Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 14:45 
Живущая в сети

aiwa, простите, а куда по - вашему попадает содержимое ампулы (которое вводится не в кровоток)??

и если уж утрировать окончательно, после мытья головы у вас ноги не отнимаются и темп-ра не повышается...
а после вакцинации вы тоже не знаете какие последствия будут лет через эдак 5, так же как и после СЛС...

я не пользуюсь такой косметикой...
про посудомоечное ср-во грешна...также и лаком для ногтей пользуюсь и т.д. и т.п.

если вы решили колоть ребенка, это ваше решение и оно для вас правильное...кто-то решил не делать прививки и это для кого-то тоже правильное решение....

.

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 14:46 
Балаболка

aiwa, а как по-вашему прививка на организм то действует, так и находится что ли в мышцах (в/м их вводят, а не подкожно)? Именно кровотоком и разносится по организму.
Цитата:
Может надо не от прививки отказаться, а от нефтепроизводных=бытовой химии?
Дык написали же вам, что отказываемся потихоньку. В ручную стираю хоз.мылом, да. А машина стирает пока с минимальным количеством порошка и с функцией дополнительного полоскания. А стирать можно, например, мыльными орехами. Надо поросить закупку открыть, дорогие они.
Странные у Вас какие-то аргументы за прививки.

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 15:25 
Балаболка

aiwa, давайте тогда рассуждать "умирать так с музыкой" и травиться чем попало - всё равно же прививки уже сделаны. какя разница теперь больше или меньше попадёт в организм вредных веществ? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 15:26 
Живущая в сети

Eva, аналогичное могу написать и про ваши аргументы. Как ни крути бытовая химия тоже попадает в кровоток - через кожу, легкие, слизистые и прочее. ОВП тоже попадает не через "кровоток" (в моем понимании это все же вены и артерии, а не организм вообще, как подразумеваете вы) - она тогда вообще должна быть безвредной?!

Вы же сами пишите о "жутких вредных веществах", что попадают в организм непременно с вакциной, а как же иначе? Других-то способов нет?! А вам как раз и хочу показать, что не в вакцине дело, вешать все грехи на вакцинопрофилактику - это как-то неэтично. Мы с вами не в идеальном мире живем, к сожалению.... И отделить вредное воздействие прививки от "фенольного дома" - очень сложно, как и от миллиона других факторов.

Мы живем в цивилизованном мире, пользуемся его благами, а значит и платить должны за удобства, в том числе и здоровьем своим и своих детей. И даже то, что вы не пользуетесь "вредными" продуктами или химией, не убережет вас от радиоизлучения, микроволн, выхлопов и выбросов.....

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 15:35 
Живущая в сети

Aliusha, я не за то, чтобы травиться или умирать. Я за то чтобы думать, а не истерить и запугивать.

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 16:23 
Балаболка

aiwa, я считаю пользу прививок сомнительной, не только потому что в них содержатся консерванты. Поэтому прививать ребенка не буду, не смотря на выхлопные газы и т.п.
ЗЫ почему Вы все время пишите про истерику?

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 17:38 
Живущая в сети

http://fraudcatalog.com/?p=2361 - ой, оказывается товарищ-доктор фальсифицировал связь между прививками и аутизмом... Сюрприз!

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 17:56 
Балаболка

aiwa писал(а):
http://fraudcatalog.com/?p=2361 - ой, оказывается товарищ-доктор фальсифицировал связь между прививками и аутизмом... Сюрприз!

Если читаете по-английски
Цитата:
Возможно, будет в тему интервью с доктором Уэйкфилдом на сайте доктора Мерколы
Ссылка ... rview.aspx

Интервью взято в апреле 2010 года и точка зрения доктора Уэйкфилда на происходящие вокруг него события, отражена достаточно подробно.
Цитата:
толковое интервью, спасибо.

Отсюда

Знающим английский. Много видео с Вейкфилдом на информационном сайте по аутизму.

Последний раз редактировалось Eva Вт мар 22, 2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 19:34 
Балаболка

Медведев - за вакцинацию подростков от рака шейки матки
Цитата:
Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА Новости. По словам первого вице-премьера, если такая мера продемонстрирует свою эффективность в пилотном проекте, вакцина может быть внесена в общероссийский календарь прививок.

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 21:56 
Живущая в сети

Eva, вот это тихий ужас...в корне не согласна! (теория, что рак может вызывать вирус, лишь одна из теорий)
а последствия новых вакцин никто не знает...

СообщениеДобавлено: Пн янв 10, 2011 23:14 
Говорунья
Говорунья

Regischka писал(а):
aiwa писал(а):
По поводу прививки от полиомиелита ИМХО каплями не стоит делать вообще, лучше инактивированными вакцинами, чем живыми, чем бы вас педиатр не уговаривал!

у нас же кроме поликлиник нигде не сделать уже. а там только до года уколы а потом капли или уже появились вновь в платных клиниках?

Я тоже хотела после года младшему сделать прививку-укол от полио, на это педиатр мне сказала, что сейчас мы сделаем укол, а потом в следующий раз все равно будут капли. Объясните, пожалуйста, сколько этих полио надо сделать?

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 01:34 
Живущая в сети

Золотце, смотря чем прививать будете. В календаре 6 прививок от полиомиелита путем ОВП(каплями): первые 3 с интервалом в 45 дней и потом в полтора, два и шесть лет. Если Иммоваксом, то первые 3 с интервалом в 45 дней, потом в полтора года, потом каждые 5 лет до совершеннолетия, а потом каждые 10 лет.

Eva, а еще недавно ученные Америки нашли связь аутизма с разницей в возрасте между детьми! Тут ссылочка на оригинал там тоже имеется.
Цитата:
Британский врач Эндрю Уэйкфилд (Andrew Wakefield), являющийся автором скандально известного исследования о связи аутизма с вакцинацией детей от кори, краснухи и свинки, признан виновным в проведении страдающим психическими расстройствами пациентам ненужных, болезненных и небезопасных для здоровья диагностических исследований. Генеральный медицинский совет Великобритании признал Уэйкфилда виновным в нарушении медицинской этики по итогам разбирательства, продолжавшегося более двух лет.

Как было установлено в ходе расследования, больные аутизмом дети, которых привлек к исследованию Уэйкфилд, подвергались ряду болезненных и небезопасных процедур, включая колоноскопию и забор спинномозговой жидкости. По мнению британских экспертов, результаты этих действий Уэйкфилда не могли быть использованы в лечении детей, следовательно, они проводились не в интересах пациентов. Кроме того, в одном случае Уэйкфилд лично выплачивал небольшие суммы детям за сдачу образцов крови.

Нормальный такой доктор... Убивать таких надо, детки и так больные, а он над ними еще и издевается! Тут

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 09:34 
Живущая в сети

Золотце писал(а):
Regischka писал(а):
aiwa писал(а):
По поводу прививки от полиомиелита ИМХО каплями не стоит делать вообще, лучше инактивированными вакцинами, чем живыми, чем бы вас педиатр не уговаривал!

у нас же кроме поликлиник нигде не сделать уже. а там только до года уколы а потом капли или уже появились вновь в платных клиниках?

Я тоже хотела после года младшему сделать прививку-укол от полио, на это педиатр мне сказала, что сейчас мы сделаем укол, а потом в следующий раз все равно будут капли. Объясните, пожалуйста, сколько этих полио надо сделать?

3 раза вообщем укол, а потом 2 раза ревакцинация, вообщем 5 раз!! У вас еще педиатр нормальный, а нам вот год скоро и нам предлагаю уже каплями, прям бесит иногда пофигизм врачей :wall:

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 13:57 
Живущая в сети

Regischka, у наших врачей логика неадекватная. Моей подруге сказали так: 3 укола, один раз каплями и все.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 14:35 
Элита

Детей до года, для предотвращения возникновения ВАПП, от полиомиелита прививают ИПВ (Имовакс-полио) бесплатно в поликлиниках. Ревакцинации, первую через год после последней прививки, а вторую через два месяца после первой ревакцинации, делают ОПВ. Т. к. риска возникновения ВАПП у детей нет уже после второй прививки ИПВ.
Если же ребенок начинает прививаться по каким то причинам (не медотвод) от полиомиелита после года, то в поликлинике ему могут предложить только ОПВ (если нет показаний к ИПВ). Это от бедности медучреждения. В этом случае родители сами выбирают или ОПВ бесплатно с риском возникновения ВАПП, или ИПВ платно (Имовакс или в составе других вакцин) в платных прививочных центрах.
Насчет опасности привитых для непривитых. Да, некоторый риск, примерно 1 на 5-6 миллионов, в такой ситуации имеется. Через фекалии привитого ОПВ ребенка.

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 14:50 
Живущая в сети

KOZYAVA, просто схема прививания у ОПВ и Иммовакса (к примеру) разная. Как тогда прививать? Почему ОПВ один или два (?) раза делать? Мне это не очень понятно. Если мы одной вакциной, рассчитанной на определенное количество введений, начали прививать, то из каких соображений перескакивать на другую, рассчитанную по совершенно другой схеме? И как правильно перерассчитать дозы? Говорю же: логики нет, одна только экономия....

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:02 
Элита

aiwa, я всю инфу черпаю на Прививка.ру, там были такие же вопросы как у Вас, посмотрите. Скорее всего подводится к тому что в России положено пять прививок от пол-та, и чтобы не путаться в каждом случае-все ли пять сделаны или какие то вакцины рассчитаны на меньшее число введения. Вообщем, дурдом конечно. Одно ясно, что ОПВ не опасно, если ребенок дважды до этого был привит ИПВ, с этим пока и двигаемся дальше. :wacko:

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная :assshake:. Так что меньше пафоса, господа

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:16 
Живущая в сети

aiwa писал(а):
Говорю же: логики нет, одна только экономия....

:diablo: :hockey4:

Цитата:
Одно ясно, что ОПВ не опасно, если ребенок дважды до этого был привит ИПВ, с этим пока и двигаемся дальше. :wacko:
даже после ревакцинации бывают проблемы же , не смотря на то что например ОПВ до этого прививались, помоему очень призрачное утешение

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:28 
Балаболка

девочки, может нас конечно Бог миловал, но когда родился джамальчик( младший) с 2 баллами и не дышал, сразу кислород и в реанимацию его под колпак и на капельницы......но прививки нам в роддоме сделали, правда не помню, только после реанимации то ли еще когда, но в роддоме точно, в реанимации были 3 дня....но у нас все нормально прошло...ттт...и потом все прививки по графику делала, честно -до этих форумов у меня даже мысли не было , что кто то не делает прививки.....боюсь говорить про осложнения, что бы не сглазить, но все прививки( у меня 2 сына) мы переносили хорошо, джамалу делала дополнительно( бесплатно) актхиб и пневмо 23....

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:29 
Элита

Regischka, покажите-расскажите конкретный пример случая ВАПП после ОПВ, если до этого было сделано уже минимум две ИПВ. Если примера такого нет, то не "выносите мозг" своими рассуждениями. В противном случае я буду вынуждена сообщить о Вашем некорректном поведении модераторам раздела.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:34 
Живущая в сети

Цитата:
Regischka, покажите-расскажите конкретный пример случая ВАПП после ОПВ, если до этого было сделано уже минимум две ИПВ. Если примера такого нет, то не "выносите мозг" своими рассуждениями. В противном случае я буду вынуждена сообщить о Вашем некорректном поведении модераторам раздела.

че то я не поняла че за необоснованные наезды такие. Про ВАПП после ОПВ я вообще не писала, а писала про
Цитата:
даже после ревакцинации бывают проблемы же , не смотря на то что например ОПВ до этого прививались, помоему очень призрачное утешение
Не надо мне хамить, никому я мозги тут не выношу, некорректо ведете вы!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:50 
Элита

Regischka, про какие тогда проблемы Вы говорите? Конкретные примеры.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 15:52 
Живущая в сети

KOZYAVA писал(а):

почитайте пжл выше, здесь про это подробно описывалось..LedyG кажется если ник правильно написала

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:07 
Элита

Regischka писал(а):
KOZYAVA писал(а):

почитайте пжл выше, здесь про это подробно описывалось..LedyG кажется если ник правильно написала

В сообщения LedyG не нашла ничего похожего на Ваше высказывание
Цитата:

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:11 
Живущая в сети

KOZYAVA писал(а):
Regischka писал(а):
KOZYAVA писал(а):

В сообщения LedyG не нашла ничего похожего на Ваше высказывание
Цитата:

вообще я не понимаю почему я тут должна вам что то доказывать? если не верите или не нашли спросите у нее сами, искать вам ниче тут не собираюсь, она писала я читала..все одного примера достаточно мне.
Пы сы и капли делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:16 
Элита

Regischka, а я и не призывала и не агитировала Вас за капли. Хоть вообще ничего не делайте... Это Вы лезете со своими призрачными утешениями

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:22 
Живущая в сети

KOZYAVA, а вы можете утверждать что после двух ИПВ сделав потом ОПВ не будет никаких осложнений? не на до делать громких заявлений здесь, и тем более указывать мне что писать! Ок? Вообщем я сказала все! с вами дискуссию продолжать не вижу смысла!

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:38 
Элита

Regischka, а я и не начинала с Вами дискуссию. Громкие глупые бездоказательные заявления делаете Вы (из другой темы-у Вас и нурофен наркотик). Осложнением ОПВ является ВАПП, а я не слышала про осложнения, если ОПВ делали после двух ИПВ, и если ребенок на момент ОПВ был здоров.

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:50 
Живущая в сети

KOZYAVA писал(а):
Regischka, а я и не начинала с Вами дискуссию. Громкие глупые бездоказательные заявления делаете Вы (из другой темы-у Вас и нурофен наркотик). Осложнением ОПВ является ВАПП, а я не слышала про осложнения, если ОПВ делали после двух ИПВ, и если ребенок на момент ОПВ был здоров.

видимо вы пришли сюда тупо поругаться!!!!
Цитата:
Громкие глупые бездоказательные заявления
а еще и пообзываться! знаете тут люди про свои проблемы пишут, вы не тот сайт выбрали что бы постибаться! так и хочется вам ответить.........но не буду опускаться до вашего уровня!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 17:11 
Элита

Regischka, ну тогда напишите в заголовке, что тем кто решил вакцинировать своих детей сюда вход закрыт.
Цитата:
видимо вы пришли сюда тупо поругаться!!!!

Я так поняла другие аргументы у Вас иссякли.
Надеюсь, что на этом наше с Вами "общение" закончилось. Можете не отвечать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа