Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 23:02 
Живущая в сети

Mami писал(а):
...Мне кажется, что после Нового года "Имовакс" в уколах снова появится...Перебои с прививками каждый год повторяются в январе...Может вам ещё повезет на уколы.

этот укол почему то вообще с платных клиниках изъяли, его вообще там не будет, теперь только в поликлиниках, интересно с какой целью вот только? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 23:10 
Живущая в сети

Regischka, а может задуматься об обратном...если изъяли везде...возможно нашли какие-то недостатки...или срок годности истек у всех партий...подождите немного, не оставят они город без вакцин..будет еще что-нибудь...

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 23:40 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):
Regischka, а может задуматься об обратном...если изъяли везде...возможно нашли какие-то недостатки...или срок годности истек у всех партий...подождите немного, не оставят они город без вакцин..будет еще что-нибудь...

что нибудь - это у них пентаксим (в платных клиниках), так и осталось непонятным почему исчез иммавакс-полио, а в поликлиниках полным ходом ими вакцинируют до года

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 23:53 
Элита

Mami писал(а):
не надо так сильно бояться капель

Фигасе, не надо бояться.. Вот когда у вашего ребенка после прививки парализует руку, тогда вы может и не будете бояться, а я лично чуть не умерла со страху.
И это не в 3 месяца, а в полтора года. И мне лично совершенно все равно, от чего это произошло - неправильное хранение вакцины, или бракованная какая, или передозировка..
МОЙ ребенок был с осложнением после прививки полиомиелита, а не чей то там абстрактный! И я никому, никогда не посоветую ставить ребенку прививку живой вакциной!

Мамы, бойтесь этой прививки, после нее у детей бывает частичная парализация!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 23:55 
Мамочка-эксперт

Regischka,
нам 3,5 (почти 4)месяца :baby:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 00:02 
Мамочка-эксперт

Regischka писал(а):
treasure of mine писал(а):

что нибудь - это у них пентаксим (в платных клиниках), так и осталось непонятным почему исчез иммавакс-полио, а в поликлиниках полным ходом ими вакцинируют до года

Да, интересно очень!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 00:03 
Живущая в сети

natashalek, иммавакс-полио (французская вакцина)делают всем детям до года бесплатно в поликлинике по месту жительства-переносится легко!!!!!!!!....а инфанрикс (импортная АКДС) -платно по-моему везде есть в частных клиниках!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 00:08 
Мамочка-эксперт

Regischka,
СПАСИБО!!!!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 11:44 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Девочки,вы видели в болталке Солнечный кот тему открыл новую.....Я в шоке,правда не отписалась пока там,у меня просто слов нет :search:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 12:12 
Балаболка

Mamayana писал(а):
Mami писал(а):
не надо так сильно бояться капель

Мамы, бойтесь этой прививки, после нее у детей бывает частичная парализация!!!!

Мой ребенок - пример таких вот осложнений после прививок. Я сама всю жизнь делала прививки, все мои родные и близкие и никогда у меня даже не возникало мысли, что это может быть опасно. Когда родился Дима, лежал несколько дней в реанимации, я после кесарева совершенно не понимающая что делаю подписала согласие на прививки.
Незнание не освобождает от ответственности - скажете вы. Да, я не знала, что ослабленным детям, после сильнейшей гипоксии ни в коем разе нельзя делать прививки, тем более сразу после рождения. Я не знала, а врачи знали и никто словом не обмолвился, не разъяснил, что это нежелательно, можно сделать попозже.
А потом еще в поликлинике в 4 мес. нам сделали 3 прививки в один день. Вернее 2 в поликлинике (гепатит и капли полиемиелит), а одну поехали делать платно в Здоровье семьи. И все ...
Ребенок слег как полено. Если до этого у него шло развитие, он агукал, бил по игрушкам ручками и ножками. То после прививок у нас пошел откат. До 6 мес. мы просто лежали. Когда забили тревогу и побежали по врачам - нам поставили страшные диагнозы. С тех пор мы лечимся. Добились неплохих результатов - можете почитать про нас по ссылке в подписи. Но каких трудов это нам стоит не знает никто.
Я виню себя, что дала согласие. Мой такой долгожданный ребенок, выстраданный- мы ждали его 5 лет-бесконечно лечились -носила его как хрустальную вазу и так загублен. Иногда накатывает, как сейчас ... Но

Я гоню от себя эти мысли, потому что они мешают нам двигаться вперед.

Бойтесь прививок и радуйтесь, что ваши дети не вошли в число тех кто пострадал.

Простите, что длинно и грустно.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 12:17 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
prettylenok, :shok: Вам нельзя раскисать,все у вас получится обязательно ;-) По другому просто быть не может,вот увидите :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 12:22 
Живущая в сети

была в здоровье семьи. там девушки на ресепшине сказали что прививки от полиомелита иммавакс-полио появятся летом (возможно в июне)

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:50 
Живущая в сети

А может просто раз Иммовакс-полио стали делать бесплатно, то просто платные клиники их закупить не могут в связи с отсутствием на складах. Может просто наше правительство их закупает большими партиями и их производить не успевают в таком количестве? Может все гораздо прозаичнее, чем кажется.....
Во всяком случае: мы делали прививки эти в 2007, как раз зимой - никаких перебоев с поставками тогда не было, но и бесплатно их тогда не делали.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 13:59 
Живущая в сети

aiwa, а по- вашему в платные клиники не гос-во закупает вакцины?
гос-во все выкупило, чтобы бесплатно сделать прививки и не заработать на этом, вы сами верите в эту прозаичность?

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 21:03 
Балаболка

prettylenok, Как вашему малышу повезло с такой мамой. Дай вам Бог сил и терпенья в борьбе за полное выздоровление сыночка. Я не знаю ваших диагнозов, но поверьте, искренне верю, что все у вас получится, даже сомнений нет никаких. И еще, ни в коем случае не корите себя.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 21:20 
Балаболка

LedyG, Спасибо за поддержку. :rose:
Что у нас получится, одному богу известно - какая судьба предначертана моему сыночку. То что Димасик появился на свет вопреки всем диагнозам и врачам - уже для нас настоящее чудо. Но все что могу я делаю и даже больше благодаря помощи отзывчивых и совершенно незнакомых людей.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:02 
Живущая в сети

Вот и я дура поставила в ОПН прививки Маше.Сейчас гадать конечно бесполезно,время не вернешь,но есть ведь дети,которые как и моя дочка родились на сроке 27-28 недель с очень маленьким весом и жизнь у них другая -как у всех обыкновенных ребятишек,они ходят в дет.садик.посещают самую обычную школу,играют в догонялки и т.д.А у наших детей,я имею в виду Диму(мама prettylenok, ) и свою дочку совершенно другая жизнь,больницы,обследования,уколы,массажи,ЛФК и т.д,Маша у меня уже даже названия лекарств говорит когда знакомую коробочку видит.
Когда Машу уже хотели выписать домой(ей было 2,5 мес,вес 2 кг.) из ОПН,сначала ей поставили манту(т.к она провела в больнице больше месяца и переболела воспалением легких),после этого ей сделали БЦЖ.Конечно после БЦЖ видимых изменений(высокая тем-ра,потеря сознания и т.д.)не было,а что у нее происходило в головном мозге-одному Богу известно.После этого прививки мы не делали,медсестра в пол-ке приставала ко мне,а сама педиатр даже сказала,что тоже не стала бы делать прививки своему ребенку на моем месте.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:11 
Балаболка

БСА, Света, хорошо что вы не делали АКДС и полимиелит :wacko:

Но сожалеть о прошлом не надо, ничего ведь не изменишь :wall: А у твоей Машуни все будет хорошо!!!! Мы в нее верим!!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:13 
Мамочка-эксперт

Цитата:
Вот и я дура поставила в ОПН прививки Маше.

вообще конечно сам факт того, что деткам находящимся в опн делают прививки при выписке, очень удручает и разочаровывает... даже предположим, что выписывают от туда ребёнка уже здорового, но любой ж нормальный педиатр советует после болезни ждать как минимум 2 недели, а то и больше. Мы тоже с Димой в опн были, на всякий случай нас из рд отправили для обследования, там подцепили и сопли и отит, после недели пребывания при выписке хотели вколоть БЦЖ, но на моё счастье не было вакцины (тогда я бы согласилась на прививку, не знала всей важности вопроса вакцинации), в итоге БЦЖ -М я всё же Диме сделала, но уже месяца через полтора здоровому ребёнку.

prettylenok, БСА, Вам терпения, сил и Божей и людской помощи!!! здоровья Вашим деткам!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:19 
Балаболка

petlyashka, Спасибо! :rose: Нашему тезке Димону физкультпривет :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:36 
Живущая в сети

petlyashka писал(а):
даже предположим, что выписывают от туда ребёнка уже здорового, но любой ж нормальный педиатр советует после болезни ждать как минимум 2 недели, а то и больше. после недели пребывания при выписке хотели вколоть БЦЖ, но на моё счастье не было вакцины (тогда я бы согласилась на прививку, не знала всей важности вопроса вакцинации), в итоге БЦЖ -М я всё же Диме сделала, но уже месяца через полтора здоровому ребёнку.

Вот-вот,даже ведь и манту говорят делать после болезни недели через две,а тут маленькие крошки,которые прошли реанимацию,они ведь очень слабые,а им еще НА-прививка. :wacko:
Доча моя,еще при всем при этом 5 снимков легких перенесла-большие проблемы с легкими были.Но это конечно наверное никакого значения не имеет,но организм ведь слабый,даже сама педиатр говорила после того когда через месяц реанимации Машу перевели в ОПН,ну что вы хотите-она очень очень слабая и не известно что будет,а то лекарство,которое вы покупали (антибиотик Кансидас,которое еле нашли и то в Москве и доставили в Казань -отдельное спасибо проводнику что не побоялся провозить лекарство,50 мл. стоил 18500,а нужно было всего 1 мл-1 раз,но флаконы выпускали только по 50 мл,и никакому ребенку как сказали врачи они его больше не назначили)вашему ребенку ни плохо не хорошо не сделало,все осталось без изменений,и не нужно было тратить такие бешеные деньги на него вообще.
Извините что-то я не в тему,понесло что-то меня,это наверное уже в другой теме писать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 22:53 
фото: 3 место
фото: 3 место

БСА, prettylenok, опн эт 1ая детская? мы тоже там лежали. нам привыписке сделали бцж, но сильно меня отговаривали...

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 23:00 
Балаболка

Kanti, Катя, вам повезло с врачом :wacko: меня бы кто отговорил, так нет наоборот навязывали. Может щас все по другому было :blush:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 23:05 
Живущая в сети

Kanti, да,в 1-й детской,но никто не отговаривал.
И еще там была вредная медсестра одна,она мне говорила-что до школы что ли лежать у нас будите?-Вот шуточки у нее.

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 23:53 
Элита

prettylenok,БСА ,сил Вам , слов нет какой раз Ваши посты читаю без слёз не обхожусь. Надеюсь всё нормализуется и восстановится.

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 19:00 
Живущая в сети

Ох! Вчера фильм по НТВ смотрела - прямо распирает!
Товарищ ученый эксперимент проводил: семена бобовых положил в 3 среды: вода, соли тяжелых металлов (ртуть там всякая и прочее, что в прививках сидит) и содиум лауреат сульфат (это в любой банке с моющими средствами на втором месте после воды, можете сами проверить!). Та-дам! Что бы вы думали? В воде через несколько дней семена проросли, в солях тяжелых металлов - набухли и лопнули, но остались живы, а вот в моющем средстве - умерли окончательно! Т.е. похоже, что прививка менее вредна, чем гель для душа! Жесть.... Правда?

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 19:02 
Балаболка

aiwa, гель для душа никто в кровь не вливает и не пьёт... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 20:44 
Живущая в сети

aiwa, вы гель шприцом что ли вводите себе? а чужеродные белки они в среду не добавляли?

я вот давно перестала всякими гелями с лауретами пользоваться и всем остальным подобным...(но не из-за того, что я не делаю прививки, а просто потому что отношусь серьезно к своему здоровью)

СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2011 21:12 
Балаболка

aiwa, гели не вводят в кровоток. Раз вас так волнует тема бытовой химии, может проще отказаться от нее? На здоровье потомках все это действительно скажется. :sad: Натуральных заменителей мыла много. ;-)
Вы про бобы, а я про кроликов напишу.
Цитата:
— Мной руководили не карьеристские соображения, а боль за здоровье будущих супругов, их детей и судьбу человечества. Так получилось, что с самого начала врачебной практики мне много пришлось работать с женщинами, склонными к патологической беременности и родам. И каждый раз, чтобы правильно лечить, надо было устанавливать причину заболевания. Если человек из неблагоприятной экологической зоны, ее можно было связывать с высокой радиацией, мутацией клеток, т.е. изменением ДНК в клетках. Но через мои руки проходило немало пациенток, не подвергшихся ее воздействию. Накопленный фактический материал давал мне основание заподозрить в негативных последствиях "спасительницу"-вакцину и начать для их выяснения "следственный эксперимент". Для этого кроликам мы делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, то есть теми вакцинами, которые входят в календарь обязательных прививок. В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четыре погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей.

з.ы. Гелем не пользуюсь, ребенка мылом не мою, Фэйри в доме отсутствует, Нурофен ребенку не дам.

Последний раз редактировалось Eva Вт мар 22, 2011 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 13:47 
Живущая в сети

Aliusha, treasure of mine, Eva, если вы не в курсе, то молекулы этого СЛС проникают через кожу как стрелы, причем неся на себе еще и всю ту гадость, которую вы пытаетесь смыть! Прививка тоже вводится под кожу (а не в кровоток!) так что разницы особо я не вижу!
Поэтому у меня закономерен вопрос: а как вы отличаете ртуть (к примеру) или фенол, который попал в организм с прививкой от того, который попал в организм с моющим средством? Какой именно опасный компонент нанес вред? Может надо не от прививки отказаться, а от нефтепроизводных=бытовой химии?
Eva, а стираете чем? Хозяйственным мылом? Или лимонами? Ну, правда интересно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа