Filamento писал(а):
rusiness, Вы простите,но Ваши посты звучат так как будто Вас зомбировали - даже смысла не вижу в них. Вы никого и ничего не слышите и не видите. Вы сами пишете,что участковые
умалчивают инфо о последствиях, я в ответ привожу своего,а Вы пишете,что он
не ясновидящий

где разумная беседа? просто нулевые посты. А Котока тут уже обсуждали,не убедило - он,если честно,по мне такой же как и Гаряев (который против узи),я в таких суперменов не верю,которые "один против всех", да и приводила тут уже
aiwa доводы не в пользу его компетенции. Поскольку Вы пишете только об уничтожении человечества (прямо конец света),то и смысл сотрясать воздух в этой странной для меня панике теряется. Цитата о всемирном заговоре тоже из области фантастики,не для реалистов
Да ради бога, зобмировали меня или нет - не нравится не читайте! Если вам все это непонятно и бессмысленно – проходите мимо, разве сложно?
Гиперболизацией тут все, как я посмотрю, заниматься любят

Про
унижтожение человечества не было ни одного слова. Если вам до сих пор не понятно, то проблема, о которой я говорю – сознательное или неосознанное сокрытие, искажение информации участковыми педиатрами, нежелание признать связь острых и хронических заболеваний с вакцинацией. Возможно, вам повезло с врачом. Но снимите свои розовые очки, таких очень немного! Мне перед всеми прививками, что я разрешила вколоть своей дочери, не задали ни одного вопроса, не сообщили ни о каких последствиях, кроме температуры. Хотя, вы именно об этом выше писали. Если вы считаете, что ваш педиатр настолько замечателен, что информирует вас о повышении температуры, уплотнении места укола и т.п. – то вам очень мало от педиатра надо
Не у каждой мамы есть дома интернет, или же возможность в нем подолгу сидеть, она может просто не узнать о рисках и последствиях. Поэтому и спросить о них у нее в голову не придет. О каком же взаимодействии тогда может идти речь? И даже при вопросах педиатр, у которого план по вакцинации, вряд ли осмелится хоть как-то подорвать веру мамы в эти самые прививки.
treasure of mine, как здравомыслящий врач, признала проблему системы. Но от этого решенной она не остается. Решать нам, родителям, но как только мы начинаем копать вглубь проблемы, некоторые медики заявляют - у вас нет клинического мышления, вы ничего не знаете о формировании иммунного ответа, и вообще, куда вы со своим свиным рылом...
Поэтому то, о чем пишет Коток, о чем раннее писала
Sonne про нежелание врачей пускать кого-либо в их святая святых, мне очень понятно.
Likena, я предпочитаю Котока, потому что только он и гомеопаты дали мне ответы на вопросы, которые я давно и безуспешно задавала самым разным докторам. И детским, и взрослым.
Да, он одиночка, и за это человека можно только уважать. Тут есть многие, кто признают несовершенство медобразования, работы педиатров, пропаганду СМИ, но при этом занимают пассивную позицию. А он занял активную. Конечно, у кого-то это вызывает подозрения, но это уже ЕГО проблемы.