же раздражительная и так же любите "подобные темы" ;-) Хорошего дня! Здоровья! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 12:45 
Балаболка

yamoshki, то есть сторонникам "официального" образа жизни нести идеи в массы можно, а нам нельзя? А почему, не подскажете? Чем мы хуже остальных? И как, позвольте спросить, остальные доберутся до истины, если нам запретить говорить? Слушая педиатров в поликлиниках?
Мы и так в резервациях - общаемся в своих темах, не лезем из них никуда. Возьмите раздел про вакцинацию -сколько в нем тем ро различные прививки, и сколько - против прививок вообще. Соотношение очевидно, и в темы про прививки никто из нас не лезет, а зато сюда пропрививочники идут постоянно, как на работу. Послушайте Ваши же слова - считаете себя правыми, и считайте, и нечего других под свой лад настраивать. Можете даже завести тему для обсуждения " инакомыслящих" и мыть нам там кости со сторонниками. Но ходить и убеждать нас.., вы противоречите сами себе.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 14:21 
Балаболка

Я не несу идеи в массы) я сама доброта и милота)))) так " гормоны" иногда шалят))) положение обязывает, лет прошло не много кстати) но приятно, что меня помнят и не забывают..... И это, поверьте , взаимно. :chmok: я вот тут тоже может быть не просто так нахожусь, выбираю делать ли третьему прививки в роддоме или нет) но уничижительный тон сообщений некоторых форумчанок отталкивает даже от прочтения некоторых сообщений. Пишите по делу уж что ли и не надо оппонентов жалеть или считать хуже и глупее себя.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 15:00 
Балаболка

yamoshki, а вы не принимайте на свой счет. rusiness ведь написала - дети знакомых, а Вы же к числу ее знакомых не относитесь, ну и все.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 15:13 
Балаболка

Ну тут же все анонимно и вдруг я вхожу в круг этих " бедных" мамочек?) я к тому, что разделили темы про роды- там где поболтать, и там где по обсуждать без флуда, тут тоже было бы не плохо. Я пока все же склоняюсь не делать прививки до года, а там видно будет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 18:22 
Балаболка

yamoshki, я думаю Вы не пропустили бы среди своих знакомых антипрививочницу и домороженицу)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 10:24 
Балаболка

Ссылка Только так системе и осталось бороться с непривытыми. Ссылка Ссылка Прямо истерия. Интересно, что подразумевается под антипрививочной пропагандой? Листовок, плакатов, статей в газетках и агит-бригад не наблюдаем. Несколько интернет-сайтов и дискуссии на мамских форумах? Коток и Червонская против огромной системы, от районного педиатра до звезды Комаровского? Просто смешно, что огромную прививочную лодку оказалось так легко расшатать. Значит, хлипенькая она, лодка-то...
Плакат "Моя прививка", "люди, которые думают, что они что-то понимают в медицине" и другие перлы чиновников тут Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 11:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

rusiness писал(а):
https://deti.mail.ru/news/v-sovfede-predlozhili-nakazyivat-roditelej-za-o/" target="_blank Только так системе и осталось бороться с непривытыми. Ссылка" target="_blank Ссылка" target="_blank Прямо истерия. Интересно, что подразумевается под антипрививочной пропагандой? Листовок, плакатов, статей в газетках и агит-бригад не наблюдаем. Несколько интернет-сайтов и дискуссии на мамских форумах? Коток и Червонская против огромной системы, от районного педиатра до звезды Комаровского? Просто смешно, что огромную прививочную лодку оказалось так легко расшатать. Значит, хлипенькая она, лодка-то...
Плакат "Моя прививка", "люди, которые думают, что они что-то понимают в медицине" и другие перлы чиновников тут Ссылка" target="_blank

"Нельзя думать своей головой - за нас все решили!" Мы отказались от прививок, но я никого не агитирую, каждый должен решить сам. БЦЖ делали всем, а больных туберкулезом все больше. Прививки делают, а никто не проверяет, выработались антитела или нет, если только родители поинтересуются за свои деньги.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 14:09 
Модератор

:off: вот сколько прочитываю тему, одно и то же, одно и то же. :nea:
Либо заходят новички и говорят , а я "ЗА" или а я "ПРОТИВ", либо начитается избитая тема спора о том кто тут хороший а кто плохой. кто делает а кто нет, тем более странно видеть вечные перепалки от постоянный участников форума. Зачем ? не понимаю. Пар выпустить? Ну это не та тема. Есть флудилка для этого.
Какая еще может быть правда о прививках.? да все уже сказано :sad:

Это к чему я :-) . Давай те не будем устраивать перепалки в таких темах, пожалуйста.
И та ни другая сторона оппонента не переубедит ИМХО

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа