aiwa писал(а):
Eva, спасибо за ссылочку!
Цитата:
1)Взрослый, м; Основная проблема Атопический дерматит, а именно экзема пальцев.
2)А.Вл.М.
3)7 дней
4)Пока результат отрицательный(но срок по себе очень маленький прошел), возникли сильные ухудшения, правда утверждать о том из-за гомеопатического препарата или из-за отсутствия лечения тяжело. Хотя учитывая факт, что помимо гомеопатической диеты, я соблюдаю еще гипоаллергенную, можно предположить, что из-за ГЛС. Связался со своим гомеопатом сегодня, потому что уже пальцы сгибать очень больно(шелушение, везикулы, трещины). Он сказал, что посмотрит историю болезни и завтра утром скажет, что дальше делать. Но я верю ему и в гомеопатию, потому что я почитал портрет прописанного мне препарата Petroleum-30, как будто с меня писали портрет и физиологических недугов, и психического состояния. Где-то процентов 80-90 совпадений.
Под столом просто! Суперэффективная гомеопатия!
Остальные посты тоже аналогичны....
Типа того
Цитата:
1) ребенок д. непонятный дерматит в углу рта
2) А.В.М.
3) 1 день
4) результат положительный, сказали ниче не делать и подождать 1,5-2 мес. ... прошло
Т.е. лечиться гомеопатией и ничего не делать - один результат!

В первом случае речь идет об обострении симптомов.
Цитата:
В начале лечения гомеопатическими лекарствами возможно усиление симптомов заболевания, чаще это бывает сразу или на 3–5 день после приема препарата. Обострение болезни, вызванное приемом гомеопатических лекарств, можно рассматривать как прогностически положительный симптом, который показывает, что выбор лекарственного препарата правильный, и является признаком того, что следует ожидать начала положительных результатов.
Автор поста сомневается, съел он что-нибудь не то или это ГЛС так действует. И аллергия не лечится за 7 дней! Аллопаты "лечат" аллергию гормональными мазями.
Во втором случае ребенок получил свое лекарство. Маме дали рекомендацию не замазывать ничем и не давать дополнительных лекарств. Я так это понимаю.
Из личного опыта:
1)
Eva писал(а):
У меня этим летом тоже ангина была. Постоянно хотелось сглатывать слюну, а это было очень больно, т.к. были сильно увеличины миндалины. 10 дней терпела, а потом наконец-таки подобрала себе гомеопатический препарат (до этого и подобрать препарат не могла и все не решалась, т.к. не была уверена можно принимать гомеоп. препараты при ГВ, интернета не было). Через 12 часов от ангигы не осталось и следа.

Кстати, хронические болячки гомеопаты тоже лечат.
2)Ребенок ударился головой, шишка исчезла на глазах после приема одного очень известного препарата.
3)Ребенка укусила пчела, отек спал в течение буквально 3 мин.
4)Ребенок приятельницы - признаки отита. Приняв перед сном препарат, утром ребенок проснулся без боли в ушах.
5)Бабушку свою поставила на ноги после сильного ушиба.
(Убрана рекламу)