Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 08:13 
Мамочка-эксперт

Mami, вот примерно так же у меня было в первый раз. А в 17 лет всю область под челюстью от одного уха до другого прям распирало медленно медленно, но настолько ощутимо, что говорю же, сидела и ревела от боли и невозможности поправить положение(((( А заразилась я от своего молодого человека - не прекратила общение, т.к. думала, что у меня пожизненный иммунитет - ведь второй раз не болеют :spiteful: А тут такая засада, да еще сначала под одним ухом расперло, потом - через неделю - под другим :vis:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 13:34 
Балаболка

кто нибудь слышал про тетраксим? у нее состав примерно как в пентаксиме. сейчас на нее в ртс акция идет. вот думаю может ею ребенка привить.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 12:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Gift писал(а):
кто нибудь слышал про тетраксим? у нее состав примерно как в пентаксиме. сейчас на нее в ртс акция идет. вот думаю может ею ребенка привить.

А мы вчера её и сделали. Это АКДС+полиомелит. Малыш пережил хорошо, немного капризничал только, и под вечер температурка 37и1. Сегодня уже как обычно всё. Но врач сказала, что после первой прививки - может и не быть реакции, а после второй уже может... так что воть

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 16:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня двое детей. Первый привитый, а вот второго ребенка я не стала прививать. Потому, что прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Я это заметила на первом ребенке. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы. К тому же и в Американкой статьи и наших пишу,т что любая вакцина содержит ртуть. Мы не можем судить можно или нельзя прививаться. Но когда принимаем решение за будущее наших детей, надо все изучить досконально, а не поддаваться мнениям СМИ и врачей.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 16:10 
Живущая в сети

12345qwert, а статьи - это разве не СМИ? :spiteful: и что по вашему "изучить досконально" - перелопатить множество научных трудов, или посидеть пол ночи в интернете? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 16:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

12345qwert, а статьи - это разве не СМИ? и что по вашему "изучить досконально" - перелопатить множество научных трудов, или посидеть пол ночи в интернете?

Под словом СМИ, я имела ввиду телевидение с заказными передачами, газеты и журналы. Если заботимся о здоровье детей можно и ночик посидеть в интернете.

СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 17:05 
Элита

А откуда вы знаете, что гомеопат из инета прав, а не профессор инфекционист?

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 22:07 
Живущая в сети

12345qwert писал(а):
У меня двое детей. Первый привитый, а вот второго ребенка я не стала прививать. Потому, что прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Я это заметила на первом ребенке. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы. К тому же и в Американкой статьи и наших пишу,т что любая вакцина содержит ртуть. Мы не можем судить можно или нельзя прививаться. Но когда принимаем решение за будущее наших детей, надо все изучить досконально, а не поддаваться мнениям СМИ и врачей.

Любую инструкцию возьмите к вакцинам, что сейчас делают, и солей ртути вы там не найдете.
Мне вот всегда интересно: как определить, что ухудшение состояния с возрастом было следствием прививки, а не в результате гормонального взрыва, старения, нарушения гигиены и здорового образа жизни, необузданного применения других лекарственных препаратов? Вы своему ребенку часто антибитотики давали? Всегда ли это было оправдано и жизненно необходимо?

СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 16:25 
Мамочка-эксперт

aiwa, Я на своем это все заметила...а именно ухудшение состояния,в частности,крови... Чуть ли не лейкоз предполагали :obmorok: И разные врачи разных специальностей в итоге говорили одно и то же- прививки сказались... Никаких антибиотиков мы ни разу не пили,и вообще лекарств...питание было полноценным и здоровым... Прививки начали делать в 9мес пентаксим,после чего анализы были то хуже,то лучше,но вроде как не страшно...а когда хотели последний пентаксим делать попали в больницу с оооочень плохой кровью... :wacko: доделывать до конца прививки желание пропало. Дальше посмотрим как будет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 00:25 
Живущая в сети

karmen писал(а):
aiwa, Я на своем это все заметила...а именно ухудшение состояния,в частности,крови... Чуть ли не лейкоз предполагали :obmorok: И разные врачи разных специальностей в итоге говорили одно и то же- прививки сказались... Никаких антибиотиков мы ни разу не пили,и вообще лекарств...питание было полноценным и здоровым... Прививки начали делать в 9мес пентаксим,после чего анализы были то хуже,то лучше,но вроде как не страшно...а когда хотели последний пентаксим делать попали в больницу с оооочень плохой кровью... :wacko: доделывать до конца прививки желание пропало. Дальше посмотрим как будет.

А второго ребенка вы так же часто обследовали? У него никаких проблем со здоровьем не наблюдается?

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 02:15 
Живущая в сети

aiwa писал(а):
и солей ртути вы там не найдете.

Цитата:
Инструкция по применению. Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная жидкая (АКДС-вакцина) суспензия для инъекций

Состав. АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных анатоксинов, столбнячного и дифтерийного, адсорбированных на гидроксиде алюминия.

Консервант – мертиолят в концентрации 0,01%. Содержит в 1 мл препарата 20 млрд. коклюшных микробных клеток, 30 флоккулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. В одной первичной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, не менее 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 международных защитных единиц коклюшной вакцины. Представляет собой суспензию белого или слегка желтоватого цвета, разделяющуюся при стоянии на прозрачную жидкость и рыхлый осадок, легко разбивающийся при встряхивании.

СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2012 12:33 
Мамочка-эксперт

aiwa писал(а):
karmen писал(а):

А второго ребенка вы так же часто обследовали? У него никаких проблем со здоровьем не наблюдается?

У меня только один пока :blush:

И кровь теперь сдаем каждые 2недели...пока вроде нормально,постепенно улучшается

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 15:50 
Живущая в сети

девочки! где делают диаскин тест? спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 16:25 
Живущая в сети

Angelika, только в тубдиспансере, насколько я знаю

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 18:53 
Живущая в сети

Margo, а где он есть? не хочу больше манту делать

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 19:15 
Балаболка

Angelika, Ссылка

токма ведь диаскин не заменяет манту :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 19:44 
Живущая в сети

Margo писал(а):
aiwa писал(а):
и солей ртути вы там не найдете.

Цитата:
Инструкция по применению. Вакцина коклюшно-дифтерийно-столбнячная адсорбированная жидкая (АКДС-вакцина) суспензия для инъекций

Состав. АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных анатоксинов, столбнячного и дифтерийного, адсорбированных на гидроксиде алюминия.

Консервант – мертиолят в концентрации 0,01%. Содержит в 1 мл препарата 20 млрд. коклюшных микробных клеток, 30 флоккулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. В одной первичной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, не менее 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 международных защитных единиц коклюшной вакцины. Представляет собой суспензию белого или слегка желтоватого цвета, разделяющуюся при стоянии на прозрачную жидкость и рыхлый осадок, легко разбивающийся при встряхивании.

При всем уважении, но насколько я помню, то в поликлиниках сейчас бесплатно пентаксим делают, а не АКДС.

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 20:40 
Элита

aiwa, бесплатно пентаусим делают либо своим, либо недоношенным и деткам с дцп ( и то нужно пройти много врачей, чтобы получить пентаксим). А так обычная акдс...

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 21:11 
Балаболка

у нас висело обьявление можно сделат за 1500 пентаксим в пол=ке. Дешевле чем в РТС получалось

СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 21:14 
Элита

ZarinaS, ну это же все равно платно, бесплатно у нас только акдс

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 09:34 
Живущая в сети

len-chik, где уж своим только делают пентаксим? нам делали...мы не свои и доношенные...педиатр сама предложила нам его

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 09:35 
Живущая в сети

ZarinaS, спасибо! главное, что педиатр согласна на эту замену

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 09:45 
Балаболка

Angelika писал(а):
len-chik, где уж своим только делают пентаксим? нам делали...мы не свои и доношенные...педиатр сама предложила нам его

какои у вас педиатр покладистыи :-) пентаксим бесплатно, диаскин вместо манту, все бы так :good:

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 10:02 
Элита

Angelika, бесплатно пентаксим в 3- ей поликлинике??? Значит у вас были показания, может быть какие нибудь другие. Или все таки вам платно предложили? Это другое дело. Платно можно сделать ту которую хочешь. Речь то о прививках, которые делают по полису, а по полису ужасы стране делают акдс

СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2012 23:47 
Живущая в сети

len-chik писал(а):
Angelika, бесплатно пентаксим в 3- ей поликлинике??? Значит у вас были показания, может быть какие нибудь другие. Или все таки вам платно предложили? Это другое дело. Платно можно сделать ту которую хочешь. Речь то о прививках, которые делают по полису, а по полису ужасы стране делают акдс

Ну, не знаю... У меня подруга в прошлом году ребенка прививала в поликлинике бесплатно Пентаксимом, не блатные, не больные... Видимо как повезет, может в поликлинике ситуация по-лучше. Просто где-то читала, что Пентаксим хотели ввести в прививочный календарь вместо АКДС, поэтому думала, что уже и ввели....

СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2012 07:58 
Элита

aiwa, я тоже такое слышала, но вроде воз иные там :unknw: , знаю иногда бывает пневмо, от ветрянки :-) , гемофилка тем кто не делал до 3- х лет, грипп, про пентаксим ничего не слышала. Причем у меня знакомая, мать недоношенного малыша недавно сто инстанций и врачей прошла, чтобы ей этот Пентаксим бесплатно сделали

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Я прочитала не мало статьей и отзывов о прививках,в которых рассказывалось не только о положительных,но и много об отрицательных качествах. При этом долго думала делать ли моему сыну прививки или нет,но после того как посмотрела интервью и прочитала статью одного вирусолога (Червонской Г.П.),решила,что отложу прививки до 3-х лет. Из этой статье я узнала много интересного о некоторых видов прививок, об их составе и многое другое...Но до сех пор думаю,что придется делать,так как в садик и школу трудно будет поступить,хотя есть закон защищающие наши интересы. Но я прекрасно понимаю, что закон не всегда на нашей стороне...Вот такая делема... Хотим как лучше для своих детей,но не знаем как этого добиться во всех направлениях...Ведь где-то делаем лучше для них,а где-то наоборот...Так как от этих прививок зависит не только здоровья нашего ребенка,но поступление в садик и в школу....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 21:29 
Живущая в сети

Sami, поступление в школу и садик от прививок НИКАК не зависит. Пишите отказ и все! Даже Манту можно не ставить, хотя ее чаще всего все таки требуют, остальное - сугубо личное ваше дело. Мы не в Америке, слава Богу, живем, у нас прививки дело добровольное. Не хотите - не делайте, хотите - делайте. Просто Червонская не самый лучший советник в этом деле, на мой взгляд, у нее явная параноидальная наклонность. Почитайте и других авторов, может сделаете для себя другие выводы. Главное не торопитесь, обдумайте все хорошенько, и все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2012 18:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо Вам большое за совет.Я обязательно почитаю других авторов.А можно узнать Вы своему ребенку делали прививки,если да, то с кого возраста начали?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2012 18:46 
Живущая в сети

Sami писал(а):
Спасибо Вам большое за совет.Я обязательно почитаю других авторов.А можно узнать Вы своему ребенку делали прививки,если да, то с кого возраста начали?

Мы делали все основные прививки, только не в поликлинике, а в прививочном центре, по индивидуальному графику импортными вакцинами с рождения. О чем нисколько не жалею, т.к. считаю, что прививки нужны, надо только соблюдать правила при их постановке, тогда все осложнения сведутся к минимуму. Так уж вышло, что мой ребенок получал травмы на улице даже с наложением швов, так что пригодилась прививка от столбняка. Делали еще и АКТ-ХИБ и ПНЕВМО 23 - не могу с точностью сказать, что действительно помогло, но после них бронхитами мы не болели, а до них было. От ветрянки и гриппа принципиально не прививались, хотя ветрянкой мы таки переболели в этом году отдельно от всей остальной группы в садике. Если у меня будет дочь, то ВПЧ я ее прививать не стану, т.к. прививка от рака не спасает. По каждой вакцине я читала информацию и решала что будем ставить и когда. Никого на прививки не агитирую, каждый должен для себя решить сам. Для сравнения можете прочитать и про болезни, от которых ставят прививки. Некоторые из них встречаются чаще, чем кажется: туберкулез, коклюш, краснуха... Из агитаторов за прививки почитайте Комаровского, он педиатр, несколько резковат и заносчив, но здравое зерно в его рассуждениях есть. Из тех кто против - во главе угла Коток и иже с ним. Они вам там такие страсти порассказывают - жить страшно станет, не то что прививаться. Прививаться, я считаю, есть смысл в раннем возрасте, т.к. пока вы сидите дома с ребенком он меньше болеет и можно соблюсти все нормативы для прививок и сроки прививания, ведь обидно будет, если из-за болезни вы пропустите одну из ревакцинаций и она окажется не эффективной. Когда ребенок начинает ходить в садик, обычно он начинает чаще болеть, а прививаться надо на фоне полного здоровья не менее месяца до прививки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа