рыжий хвост писал(а):
извиняюсь что вклиниваюсь, но не скрывайте от врачей зб, это важный момент, тем более после кс, тк там скорбят в том числе и в области шва, на узи так хорошо не видно шов как он есть на самом деле. У меня было 2 кс уже, и мыслей нет рисковать сейчас ребенком, фиг знает как поведет себя шов, а в случае расхождения шва во время род спасать будут вас а не ребенка, возвести все за и против. И я как поняла у вас первое кс плановое , у меня было экстренное, т,е я сутки промучалла сь с сильнейшим схватках, поверьте то еще удовольствие
ой, я только сейчас прочла... спасибо за отклик
у меня было КС не плановое, как грится, "ничто не предвещало беды"

тоже длительный безводный период с больнючими схватками "на сухую", которые как раз именно больнючие, так что и мне посчастливилось

и все без раскрытия... и потом ЭКС под общим.
Насчет чистки после ЗБ я консультировалась со знакомым гинекологом (котор.ее и делал, он же новоявленный родственник))) - чистки как таковой и не было, у меня при поступлении в груздевку был "аборт в ходу", шли схватки, ПЯ буквально само целиком и вышло

поэтому за этот случай я не боюсь, а вот лишние минусы в анамнезе мне ни к чему... это он сам же мне посоветовал так сделать, т.к не было причин типа афс, миом и т.д... которые требовали бы лечения... Это был "классический" выкидыш после двух сильнейших перенесенных простуд.
конечно,я надеюсь,что разрешат ЕР. но в случае чего сама первая побегу на КС

главное ведь - результат
Тем более ,что наша Г из жк перестраховщица, чуть что - пишет такие страшные диагнозы
пожаловалась на боль в косточке - так,надо написать симфизит...

(без узи, чисто "на слово" поверив)
после двух ктг на 7 баллов накатала в обменке диагноз "ХРОНИЧЕСКОЕ в/у кислородное голодание"
сегодня ездила подписывать обменку в 1РД, и зав. отделением только многозначительно хмыкнул,узнав,на основании ЧЕГО был поставлен ТАКОЙ диагноз
Девочки, милые, не теряйте надежду, все будет хорошо!!!
Не люблю,когда эта темка оживает...

но это жизнь. Не так давно прочитала такую мысль, что если бог решил так,значит, ВАШ ребенок придет к вам в свое время, а этот был предназначен для других родителей, и потому не суждено ему было родиться у вас, он в другое воплощение перешел...
очень хочется в это верить.
Многие прошли через такие ужасы, но все забывается, и вот заветные 2 полосочки,когда совсем не ждешь, радостное и волнительное ожидание - все это будет,поверьте!
До встречи со всеми в беременных темках!
АПЧХИ на вас!!!!