Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 16:34 
Балаболка

Sonne,
А ты с кем 20 числа в паре? Мне на Проспекте Победы было бы удобно в субботу. Начать можно вместе (только я часов с 11-11.30 освобождаюсь с утра), а потом уже распределить время:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 17:56 
просто Солнце

я сегодня была 3,5 часана Пр.Победы, насобирала мало.. одна полная корзинка.. что такое - не понимаю, вчера за это же время было по-другому...

NATHALIE писал(а):
Расскажи, как ты общаешься: с чего начинаешь разговор, как объясняешь цель акции и т.д. Я хочу присоединиться в следующую субботу, поэтому опыт тех, кто уже работает очень интересен и полезен.

"Здравствуйте! Сегодня в аптеке проходит акция помощи деткам-отказникам, которые находятся в больницах нашего города. Вы можете им помочь! Для этого достаточно купить любой детский товар, либо конкретные товары, указанные на листовке вот тут (тыцк пальчиком) как необходимые, и передать это нам. Мы эти вещи будем развозить по больницам для детишек"
ну и варианты... если человек внимателен, слушает - рассказываю подробнее, про статус детишек, что больницы не дают им всего необходимого, что там больные детки, новорожденные малютки, от которых отказались, и которые мало кому нужны... либо про товар - помогаю определиться, говорю полный список - ватные палочки, вл.салфетки, каши, пюре, смеси, памперсы, мази... если отказываются или не берут листовки - прошу взять, почитать дома, так как акция до 27 декабря, вдруг возникнет возможность помочь...
непредставляюсь, и про форум кстати рассказала только один раз, девушка сама спросила.
и не отказываю, если говорят - я бы лучше помогла вещами б/у, даю листовку (там телефоны девочек), прошу звонить...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 17:59 
просто Солнце

а вообще режко кто слушает, останавливается... интересно, но даже те, кто потом подходят к корзине и оставляют что-то - когда давала листовку, не подавали признаков заинтересованности.. так что надо подходить максимально ко всем... я правда пропускала явно пенсионерок, стареньких бабушек, нуи молодежь слишком зеленую - они пока просто не понимают, что это :( и с мужчинами, которые приходят одни, без спутниц, тяжело! ну это мне, у вас всё м.б. по другому :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:02 
просто Солнце

NATHALIE, пока ни с кем.. присоединяйся :) насчет времени подумаем..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 18:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sonne, а у нас с Iricka основной улов был как раз с мужчин без спутниц :-) . Мы были на Декабристов 100, собрали немного.
Мое личное мнение: лучше удлинить время присутствия в аптеке на Декабристов 150 - сделать 2 смены девочек, например, чем из-за одной корзины стоять на Декабристов 100 пять часов. Минусы аптеки: много пожилых людей приходит, напротив через дорогу есть еще одна аптека, очень тесно.
На Декабристов 150 можно собирать помощь, например, с 11 до 19 часов, а не с 11 до 14 часов, там больше помогающих людей ходит и удобно акцию проводить. Может банк рядом, поэтому больше помогающих людей в той аптеке, проходимость должна быть одинаковая у аптек. К вечеру больше народу стало у нас, но мне уже домой бежать надо было, ребенка оставить не с кем было

Последний раз редактировалось Iskra Вс дек 14, 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:20 
Элита

Мы были сегодня с Нелей-kolobok на Ямашева,90. С 14.00 до 17.30.
Насобирали где-то около 2-х корзинок. Аптека достаточно проходимая, как показалось (причем мы были не в часы пик, к вечеру народу стало больше, но нам надо было уходить :( ), но, по словам персонала аптеки, к ним ходят одни и те же люди. Поэтому, как дальше будет складываться, не знаем. В любом случае, будем ходить еще на неделе туда по мере возможности.
Персонал мега-отзывчивый. И парень-фармацевт и менеджер тоже кое-что приобрели для акции. Менеджер сказала, что в свои смены тоже постарается народ агитировать, когда нас не будет.
Аптека сама средненькая, детский ассортимент небольшой. Шампуни и уходовая косметика детские у них прктически только Джонсонс стоИт..
Попросили персонал еще заказать памперсы, т.к маленьких размеров закончились, детский крем, пюрехи с соками гипоалергенные ..
Отчет будет попозже.

Последний раз редактировалось Olly Вс дек 14, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:24 
просто Солнце

Iskra, дак я только про себя написала, вот мне тяжело подходить к мужчинам..хотя половина из них - это молодые папы, которые уходят из аптеки с большой упаковкой памперсов... так что сегодня я подходила к ним частично... и даже был отклик немедленный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:38 
Элита

У нас один мужик сначала долго допытывался, почему мы "отказались от детей")))) Потом начал выступать, что мы сами господина Медведева в президенты выбирали, а потом швырнул 100 рублей. Купили масло детское на эти деньги. Спасибо мужику. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 19:56 
Элита

Ой, у меня вообще поначалу паника началась, когда я пришла в аптеку на Декабристов, 150, а там ни одной листовки, потом одна единственая нашлась. Я просто растерялась, т.к. не привыкла совсем без всего подходить к людям. Все таки когда что-то суешь в руки, как то полегче потом разговаривать. Поэтому мелькнула мысль раздавать шарики. Но это стали воспринимать как рекламную акцию и говорили "Спасибо!" Затем, я нарезала наклеечки (благо хоть они были) и стала совать их и ссылать на эту одну единственную листовку. Потом как то уже привычно стало пугать людей криками "Примите участие в Благотворительной акции", тыча в плакат, повешанный наверху. Люди задирали головы, спотыкались и натыкались на других :pardon: Ощущение того, что я не зря пришла когда я выловила одного молодого человека, которому видимо было неудобно было мне отказать и купиль банку смеси Фрисовом! Кстати мужчины мне делали пожертвования наравне с женщинами. Итог дня (была с 11.30 до 14.00) набрана 1 корзина. Коробку с вещами в попыхах оставила в машине. Отчитаюсь завтра. :blush: К сожалению не смогла помочь девчатам на Декабристов 100. :pardon: У меня Катя дома истерить начала в связи с отсутствием меня. Она ещё утром не хотела меня отпускать, со слезами на глазах просилась со мной и просила не оставлять её. А бабулю "застрелила" из пистолета и сказала ей, что она теперь чёрная. :shok: Начинаю подумывать о походе к психологу с ней. :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 20:16 
Элита

У нас действительно город добрых людей, процентов 80 откликались на просьбу :) , вот что нам сегодня передали с Olly
Крем детский 75 мл 5 штук 25,60 128
Крем детский Тик-так 1 штука 23,90
Масло с ромашкой 200мл 102,10
Масло Джонсон беби 100мл 55,40
Подгузники Спи и играй №3 16 штук 2 упаковки 121,70 244
Подгузники Спи и играй №2 18 штук 121,70
Мазь Д-Пантенол 119.40
Салфетки влажные Я самая 40 штук 53,20
Смесь Нестожен 1 с рождения 1 упаковка
Сок с мякотью 500мл 29,90
Ватные палочки 300штук 31,90
Ватные палочки 200штук 25,20
Присыпка детская 18,50 2 штуки 37
Салфетки влажные – 2 пачки 71
Ватные палочки – 2 пачки 46,30
Памперсы Памперс – 24+31+16= 71 шт 612
Сок Фрутоняня 0,33 – 3 пач. 67,50
Пюре Фрутоняня 0,25 – 4 банки 124
Пюре Фрутоняня 0,11 – 2 банки 38,70
Шампунь Джонсонс -1 шт. 41,40
Итого на 2130руб.
Некоторые даже благодарили нас :blush:,были люди, которые хотели передать одежду детскую- мы рассказали как можно это сделать.
Ассортимент в аптеке действительно оставляет желать лучшего , еще день, два и там нечего будет покупать детского, выбор очень маленький, по крайней мере у нас так было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 20:48 
Модератор

Iskra писал(а):
Sonne, Мое личное мнение: лучше удлинить время присутствия в аптеке на Декабристов 150 - сделать 2 смены девочек, например, чем из-за одной корзины стоять на Декабристов 100 пять часов. Минусы аптеки: много пожилых людей приходит, напротив через дорогу есть еще одна аптека, очень тесно.

Согласна!Я бы тоже 20 декабря постояла на Декабристов,150
Кстати,по поводу Декабристов,100 у меня изначально были сомнения,я в эту аптеку как на работу ходила,когда дочь в реанимации лежала в 1 детской.Отметила,что ассортимент там маленький и народу всегда мало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот еще что отметить хочется: пока мы были на акции в аптеке на Декабристов 100, бабушка, которая убирается в аптеке, сходила и принесла из дома некоторые вещи детские, игрушки, даже мишуру "деткам на елку" - было очень приятно. Вообще мы говорили людям, которые спрашивали про вещи, что вещи тоже берем б/у и новые, я думаю потом всегда можно их будет пристроить даже в подшефные семьи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:25 
Элита

Девочки! Какие же вы молодцы!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРЛМНОЕ!!!

Про нас. Мы сегодня дежурили на Зорге с 9 до 5. Больше не было сил просто. Я без голоса. НО! насобирали больше чем вчера. В корзинах я не помню скока, но 6 коробок у нас было, причем одна здоровая! Народ у нас все-таки отзывчивый!

Теперь о будущем!
Давайте тогда от Декабристов 100 откажемся, смысла нет! А вот на Зорге можно было и еще одного человека. Потому что целый день реально тяжело стоять. На след выходные предлагаю как-то по сменам разделиться!

На неделе вечеом надо будет рассортировать все что мы собрали. Бублик вызвалась мне помочь. Наверное вдвоем мы справимся.

Все, у кого есть что-то из собранного, прошу мне позвонить (только не сегодня, говорить не могу) - договоримся как пересечься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:34 
Элита

olaola31,
Оль, без листовок конечно ОЧЕНЬ тяжело. Ведь монгие люди недоверчивы,а с листовкой как-то убедительнее выглядишь..
:off: У Катюни, похоже, кризис трёх лет :((

Свет, ого , с 9 до 5, вы герои, однако!!!!! Пей яйца и восстанавливайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SunCat, мя на декабристов 150 запиши на след выхи и в четверг с Лесей. В будни могу до обеда, но смысла мало, наверное, вечером лучше - я работаю. Девочки от Битнера говорили, что много народу по пятницам вечером, и вообще вечером до 19.00 много народу, а после нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:45 
просто Солнце

Да, мне тоже сказали, что в будни - с 16 до 20 примерно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:49 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
нам девочки, кто там работает, говорили, что по будням часов с 4 до 7 - самый наплыв, так что хорошо бы на это время найти людей :blush:
я еще пока не знаю, т.к. у мужа с графиком непонятно, но на след выхах - точно буду на Зорге, 67.. народу там оч много, конечно, там минимум вдвоем надо быть :)

насчет одиноких мужчин, я их прям у детского отдела отлавливала и сама предлагала что-либо купить, настойчиво так :-) без жен они такие ж беззащитные - и все, что хочешь могут купить :-)
еще пенсионеры очень отзывчивые, но (честно) к дедулям сурового вида я, в основном, не подходила - по-моему дедули больше всего любят походя хаять и правительство и вообще всех остальных, а женщины средних лет и старше - очень отзывчиво относились - хотя б детское мыло, сок, ватные палочки, самый просто детский крем да покупали :)
у нас вообще под конец оч мало осталось памперсов, в основном вторую половину дня - несли разные каши :-)
воть :-)

давайте определимся с листовками!!!!!!!!! ОЧ НАДО!!!!!

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 21:54 
Элита

Iskra писал(а):
что много народу по пятницам вечером

Тоже подумала, что в этот день много должно быть народу.
SunCat писал(а):
А вот на Зорге можно было и еще одного человека

Свет, на след. выхи запиши меня пока предварительно туда. В какой день не знаю. Ближе к делу видно будет. Скорее всего дыры буду закрывать. Если, конечно, народ, который учавствовал в эти выхи на акции Меговской (МОЛОДЦЫ!!!) не присоединяться теперь к нам :blush: А то на самом деле тяжеловато.
Olly писал(а):
У Катюни, похоже, кризис трёх лет (

Ох, Оль тоже про это думаю. :spiteful: Начался он уже давно, как долго будет продолжаться и не узнаешь :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:00 
Элита

Предлагаю напечатать чб листовок. Я сейчас попробовала на лазернике - нормально все видно и читабельно. Можно купить цветную бумагу, чтоб красивше было! Желтенькую например. Один момент - если печатать с жепега, будет фигово видно, надо печатать с корела или переделывать макет! Я могу несколько сотен распечатать, пока картридж не кончится. Кто еще из корела может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:05 
Элита

SunCat, а можно макет как то на ящик мамский кинуть. Я бы распечатала на голубой бумаге. И если можно, то фон немного приглушить или убрать на "нуждах подробных" :blush:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:13 
фото: 2 место
фото: 2 место

oxana_77 писал(а):
Свет, в Эти выхи вряд ли получится, мы разболелись не на шутку... Точно: 19.12.08, часов с 14-15, на 3-4 часа, со мной будет сестренка. Готовы пойти на Декабристов, 150, можно и на Декабристов, 100, на край - на Фрунзе. 21 декабря - после обеда.

Подтверждаю: в пятницу с 14-15, также 20 и 21 после обеда. В пятницу с сестренкой, суббота-воскресенье - с кем-нить? Сестренка на работе будет.
Свет, ближе к делу позвоню или в асю стукну, может и раньше смогу.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:35 
Балаболка

девочки завтра после обеда выхожу на Зорге в аптеку. точное время сказать не очень могу,но примерно с 13-16.30.
ещё нам хочет одна девушка помочь.зовут Татьяна.она живёт на квартале.где она может помочь и когда,чтоб ближе к дому только было как то.может ещё на Карла Маркса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:40 
просто Солнце

sova, ну к юдино ближе декабристов, 150, из юдино автобус какой-то ходит туда.. если она не на машине

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:50 
Балаболка

Sonne, изменила я уже сообщение : )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 22:53 
Элита

МАКЕТ В 1 СООБЩЕНИИ!!! В тифе и в кореле!

sova, на Ямашева 90 есть аптека.

По возможности в будни лучше вечером выходить, персонал сказал, что народ начинает с 16 часов шастать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:00 
Мамочка-эксперт

Девочки Таня Груша сделает макет чернобелых листовок для не цветной печати. не торопитесь пока :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:02 
Очень злой ОРГ

Откуда: Фучика, телефон: 8 9 шесть 00 40 10 двадцать пять :)
Бублик, ждем-с :-)
только надо какой-нибудь такой, чтоб у ламеров типа меня тоже открылся и распечатался :-)

Я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:08 
Мамочка-эксперт

kissa,

Учтем :)

девочки! надо темку создать типа отчета по собраному и благодарности :)

Свете СенКет написать слова благодарности за организацию, Ире с мужем за идею, Тане Груше за дизайн и логотип акции :) нам всем за дежурства :) жителям Казани :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:28 
Элита

Бублик, кто придумал, тот и водит :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 14, 2008 23:30 
Элита

SunCat!!!! супер мега молодчина!!
давай поправляйся скорее!!!!!!
эт тебе
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Последний раз редактировалось ЛИКА Вт дек 16, 2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 778 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа