Гульнара Н. писал(а):
Eva, сложный вопрос ... я - видимо больше фтизиатра...а мама - туберкулеза - у нее папа от него умер... так что вот и еще одна наследственная предрасположенность...
Гульнара Н., будучи изначально аллергиком можно и до БА допрививаться.

Цитата:
...свободный гистамин в сыворотке крови детей до введения вакцины не обнаруживался, но через 9-10 дней после вакцинации содержание гистамина в крови заметно возрастало. Показатель гистаминосвязывающей способности сыворотки крови оставался низким или нулевым в течение 2-3 месяцев, у детей с аллергическими заболеваниями – и более длительный срок, что сопровождалось усилением симптомов аллергии или возникновением интеркуррентных заболеваний.
ВОЗ разработала новую состоящую из 6 пунктов стратегию "Остановить ТБ" О вакцине БЦЖ в стратегии ни слова.
Вы имеете законное право отказаться от манту и посещения фтизиатра как от противотуберкулезной помощи.
Likena, коснись это ваших детей, Вы бы заговорили по-другому. Хотя как знать... Мамы эти, кстати, врачей не обвиняют. У моего мужа в 2 года была пухлая медицинская карта. Проблемы с неврологией, судороги и т.п. Мне уже до года ставили хронический отит. Если бы нашему ребенку вкатили бы все прививки по местному календарю, думаю, здоровьем бы своим он не отличался. У нас только роддомовский набор прививок, одна из которых

, как Вы уже писали, так вот, мой ребенок, Слава Богу, не страдает неврологическими проблемами, аллергией, отитами и практически не болеет. А про ДЦП после вакцинации Вам могут рассказать врачи нетрадиционной медицины: мануальные терапевты, гомеопаты и остеопаты. Именно к ним бегут мамы детей, получивших ПВО, т.к. официальная медицина помочь им не в состоянии.
Лет 17 назад моего троюродного брата в возрасте
1г.7мес. положили в больницу с диагнозом "геморрагический васкулит". Что ему вместе с мамой пришлось пережить... Ужас! На вопрос мамы откуда у ее сына это заболевание, врачи отвечали: "это у вас наследственное" и "вы его роняли, наверное".
Цитата:
Прежде всего, в число осложнений АКДС входят коллапс (обморок), тяжелые побочные реакции (повышение температуры тела свыше 40 градусов), анафилактический шок, геморрагический васкулит и пр.
Рустам БекзентеевВот Вам ещё один пропущенный случай ПВО.
Цитата:
Кстати, статьи не иммунологов, даже не медиков (не врачей) лично для меня вообще не авторитет - это разговоры в пользу бедных. По вашей ссылке, например, статья химика-исследователя...
Приведенная статья с ссылками на первоисточники. И как
медики у нас путают корь с коклюшем (или не знают для чего предназначена вакцина АКДС), мы уже увидели. Про бедных можно поподробнее, непонятно, что Вы хотите этим сказать.
з.ы. От Пентаксима, как и от АКДС дети умирают.