Рабочий день закончен, можно наконец и на форум зайти
Не устаю говорить вам всем СПАСИБО! За доверие, за поддержку, за активность и продвижение информации !!! Именно благодаря всем вам, как раньше, так и сейчас удаётся делать маленькие шаги к реализации пусть не глобальных, но для кого-то очень важных проектов.
Есть многим известная притча о мальчике, уносящем морских звёзд в море, после прошедшей бури... Сказка, вымысел, но какой точный образ для нас с вами! Порой не выходя из дома, и даже не отрываясь от своих привычных дел, каждый получает возможность помочь другому. И использует эту возможность!
Голосование настолько "штормит", что адреналин зашкаливает. То мы впереди и радуемся, то "разрыв" в сто голосов заставляет терять надежду... Но даже если и не случится того, что мы ожидаем - победы и благотворительного гранта, то результатом будет являться то, что ещё большее количество людей узнают об иппотерапии. Узнают о том, что она важна для особых детей и , конечно же их родителей. Надеюсь, что в результате у нас появятся и новые друзья - помощники, которые окажут важную поддержку - профессиональную.
Как ни странно это может звучать, зачастую успешность благотворительного проекта зависит не от того, насколько важные и насущные вопросы он пытается решить, а насколько профессиональные и ответственные люди его организуют и поддерживают. Экономический анализ, маркетинг (да-да, не удивляйтесь! и он тоже), реклама, администрирование сайта и даже производственно-монтажные работы (надо же как-то будет устанавливать наш шатёр, когда он появится

питание (лошадки нашей Эммы) - всё это сейчас лежит на плечах практически одного человека - Аделины Матыгуллиной. Она молодец и умница! Но если бы нашёлся ещё помощник, и не один, который бы помог довести работу до уровня уважаемых нами московских фондов.... Уровня не столько финансового, а профессионального!
И я надеюсь, что это случится! Пусть мой волонтёрский опыт, о котором уже узнали многие, и то скромное участие, которое на сегодняшний день я принимаю осуществлении проектов БОО РТ "Детям", даст кому-то из вас силы и повод уделить чуть б
Ольшую часть своей жизни тому, что многие называют благотворительностью.
И результаты голосования и общения на форуме подкрепляют эту надежду!!!!!!!!!
Ещё раз СПАСИБО всем большое!
Идёт обратный отсчёт. Всего 5 дней до конца голосования. Валерьянка дома уже закончилась...