Likena писал(а):
Риск небольшой, выработался ли иммунитет, проверяют на стадии клинических испытаний. То же про последствия. Вы вообще-то представляете себе, как проводятся исследования??? Там такой контроль, и не со стороны фармкомпании, неужели Вы думаете, что можно умолчать о последствиях и осложнениях???
Вот Вы сами пишете примеры деток с вероятными осложнениями после вакцинации. Их можно привести в пример, перечислить, их немного!!! А сколько привитых без каких-либо осложнений? Невозможно перечислить, никто даже не начинает!!! Ну так какой риск у нас с Вами получается? Посчитаем?

Likena, компетенция ведения переговоров развита на 5+

Браво!
"Говорите, есть осложнения? Ну да, а вы лучше посмотрите в другую сторону, где их нет!"
Вот поэтому я и не стала тогда жаловаться в горздрав, как Вы мне предлагали (по поводу доктора, сказавшего мне "вы не врач, вот и не лезьте"), потому что спорить с врачами бесполезно

Один другого всегда покроет, доводы найдет, а в случае чего всегда есть убийственный аргумент "я учился этому 10 лет, и вы мне тут не указ".
А вы можете подтвердить ссылками свои утверждения - "Риск небольшой", "их немного"? или это для красного словца?
Насчет же моих ссылок, а так же умалчиваний - вы явно не знакомы с произведением А. Котока. Там более чем на 500 страницах с обильными ссылками на первоисточники рассказывается об этих самых умалчиваниях в России, Украине и Америке, об экпериментах над детьми Африки и других неразвитых стран. Не знаю, есть ли эта книга в сети, я заказала для себя. Перепечатывать не буду, уж простите.
Filamento писал(а):
Повторюсь в очередной раз - не все участковые (как и любые люди) адекватны,но думаю,что большинство нормальные,всё-таки - если Вы умеете взаимодействовать с людьми,то Вам никогда не откажут в беседе. Если родители здоровы,если ребенок здоров,если он пойдет в садик,то я за прививание - почему? потому что живу не в частном доме и мало ли что у соседей,ребенок активный, общительный и ласковый, жутко пытливый как и все дети - представляю каких болезней он "надружит",да,я больше боюсь столбняка и полиомиелита,чем температуры после прививки.
Не совсем поняла, о чем должен быть мой разговор с участковым? Тут уже говорили выше, ни один участковый не скажет вам точно, какие будут последствия у прививки! Он же не ясновидящий
А если вы видите единственный вред от вакцинации в температуре... то я за вас рада. Меньше знаешь, лучше спишь
Могу тоже отослать вас к Беспощадной иммунизации. Где про связь прививок с раковыми опухолями, ВИЧ, аллергиями, аутоиммунными состояниями.... Не через 24 часа конечно.. тут подождать надо лет 20-30. И тогда уже точно никто не докажет связь прививки с данными болезнями, которых, тем не менее, не было в такой повальности (или вообще не было) в прошлых столетиях.
Хотя, может это вас и не коснется, так зачем же читать?
Как говорится, погоду на завтра мы узнаем послезавтра.