Региshа писал(а):
treasure of mine, вы даже не знаете о чем говорите, вы здесь говорили об образовании. а сами видимо в систему здравоохранения не заглядывали... не знаю кто вам там угрожает, но это явно не участковые педиатры. а за прививки никто премии не дает.
докажу чем хотите))
а врачей которым не безразлично здоровье детей на их участке, не так уж и мало. и глупости здесь говорите вы.
Попадется вот такая мамаша, так весь мир ненавидеть начнешь

я на таких
мамаш как Вы, обычно внимания не обращаю! но вы как-то стремитесь задеть за живое, очень Вам хочется внимания видимо...
так вот!
если Вы в поликлиннике когда-то работали (ну или в Меде учились), у Вас должна была быть такая методичка!
называется она:
Цитата:
(2) ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРИВИВОЧНОГО КАБИНЕТА
ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, КАБИНЕТА ИММУНОПРОФИЛАКТИКИ
И ПРИВИВОЧНЫХ БРИГАД
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУ 3.3.1891-04
это про план по прививкам, которого, с ваших слов, не существует!
Цитата:
«…Целью работы прививочного кабинета лечебно-профилактического учреждения, кабинета иммунопрофилактики и прививочных бригад является достижение контрольных уровней привитости (не менее 95% в декретированных возрастах)…»
Цитата:
(5) ПРИКАЗ Минздравсоцразвития России
от 19 апреля 2007 года № 283
«Критерии оценки эффективности работы врача – педиатра участкового»
Цитата:
«…Критерии оценки эффективности работы врача-педиатра участкового (врача-терапевта, медицинской сестры участковой):
…Полнота охвата профилактическими прививками детей в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок… должна составлять не менее 95% от общего числа детей подлежащих прививкам …»
ну я думаю, Вы сами все знаете...
Вы отвечаете только за себя, поэтому не знаете как ведут себя остальные участковые...они обязаны "запугать" родителей, им так сверху написано! И возможно, что они переживают за жизнь детей, но гос-во велит, а они исполняют...
я очень хорошо разбираюсь в области Здравоохранения, потому что сама врач (и всю кухню знаю изнутри)!!!
выполнение плана по прививкам поощряется! (может быть сейчас в индивидуальном порядке, но это факт!)
я думаю, если бы сейчас поощрялся отказ от прививки, то врачи бы в голос "страшилки" рассказывали...хотя
по закону, они обязаны говорить обо всех осложнениях, кроме реакции на прививку (но они этого не делают, чем и нарушают права граждан) закон привести??? или уже сами почитаете?
так что Вы там про глупости мне хотели сказать?
ваш переход на личности просто Вас самих унижает.