Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 154  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Правда о прививках"
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 13:20 
Живущая в сети

KonfeTka, мы сдали кровь в поликлиники, они сами никогда ниче кроме прививок не предлагают :spiteful: , надо самим просить направление на анализ крови с лейкоформулой , мы вчера вот сдали, сегодня прививку сделали, анализы хорошие были и еще на кучу каких то анализов надовали делать. Нам аллерголог говорил сначала анализы а потом прививки!

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 16:56 
Живущая в сети

Regischka, спасибо, нам тоже к аллергологу еще нужно :sad:

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:21 
Живущая в сети

KonfeTka, ну вот у нас вторые сутки завершаются, так что вроде бы все окейно прошло на мой взгляд

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 21:45 
Живущая в сети

я тут встряну...

Цитата:
Но остальные прививки... Сейчас существуют обсолютно безвредные (изучено мной) прививки. Например пентаксим. Потрясающая французская вакцина. полностью инактивированная.

потрясающая вакцина, которую никто не исследовал, не знают последствий от нее лет так через 5-7...и провели эксперимент на российских детях...5 летальных исходов официально зафиксированных, а сколько неофициальных никто не скажет...
безвредных вакцин не бывает..
дело ведь не только в инактивации, а в консервантах, чужеродных белках и т.п., которые содержатся в вакцинах...

и про аутизм здесь выше было написано, про высокий процент в США...факт...накопление ртути в организме ребенка (а это основной консервант всех вакцин) как раз и может привести к аутизму (который диагностируют после 3х лет жизни, т.е. когда ребенок уже получил всё)

и не страшно колоть вакцины от гриппа, которые только-только с конвеера, т.е. Россия - подопытный кролик? как страна 3го мира....

я никого не агитирую

а у врачей действительно есть план по вакцинации... и они наказываются или поощряются рублем (просто есть сознательные, которые не агитируют, а есть другие, которые с живых не слезут)

как то так..

Последний раз редактировалось treasure of mine Пн дек 20, 2010 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 22:52 
Живущая в сети

treasure of mine, а почему в США? Почему не у нас? У нас ведь ртутные прививки ставят уже очень давно, только у нас такого количества аутов нет. Потом аутизм - это генетическое заболевание, это факт. Влияние ртути на эти процессы не доказано, так что не перевирайте факты. Тем более что в современных вакцинах нет мертиолята, сейчас для консервации используют другие вещества.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 23:11 
Живущая в сети

aiwa, я не перевираю, как Вы выражаетесь, а привожу факты...если бы внимательно читали, то прививок в странах европы и штатах больше намного...а у нас в России исследований не проводят по этому поводу, иначе миллиарды в другие карманы потекут...
в википедии можно написать стандартно...а вот этиология аутизма, как и всех остальных психических заболеваний до конца не известна...как один из вариантов - генетика...как другой из вариантов?? а вот связь накопления ртути в организме и аутизм (как вариант возникновения) научно обоснованы! почитайте литературу...
(даже если Вы имели ввиду консервант "Феноксиэтанол", он тоже ядовит, не так, конечно, как соли ртути...в инфанриксе и пентаксиме как раз он используется)

я по-моему как раз написала, что я не агитатор...просто у меня есть мое личное мнение, имеющее право на жизнь, как и Ваше...и при этом научно обоснованное, а не взятое с потолка...

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 10:50 
Живущая в сети

treasure of mine, пожалуйста ссылку на статью, где доказана связь прививок с аутизмом. Очень прошу!

А ядовитость компонентов современных вакцин слишком преувеличена, так же можно говорить обо всем, что нас окружает! Химия - это не всегда яд, и даже яд становится ядом только при определенной дозировке и условиях потребления.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 13:31 
Живущая в сети

aiwa, это не статья, а научный труд! в интернете может есть выдержки, надо поискать...доказана связь накопления солей ртути и РДА (просто возникает вопрос, откуда у годовасика такое кол-во в орг-ме?)

но люди же колят прививки...мне кажется, надо знать, что вводят деткам и какие последствия могут быть...гос-во себя обезопасило информ.согласием, с них взятки гладки...мама сама будет отвечать за все осложнения...и я, например, ребенка от химии стараюсь ограждать, хотя бы в нежный возраст!

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 18:18 
Живущая в сети

treasure of mine, а как на счет этого:
Цитата:
По мнению Д. Айвазяна, число аутистов в мире растет из-за того, что в последние 20 лет с развитием мобильной связи и Интернета человек стал меньше общаться в реальном мире, погрузившись в мир виртуальный.

отсюда тык

Причем это же влечет за собой и проблемы с развитием речи. Мы сами с этим столкнулись и разговаривали со многими врачами. Все в один голос говорят, что случаев ЗРР и ЗПРР стало в разы больше за последнее время. Это вы тоже с прививкой связываете?

И для размышления кусочек инструкции:
Цитата:
Побочные действия: Диспептические расстройства (тошнота, изжога, анорексия, рвота, дискомфорт в эпигастральной области, метеоризм, диарея, обстипация), эрозивно-язвенные поражения ЖКТ с признаками желудочно-кишечного кровотечения, головная боль, головокружение, шум в ушах, бессонница, возбуждение, нарушения зрения (пелена перед глазами, изменение цветового зрения), задержка жидкости, отеки, повышение АД, тромбоцитопения, гранулоцитопения, гемолитическая анемия, отек Квинке, бронхообструктивный синдром, кожные аллергические реакции.
Передозировка: Симптомы: боль в животе, тошнота, рвота, заторможенность, сонливость, депрессия, головная боль, шум в ушах, метаболический ацидоз, кома, острая почечная недостаточность, гипотензия, брадикардия, тахикардия, фибрилляция предсердий и остановка дыхания.

Страшно стало? А это всего лишь Нурофен для детей! Только когда выбираешь между температурой 40 и возможными осложнениями.... выбора-то и нет!

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 18:20 
Живущая в сети

treasure of mine, расскажите пожалуйста о своём "волшебном" способе уберечь малыша до года, проживающем в многоэтажном и многоквартирном доме, (где большинство проживающих - это люди пенсионного возраста и многие уже злоупотребляют спиртным, поэтому маловероятно, что регулярно ходят проверяться в поликлинику), от ТУБЕРКУЛЕЗА. :shok: Насколько я информирована палочка Коха умирает только при солнечном свете, ( прямые лучи)...В темном и сыром помещении ( а наши подъезды как раз такие :cray: ) может спокойно существовать до 60 лет. :wall:
Нам в роддоме из-за медотвода не сделали БЦЖ, так я до трёх месяцев, пока наконец нам не сделали эту БЦЖ, чуть сума не сошла, каждый раз, когда нам с малышом приходилось выходить из своей квартиры. :wacko:

А в Америке "химии" гораздо больше, чем у нас. :pardon: У них ведь натуральных продуктов-то по-моему уже не осталось, кругом одни "полуфабрикаты" химические... :wacko: Мы правда в последнее время тоже стремимся в этом вопросе догнать Америку, но наш российский менталитет ( у каждого должна быть своя дача, ну или на крайний случай у наших бабушек она ещё есть, где каждый старается выращивать свои ягоды, овощи, фрукты и т.д.) не даёт нам возможности перейти целиком на "химическую" еду. :pardon:
treasure of mine, я не думаю, что прививки сплошь и рядом состоят из "полезных" веществ. :-) Лекарства, антибиотики тоже не есть "полезный" продукт...Однако все они спасают нам жизнь и нашим детям. Тут уж выбор у каждой мамы свой... ;-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 19:06 
Живущая в сети

aiwa, а Вы умеете по-человечески общаться или только язвить??
Цитата:
Страшно стало?

РДА не может развиться у деток от интернета, ибо ставят его, как правило, в возрасте от 3х лет (когда он еще не успел до вашей нереальности добраться) я уж простыми словами пишу, чтобы понятнее было..Вы сами себе противоречите, говоря, что это доказано генетическое заболевание, а теперь приводя ссылку, что это связано с интернетом..

А это не страшно, пока тебя лично не коснется!
Цитата:
* Внезапная смерть после профилактической прививки: в момент проведения манипуляции и в течение 3-х недель после нее.
* Аллергические реакции:
o анафилактический шок;
o синдром бронхиальной обструкции;
o бронхиальная астма;
o отек Квинке;
o кожные аллергические проявления;
o синдром Лайела и Стивенса-Джонса;
o геморрагический васкулит;
o аутоиммунная тромбоцитопеническая пурпура;
o поствакцинальные нефропатии и нефриты;
o миокардиты;
o другие аллергические и токсико-аллергические осложнения.
* Гипертермический поствакцинальный синдром.
* Судорожный и другие неврологические синдромы.

Цитата:
Рассказы педиатров о том, что осложнений на прививки бывают единичные случаи, не должны оправдывать не предоставление необходимой информации родителям. Никто из родителей не захочет, чтобы именно с его ребенком случился такой единичный случай осложнения на прививку.

чтобы не быть голословной о том, что есть план по прививкам (тут на слово не верят)
Цитата:
Критерии оценки эффективности работы врача-педиатра участкового (врача-терапевта, медицинской сестры участковой):
…Полнота охвата профилактическими прививками детей в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок… должна составлять не менее 95% от общего числа детей подлежащих прививкам

Mami,
Цитата:
Нам в роддоме из-за медотвода не сделали БЦЖ, так я до трёх месяцев, пока наконец нам не сделали эту БЦЖ, чуть сума не сошла, каждый раз, когда нам с малышом приходилось выходить из своей квартиры

а это не спасет от туберкулеза, разве Вам не сказали об этом?

Девочки, Вы меня извините, но я здесь не провожу агитацию против привок или за...я ЗА то, чтобы все было честно, чтобы люди знали, на что идут! Врачи об этом умалчивают, к сожалению...Действительно, мама сама выбирает...
Вы тут так накидываетесь на всех, кто против иммунизации искусственной...ведь право на существование есть у всех!
Интересно, сколько бы людей отказались в кабинете от прививки, если бы врач сказал, что возможен летальный исход?

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 20:16 
Суперзвезда

treasure of mine, по-моему, это бесполезно... На самом деле многие мамочки отказываются от прививок, но предпочитают об этом не писать, т.к. все логические доводы воспринимаются здесь в штыки. Я тоже никого не агитирую, и тоже не ставлю прививки... А еще я не даю антибиотики ребенку, да и вообще лекарства, не сбиваю температуру (организм борется сам и за сутки выздоравливает). Не даю продукты с консервантами, питаемся преимущественно со своего огорода. Наш ребенок не знает вкуса чипсов, любой газировки, фаст-фуда и т.д.
В нашей семье больше уделяется внимания закаливанию, укреплению имммунитета ребенка. Сами-то с мужем не можем похвастаться крепким здоровьем, вот и сейчас мы с ним болеем (подхватили вирус), а ребенок здоров и жизнерадостен)))
А врач пока особо не наседает с прививками, именно поэтому:
Цитата:
Полнота охвата профилактическими прививками детей в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок… должна составлять не менее 95% от общего числа детей подлежащих прививкам
Мы пока укладываемся в эти 5% беспрививочников)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 20:29 
Живущая в сети

Marisha,
Цитата:
А еще я не даю антибиотики ребенку, да и вообще лекарства, не сбиваю температуру (организм борется сам и за сутки выздоравливает). Не даю продукты с консервантами, питаемся преимущественно со своего огорода. Наш ребенок не знает вкуса чипсов, любой газировки, фаст-фуда и т.д.
В нашей семье больше уделяется внимания закаливанию, укреплению имммунитета ребенка

Здорово!!! у меня братик так растет, мы тоже теперь так растем...я считаю, что это правильный подход! Ведь родители могут оградить ребенка и воспитать на своем примере.

а мне моя педиатр порекомендовала не делать прививки (в этом мы с ней сошлись сразу)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 20:31 
Живущая в сети

treasure of mine писал(а):

Интересно, сколько бы людей отказались в кабинете от прививки, если бы врач сказал, что возможен летальный исход?

Интересно, сколько бы людей побежало бы делать прививки, если бы им каждый раз на приеме рассказывали бы о том, какие последствия (летальный исход в том числе) бывают от тех заболеваний, от которых прививают наших детей? :blush:

treasure of mine, у меня почему-то как раз сложилось впечатление, что именно вы пытаетесь зачем-то напугать мамочек, а не aiwa... ;-)

По поводу плана охвата детей прививками у нашей "махровой" пенсионерки-педиаторши могу сказать одно: ей глубоко "фиолетово" буду я делать их своему ребенку или нет. Главное вовремя написать ей бумажку, либо мое согласие на прививку, либо нет...Дальше это уже мои проблемы... :pardon: Как-то очень не верится, что мое согласие/или несогласие может каким-то образом повлиять на её зарплату, которая у всех гос.бюджетников фиксированная. :wall: Вот в Америке, в частной клинике, наверное от количества платных посетителей зависит выручка этой клиники... :-)

treasure of mine, вы наверное так же, как Marisha, живете за городом, в своём доме, со своим огородом и свежим воздухом с Высокой Горы? :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 20:42 
Живущая в сети

Mami, нет я живу в городе!
а когда вы слышали о последнем случае дифтерии с летальным исходом и т.п.? (только не говорите, что это из-за прививок) Медотводов сейчас предостаточно...как же живут дети, которых вообще нельзя прививать по вашему мнению?
пенсионерке может и все равно, а я знаю огромное кол-во случаев, когда врачи названивают и записки в дверь суют, лишь бы уколоть...
а вот врачи получают премию - факт...и депремируются, если есть отказы...

я Вас как раз не пугаю. Пишу как есть.. об этом Вам, делая привику никто не расскажет, а по закону обязаны...ибо прививка - есть серьезная мед. манипуляция...если кому-то будут делать операцию, то ему расскажут всевозможные исходы, а почему здесь по-другому?
а врачи обязаны на каждом приеме говорить, что возможно всё! Вот тогда можно будет говорить о праве выбора (вся проблема нашей страны в неинформированности населения и не знании своих прав!!!)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 20:55 
Живущая в сети

Marisha, просто здорово! Очень рада за вас от души, честно!
Просто чаще сталкиваешься с другим отношением: прививки - зло, яд, а чипсы, бытовая химия и всякие остальные "блага" цивилизации - нормально. Это не логично. Тогда уж либо прививки не зло, либо переезжайте за город и живите полной жизнью в экологических условиях.

Антипрививочники часто любят нагнетать ужасами от прививок - побочные эффекты и всякие негативные компоненты. Особенно упирают на то, что врачи не предупреждают о последствиях. А о последствиях назначенных лекарств вас врач предупреждает? Вот привела цитату из инструкции Нурофена (кроме парацетамола это пожалуй самый распространенный препарат от жара и боли для детей) - если вдуматься, то от него тоже можно умереть (отек квинке, остановка дыхания - это же явная смерть!), но врач не говорит вам: от него можно умереть, но все равно пейте, т.к. высокая температура тоже смертельна! Нет, вы покупаете препарат в аптеке и дальше у вас есть выбор - высокая температура вполне реальная (речь идет о 38,5 и выше, все что ниже и само пройдет) и как следствие спазм сосудов, фибрильные судороги, осложнение на сердце или почти теоретический побочный эффект (выше писала какой). Долго будете выбирать?

Так же и прививками - да, они не сильно полезны, у них есть побочные эффекты (как у ЛЮБОГО лекарства), но они дают свою защиту.

treasure of mine, я вам эту цитату вставила для того, что бы объяснить, что аутизм еще не достаточно изучен, что бы утверждать какую-либо связь с прививками или чем-то другим. Между тем вы ведь так и не поделились - в каком таком научном трактате доказана эта связь. Название напишите, что ли. Откуда-то вы его прочитали, поделитесь с желающими. (это я не язвлю, просто интересно реально)

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 21:01 
Суперзвезда

Цитата:
Как-то очень не верится, что мое согласие/или несогласие может каким-то образом повлиять на её зарплату, которая у всех гос.бюджетников фиксированная
Зарплата фиксированная (к тому же не очень большая), а вот премии очень зависят от охвата, к сожалению...
aiwa, спасибо)))

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 21:43 
Живущая в сети

Mami, нет я живу в городе!
а когда вы слышали о последнем случае дифтерии с летальным исходом и т.п.? (только не говорите, что это из-за прививок)

Это с "любимого" сайта: http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=356&view=previous&sid=1d51dde173820167f926f8c4cba6085b
А это в Литве в этом году.

Если интересно про дифтерию

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 21:52 
Живущая в сети

aiwa, ну необязательно переезжать за город, чтобы жить без химии...Моя семья (как родители, так и моя семья) тоже не едим и не пьем ничего подобного и т.д., и т.п....

прививки не дают 100% защиты (у Вас какое образование, мне просто интересно?) и гарантий не дают...об этом же все знают...абсолютно также привитой может заболеть (никаких "в легкой форме" почему-то не работает)

Я не антипрививочник, прошу заметить...Вы в праве делать все, что Вам угодно...мне есть дело только до информированности...я пишу реальные факты, а не ужасы, как Вы написали!
и если уж делать прививки, то хотя бы дать орг-му сформировать иммунный ответ, а не колоть по 5 за раз... и каждый месяц..(это не ужасы?) Ребенок не успел родиться, а ему сразу чужеродные белки вкалывают...

(а Вы знаете, что такое "побочные эффекты" в мед.препаратах (сейчас не о вакцинах)? каждая фармкомпания обязана проводить исследование своих препаратов и они обязаны написать все, что пошло не так..даже если это случай единичный и ни разу больше не повторился, они списком пишут)
и при такой высокой темп-ре, я думаю, лучше инъекционно уж что-то, чем пресловутый нурофен!

статей про связь РДА и соли ртути, и тяжелых металлов множество...даже забив в инете Вы их найдете, я думаю..(Гейер и Гейер об этом точно писали, еще есть статейка на англ.яз "Sorting of the spinning of autism: heavy metals and the question of incidence" - это самые распространенные, наверное в сети)

(я такого "любимого" сайта правда не знала до этого момента) умерла от дифтерии в 27 лет?...а вы знаете, что надо ревакцинироваться каждые 5 лет, если уж на то пошло, Вы колете себе прививки или закончили в детстве? я писала про детские случаи...а что такое дифтерия я знаю, спасибо))

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 22:05 
Балаболка

Девочки, все конечно имеют право на свое мнение. Спорить по этому поводу бесполезно, здоровая дискуссия мамочкам была бы полезнее я думаю.
У нас был негативный опыт прививания. После первой АКДС доча перстала приподниматься на ручках и т.д., после второй (врач настаивала со словами "у меня план") легла как бревнышко. В последующем от прививок нас спасала невропатолог. Да-да, именно спасала, она и не скрывала негативного влияния прививок на детский организм. Она говорила "Написать, что вам вообще прививки противопоказаны я не могу, будем отводы делать до последнего" Дочь еле оклемалась: пошла в 1,5 года, говорит начала нормально в 4.
У младшего после превой АКДС появились те же симптомы - мышечная слабость и т.д. К тому времени мы переехали и педиатр посмотрев карточку старшей сказала "Я боюсь вам делать прививки, не искалечить бы второго"
У нас в карточке написано, что мы привитые по полой программе, на самом деле за 4 года мои дети и разу не прививались. Я спокойна.

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 22:41 
Живущая в сети

aiwa, ну необязательно переезжать за город, чтобы жить без химии...Моя семья (как родители, так и моя семья) тоже не едим и не пьем ничего подобного и т.д., и т.п....

Уверены? Шампуни, Фейри, стиральный порошок, продукты питания из супермаркета, овощи импортные, антибиотики, посуда, одежда покупная из Китая, автомобильные выхлопы, стройматериалы синтетические, квартира вообще - это далеко не полный список того, что несет ухудшение здоровья, если не смерть. По первому каналу раз в неделю показывают по подобному фильму - "Среда Обитания" цикл называется, по средам в 22:30. Посмотрите... На этом фене прививка вообще ничтожна....

Цитата:
прививки не дают 100% защиты (у Вас какое образование, мне просто интересно?) и гарантий не дают...об этом же все знают...абсолютно также привитой может заболеть (никаких "в легкой форме" почему-то не работает)

Образование позволяет, не переживайте... Про 100% защиту я и не писала, про частичную защиту ниже....

Цитата:
что надо ревакцинироваться каждые 5 лет, если уж на то пошло

Вообще-то раз в 10 лет - это в календаре прививок написано...

Цитата:
(а Вы знаете, что такое "побочные эффекты" в мед.препаратах (сейчас не о вакцинах)? каждая фармкомпания обязана проводить исследование своих препаратов и они обязаны написать все, что пошло не так..даже если это случай единичный и ни разу больше не повторился, они списком пишут)

Так и с прививками так же - если это 1 случай на миллион, его тоже напишут, но вас же это не успокаивает. Более того, там даже пишут такие слова как "крайне редко случается", тогда как в инструкции к лекарству все осложнения через запятую, что подразумевает приблизительно равные шансы у легких и тяжелых последствий.

Цитата:
и при такой высокой темп-ре, я думаю, лучше инъекционно уж что-то, чем пресловутый нурофен!

Я так понимаю, что в ампуле конечно меньше всякой гадости, чем в сиропе? А что это " инъекционное что-то" ? От Нурофена хоть инструкция есть, врачи могут вколоть неизвестно что и уехать. Потом температура обычно на 4-6 часов спадает, а потом опять поднимается. После второго вызова вас уже в инфекционку отвезут, а там.... Мрак....

Цитата:
(я такого "любимого" сайта правда не знала до этого момента) умерла от дифтерии в 27 лет? я писала про детские случаи...а что такое дифтерия я знаю, спасибо))

Вот! Может детских-то случаев и нет из-за прививок? А? Смотрите: взрослые уже не привиты - умирают, а детки привиты - не умирают! Это я конечно утрирую сильно, но суть в том, что детей лечить подчас сложнее чем взрослых, поэтому детей и пытаются защитить. А засовывать голову в песок (я эти болезни не вижу, значит их и нет вовсе) - это не разумно. Про полиомиелит уже писала - приехали к нам гости из Таджикистана и заразили детей в России. Эти болезни есть и они ближе, чем вы думаете. Просто думать надо, что вы делаете и почему. Думать, когда идете ставить прививку, думать, когда пишите отказ. И читать, много....

А истерить и запугивать - это вообще не дело....

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 22:58 
Суперзвезда

Человеческий организм - штука сложная.. Никогда не знаешь, как он отреагирует на тот или иной фактор. У меня дед, например, более 10 лет проработал на комбинате, где обогащали урановую руду, в самом вредном цехе (Чернобыль отдыхает :spiteful: ), тем не менее дожил до 80 лет. А кто-то через год умирал.
Это я так, философствую ;-) С прививками то же самое - на одного ребенка не окажет пагубного воздействия, а другой может инвалидом остаться. Как это предугадать?

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 23:14 
Живущая в сети

aiwa,
Цитата:
А истерить и запугивать - это вообще не дело....
вообще некрасиво с Вашей стороны..все мои слова извратили, как Вам захотелось!

а дифтерии нет не из-за прививок, если уж Вам образование то позволяет (судя по всему не медицинское, раз вы считаете нурофен единственным спасением от темп-ры), должны знать...а то, что Вы пишите, вводит людей в заблуждение!

Цитата:
Вообще-то раз в 10 лет - это в календаре прививок написано...

так вы прививаетесь?

Цитата:
что детей лечить подчас сложнее чем взрослых, поэтому детей и пытаются защитить

да? а не наоборот? у деток быстрее все процессы идут и многие инфекции латентно протекают. Это вам так кажется, что защитить...хотели бы защищать, кололи бы раз в полгода хотя бы и моновакцину...да и прививать начинали бы ну на крайний случай с года, а лучше с 3х, когда свой иммунитет у деток уже сформируется. Какой иммунитет к болячкам интересно сформируется, когда в организме аж 5 вирусов? думаю, никакого...а Вы и проверить не сможете, просто на веру примете...
а вот взрослые от детских инфекций и умереть могут.
Так почему же все заболевают болезнями, от которых прививают, а как же иммунитет?
и потом осложнений не 1 на миллион (их официально Вам никто не предоставит, а статистика есть как и институт, где изучают осложнения после БЦЖ...интересно, зачем его создавали, если осложнений 1 на миллион...)

Цитата:
Шампуни, Фейри, стиральный порошок, продукты питания из супермаркета, овощи импортные, антибиотики, посуда, одежда покупная из Китая, автомобильные выхлопы

если Вам интересно, то пользуемся натуральной косметикой, овощи импортные не покупаем также как и в продуктах всегда контролируем состав, АБ не пользуемся (только в крайнем случае)
а считаете, что собственный дом - это отсутствие того, что Вы написали??? т.е., когда живешь за городом чем-то другим посуду моешь и выхлопами не дышишь (согласна, их там меньше, но они есть), посуду и одежду другую носишь, не стираешь ничем? там что другая планета? ну есть у нас дом загородный, а живем мы в городе, удобнее нам так!

Одного человека Вы поддержали (мол, здорово, молодец...живете правильно), а другого пытаетесь ниже плинтуса опустить? это по Вашему человеческое общение?

я поняла Вашу настроенность...Вы ничего не слышите, кроме своего мнения...оно видимо единственно верное...выше написали про осложнения от АКДС...
и не дай Бог кому-то пролежать с ребенком в реанимации 2 месяца после прививки...посмотрим как Вы будете рассуждать и будете ли прививать!
(я уже несколько раз написала, что я не антипрививочник, но вы видите только то, что хотите и ведете себя не лучше, чем они)

Будьте здоровы! Это главное! И детки пусть будут здоровы, несмотря ни на что!

Marisha, в том то и дело...что необязательно всех под одну гребенку и прививать по календарю..все зависит от иммунного статуса...но в России это обследование редкое и дорогое, поэтому всех подряд колят не разбираясь...очень многими инфекциями ребенок может и не заболеть, особенности орг-ма...так зачем ему насильно вливать? Никто не хочет в это вкладывать денег...потому что пойдут отказы уже обоснованные...а это лишит гос-во огромной прибыли! Прививки - это деньги и политика во-первых...а потом уже возможно и все остальное...
Цитата:
Вакцина вместе с тем эффективна как защитное средство от инфекционных болезней при рациональном ее использовании, т.е. при добровольном оказании помощи нуждающимся в ней, к тому же находящимся в полном здоровье. Больной, ослабленный организм не в состоянии реагировать адекватно ни на возбудителей инфекционных болезней, ни на их ослабленные или убитые варианты — вакцины.
Чтобы вакцинация осуществлялась грамотно (как при оказании любой другой медицинской помощи), ею должны заниматься иммунологи, владеющие основами вирусологии, бактериологии и иммунологией инфекционных болезней.

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 09:27 
Говорунья
Говорунья

Цитата:
По поводу плана охвата детей прививками у нашей "махровой" пенсионерки-педиаторши могу сказать одно: ей глубоко "фиолетово" буду я делать их своему ребенку или нет. Главное вовремя написать ей бумажку, либо мое согласие на прививку, либо нет...Дальше это уже мои проблемы... :pardon: Как-то очень не верится, что мое согласие/или несогласие может каким-то образом повлиять на её зарплату, которая у всех гос.бюджетников фиксированная. :wall: Вот в Америке, в частной клинике, наверное от количества платных посетителей зависит выручка этой клиники... :-)

Подруга рассказывала недавно: медсестра домой звонила и уговаривала делать прививки, иначе ее накажут.
Сейчас их в садик не пускают, потому что там полио делают...на 60 дней отпуск им дали!
У меня старшая тоже в садик ходит, не прививаем - но такого нет. Это к слову :))
на эту тему вышла интересная книга у Арины Покровской " Медицинское право для детей и родителей"

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 09:45 
Живущая в сети

zebra, а я читала, что тех кого привили должны отправить на карантин на 60 дней (т.к. прививают всех не в один день)! Но у нас самоуправство и на деле полная дискриминация!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 11:53 
Балаболка

не отела встревать....знаю что закидают...
Цитата:
Интересно, сколько бы людей побежало бы делать прививки, если бы им каждый раз на приеме рассказывали бы о том, какие последствия (летальный исход в том числе) бывают от тех заболеваний, от которых прививают наших детей? :blush:

меня на каждом приеме запугивали последствиями коклюша дифтерии... рассказывали как мой ребенок будет задыхаться от коклюша ая буду бегать вокруг и не смогу помочь..... :diablo: это при написанном отказе всего лишь до года...на улице все лето встречали со словами: "когда прививки начнем делать?" :wacko: теперь с Манту у нас напряг в год ребенок заболел ОРВИ звоню м/с она мне говорит: "это как это вы теперь и Манту делать не будете чтоль????" :tease: я ей сказала, что пока мой ребенок не выздоровет делать не буду НИЧЕГО!!!! у меня с этими прививками голова кругом!!!!! муж недавно пошел делать флюрку так мне звонят домой из пол-ки и спрашивают где мои прививки :wacko: я говорю в карточке по месту прописки(на учете я по месту жительства всвязи с беременностья встала) Вам говорят прививку от дифтерии пора делать наверно я говорю "Я КОРМЛЮ" знаете что мне ответили??????"НУ И ЧТО!!!!" :obmorok:

Девочки тапками прошу не кидать ни кого не агитирую просто привожу реальный пример из СВОЕЙ жизни за 1 год!!!!

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 12:19 
Балаболка

к слову сама еще не определилась в необходимости прививок :blush:

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 12:19 
Живущая в сети

treasure of mine, это уж слишком.... Если бы у вас хватило терпения прочитать хотя бы последние 5 страничек данной темы, то 90% того, в чем вы меня обвиняете выглядело бы несостоятельным. Повторяться не буду, я свою позицию уже писала. Мне просто не понятны голословные выпады, вот поэтому я прошу конкретных аргументов. Вы свое выступление начали со связи аутизма и ртути в прививках - разве нет? Вам не кажется это запугиванием?

Цитата:
АБ не пользуемся (только в крайнем случае)

Т.е. все таки пользуетесь? Хоть это и яд? А если взять химиотерапию - это же смерть для здоровых клеток! Но дело в том, что и для больных клеток это смерть, поэтому из двух зол выбираем меньшее... Так же и в жизни во всем: нет в нашем мире ничего безопасного! Всегда это некоторый компромисс между тем, что вредно и тем, что вредно чуть меньше. Поэтому ставить на прививках клеймо "черное" - это не разумно, так же как и "белое". Я за индивидуальный подход к каждому и за то, чтобы РОДИТЕЛИ отвечали за свой выбор! РОДИТЕЛИ несут ответственность за ребенка, а не врач, медсестра или дядя с улицы. Вы почитали, подумали - сделали свой выбор. Я за то, чтобы каждый родитель поступал так же, а не отдавал своего ребенка на волю врачей или кого бы то ни было.

Как нужно делать прививки я уже тоже писала, прочитать инструкцию к вакцине вы и сами можете - грамотные, в школе учились. Поэтому еще раз напишу: подумайте и сделайте выбор, и не надо сваливать все на врачей, они тоже люди и могут ошибаться, а ваш ребенок нужен вам, а не врачу.

P.S. Лично я не прививаюсь, делаю раз в год флюорографию. Мед.образования у меня нет, но все врачи поголовно думают, что есть - наверное не спроста? В любом вопросе разбираюсь досконально.

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

treasure of mine,
пенсионерке может и все равно, а я знаю огромное кол-во случаев, когда врачи названивают и записки в дверь суют, лишь бы уколоть...
а вот врачи получают премию - факт...и депремируются, если есть отказ

Вы глубоко не правы!!! Ни один рубль не заплатили в гос. поликлинике еще за то что сделали какой то то там план по прививкам. такого плана нет. Поверьте мне.
Некоторым врачам фиолетово (как вы выразились), только потому, что им и в самом деле все равно до ваших детей, а если врачу не все равно и он дорожит здоровьем чужого ребенка, то это сразу воспринимается как заработать премию. если вы работаете только за премии, это не значит что и все остальные тоже.
Обижаете прямо. честное слово не ожидала. :cray:

aiwa я дуаю :duel: бесполезно, некотороые думают чо только они самые умные. конечно, если люди совершают ошибки, они могут выкрутиться. а если совершает ошибки врач, то это национальная катастрофа. Но ведь врач тоже человек. и совершил ошибку не от того что мало знает или хотел навредить, а от того что в медицине ничего нельзя преугадать.
И куда же в итоге все бегут, к обкаканным ( извините ) врачам... так что не тратьте время на treasure of mine.

СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 15:37 
Живущая в сети

ёлка, тапками пока меня только забрасывают..

правильно сделали, что не привили...прививать стоит только при полном здоровье (и точно после года, даже когда зубы лезут у ребенка иммунитет снижен!) и только ВАМ решать и выбирать!
изучить все "за" и "против" и принять решение - ваше законное право!
и если вдруг решите прививать, лучше всего сдать анализы и провести полное обследование перед прививкой на всякий случай (мое мнение)...

то, что некоторые врачи и средний мед персонал нервы мотают своими хождениями, звонками и уговорами, а еще и угрозами, что вообще неприемлимо и т.п. наверное, из-за того, что очень переживают за здоровье чужих детей... по меньшей мере -глупости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4591 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа