Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3228 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!!!!! необходима ваша помощь Саше
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 23:59 
Элита

tanushka_lisenok, TAURIS, к сожалению нет возможности на телефон положить, их оттуда проблемно снять, деньги ведть нужны на лечение. а не на разговоры.
TAURIS, пожалуйста зарегистрируйтесь в личном кабинете, внесите там свой телефон, по которому можно с вами связаться, я вам позвоню, довезу до вас листовки.
safinani, девочки, если бы была бы какая-то информация, я бы обязательно написала бы раньше. Ну не могу дергать их как там, что там??? Жду когда сами расскажут.

Сегодня связалась с папой Саши: По его словам Саша себя не плохо чувствует, ему делают химию амбулаторно, т.е. ходит в больницу только на сеанс лечения. Так же ему дают 3-4 препарата для снятия симптоматики( тошнота, усталось и т.п.) Пока собранных денег на это хватает. Сейчас они ждут результата еще одного обследования, которое предрешит всю дальнейшую тактику лечения и соответственно определит стоимость лечения.
Клиника, где находится Саша выставляет счет на ближайшее лечение-обследование не ранее чем за 2-3 дня до него, и соответственно в эти сроки средства должны поступить, поэтому они даже предположить не могут что им скажут завтра и сколько попросят денег завтра((((
На сегодняшний день по финансам следующее:
В фонде Вавиловой на сег. день для Саши лежат 240 тыс. Еще с нашего форума завтра туда уйдет 120 тыс.
На личном счете в Энергобанке - собралось(всего) 400тыс (собрала школа) и на вчерашний день было еще около 500 тыс.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 00:07 
Живущая в сети

Dinula, большое спасибо за информацию :chmok:
пусть малыш поправляется :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 00:16 
Элита

safinani, gula69, девочки ну неужели вы думаете, что такими вещами можно шутить и устраивать массовые поборы денег. Я даже боюсь представить кару небесную, если бы это так было....................
Elenaa, нет к сожалению, на все это нужно согласие родителей, им пока не до этого. Скоро папа должен вернуться в Казань для того, что бы самому подключиться в добывание средств и тогда думаю все ресурсы подключим)))))
Твердый Ъ, спасибо огромное :chmok: я только зашла и обалдела от предположений участников.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 06:32 
Элита

Dinula, побойтесь Бога...
Нужна была информация о состоянии Саши и сколько собрали денег...

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 09:50 
Модератор

Ну конечно же инфа людям нужна! Неизвестность - хуже всего. Родителей дергать лишний раз, конечно же, не стоит, но с другой стороны, они ведь понимают, что мы все переживаем за них. :chmok: И спрашиваем мы тут еще и потому, что нас-то тоже спрашивают. Мы же делали рассылки, размещали инфу на своих страничках в соц. сетях, рассказывали друзьям-знакомым и тд - народ почти каждый день спрашивает, что да как. Давайте все будем терпеливее! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 13:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сижу дома с ребенком, до банка никак, деньги на счету есть, создайте закуп, было бы проще...

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 14:07 
Балаболка

Сегодня на сайте DailySmiles появилась информация о еще одной похожей трагедии:
"16 августа 2011 года Рощупкин Егор (4 года) попал в больницу ДРКБ г.Казани, где врачи поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови).
С тех пор Егорка перенес несколько этапов химиотерапии и на одном из этапов в тяжелейшем состоянии попал в реанимацию, где провел 3 недели. Лечение зашло в тупик.
Его продолжение возможно только за рубежом, но для этого необходимы огромные средства, более 6 млн.руб., которые семья Егорки самостоятельно собрать не в состоянии.
Деньги нужны срочно, так как если не продолжать необходимую терапию, лейкоз, который удалось остановить, вновь проявит себя с новой силой.
Чтобы понять через какую боль и страдания приходиться проходить ребенку с диагнозом – лейкоз, достаточно просто заглянуть ему в глаза.
Маленький ребенок с глазами взрослого человека, многое повидавшего на своем веку.
Такое трудно забыть и остаться равнодушным…
Мы надеемся, что и Вы не останетесь в стороне.
ПОМОГИТЕ!"
Там деньги собираются через покупку купонов. Волосы начинают шевелиться, глядя на этого малыша....

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 14:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

EvgeniyaV, может прозвучит жестко, но тут конкретная тема! Таких детей ни 1 и ни 2 и жалко всех!!! Если Вы чувствуете свои силы создавайте такую же тему, договаривайтесь с администраторами сайтов, подсказывайте родителям!
ТУТ МЫ помогаем Саше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте в рамках темы "НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ САШЕ" наберем по мизеру ВСЕМ - это не дело.
(Я могу быть не права)

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 15:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В принципе согласна с АXEN. Для неравнодушных вот сайт про Егора Рощупкина Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 16:28 
Живущая в сети

Сообщение удалила по просьбе организаторов.

Последний раз редактировалось Таня и Джемма Вт янв 24, 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 17:07 
Балаболка

СЕРВЕРНАЯ МИШКА писал(а):
Lila_ru, мою собаку они несколько раз спасали... То Ольга Владимировна, то ее муж... Когда вот сам столкнешься с отзывчивостью людей, прям даже не верится, что с ними могло что-то плохое случиться...

А у моих соседей загубили, но не в этом дело... Ни они ни я не отказались помочь, дети тут не причем!!! Это самое главное сокровище в нашей жизни!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 17:13 
Модератор

Тема потихоньку превращается во "флудилку"...

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 17:37 
Координатор Благотворительности

Таня и Джемма писал(а):
Может имеет смысл собирать деньги другим нуждающимся семьям?

Именно этим регулярно занимается фонд Анжелы Вавиловой :-) Правда не с таким мгновенным успехом, как здесь... Ведь все мы так устроены, что на безличностное обращение о помощи реагируем совсем иначе, ежели знаем имя, фамилию, семью... Опять-таки формат форума-он-лайн общение , личные знакомства на нём, доверие к оргам СП - тоже повлияли на результат.
Надеюсь, что приезд отца Саши позволит решить вопрос о дальнейшем сборе или прекращении сбора средств. Тем более, что вся итоговая информация сводится воедино именно в их семье. Например, здесь, мы достоверно можем знать только ту сумму, что собрана на сайте (как я поняла, все орги клуба СП , а не только я, видят её на лицевом счёте).
Также я взяла на себя ответственность информировать здесь о целевых взносах, поступивших для Саши в фонд Анжелы Вавиловой. На сегодня это 342 тысячи рублей. Все эти деньги ждут своего назначения.

По Рощупкину Егору. Тему, размещённую пользователем Шарипус была убрана как не соотвествующая правилам форума.
Как и в случае с Сашей, информация идёт не из первоисточника, коим являются только родители. И кстати, именно это порой является причиной резких высказываний о недостаточной оперативности или достоверности информации на форуме. Но в нашем случае гарантом доверия выступила Дина, как старожил форума, (у Шарипуса это 1-е сообщение),а также подтверждение со стороны фонда (им звонила я).
Правила размещения информации здесь ведь не просто так написаны. Системным и юридически грамотным оказанием помощи занимаются те же фонды, которые и документально информацию подтверждают (они правомочны это делать) и отчитываться обязаны тоже документально.
Здесь же всё построено на доверии :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я деньги буду собирать пока не будет от родителей информации что достаточно и сбор можно прекращать!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:23 
Суперзвезда

Сумасшедшая мамашка писал(а):
пока не будет от родителей информации

Пока от родителей Саши ни одного словечка на сайте,как-то странно,мне лично не очень понятно,не хочется говорить"я б на их месте...",но как-то не так.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

dianysh писал(а):

Пока от родителей Саши ни одного словечка на сайте,как-то странно,мне лично не очень понятно,не хочется говорить"я б на их месте...",но как-то не так.

Не дай Бог никому оказаться на их месте!

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 18:59 
Элита

Таня и Джемма писал(а):
Девочки, в выходные разговаривала с человеком очень близким семье Птициных.
Сумму собрали уже солидную 8млн., семья у них не бедная(частная ветклиника и еще строят), с медициной там все очень серьезно завязано, так что помощь необходимая будет оказана. Слава вернулся в Казань(у них ведь еще старшая девочка есть), Ольга остается в Израиле с Сашей на полгода.

В свете данной информации, я уже тоже за то чтобы, собирать более нуждающимся. Саше мы уже помогли...

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 19:23 
Живущая в сети

Девочки :shok: вы чего в теме устроили? родители рано или поздно сюда заглянут и что? :wacko:

gula69 писал(а):
Таня и Джемма писал(а):
Сумму собрали уже солидную 8млн., семья у них не бедная(частная ветклиника и еще строят), с медициной там все очень серьезно завязано, так что помощь необходимая будет оказана. Слава вернулся в Казань(у них ведь еще старшая девочка есть), Ольга остается в Израиле с Сашей на полгода.

В свете данной информации, я уже тоже за то чтобы, собирать более нуждающимся. Саше мы уже помогли...

а может подождем информации от родителей? нет, дело ваше конечно,другие детки тоже нуждаются спору нет, но делать выводы на основе ОБС считаю просто неэтичным.

Сумасшедшая мамашка,спасибо :chmok: действительно чужую беду руками разведу ....

и еще для сомневающихся, все излишние средства будут переведены другим нуждающимся деткам ;-) думаю никто не будет против?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 20:03 
Живущая в сети

Твердый Ъ писал(а):
Девочки вы чего в теме устроили? родители рано или поздно сюда заглянут и что?

здесь нужна помощь модераторов. Подчистите тему, пожалуйста!!!
Не надо родителям читать некоторые высказывания.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 20:13 
Живущая в сети

dianysh писал(а):

девочки, попробую объяснить.Жизнь Саши и его родных теперь протекает по определенным правилам - это и только свежее питание, только что приготовленное, чаще особым образом, и определенный режим дня и побочные эффекты от химии ( отеки, слизистая поражена как правило, ребенок не может ни пить ,не есть от боли),да много всего,перечислять не буду.
Вот подумайте, родителям которые еще в себя приходят от диагноза, от обилия информации, которую нужно переварить, принять решение (причем от него зависит жизнь ребенка, ТВОЕГО ребенка) сейчас до того ,чтобы по первому требованию бежать на форум? Они воюют сейчас понимаете, это война, это борьба за свое счастье, за свою кровиночку,причем исход этой войны никому не известен....
Ну неужели нужно писать все ужасы? давайте почеловечнее уже будем, подождем. Все новости какие поступают сразу выкладываются, ничего не скрывается.

ЗЫ, Кому интересно, зайдите на сайт Иры Гавришевой, она проходила лечение когда то в отделении онкогематологии, вы почитайте ее рассказы - воспоминания из детства, многое поймете
http://daktik.at.ua/publ/rodom_iz_detstva/13

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 20:36 
Модератор

Вполне понятно, почему родители сюда не зашли до сих пор. У них совсем другие хлопоты, ведь всё буквально только что произошло. Да и не будем ждать от них ничего - ни пояснений, ни благодарности. Пояснения нужны только от тех, кто тему организовал и кто её ведет. Они же и должны решать - продолжать сбор дальше или начать помогать другому больному малышу. Я думаю, что даже если им собрали уже вкупе 8 млн, то наши еще собранные деньги не будут лишними, ведь кроме счетов от клиники есть и еще другие расходы сопутствующие. Ну и как правильно написала Галина Юсыпей, перечисленные в Фонд Анжелы Вавиловой деньги всегда будут использованы по назначению.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 20:54 
Элита

Приклеили листовки в Бэби-клубе на Ершова и в наших подъездах на стендах. Слышала информационную листовку по БИМ-радио. Пусть собираются деньги, пусть лучше больше собрать, действительно с другими поделиться можно будет, помочь

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки! Самое главное это его жизнь и полное выздоровление! Ведь именно для этого мы здесь и собрались. И каждый ваш рубль, каждое доброе слово и пожелание, каждая молитва от всей души-всё это во благо!...Давайте будем держаться на этой волне все вместе и всё у него получится и выкарабкается....

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:15 
Элита

:wacko: я в шоке((((((

Папа Саши еще в Израиле и сумма которая называется даже рядом не собрана, это абсолютно все чушь, я не понимаю как можно размещать такую информацию не проверив это, я просто в тихом ауте(((
Попросила Ксению выйти на сайт, она в ближайшее время напишет)))

gula69, извините, а почему я должна "бога побояться" ?

На самом деле, если даже соберем больше, неужели вы думаете, что они после всего произошедшего хоть копейку присвоят, естестенно все будет отдано или в фонд или другому нуждающемуся ребенку.
Я все же верю в хороший исход, когда столько поддержки, столько желающих помочь, не может быть другого......

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Таня и Джемма писал(а):

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень хочется спросить "Таня и Джемма", с кем конкретно она разговаривала? Кто сказал всё то, о чём она пишет??? Я - та сама Ксения, чей телефон указан в листовках и объявлениях, и со всей ответственностью могу заявить, что сумму, конечно, собрали очень солидную (за что родители Саши ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЗЯТ ВСЕМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, как только у них появится такая возможность) - на 20 января в общей сложности по обоим счетам около 1,600,000 рублей. Похожа эта сумма на 8 миллионов? Далее - по поводу бедности или не бедности: да, частная ветклиника есть (читали отзывы их пациентов?) и строительство, действительно, ведётся, но исключительно по той причине, что оно было полностью оплачено в ноябре месяце, когда о болезни сына родители не имели понятия, а когда всё случилось, вытащить деньги из стройфирмы никак не удалось. Очень серьёзные завязки с медициной - это что имеется в виду? То, что в нашей дружеской компании много медиков (причём, весьма неплохих)? Но, к сожалению, в данной ситуации Птицыным больше бы пригодилась помощь каких-нибудь друзей-бизнесменов... И ещё: Слава пока находится вместе с Олей и Сашей в Израиле, кто сказал, что он приехал??? А старшая дочка пока живёт с родственниками и ухаживает за больным дедом! Честное слово, очень неприятно оправдываться, и очень жаль, что приходится это делать в отсутствие родителей. Сегодня договорились со Славой, что как только он появится в Казани, обязательно зайдёт сюда и всем всё расскажет сам. А от имени их настоящих друзей хочется выразить ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромную, безмерную благодарность и за Вашу помощь, и за Ваши добрые слова поддержки, я всё, что здесь прочитала, передала Оле. Позже она тоже обязательно здесь появится, сейчас у неё пока нет на это моральных сил! Пожалуйста, не держите зла на родителей за то, что они не могут найти в себе сил выйти в свободное общение в интернете, представьте только, что на них свалилось "новогодним подарком"! А по поводу смысла сбора средств для других нуждающихся - ДА, конечно, мы двумя руками за то, что помогать надо ВСЕМ!

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:26 
Живущая в сети

Цитата:
[22:20:23] Вячеслав Птицын: на счету в Энергобанке около 1,5 млн р,Ксения знает лучше,на карточку переводов не проводили,только 1/3 первых школьных денег,пока справляемся своими. Ориентировочная стоимость лечения 200-340т.долл.,время лечения 6-18мес,точнее сегодня сказать нельзя. Обещания какие только не слышали,кто 6 млн.перечислит.... Все деньги специально отправляем на счет,что бы все было прозрачно и проверяемо. Самые крупные поступления от наших родственников и ближайших друзей (70-150тр). Теперь клиника. Для того,что бы в праздничные (с 3.01.12 и далее) строительство пристроя к клинике продолжалось,до 30.12.11.до болезни сынамы,к сожалению сейчас, оплатили все материалы и договоры на отделку возведенного здания,мы же очень ответственные люди,пытаемся просчитывать все на 2-3 шага вперед, но то ,что случилось 3.01.12. заставило миллион раз пожелеть о нашем прогматизме. Жилье наше походит на жилье таджиков на работе, с целью экономии и с не знанием полной суммы за лечение.(матрас на европоддонах,вместо кровати) правда за 1200дол в мес. Мы сопротивлялись действиям по сборам средств,все знают,перешагивали через себя,предпологая человеческое нутро,зная,что это возможно. Одним невозможно собрать такие средства,но мы не заставляем никого. Я намерен работать,как приеду,залезу в долги, но клиника будет работать. Это моя надежда на такую длительную борьбу. Всем кто помогает-низкий поклон! Всегда сам всем помогал. Есть вопросы-я к Вашим услугам.Если средства пожертвований сможем сохранить,вместе решим кому и как сможем помогать,это будет очень приятно.

по моему все исчерпывающе..

kWINta, Ксения, спасибо за ваш пост :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:29 
Координатор Благотворительности

Друзья!
Мы сейчас с Динулей по телефону говорили о той информации, что разместила Таня и Джемма. Информация неверная. Дина получила разрешение от неё на удаление инфы, так как сама автор сообщения только утром сможет подойти к компу (они созвонились). Я пообещала форум "почистить", но прочитав те сообщения, что были написаны после моего последнего поста, решила, что этим только наврежу... Мне думается, что от этого ещё больше будет кривотолков и недоразумений. Ну, сотру я это всё? Масса людей уже это прочла, поделилась друг с другом, здесь отписалось и пошло-поехало!!! Агентсво ОБС резко увеличит штат своих сотрудников. Причём в геометрической прогрессии :-)
Поясню ещё раз.
1.Средства, собранные на форуме СМ - пойдут на оплату лечения через фонд Анжелы Вавиловой. В случае самого неблагоприятного исхода, а мы все держим кулачки, чтоб его не было, деньги уйдут на уставные цели фонда, а именно - на помощь таким же детям , что и Саша. НО!!! Все ЦЕЛЕВЫЕ взносы могут быть направлены на иные расходы только по письменному заявлению родителей! Поэтому родители ребёнка по-любому будут причасты к принятию решения о расходовании средств.
2. Могу предположить, что семья Птицыных до открытия данной темы вообще о существовании нашего сайта вообще понятия не имела :-) Надеюсь, что у Дины получится донести до них информацию о том, что здесь уже более 15 тысяч прочтений . И надеюсь,что у них появится возможность зарегится на сайте и отписаться от первого лица. Ведь как правильно написала Твёрдый Ъ, у них сейчас другие хлопоты...

Девочки милые, пожалуйста, давайте будем мягче в высказываниях и будем размещать проверенную инфу! Лично б я, как говорится, вообще под это дело не подписывалась, если б не доверяла Котам нашим Солнечным, Ольге Мишутиной, а Дину, даже если и не знала - человек орг в СП ! :yahoo:
И в конце концов, мой фейс и полное фио - открыто ;-) . Надеюсь, что для многих хоть это будет являться гарантией.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:38 
Элита

Dinula, совершенно верно все написали. Таких испытаний врагу не пожелаешь, кто хочет и может- помогает по своим силам, не задаваясь лишними вопросами. Что люди хотят услышать- какую сумму собрали? по другому тогда спрашивать надо- сколько еще надо собрать,чтоб спасти ребенка. Каких новостей ждут- через неделю прыщ проходит, а не рак. Слава Богу, плохих новостей нет, и думаю, вообще некорректно спрашивать что да как. Надо тихо молиться, кто умеет, кто не умеет- просто по человечески ждать и не колыхать понапрасну воздух. Я тоже каждый раз заглядываю- жду новостей,хороших разумеется, затаившись и молча

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:44 
Живущая в сети

galina.yu,наверно правильно, ОБС это ведь такая весчь :wacko: ,тем более папа ответил конкретно на пост Тани и Джеммы.
и еще девочки пожалуйста, ну есть у вас какая то инфа, хотите поделиться, так уточните,а так ли это?
и не удержусь, добавлю, давайте не будем о кошках,собачках, хомячках своих здесь, спасенных и загубленных, ну не имеют они тут никакого отношения к делу :wacko: да хоть бы у родителей фонд по сохранению популляции мухоморов был, какая разница :spiteful: , ребенка спасать надо.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 21:52 
Элита

Ну вот все встало на свои места. Информация появилась, продолжаем сбор денег...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3228 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа