Ой, а можно я прокомментирую?
Цитата:
Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья.
Марк уволился в последние десять лет.
Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше.
Я сейчас так тоже могу написать: Я раньше создавала прививки и теперь готова открыть вам всю правду, а далее только все за прививки! Т.е. пока бабло платили человеку - совесть его не мучила, а тут как денежков мало стало - замучила, да и то, только для видимости - он же открытую борьбу не ведет, так из-под тишка высказывается - боится бабосы потерять. Особенно меня про преследование ФБР, МИ-6 и прочих спецслужб порадовало - всемирный заговор блин!
Цитата:
Я сказал бы так: частично. Может быть, он не до конца убеждён, но он на пути к полной правде. Он уже знает, что ВИЧ - выдумка. Что средства против СПИДа - яды, разрушающие иммунную систему. Он также знает, что если он, в той или иной форме, выскажется относительно прививок, его заклеймят как сумасшедшего. У него достаточно проблем и с его позицией по СПИДу.
Ага. скажите это людям с ВИЧ и СПИДом, посмотрим как "выдумка" убивает людей...
Цитата:
Голливуд тесно связан с медицинским картелем. Есть немало причин, но главная та, что любое высказывание знаменитого актёра привлекает внимание огромного количества публики. В 1992 г. я был на демонстрации против Управления контроля пищевых продуктов и лекарств в центре Лос-Анджелеса. Один или два актёра высказались против Управления. С того времени, от вас потребуется немало сил, чтобы найти актёра, так или иначе высказывающегося против медицинского картеля.
Привет, паранойя!
Цитата:
Мы говорим о двух видах возможных последствий прививок. В одном случае, привитой заболевает той болезнью, от которой должна была его защитить прививка, поскольку в вакцине есть некий фактор самой болезни. В другом случае, у привитого не развивается ЭТА болезнь, но затем, сразу же или спустя некоторое время, развивается иное заболевание, вызванное прививкой. Это может быть аутизм, или другая болезнь, например, менингит. Он может стать умственно отсталым.
Ну, это логично, конечно! Т.е. непривитые дети ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ никогда и ничем не болеют, логично, вполне. А то, что многие детки с различными болезнями не прививаются по мед.показаниям - это конечно здоровые дети и они не могут в принципе болеть! А привитый ребенок чем бы не заболел - прививка виновата.... Про аутизм: уже сам доктор, подтвердивший эту теорию, от нее отрекся, но это ничего, всемирный заговор и все тут!
Цитата:
Возьмём, скажем, здорового ребёнка из Бостона, хорошо питающегося, занимающегося спортом каждый день, любимого родителями, который не получил прививку против кори - каково будет его здоровье в сравнении со здоровьем среднестатистического ребёнка из того же Бостона, плохо питающегося и каждый день проводящего пять часов у телеэкрана, который получил прививку против кори?
А почему не взять двух одинаковых детей? Что это: без прививки здоровый и веселый, а с прививкой - априори за компьютером и телеком, да еще и в полунищенском существовании без нормальной еды и питья? Офигеть сравнение! Давайте сравним больного туберкулезом в стадии распада и новорожденного ребенка - у кого из них больше шансов прожить долгую и счастливую жизнь? Конечно у младенца с прививкой!
Цитата:
Очень важное слово - "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не могут сконцентрировать своё внимание в школе? А что относительно детей, страдающих от вспышек ярости? А что относительно детей, которые неспособны использовать все свои умственные способности? Я знаю немало причин всего этого, но прививки - главная.
Вот именно! Причин море, причем многие дети, имеющие с младенчества проблемы по неврологии, не были привиты, но имеют в более старшем возрасте аналогичные проблемы с вниманием, усидчивостью, памятью - все равно прививки виноваты! Видимо, привитые дети усиленно чихали на не привитых! И обратно: если прививки виноваты в этих проблемах, то почему предыдущее поколение детей этих проблем не имеет, их ведь тоже прививали?
Извиняюсь, что так длинно, но отсутствие элементарной логики в словах очень напрягает. ИМХО, статейка выдумана самим автором блога, а не каким-то разработчиком вакцин, ни одного конкретного факта или статистики, сплошь популистские высказывания - все это серьезно воспринимать нельзя... У каждого, конечно, свое мнение...